5. ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)  >

ヘアリラクゼーション クインズベリー

• 大阪府摂津市香露園7-14-101
  • 阪急摂津市駅徒歩2分 JR千里丘駅徒歩7分 カラーイベント開催中[髪質改善/ボブ/学割]
  • なちこぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:51:58.0

丁寧にトリートメントしてもらって、一日中いい香りでとても気分がよかったです。パーマも今まで以上に理想通りのスタイルにしてもらった気がします。ムースのつけ方など、教えてもらえてよかったです。

Hair Relaxation Queen's Berry 【ヘアリラクゼーション クインズベリー】からの返信コメント

なちこぺ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のパーマもご満足いただけて大変うれしくおもいます^_^
    しっかりムースをつけていただいてスタイリングを楽しんでくださいね

次回はまたカットとトリートメントでお待ちしております^_^

Queen's Berryスタッフ一同

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:28:45.0

今回もとても綺麗にしていただき大変満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回はフロントストレートで癖をしっかり
    伸ばしとてもきれいになりましたね(^^)
    梅雨前にまたお待ちしておりますね!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クイーンズベリースタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:32:59.0

いつもなんとなくなイメージでお伝えしても、そこから丁寧にカウンセリングをしてくださり今回も思い通りに仕上げてもらいました♪また、スタイルに合った簡単にできるアレンジなんかもアドバイスいただき、とても満足です。

★【3回目来店時平日限定】★ 技術メニュー10% OFF

• maiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:15.0

結婚式よ予定があって、それまでカラーのペースや髪のダメージに不安があったのですが、快く相談に乗っていただきました。
    また、いつもながら楽しくリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

【2回目】平日限定 艶カラー+3step卵殻膜トリートメント+ブロー

maia様

先日はご来店ありがとうございます♪

結婚式と言う大切なタイミングに合わせてご来店頂いたので当日に1番綺麗な状態になるようにご提案させていただきました!
    大切なタイミングに少しでも携われたこと嬉しく思います♪
    今後も1番綺麗な状態を維持できるようにいろいろご提案させていただきますね♪

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:21:37.0

このお店でのカラーは初めてだったので、緊張してましたが、きれいに染めてくれたので大満足です!

【2回目】土日祝ok 外国人風イルミナorアディクシーカラー+カット

ひなた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカラーということで今後も扱いやすいように色もちもよくなるように施術させていただきました!
    インナーカラーとてもお似合いでした♪
    これから色々な色味を楽しむことができるのでまたいろいろご提案させていただきますね♪

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:02.0

髪の毛艶々になりました。色々と配慮もしていただき、ありがとうございました。

【2回目】平日限定 似合わせカット+カラー+3step卵殻膜トリートメント

まゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもしっかり艶感の出るように施術させていただきました!
    トリートメントもさせていただきましたのですごくツヤツヤになりましたね♪
    これからもしっかりケアの方頑張っていきましょう!

• キャメロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:21:26.0

ショートが得意とあったので選びました。
    技術も接客も普通でした。

土日祝日OK お得です。似合わせカット+高濃度炭酸泉+炭酸シャンプー ¥5480

キャメロン様

お客様の満足いただけるお仕上げに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただけるように技術の向上も含め徹底して参ります。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:02.0

1年ぶりの美容院でお邪魔しました。バタバタしていて具体的なイメージなく伺いましたが、アバウトな注文にも応えてヘアスタイルを提案していただき助かりました!妊娠中ケアしていなくてバサバサだった髪が綺麗になって満足です!

【人気No.1】土日祝限定 カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

忙しい中久しぶりの美容院ということで少しでもリラックスいただけたらなと思い、施術させていただきました♪
    子育てで忙しいということで少しでもお手入れが楽になるようにさせていただきました!

• KSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:15:07.0

初めてのインナーカラーでとても緊張しましたが、ステキに仕上げていただきました。
    また、予約時にクーポンの選択を間違ってしまい、所要時間が長くなった上、終わり時間を急かしてしまいましたが、とても親切に対応してくださり仕上がりも良くて大満足です。

平日限定  外国人風カラー(イルミナorアディクシー)+似合わせカット

KS様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

初のインナーカラー任せて頂きありがとうございました(^^)!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は初めてとのことだったので控えめに入れさせていただきましたが、
    ちょっとずついろいろなカラーに是非挑戦していってみましょう(^^)!

ブリーチカラーは比較的褪色スピードも速くなりますので、
    1~1.5カ月でのメンテナンスをお勧めしております(^^)

クインズベリースタッフ一同

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 01:09:45.0

Hair Relaxation Queen's Berry
    予約時間に遅れてしまいましたが、笑顔で対応してくださり、緊張がほっと和らぎました。
    ヘッドスパは、まず最初に分かりやすく説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    カットに関しては、要望を丁寧に聴いてくださいました。同時に、わたしの髪質やくせの具合を、髪を触ったりカットしたりしながら探ってくださいました。
    最後に鏡に現れた自分を見て、思わず「これです!」と、声がでてしまいました。その時、「よかったです」と、笑顔で応えてくださったのを聞いて、とても誠実に向き合ってくださったのだなと感じ、わたしも笑顔になりました。コミュニケーションをとりながら、2人でこのスタイルにたどり着けたのだなと、とても嬉しくなりました。
    定期的にカットをしないのですが、次回またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

★平日限定★ 似合わせカット リスティコ1step体験トリートメント付き

なし様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

短くしたけどちょっとまとめれるようにもしたいと言うことで、癖毛を生かしながらカットさせていただきました!
    仕上がりをみていただいた時はとても満足していただけたみたいで私も嬉しかったです♪

• みずきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:19:34.0

今後の予定に合わせて、綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

似合わせカット+髪質に合わせてオージュア髪質改善ヘアトリートメント

みずきち様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るさを落ち着かせて色もちもよくなるようにさせていただきました!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした♪

• カレラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:13:03.0

初めて行きましたが、カラーやトリートメントなど丁寧に要望を聞いて下さり、迷った時はアドバイスもしてくれました。仕上がりもすごく満足しています!
    アシスタント?の方もホームケアのことを色々と教えてくれて参考になりました。
    お店もオシャレでいい雰囲気でした。ありがとうございました!

土日祝ok 外国人風カラー(イルミナ)+オージュア髪質改善トリートメント

カレラ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は透明感の出やすい外国人風カラーでカラーさせて頂きました。
    Aujuaのトリートメントも併せてして頂いたのでとてもツヤツヤに仕上がりましたね(^^)!
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!

2か月経つ頃には根元も伸びて、毛先のお色も褪色も気になってくる頃だと思います。
    2か月以内でまたご都合のいいタイミングでメンテナンスしにいらっしゃってください(^^)

クインズベリースタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:30.0

いつもお任せでカラーをして頂いてますが、季節に合わせた色に仕上げてもらって綺麗な髪色に仕上がりました。
    カットも軽くしてもらって楽です。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:49.0

お手入れしやすくスタイリングしてもらい満足です。

今回はストレートも当てさせて頂き、サラサラのロングヘアになりましたね!
    前髪も作らせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?(^^)

これからも綺麗なロングヘアをキープできるようにしていきましょう!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:49:21.0

親身になって相談に乗っていただき、仕上がりもとっても満足しています!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

今回はバッサリと切りっぱなしヘアでしたが、
    その後はいかがでしょうか?
    スタイリングオイルを多めにつけていただくと、
    より軽さも出ておしゃれなスタイルになりますので
    ぜひお試しくださいね(^^)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Queen's Berryスタッフ一同

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:44.0

はじめてで緊張していたのですが穏やかに対応してくださり助かりました。前髪も自分で切ってしまったまま来店したのですが、とてもきれいにカットしてくださいまして!ショートにしたかったのですが髪の量が多いため整えるだけにして正解でした。カウンセリングや日常のケア対策などお話ししやすかったです(o^^o)
    ヘッドスパは大変気持ちよく半分寝てたと思います笑

【土日祝日限定!!】お好きにチョイス技術メニュー10%OFF

はるな様

ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    トリートメントもさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

なかなか時間もとれないかと思いますが、
    洗い流さないトリートメントも付けて頂きながら綺麗な状態を維持していきましょう♪

• ダイアナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:09.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったですー
    マッサージしてくれる手がすっごくあったかくって、リラックスしました。
    スタイリストさんも、いい感じに仕上げてくれて、いつもとは違うスタイルも教えてくれて嬉しかったです。
    いつも、ありがとうございます。

【ヘッドスパ】似合わせカット+頭皮に合わせて選べる炭酸泉15分ヘッドスパ

• いろはすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:57:55.0

メンテでカットとカラーをお願いしました。
    いつも赤みを消してもらってます!
    これからもメンテお願いします!!

いろはす様

デジタルパーマも前回あてさせていただいたのでしっかりケアやメンテナンスもしていきながら、いろいろご提案させて頂きますね(^^)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:37:00.0

今回は少し期間が空いていたので、色落ちがすごかったです。
    透明感のある綺麗な色復活で大満足です。
    トリートメントも毎回仕上がりに感動。髪のゴワつきもなくなりました。

先日はご来店ありがとうございます!

カラーも透明感あるグレーシルバーでさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    スタイリングするとより艶感も増して、
    とても綺麗になりましたね^ ^

トリートメントも続けて頂いているのでより髪質も良くなってますね!
    ホームケアも引き続き頑張ってください^^

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• ゆきまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:49.0

白髪かくしのハイライトの相談に 分かりやすく説明してもらえて やってもらえました。 2週間くらいしたら 落ち着いた発色になるという事なので楽しみです。ありがとうございました。

【2回目】平日大人気! カット+カラー+オージュア髪質改善トリートメント

ゆきまさ様

スタイルチェンジでしたのでいろいろご提案させて頂きました。
    ハイライトはこれからも、残り続ける部分になるのでいろいろ楽しみましょう(^^)

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:20:42.0

いつも家族でこのスタイリストさんにお世話になっています。
    信頼のおけるスタイリストさんです。技術もとても上手です。これからもよろしくお願いします。

J様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    これからも、いろいろご提案させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:53:17.0

急なメニュー変更にも対応していただき、
    とても綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。

まろん様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、4stepトリートメントのご予約でしたが、
    Aujuaのインメトリィラインの7stepトリートメントにメニューご変更頂きました。
    気にしていたうねりへのケアに特化したラインで、
    仕上がりとてもツヤツヤサラサラになりましたね(^^)!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後の状態はいかがでしょうか?
    経過観察して頂いて、それでもうねりが気になるようでしたら、
    梅雨前頃にまた縮毛矯正して、
    扱いやすく気に入って頂けていれば、定期的にトリートメントでケアしていきましょう(^^)!

クインズベリースタッフ一同

• areさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:05:03.0

久々にお世話になりました。
    お店の雰囲気がガラッと変わっていて驚きました。
    カットもカラーもすべてお任せでお願いしましたが
    安定の仕上がりでした!
    スパも途中から記憶を無くすほど
    とても気持ち良かったです。

お戻り様限定10%offクーポン 久々の来店大歓迎! 7000以上のメニュー限定

are様

先日はQueen's Berryにお越しいただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

今回はカットとカラー、ヘッドスパをさせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです♪

これからもご希望に応えれるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

Queen's Berry スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:42:30.0

レイアーをしっかりいれていただいたのでスタイリングが前よりやりやすくなりました!!ありがとうございます!
    長さも軽さもちょうど良いです!

【冬の乾燥対策】話題の超音波トリートメント「ケアプロ」が期間限定価格

ちぃ様

前回に引き続き今回もしっかりレイヤースタイルにさせて頂きました。
    セットもやりやすくなったみたいで良かったです(^^)
    いろいろスタイリングも楽しんでいただけたら光栄です!

• パンサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:15:55.0

希望通りの仕上がりに満足しています。

【髪質改善|超音波トリートメント付】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

パンサー様

超音波トリートメントもさせていただいたのでとてもツヤツヤになりましたね(^^)
    普段のトリートメントよりもちもいいものになっているので是非実感してみてください。

• てりやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:23:32.0

とても丁寧に施術していだきありがとうございました!!またよろしくお願い致します(^^)

【学割U24】平日13時以降限定 !! 似合わせカット+艶カラー

てりやき様

暗くしつつ透明感も出やすいカラーでさせて頂きまたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアも引き続きして頂きながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:42:43.0

私の髪の問題かもしれませんしが、パーマのあたり具合がしっかりかかっている時といない時があるなと感じます。
    こんなものかもしれないし好みの問題かもしれませんが。
    あたりすぎも嫌だけど私はもう少し しっかりかかって欲しいです。
    髪を濡らしでも元気が無くパーマがのびた感じで、内側はしっかりしているけど、外側がゆるくてスタイリング剤をしっかり使ってよみがえらせないといけなくて、ちょっと面倒。
    せめて1ヶ月は楽にスタイリングしたかったです。

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

いつもご来店いただきありがとうございます

このたびはパーマのかかり具合の件でお客様にご迷惑をおかけいたしてしまい
    大変申し訳ございません
    朝のセットを楽にしたいと言う希望も叶えることができず大変申し訳ございません
    あんまり強い薬でカールをかけてしまうと髪の毛に痛みが出てしまうことを考慮し優しいお薬でかけさしていただいたためかもしれません
    よりしっかりしたカールが必要であれば傷むリスクもありますが
    薬を変更させていただくことも可能になります
    何かありましたら1週間以内でのお直しをさせていただけますので
    電話でのご連絡で対応させていただけると幸いです

このたびは大変申し訳ございませんでした
    クイーンズベリースタッフ一同

このたびはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

• tsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:09:42.0

フラッフィーパーマをあてました。スチームのおかげか髪の手触りが柔らかいです。使った液剤が温めてOKなものだったそうで、かける前に温めて下さっていました…!外が寒かったのでありがたかったです。
    美容師さんにどんな髪型にしたいか説明する時間が昔からちょっと苦手なのですが、ヒアリングも提案も穏やかにして頂けるので気楽でした。
    なりたい髪型になれて嬉しいです。
    前髪もほんとに少しずつ切って下さってありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

tsu様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

パーマ専用トリートメントを使用してパーマを当てるフラッフィーパーマは、
    手触りが柔らかく仕上がるようなメニューとなっております。
    仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!

是非またカラーでもお時間できた際にいらっしゃってください!

クインズベリースタッフ一同

• ろく助☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:17:39.0

いつも大満足しています!
    この1ヶ月を機嫌良く過ごせそうです。

うれしい口コミもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足の言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも、気にいって頂くるようの努力していきますので、宜しくお願い致します。

また、Queen’sBerryにご来店心よりお待ちしております。

Queen’sBerry 浜端理沙

• なちこぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:45:36.0

パーマがしっかり残っていたのでカットとトリートメントのみ。量が多いのを丁寧にカットしていただきました。数日たったところですが、コンパクトかつふわふわにまとまっていていい感じです。

なちこぺ様

いつもご来店ありがとうござます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうござます!

今回は前回のパーマを生かしたカットをさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもご希望に応えれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

次回はまたパーマでお待ちしております。

Queen's Berryスタッフ一同

ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー