3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. コルテヘアー(corte.hair)  >
  • chi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:13.0

仕事上、急遽ハイライトを隠さないといけなくなり、初めてカラーで伺いました。無理な要望にすごく親切に対応してくださりカラーだけでなくカットも丁寧に仕上げていただきました。本当に助かりました、ありがとうございました。
    暗めのカラーでもおしゃれを楽しめるスタイリングなどまた教えていただきたいです。

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

chi-様、この度はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂いたようで、僕も嬉しいです^^

カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    またその後の様子を聞かせてください。

簡単なおすすめのスタイリングもお伝えしますので、何でもご相談ください☆
    またのご来店もお待ちしております!

corte.hair 横井

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:03:05.0

毎回お世話になっております。
    いつも満足の仕上がりで自分の希望のスタイルにしていただきとても助かってます!!
    担当のスタイリストの方以外でも色々会話ができ、待ち時間も退屈することなく過ごせてます!
    スタイリングも丁寧にアドバイスをいただけて助かります。
    今後も利用したいし周りにもおすすめしたいと思います。

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はイメージチェンジになりましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    また雰囲気変えたくなったらお気軽にご相談くださいね

お忙しい中、とても励みになる口コミ届けて下さりありがとうございます(^^)
    またご来店お待ちしております!

corte.hair 宮武 彩

• ぽめらにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:55.0

「今まででいちばん綺麗なボブ!」と友達からたくさん褒めてもらえました( ; ; )

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

ぽめらに様、口コミのご記入ありがとうございます!!

その言葉を聞けて僕も嬉しいです^^

ボブはカットラインがとても大事なヘアスタイルなので、
    また形が崩れてきたらメンテナンスしに来てください!

またのご利用お待ちしております。

corte.hair 横井

• あゆひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:39.0

入店した際のスタッフさんの雰囲気もとても良く、お客様との会話等も楽しまれておりお店の雰囲気もとても良かったです。
    カットする際に希望のスクショを見せて、このようにしたい。と伝え、前髪もこの様にしたい。等伝え完璧に再現して頂きとても良かったです。
    アイロンを使ってのスタイリングの仕方などを教えて頂き、今日はアイロンを引っ張り出し、整えました。

次はインナーカラーでお伺いしようかと考えていますのでその時はよろしくお願いします。

【初めての方orご来店2回目の方】似合わせcut+クイックspa

あゆひな様、

励みになる口コミ、ありがとうございます!!

久しぶりに作った前髪でしたが、その後いかがでしょうか??
    スタイリングも外ハネにするだけでも形になると思いますので、あゆひな様の毎日のスタイリングが楽しくなれば嬉しいです^^
    インナーカラーも、入れ方でさまざまなデザインが作れるので一緒に素敵なインナーカラーにしていきましょう(#^.^#)
    あゆひな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

corte.hair 比名

• キャスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:57.0

襟足部分の剃り残しが多くあり、適当にされてるんじゃないかと思いました。
    雰囲気は良かったです。

キャス様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミを拝見して、技術に満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    キャス様のご意見をもとに、事前カウンセリングや最終確認など、スタッフと共有して
    今後、更に技術を磨いて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

corte.hair スタッフ一同

• 坂口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:42:39.0

お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんの対応も良く、担当していただいたスタイリストさんもすぐに要望も聞いてくれ、提案もしてくださりカットからカラーまで早い対応ありがとうございました。仕上がりも満足で通いたいお店になりました。

似合わせcut&color&デジタルperm

坂口さん、

ヘアスタイル、お店共に気に入っていただけて嬉しいです^^
    毎日のスタイリングは、坂口さんの地毛を活かしたパーマスタイルでスタイリングしていただくと、目指す長さまで楽しめるかとおもいます!!
    ですが、クセも日々出方が変わるので扱いにくければパーマをかける事も一緒に考えましょう(^◯^)

corte.hair 比名

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:22:07.0

お店、スタッフさん達の雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    担当してくださった方も話しやすくて居心地がよかったです!

似合わせcut&color

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

つむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、カラーはいかがでしょうか??

ハイライトをいれたので、綺麗に維持できるようにケアも含めてまた次回も
    カラー提案しますね!!

お忙しい中、励みになるコメントをありがとうございます♪

次回もつむ様のご来店楽しみにお待ちしております。

corte.hair和田

• まめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:31:56.0

過去1番の仕上がりになりました(^^)
    スタッフの方も話しやすく、また行きたいです!

日々変わっていく髪色が今後も楽しみです!
    ご丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!

cut&バレイヤージュcolor

まめこ 様

ヘアスタイルについて色々お話しをお伺いさせてもらえたので一緒にイメージの共有をさせてもらえたのもあり、仕上がりを気に入って頂けたようでわたしもとても嬉しいです^ ^

今後も色が徐々に変化していくのも楽しんで下さいね◎
    また何かやってみたい事などあればお気軽にご相談頂けたら嬉しいです。
    お忙しい中、励みになる口コミを届けて下さりありがとうございます。

corte.hair 宮武 彩

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:20.0

よそで酷いことになってたパーマヘアをなんとかしてもらいたくて、伺いましたが、予想よりも似合う可愛い感じにしてもらえて凄く嬉しいです!パーマかけて以来毎日毎晩鏡見るたび髪を触るたびに憂鬱だったのが、すっかりウキウキです。少し遠いのですがまた伺います!

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

てんてん様、先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで僕も嬉しいです^^
    その後パーマのスタイリングなど難しくないですか??

次回も悩みなどあれば何でもご相談くださいね!

corte.hair 横井

• 麒麟さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:05:01.0

お店はお洒落な雰囲気で、10分前くらいにお店に到着しましたがすぐに席に案内していだけました。
    また、気さくにお話して下さるので、カットやパーマ、日々のセットの相談などがしやすくまた、分かりやすく教えて頂けました。

冬のイメチェン cut&color&perm

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

麒麟さん、

励みになる口コミ、ありがとうございます!!
    ゆるっとふわっとしたパーマのハンサムショートがとてもお似合いでしたね!
    レングスがガラッと変わったので、またスタイリングやパーマの加減などいつでもご相談下さい^ ^

ショートカットは1ヶ月~1ヶ月半がカットの目安になりますので、
    気になるところがあればいつでもお待ちしております(#^.^#)

corte.hair 比名

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:14.0

2回目の利用でした。1回目はとても丁寧でやっと理想の美容院に出会えたと思い、指定までさせてもらい行きました。
    こちらの想いは聞いてもらえカット良かったと思いますが、接客がこれまでいろんなところに行ってきましたが、初めてとても悲しい気分になり帰りました。
    カット中の会話は何だか上の空で聞かれているのか、周りばかりキョロキョロ気にされ、返事も遅く私と話をしたくないのかな?と思ってしまい話をする気も失せてしまいました。
    カットからのカラーが終わりドライヤーは別の方がしてくれましたが、最後のセットは指定していた方が教えてくださるのかな?と思っていたら、その方が軽くセットされて終わりました。カラーも今までは色が入ってるかの確認をされる事がおおかったのですが、その確認もなくすぐにシャンプーされました。
    パーマもしてるので、セットの仕方とか色々聞きたかったのに、最後確認もされないんだと思い、とても残念な気持ちになりました。
    こちらがワガママなのかもしれませんが、初めて美容院に行って悲しい気持ちになって帰りました。

【thank's off 2回目限定】cut&イルミナcolor

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、接客に対してご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

せっかくまたご来店して頂いたのにもかかわらず、はる様の気持ちに添えることが出来ず、悲しい気持ちにさせてしまった事を深く反省しています。
    はる様のご意見をしっかりお店でも共有し、再度接客を見直し改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

corte.hair

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:47.0

ブリーチで痛んだ髪にキレイにパーマをかけていただき感謝です!ありがとうございました!

似合わせcut&perm

ちえ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマでしたがその後スタイリングは楽しんで頂けていますでしょうか?

ちえ様にとって当店での初めてのパーマでしたので色々とお伺いした事も多かったと思いますが
    細かく教えて頂けたのでパーマがキレイにかかって喜んで頂けたことが私もとても嬉しかったです!
    またヘアスタイルを変えてみたいとかパーマを活かしたカットも可能なのでご相談下さいね^ ^
    この度は私達の励みになる口コミをありがとうございます。

corte.hair 宮武 彩

• エミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:48:35.0

セットが楽にできるのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【thank's off 2回目限定】cut&perm

エミちゃん 様

エミちゃん様がパーマをかけてセットが楽になって良かったです!!
    またやりにくくなってきたらご相談下さいね^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会い出来るの楽しみにしています。

corte.hair 宮武 彩

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:41:32.0

はじめての来店でしたが、いい雰囲気の美容院でした。
    スタッフの方々もテキパキとしていて、とても活気がありました。
    今回パーマを希望しましたが、担当していただいたスタイリストさんに最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださって、満足な仕上がりになりました。
    安心してお任せできました。
    これからも利用させていただきたいと思える美容院を見つけることができて嬉しいです。

似合わせcut&デジタルperm

ミキ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットとパーマも担当お任せ頂き喜んで頂けたようで
    わたしもとても嬉しいです^ ^

パーマのスタイリングも楽しんで下さいね!
    ミキ様のスタイルだとカットは2~3ヶ月、パーマはだいたい半年から1年でかけ直すのがベストかと思います^ ^
    また気分変えたくなったらcorte.でお待ちしております。
    お店の予約状況によって施術のスタッフが変わることもあるのですが
    ミキ様に喜んで頂けるようなお店づくりをしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

励みになる口コミを届けて頂きありがとうございます。

corte.hair 宮武 彩

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:32.0

コロナ禍でバタバタしており、久しぶりの来店でしたが覚えていて下さり、嬉しかったです。
    スタッフさんが皆さんテキパキと働かれていてとてもいい雰囲気でした。
    髪型も安定に素晴らしくしていただきました。
    久しぶりにバッサリとカットしたので不安でしたが、熟練の技でテキパキとしてくださり!あらためて、髪型の大事さを感じました!
    家族からの評判もとてもよく満足してます!
    また、次もお願いします。

まなてぃ様

その後のセットなどはいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も、家族からの好評も頂きとても嬉しいです♪♪

より良い接客が出来るように頑張りますので
    またのご来店お待ちしております☆

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:16:19.0

2回目の利用です。
    前回は、パーマをお願いして。
    今回は、のっぺりした感じの打破と少しイメージを変えたいのリクエスト。
    前回同様しっかりと希望をきいてくれて、美容師あるあるでロングからバッサリ切ることを提案してこないのが、すごくと嬉しい。

今回は、相談の結果、長さを変えずレイヤーにチャレンジ!前髪も数年ぶりに作り、周囲にも大好評でした。

【thank's off 2回目限定】cut&デジタルperm

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みく 様

久しぶりの前髪も楽しんで下さいね^ ^

今回はみく様が1番気になっていることを解決しながらのご提案をさせてもらいましたが
    また気になる事なども変わってくると思いますのでその時にご相談頂けたらと思います!
    お忙しい中、励みになる口コミを届けて下さりとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

corte.hair 宮武 彩

• かけるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 08:15:00.0

リピートですが、毎回、お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も感じ良く接客してくれます。
    カットも、髪の特性や好みに合わせて提案して下さって
    毎回満足させて頂いております。

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

かけるん様 こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます☆

励みになるコメントありがとうございます!!
    私も、かけるん様に元気いただいてますよ!

お忙しい中、コメントいただきありがとうございます。
    今後もより良いお店づくりしていきます。

また、かけるん様のご来店楽しみにしてます☆

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 08:19:42.0

子供のカットをお願いしました。理想通りの髪型になり何度も帰宅後に嬉しそうに鏡を見ていました。
    子供達もお店の雰囲気が凄く好きだったし可愛くカッコよくしてくれるから、これからここの美容室に行きたいと言っていました。

さくらん 様

ヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またご家族でいらして下さいね^ ^
    励みになる口コミを届けて下さりありがとうございます。
    またさくらん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

corte.hair 宮武 彩

• ともしょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:31:56.0

先日は息子のカットありがとうございました。
    ただ、仕上げに不満があったらしく、ずっと不機嫌だったのでコメントさせて頂きます。
    仕上がりを見て、わたしもなぜ前髪斜めに流してるんだろう…と聞いてみたら「やっぱ変じゃろ」と。言いにくかったみたいです…
    女性が多いサロンなので、自然にされたんだとは思いますが中学生の息子にすると、かなりイヤだったようです。できれば次からはその女性でなく男性の方にお願いしたいなぁと思います。

ともしょ様

この度は息子さんに仕上がりで不快な思いをさせてしまって申し訳ございません

今後はお客様により喜んで頂けるような仕上がりとお客様が声を発しやすいような接客が出来るよう努力して参ります

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

corte.hair

• koさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:53:26.0

急に予約したにもかかわらず、とても綺麗にカットカラーしていただきありがとうございました!

ko 様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか^ ^
    そのシーズンによってヘアスタイルやカラーリングも気分変えるのも楽しいと思います◎
    数ある美容室の中からcorte.を選んで頂きありがとうございます。
    当日のご予約でも可能なので
    またko様のご都合の合うタイミングでいらして下さいね!

corte.hair 宮武 彩

• もゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:06:56.0

初めて行きましたが、お店に入った時から雰囲気がいいなと感じました。どのスタッフさんも、説明がしっかりとされていて、感心しました。どのお店に行っても、大抵、この人大丈夫かな?と不安になる事がありましたが、そんな事はなく、椅子もフカフカでリラックス出来ました。
    パーマ、カラー、カットで行きましたが、ブリーチした後のパーマの仕上がりは、満足いくものができない可能性が高いことも伝えてくださり、今回は諦めましたが、説明のないまま残念な結果になるよりきちんと言ってくださって良かったです!
    担当者の方と、しっかりと一緒になってなりたいイメージなどお話しできて、予想以上の仕上がりにめっちゃ似合う髪型になった!と、帰ってからも鏡を何度も見ました(笑)
    シャンプーも寝そうなほど気持ちが良かったです。
    翌日人に会ったら、綺麗な髪質とか、秋っぽくていいねと褒められました。
    次回は、パーマ来春くらいに気が変わってなかったらですが(笑)お願いします!

秋のイメチェン cut&color&perm

もゆ 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

もゆ様の希望のヘアスタイルと当日の髪の状態をみてしっかりお話させて頂き
    今回はパーマをかけない選択を一緒にしましたが
    またやってみたいことなど出てくるかと思いますので髪質なども見つつ相談しながら見つけていきましょう!

ヘアスタイルもご好評のようでとても嬉しいです!!
    またcorte.hairへのご来店お待ちしています。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

corte.hair 宮武 彩

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:21:18.0

久々デジタルパーマでした。私の髪質をよくわかっていただいてるので、しっかりかけていただきました。
    その後、扱いやすく毎日のセットが楽になりました!

[施術メニュー] パーマ

かおりんご 様
    いつもかおりんご様のお悩みや希望を伺いながら
    丁寧に施術させて頂きたいと思っています^ ^
    デジタルパーマなので普通のパーマよりも持続性が高いと思いますが
    また気になってきたら教えて下さいね!

いつもご利用ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

corte.hair 宮武 彩

• いーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 02:11:16.0

カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に施術していただけました!
    ブリーチ1回でのカラーを希望していたため、色が抜けやすくなるよう工夫してくださり、そのおかげでとても綺麗な色になりました!ぜひまた機会がありましたらお願いいたします!

いー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチを使用したダブルカラーをさせて頂きましたが
    その後もキレイなカラーを楽しんで頂いているようで安心しました!!
    色が抜けてきて明るくなったらまた違ったカラーも楽しめるようになっているので
    色々なヘアデザインを楽しんで下さいね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またいー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

corte.hair 宮武 彩

• Meeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:47:26.0

イメチェンと気分転換で久々にお店を変えて、担当も女性をお願いしました。すごいかわいい上にとても気にいるように切ってくださいました。今度はカラーで行こうとおもいます。よろしくお願いします。

Mee 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリカットさせて頂きすごくイメージ変わられて素敵でした^ ^
    丁寧になりたいイメージもお伝え頂きありがとうございます!
    またカラーでも雰囲気変わるのでぜひお待ちしていますね◎

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またMee様にお会い出来るのを楽しみにしています!

corte.hair 宮武 彩

• けいとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:10:34.0

似合う髪型にしてくださいと無茶なお願いをしましたが、私の意見を聞きながら一緒に考えてくださいました。
    久々のショートで緊張でしたが、大満足の仕上がりにしてくださいました!!他のスタッフの方も気さくに声をかけてくださり、とても雰囲気も良かったです。

けいとさん、

長く伸ばされた髪のばっさりカットを任せていただけて光栄でした…!
    柔らかいマッシュショートはけいとさんによく似合われてましたね^^
    遠方から来ていただいてありがとうございました!!

corte.hair 比名

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:08:25.0

久しぶりにお店を変えて、秋らしくイメチェンパーマを
    あとは、おまかせで!お願いしました。
    ふんわりパーマ希望でしたが、しっかりかかって、初めどうなることかと思いましたが、思いの外好評頂いてます。
    やはり、お任せしてよかったです!!

秋のイメチェン cut&color&perm

たこ様、

ご好評いただけてよかったです!!
    パーマも緩くなってくると、オイルにワックスなどを混ぜるとキープ力も上がるので試してみてください!
    全てお任せさせていただいたので、もしも普段のスタイリングで難しい部分があればいつでもご相談下さいね^^

またのご来店お待ちしております(#^.^#)

corte.hair 比名

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:29:43.0

この度はありがとうございました。カットと縮毛矯正をしていただきました。初めての施術でしたが、縮毛矯正後の扱い方やヘアセットについて丁寧に教えていただけました。
    美意識の高い美容師さんなので、とても刺激になり素敵な時間を過ごさせていただきました。
    今後もお願いしようと思います。次の施術も楽しみにしています。

似合わせcut&straight

ヒロ 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    ストレートスタイルその後いかがでしょうか?

ヒロ様に満足して頂けるようトレンドにも合わせたヘアをご提案出来るよう努力していきます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またご来店お待ちしています◎

corte.hair 宮武 彩

• けいとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 07:19:59.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    イメージの画像などを持っていって雰囲気を伝えました。
    私は少し髪が短いので難しいと言うことでしたが、色々アイデアを出してくださってイメージ以上の素敵な仕上がりにしていただきました!セットの最中にも、ピン痛くないですか?など声をかけてくださったりとても親切だと感じました!

[施術メニュー] ヘアセット

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

けいとさん、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアセット、喜んでいただけて私も嬉しいです(#^.^#)
    ロングヘアーだと幅は広がりますが、今のけいとさんの長さからでもできるアレンジはたくさんあるので、
    良かったらまたヘアセットさせてください^ ^

corte.hair 比名

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:36:20.0

毎回デジタルパーマがかかりにくくて悩んでたんですが、今回はまだ残っているので嬉しいです!
    雰囲気もとても良くてまた次も行かせて頂きたいなと思ってます!
    今回は本当にありがとうございました

似合わせcut&デジタルperm&最上質トリートメント

りな 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

パーマその後はいかがでしょうか?
    事前にとれやすいと教えて頂きかかり具合もチェックしながら施術させてもらいましたので
    次回またパーマの残り具合も見させてもらえたら嬉しく思います!

やってみたいスタイルなど、気になることもぜひご相談下さいね^_^
    りな様にまたお会い出来るのを楽しみにしています◎

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    corte.hair 宮武 彩

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:28:48.0

久しぶりに利用させていただきました。
    娘のおしゃべりにたくさん付き合って頂きありがとうございました。
    可愛く仕上げてもらいました。

ちゃむ様、

娘さんの楽しそうに話してくれる姿に、私も癒されていました^^
    まだまだ暑い日が続くので、短めのスタイルでも過ごしやすいかと思いますし、
    冬に向けて伸ばされても良いかと思います

スタイルに悩まれたらいつでもご相談下さい!

またお待ちしております^^

corte.hair 比名

コルテヘアー(corte.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー