5. ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)  >

ヘアリラクゼーション クインズベリー

• 大阪府摂津市香露園7-14-101
  • 阪急摂津市駅徒歩2分 JR千里丘駅徒歩7分 カラーイベント開催中[髪質改善/ボブ/学割]
  • ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 03:05:09.0

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました!ピンクブラウン大満足です!

【2・3回目】平日限定 艶カラー+3step卵殻膜トリートメント+ブロー

Hair Relaxation Queen's Berry 【ヘアリラクゼーション クインズベリー】からの返信コメント

ナナミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけて、私も嬉しいです。
    新しいヘアスタイルでお客様のおしゃれをサポートできてうれしいです。

• かもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:07:09.0

初めて行きましたが、すごく丁寧で、色々アドバイスもいただき、仕上がりもツヤツヤで大満足です。店内も広くオシャレでリラックスできました。またうかがいます!ありがとうございました。

平日【人気No.1】カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

かもちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お客様のご要望にお応えできてうれしいです。
    ヘアケアの方しっかり頑張っていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• クレパトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:46:24.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラーのベージュがすごく気に入ったので、またお願いしたいです。
    トリートメントもしてもらって、髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!

クレパト様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は透明感のある新色のベージュ系のカラーでさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

これかもご期待に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

Queen's Berryスタッフ一同

• ぷうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:15:47.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!今回もとても気に入っていますので来月のカットも同じがいいです。これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

ぷうちゃん様

今回も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

カットは襟足をスッキリさせていただいて春らしい軽いスタイルになりましたね!

これからもご期待に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

Queen's Berryスタッフ一同

• あかねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:06:51.0

お忙しい中ありがとうございました!
    カットやパーマの感じとか丁寧に聞いてもらえて、希望通りにしてもらえました!
    可愛い感じになって、大満足です!

[施術メニュー] パーマ

あかねちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

デジタルパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カールが復活して毎日のスタイリングも楽になりますね!

是非またメンテナンスしにいらっしゃってください。

クインズベリースタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 10:39:15.0

シャンプー前のカウンセリングで色々相談させて頂いたのですが、こちらの意図をくんで下さり、最善策で的確に案内いただけたのがとても助かりました。
    パーマの種類も丁寧に分かりやすく説明して下さり、そして自分の髪質や癖も見て頂きながらカット、パーマ当てていただけたのでとても満足しています。

【2・3回目】平日 ナノパーマ+カット+オージュア髪質改善トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマでしたが、、その後はいかがでしょうか?
    朝ムースをくしゃっとつけるだけで、
    柔らかいウェーブができるので、
    スタイリングもとても楽ですよね!
    久しぶりのパーマですので、
    次回も2ヶ月以内での施術がおすすめですので
    またお待ちしております(^^)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• かほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:48:40.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーは私が希望していたようにして頂けたのと、トリートメントはとても艶が出てツルツルになりました。いつもキレイにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は柔らかいグレーベージュのカラーで
    なるべく暗くなりすぎず、柔らかいカラーにさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

トリートメントも艶が出てとても手触りも良くなりましたね!
    洗い流さないトリートメントなどでしっかりとケアをして頂くと、
    持ちも良くなると思いますので、
    引き続き頑張ってみたくださいね!

かほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• ろく助☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:16:10.0

毎回、大満足です。
    カラーリングの色が特に気に入っています。今回は仕事前に伺った事も有り、出社後直ぐに同僚に褒められました。

先日はQueen'sBerryに ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方に褒めて頂き、私もとっても嬉しいです。

また、艶感のあるカラーにしていきましょう!!

では、ろく助☆のご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:11:49.0

抜け毛を心配しながらカラーカット トリートメントメニューでお願いしました。
    親切な丁寧な説明をしていただき、
    初めての蒸気の栄養剤注入とかして頂きました。
    シャンプー台も疲れないし、気持ち良かったです。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

★レア平日午後限定★リピート多3step卵殻膜トリートメント+カット+艶カラー

あきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけて、私も嬉しいです。
    新しいヘアスタイルでお客様のおしゃれをサポートできて光栄です。
    またご来店された際もリラックスしていただけるように努めてまいります。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:03:28.0

イメージ通りにカットして頂きました!
    スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!

似合わせカット+髪質に合わせてオージュア髪質改善ヘアトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりにバッサリカットでしたが、
    その後はいかがでしょうか?
    ボブのスタイルは顔まわりのスタイリングで
    変化が大きく変わります!
    外巻きにしたり、内巻きにしたり、
    ぜひ色々としてみてください!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:56:37.0

今回で3回目になります。カラーもカットも自分の好みを伝えると毎回良い提案をしてくださり出来上がりは私としてはすごく気に入った感じになっているのでとても気分が上がります。
    また金額も事前に教えて頂けるのでいくらになるんだろうかとか不安に思わなくてもいいです。
    次回もよろしくお願いします

【2.3回目】 平日 【インナーカラー】+カット+外国人風全カラーオージュアTR

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は春カラーを意識して
    いつもよりも柔らかいピンクカラーを
    させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    季節によってカラーを変えると少し変化がでて
    とても綺麗ですよね(^^)

次はインナーなしでも色味を楽しめると思いますので、
    ぜひお試しください!

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• りんゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 15:06:58.0

今回も心地よく過ごさせて頂きました。仕上がりも満足しています。

【2・3回目】 平日限定 似合わせカット+ダメージレス艶カラー

りんゆう様

嬉しい口コミもありがとうございます

心地良く過ごしていただいたみたいで良かったです♪
    またいつでもリラックスしにいらしてください!

Queen'sBerry スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:27:52.0

重かった髪も軽くしてもらい パーマも綺麗にあたっていて 朝のセットがとても楽になりました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もしっかりとパーマを出しながら、
    なるべく低ダメージでできるように
    栄養もしっかり入れさせて頂きました!

軽くなりスタイリングも楽になりましたね!
    簡単にムースで仕上げができるようにしてますので、
    スタイリングもしてみてください!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 13:02:28.0

イメージ通りに切ってくださり、
    今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました★
    カラーも綺麗です(^_^)!
    またよろしくお願いいたします!

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます

カラーもカットも気に入ってくださり光栄です♪
    トリートメントもさせていただいているので髪質も良くやってきましたね!

Queen'sBerry スタッフ一同

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:59:37.0

希望の色に染めることは難しかったですが、どの辺までなら染めることが出来るなど親切丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます!

【冬の乾燥対策】話題の超音波トリートメント「ケアプロ」が期間限定価格

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

寒色のパープルはブリーチの回数が必須になるため、
    今回は色味が出るように暗めのラベンダーカラーでさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

ブリーチ部分は色落ちも気になると思いますが、
    色味をキープする為に、カラーシャンプーなども
    おすすめですので、引き続きケアも頑張ってくださいね(^^)

mo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• きよひこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 14:05:25.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    前回同様、とても満足しています。
    また色落ちして来たら行かせて頂きます。

【2・3回目】平日限定 似合わせカット+カラー+3step卵殻膜トリートメント

きよひこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    またいろいろカラー楽しんでいきましょう!

私たちはお客様のご要望を最優先に考え、スタッフ一同努めております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Junpeiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 08:13:00.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。満足してます。これからもよろしくお願いします。

先日はQueen's Berry に、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、満足して頂けるように努力していきますね!

Junpei様のご来店心よりおまちしております。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 07:51:58.0

カラーの色味などまようので、季節に合わせてオススメしていただいて助かります。
    今回も、綺麗に仕上げて頂きました。
    トリートメントの効果も満足です♪

みどり様

嬉しい口コミもありがとうございます

いつもと違う感じの色味にしましたがとてもお似合いでしたね♪
    定期的にトリートメントさせて頂いているので髪質もすごく良くなっていますね!

Queen'sBerry スタッフ一同

• ユリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:41:08.0

毎回素敵なカラーにしてもらえます。ありがとうございます。ケア方法も具体的に教えてもらえて助かりました。

今回も艶のある寒色カラーで赤み、黄色味を消して
    カラーリングさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

地肌のケアをして頂くと、
    ボリューム感や、スタイルに大きく変化ができてきます!
    ぜひ頑張ってみてくださいね(^^)

ユリエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:52:21.0

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ピーナッツ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は明るめのカラーとカットで軽くなり春スタイルになりましたね!
    今後もご期待に応えれるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

Queen's Berryスタッフ一同

• さほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:47:02.0

今回も詳しく要望を聞いてくれてカットカラーして頂きました
    シャンプー、マッサージもすごく丁寧でウトウトしてしまうぐらい(寝ていたかもしれません笑)気持ちよかったです♪
    他店でショートにしてもらうと私の癖毛?のせいもあるかもしれませんが変に広がったりしていたので短くするのに勇気がいりましたが担当スタイリストさんにカットして頂いてからは伸びてきても違和感なく快適に過ごせました!ありがとうございました

さほ様

嬉しい口コミもありがとうございます

カットもその後問題なく維持できているみたいで良かったです♪
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

Queen'sBerry スタッフ一同

• ぷうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:52:06.0

要望通りのショートカットにしていただき感激です!いつもとても丁寧に施術していただいて、安心しておまかせできるので感謝です!!

ぷうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もショートヘアにさせていただき軽くなりカラーとトリートメントでツヤツヤになり、キレイになりましたね^_^

今後もご期待に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。

Queen's Berryスタッフ一同

• なちこぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:12:58.0

今回もイメージ通りにしっかりウェーブにしてもらいました。トリートメント中の頭皮マッサージも大変ていねいで痛気持ちよくて最高でした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なちこぺ様

今回はパーマでふわふわなスタイルで軽くなりましたね^_^
    また状態を見ながら持続できるようにお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

Queen's Berryスタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:51:25.0

いつも通り、綺麗にブリーチでベースを作って頂き、カラーを悩みに悩みましたが、普段はセルフで原色カラーをしているので、自分ではしないであろうという薄いピンクになり大満足な結果となりました!!ありがとうございます~!
    毎回シャンプー時に寝てしまうので、スタッフさん皆さんに満足しています。今回もありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はいつもと違うカラーリングで
    明るめのピンクにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    ダメージも最小限でできるように
    ケアブリーチでしっかりとケアさせて頂ました/
    春にぴったりのカラーリングでとても素敵でしたね*
    カラーシャンプーなどを使っていただけると
    薄めのピンクがより長持ちしてくれると思います^ ^
    ぜひお試しください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:16:06.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧で親切に施術をして下さいました。アシスタントの方もとても感じがよく、来店して良かったです。またよろしくお願いします。

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます

トリートメントまでさせていただいたのでとてもサラサラになりましたね♪
    カラーも綺麗に染まってくれたので良かったです♪

Queen'sBerry スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:19:24.0

いつもお世話になっております!こちらの美容室を利用してから髪の毛がツヤツヤになりました。オージュアというヘアケア商品と出会えたのもこちらの美容室のおかげで髪質もまとまりやすくなりました。毎回ぼんやりした希望を伝えても、親身にカウンセリングをしてくださり、いつも完璧に仕上げてくださいます!私の髪質、季節に合ったケア方法なども教えてくださるのでとても信頼しています!通い続けたいです(^_^)

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はいつもと違うカラーリングで
    とも少し明るく春をを意識した柔らかい質感の
    オリーブベージュにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    トリートメントも髪質に合わせてしっかりと保湿させていただいております!
    ホームケアも頑張っていただいけているので
    髪の毛もすごく綺麗になりましたね(^^)

-様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

引き続き頑張っていってください

• しんともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:09:13.0

ハイライトを全体に入れていただきました。仕上がりが素敵でした。トリートメントもしたのでツヤツヤです。

しんともちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます

ハイライトをいれて動き出ましたね!
    トリートメントもダメージ補修の方をしっかり入れさせていただいたので髪質も良くなりましたね♪

Queen'sBerry スタッフ一同

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:54:12.0

初めての来店☆
    久しぶりに短くしたいとお願いしました。
    少し不安もありながらもカウンセリング時に話を聞いてくれてパパッと骨格的にこれが似合いそうとかカラーもこの色だと顔がくすむからなど的確に言ってくれて納得しながらお任せすることが出来て本当によかったです(^^)☆
    子供が小さいのでなかなか来れないことも考慮して切っていただきスタイリング方法も細かく丁寧に説明もしてくれちょっと頑張ってみようかなーておもいました(笑)
    家族にも「かわいい」って言ってもらえすごく嬉しかったです(o^^o)私も自身もお気に入りの髪型になりました☆
    また是非よろしくお願いします(о´∀`о)♪
    ありがとうございました☆
    担当していただいた方の名前を忘れてしまって教えてもらえたら嬉しいです(笑)

土日祝ok  外国人風カラー(イルミナorアディクシー)+似合わせカット

たか様

先日はクインズベリー店に足を運んで頂き、また嬉しいコメントもありがとうございます!!☆
    ご家族にも褒めて頂けた事、たか様自身にも気に入って頂けた事、美容師として凄く嬉しく思います☆
    ちょっと頑張ってみよう、そう思って貰えてるだけでも本当に担当させて頂いて良かったなぁと思います!
    今よりももっとたか様が可愛く綺麗になれる様、微力ですが手伝いさせて下さい!☆
    ヘアだけではなく、メイクにも力入れてますので経験を通して目元やリップの似合わせなどもお伝え出来たらと思います☆
    急ではありますが4月から、ららぽーと門真 GRANAVEDA店に移動になりました。
    遠くになりますがお時間ある時、お買い物ついででもかまいませんので、ぜひ1度足をお運び頂けたらと思います。
    また、たか様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております!  スタイリスト 四元(よつもと)

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:24:36.0

かなり伸びてしまっていましたが、とっても丁寧にカットしてくださいました!
    トリートメントもいい感じで、サラサラになりました。

まゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます

カットをして傷んでいるところもだいぶなくなり
    トリートメントで更に髪質がようなりましたね!
    これからもケアの方しっかり心がけていきましょう♪

Queen'sBerry スタッフ一同

• まこちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:35:22.0

ある程度伸ばしてからバッサリ切りたくて半年ぶりに行かせて頂きました!想像よりもめちゃめっちゃいいボブにして頂きありがとうございます!(´▽`)
    職場の皆さに可愛い~!と沢山褒めて貰えました!
    また、お願いします!!!

【2・3回目】 平日限定 似合せカット+地肌に合わせ選べる15分スパ

まこちん様

嬉しい口コミもありがとうございます

イメチェンとてもお似合いでした!
    職場でも好評だったの光栄です♪

Queen'sBerry スタッフ一同

ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー