5. ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)  >

ヘアリラクゼーション クインズベリー

• 大阪府摂津市香露園7-14-101
  • 阪急摂津市駅徒歩2分 JR千里丘駅徒歩7分 カラーイベント開催中[髪質改善/ボブ/学割]
  • あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:44.0

とても綺麗にしていただき満足です。

Hair Relaxation Queen's Berry 【ヘアリラクゼーション クインズベリー】からの返信コメント

あん様

とても綺麗に仕上がりましたね!
    この時期は乾燥しやすく、広がりやすいのでしっかり保湿をして広がりが出ないようにケアしていきましょう♪

• なちこぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:12:49.0

今回も満足のスタイルにしていただきました!
    気分良く毎日が過ごせそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なちこぺ様

いつもご来店ありがとうござます!
    また嬉しい口コミもありがとうござます。

今回のパーマもご満足いただけてよかったです^_^
    長さや状態に応じていろいろヘアスタイル楽しみましょうね!

Queen's Berryスタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:20:58.0

いつも髪を元気にしてくれて、まとまりやすいスタイルにしてくださって大満足です。
    これからもお世話になります!

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

今回もまとまりよく伸ばせるようにカットさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    とても艶が出て綺麗になりましたね!

これからも綺麗な髪の毛を維持できるように
    頑張っていきましょう!(^^)

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:02:14.0

仕上がり、雰囲気、接客全て満足でした!!

土日祝日OK お得です。似合わせカット+高濃度炭酸泉+炭酸シャンプー ¥5250

ひなた様

今回もスッキリ短めで行きましたね!♪
    お客様のご要望にお応えできて嬉しいです!

• あかねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:36:57.0

忙しいにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてもらい、
    希望通りな感じにカラーをして貰えました!
    パサパサボサボサがつやつや綺麗めな感じになって大満足です!

あかねちゃん様

お色味とっても綺麗に仕上がりましたね!
    元々髪質がとても良いのでツヤツヤに仕上がりましたね!
    ご来店ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:26:49.0

カラーとトリートメントをしていただきましたが、家に帰って鏡で見ても理想のカラーになっていて、とても嬉しかったです!

【学割U24】 平日限定14時以降限定艶カラー+3step卵殻膜トリートメント

ゆ様

ご来店頂きありがとうございました!
    色味も気に入って頂けて嬉しいです♪
    トリートメントもして艶々になりましたね♪
    またのご利用お待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:49:12.0

タブレットで雑誌を見れるのが良かったです。

【学割U24】平日13時以降限定 似合わせカット+艶カラー

ももか様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    外国人風カラーでさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期なので保湿しながら伸ばしていきましょう♪
    またのご利用をお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:23:09.0

いつもありがとうございます!カラー、インナカラーをしてから10ヶ月位放置しててメンテナンスに行ってきました!インナカラーをピンクベージュでと考えていたんですが、カラーとの組わせで色々なバージョンを見せて頂き最終的にベージュ?系に決まりました!本当に素敵な仕上がりにして頂いて、昨日家帰ってきてからも今朝もずっと鏡見ながら嬉しくてニヤニヤしながら喜んでいます(笑)いつも、カラーの色や、トリートメントの種類など3~4種類位から提案頂いて選ばせて下さるのが嬉しいです!担当スタイリストさん、本当にいつもありがとう!

みな様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    みな様に似合うお色味は何かなー?と一緒に考えながらさせていただいて、結果とても気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    これからもみな様に合う色味やトリートメントの組み合わせいろいろご提案させていただきますね♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:48:18.0

半年ぶりにハイライト入れ直し、カラーも映えるようにトーンを調整してもらいました。
    仕上がりは毎回最高に綺麗!!今回もハイライトが綺麗で髪に動きが出たので、巻くとさらにいい感じです。
    色落ちしてきたのでカラーは次回早めにお願いします。

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回もハイライトで立体感を出しつつ、
    透明感のあるシルバーグレージュでカラーリングさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?(^^)

ハイライトを入れると軽さがでてとても綺麗ですよね(^^)

次回は少し早めのペースでご来店お待ちしております(^^)

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:10:55.0

パーマ トリートメントしていただきましたが、いつもながら仕上がりは髪がサラサラ柔らかく手触りが凄くいいです。
    パーマもあたりすぎず、でもしっかりとかかっていて、2週間以上たちましたが、しっかりしててセットしやすいです。

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

先日はご来店ありがとうございます!

パーマもかけるとスタイリングがとても楽になりますよね!
    柔らかい質感でとてもお似合いです!
    冬はパサつきが気になる季節になりますので、
    お手入れもさらに頑張って行きましょう!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    クインズベリースタッフ一同

• あゅゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:35:04.0

中々行けず1年ぶりぐらいにやっと行けてカラーしてもらいました。ブリーチして染めるの初めてやっからお任せでしてもらって綺麗な色になったので満足してます^_^
    カラーシャンプーして長持ちさせる様に頑張ります!!

★【3回目来店時土日祝日】★ 技術メニュー5%OFF

あゅゅ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はハイライトを入れさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
    またお色味が薄くなってきたら他のお色味もできますので、色々楽しんでくださいね^_^

これからもご希望に応えれる様頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

Queen's Berryスタッフ一同

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:08:20.0

いつも、思い通りの色や形にしていただいて、ずっとリピートしてます!
    ありがとうございます

【2回目】外国人風ダブルカラーイルミナカラーorアディクシーカラー

いつもご来店頂きありがとうございます!!

透明感あるベージュでとても綺麗になりましたね!
    柔らかいカラーでとてもお似合いです(^^)

伸ばして行きやすいようにメンテナンスしながら
    お手入れも頑張っていきましょう!

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Queen's Berryスタッフ一同

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:06:48.0

いつもありがとうございます。スッキリときれいに仕上げていただきました。冬場のケアについてもアドバイスしてもらい、選んでいただいたミルクタイプのトリートメントも気に入って毎日使っています。市販のものの中から季節によって使い分けたり、自分の髪質に合ったものを選ぶのは難易度が高く、長く放浪していたのが解決しそうです!
    アイロン前に使うオイルもとてもいい香りで、がんばって当てた甲斐があるぞ、とテンション上がってます♪

今回もスタイル綺麗に見えるようにメンテナンスさせて
    頂きましだが、
    その後はいかがでしょうか?(^^)

トリートメントも秋冬は乾燥して水分不足になりますので、
    潤いを与えられることができる
    ミルクタイプがおすすめです!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    季節によって髪質もお悩みも変わっていきますので、
    また髪質見させていただきご提案させて頂きますね^ ^

みどり様のままのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• いろはすさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:54:33.0

カットとカラーをいただきました!
    いつも赤みを抑えてもらってます、早く黄色系になりますように!!

いろはす様

先日はQueen's Berryにご来店いただきありがとうございました。

今回も外国人風カラーでできるだけ赤味を抑える様にお色を入れさせていただきました。
    続けて頂くことで少しずつですが、黄色味に近づけると思いますので、今後も引き続きご来店いただければと思います。

これからもご希望に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

Queen's Berryスタッフ一同

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:45:01.0

お店の雰囲気も良くとても丁寧で対応優しくしてもらい可愛く仕上げて頂きました。

【学割U24】平日13時以降限定 似合わせカット+艶カラー

あ様

ご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気も変わって暖色カラーもとてもお似合いでした♪
    乾燥しやすい時期なので保湿して綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    またのご利用をお待ちしております。

• みずきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 17:11:04.0

今回も思い通りのスタイルになって、大満足です!
    家でのケアやアレンジの仕方も教えていただき助かります。

【2回目】 平日限定 似合わせカット+ダメージレス艶カラー

みずきち様

こちらこそご利用いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて光栄です♪
    アレンジの方もまた試してみてください♪
    またのご利用をお待ちしております。

• あぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:39:37.0

気さくな方で居心地良かったです。
    お直しも快くしていただきました。

あぼ様
    口コミもありがとうございます♪

丸みが出るようにカットさせていただきました。
    その後スタイリングしやすくなりましたか^ ^?
    アイロン前のオイルもぜひ毎日使ってくださいね☆
    お悩みなどあれば気軽にご相談ください。

Queen'sBerry

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:06:43.0

2人の小さい子がいるので、美容院は数ヶ月に一度の楽しみになっています。
    以前、顔周りにレイヤーを入れて、朝のスタイリングがとても楽になったので、今回も同じスタイルを希望しました。

が、、トップの毛を持っていきなり5、6センチばっさり切られて、少し不安になりました。
    その不安は見事に的中し、顔周りのレイヤーはガタガタ、トップの毛に謎の段が入り、見た目はウルフカットのような仕上がりになりました。
    顔周りのレイヤーが映えるようにと、伸ばしていた髪の毛も随分と短くなり、レイヤーも目立たず、途中からどんどん気分が落ち込みました。
    カラーもお願いしていたようなアッシュにはならず、最後に巻いてくださったのも、巻きが弱く、すぐに取れました。この後の予定もこの髪型で行くことになり恥ずかしかったです。

本当なら、お直しをお願いしたいレベルの仕上がりですが、子どももいるので1週間以内に都合をつけることも難しく、このままの状態でまた数ヶ月過ごさないといけないことにすごく落ち込んでいます。
    指名をしなかった自分の責任でもあると思うので、次回は指名してお願いしようと思います。。。

似合わせカット+髪質に合わせてオージュア髪質改善ヘアトリートメント

すず様

口コミの投稿もありがとうございます。

来院を楽しみにして頂いていたにも関わらず、
    仕上がりのご希望・ご要望にお応えすることが出来ず、その後の予定でも恥ずかしい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しの日程もお忙しい中でご調整して頂き、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

この度のすず様のご意見を元に、
    カウンセリング・ヒアリングやお客様との仕上がりイメージの共有の徹底と、
    技術力の向上に精一杯努めさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Queen's Berry
    スタイリスト大谷

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:30.0

娘のカットありがとうございました。ドライヤーの時間がかなりかかっていたので、スッキリしたようです。またよろしくお願いします。

ピーナッツ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

娘様に仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)!
    トリートメントもして頂いたのでとても扱いやすくなったかと思います。

是非また親子ご一緒のご来店もお待ちしてますね(^^)!

クインズベリースタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:37:40.0

ばっさりとショートにしていただきました。細かい私の要望を踏まえつつとても良い感じに仕上げてもらえて満足です。スタイリングもしやすくて助かります。次回もよろしくお願いします。

【ヘッドスパ】似合わせカット+頭皮に合わせて選べる炭酸泉15分ヘッドスパ

かな様

お客様のご要望にお応えできてうれしいです。
    ショートとてもお似合いでしたね!
    またのご利用をお待ちしております。

• ぷうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 18:06:29.0

新しいトリートメントは値段は高いですが、くせ毛の人には最高だと思います!ミルボンidでそのシリーズのものも購入しました。もちろんカットの技術も最高です!

ぷうちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回からトリートメントを7stepの新シリーズに返させていただきましたが、ぷうちゃん様の髪質に合っているのでおさまりとツヤが格段にアップしましたね^_^

商品もお買い上げいただきありがとうございます。

今後もご期待に応えれる様頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

Queen's Berryスタッフ一同

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:06:30.0

即日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

ピーナッツ様

口コミの投稿もいつもありがとうございます!

今回もくくれる長さでカットさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    娘様もご来店頂いてありがとうございました!

またご来店お待ちしております!
    クインズベリースタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:47:38.0

先日近くに引っ越ししてきたのですが、お洒落な外観で
    気になっていたので行ってみました。
    カラーは少し暗めの色味でお願いしましたが、透明感があり
    重たくなりすぎない絶妙な秋冬カラーで気に入ってます(^^)
    私に合ったトリートメントの組み合わせも提案して下さり
    髪が生き返ってツヤツヤになりました!!
    またよろしくお願いします♪

平日【人気No.1】カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

りっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーもトリートメントも気に入っていただけて光栄です♪
    またのご利用をお待ちしております。

• クレパトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:13.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    今回のカラーもカットもとても気に入っています。
    また次もよろしくお願いします。

クレパト様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はは秋色で柔らかいツヤのあるお色味をさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

これからもご希望に応えれる様頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております^_^

Queen's Berryスタッフ一同

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:48:32.0

いつもとても丁寧にカットから、パーマ、微調整まで仕上げてくださいます。
    私に合ったカットに仕上げて頂けるので非常に頼りにしています。満足度は高いですが。

【2回目】平日限定 艶グロッシー縮毛矯正+カット+耐熱トリートメント

みのり様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もなにかありましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 00:21:30.0

久しぶりのボブにしました。ロングからどこまでカットするか悩んでましたが、細かく相談に乗ってくださって、後ろのボリュームを抑えた仕上がりでとても満足しました。

今回は久しぶりのバッサリカットでしたが、
    その後はいかがでしょうか??
    カラーもピンク系でとても綺麗になりましたね!
    秋冬らしい柔らかいお色味でとても素敵でした!

ゆきさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:43:58.0

今回は初めての方に担当していただいたんですが、いつもの方同様、丁寧にカットなどしていただきありがとうございました!
    いい感じにしていただきました。

トリートメントいい匂い。私はキツイ臭いは苦手なので、ほのかな香りでとても助かります。

まゆみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

アゴラインの前下がりのボブにカットさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!

Aujuaは花をイメージした香りになっており、とてもいい香りですよね!
    ホームケア製品も同じ香りで作られているので是非製品もお試しくださいね(^^)

クインズベリースタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:19:03.0

結婚写真撮影前のメンテナンスと事前に連絡をしていたのでカラーリングや家でのケアなど色々相談に乗っていただきました。カットの時も撮影に配慮したカットでそれをきちんと説明しながら施術してくださっていたので安心できたし大変助かりました。おかげで素敵な写真が撮れました。今度はがっつりショートをお願いするのでよろしくお願いしますね。

【3回目来店時土日祝日】 技術メニュー5%OFF

かな様

大切な時のヘアの方任せていただけて光栄でした♪
    またのご利用をお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:26:38.0

毎回カラーは相談して決めてますが、毎回大満足しています。光や明るい所で見ると透明感もあって満足しています。
    今回もキレイに仕上げてもらい、髪の艶も生き返りました。しばらくたった今も髪の調子もいいです。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は柔らかい質感のブルーパールで
    透明感を出しながら柔らかい色味になりましたが、
    その後はいかがでしょうか?^ ^

次はまたデザインカラーで色味出していきましょう!^^

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Queen's Berryスタッフ一同

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:40:05.0

綺麗に仕上げてもらい大満足です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー