3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. コルテヘアー(corte.hair)  >
  • たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:49:32.0

毎回子供の髪のカットをお願いしているのですが、いつも最高の仕上がりにしてくれます!
    アニメのキャラクターでリクエストすることが多いのですが、こちらのイメージを的確に理解してくださりすごく綺麗にカットしてくれます。
    お話も上手でスタッフさん全員とても優しく気遣ってもらいとても居心地のいいお店でずっと通い続けたいです。

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

たぬき様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

僕も毎回髪型のリクエストや、
    お子さん達との会話をとても楽しみにしております^^

これからも期待に応える事が出来るよう、頑張りますね☆

corte.hair 横井

• ひとちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:33:58.0

娘を連れていきました。
    初めに挨拶をキチンとしてくれて、切ったあとも
    どう切ったか説明してくれて、若いのに礼儀正しく
    すてきな女性でした!綺麗に切ってくれて
    娘も大喜びでした。応援しています。

【初めての方orご来店2回目の方】似合わせcut+クイックspa

ひとちん様、
    先日は娘様のカットを任せていただきありがとうございました!
    また、
    励みになる口コミも届けてくださって嬉しいです!
    ありがとうございます!!

その後の娘様のスタイリングはいかがでしょうか?
    毎日のセットが楽しくなっていると嬉しいです^^
    また次回も満足していただけるように頑張ります!

corte.hair 比名

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:09:33.0

そこそこ適当なリクエストにも関わらず、可愛く仕上げていただきました!最後まで丁寧に確認して頂き安心することができました。
    シャンプー、シャンプー後のドライを別の方がそれぞれ担当してくださったのですが、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったし乾かした後にセットの仕方を教えていただけたのもありがたかったです。たまたま見つけて行った美容室ですがまたお願いしようと思います!

ふみ様、

励みになる口コミもありがとうございます!!
    初めてのご来店でバッサリカットでしたが、
    カット~スタイリングまでふみ様に喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思っています!

その後扱いはいかがでしょうか??
    また形が崩れてくる、1~1ヶ月半あたりでのカットの周期がおすすめです^^

また、ふみ様に会えるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-26 21:34:33.0

今回は初めてパーマとカラーをお願いしました。真夏のような暑い日でしたがパーマ前の洗髪で頭皮がスーっとするシャンプーがあるということで試させてもらいました。想像超えの感覚だったので購入しました。
    パーマも色々バランスを考えてくれたため翌日もセットし易かったです。パーマ後の洗髪ではパーマが落ちないようにするためだと思うのですがとても優しく丁寧にしてくれたため寝そうなくらい気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

okky 様

corte.ではパーマをかけさせてもらうのは初めてだったので、okky様の翌日のセットがやり易くなったようでとても嬉しいです!

購入頂いたシャンプーも夏におすすめの新商品なので暑い日はぜひ使って下さいね!
    またokky様のご来店お待ちしております!
    いつも嬉しい口コミを届けて下さり本当にありがとうございます^ ^

corte.hair 宮武 彩

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:32:58.0

二回目のお伺いでしたが
    よく覚えてくれていて
    嬉しかったです
    何処に行ってカットしても
    後ろが跳ねるのに
    担当スタイリストさんのカットは
    伸びても跳ねませんでした
    ありがとう

【thank's off 2回目限定】cut&perm

ひろみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミも書いて頂いてとても嬉しいです(^O^)

えりあし、私もとても気になっていたので、はねてなくて良かったです!また次回のご来店の際、その後どうだったか教えてもらえたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

corte.hair河塚

• とみーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:39:41.0

大雑把なオーダーでしたが、とても満足いく仕上がりで最高です!!!
    13歳若返りました!

また、お願いします!

とみー様、
    先日もご来店ありがとうございました!

前回よりもさらに短いスタイルでしたがその後いかがでしょうか?

いつも素敵にスタイリングしてくださっているので、カットさせていただいた私も感動しています!
    次回は少し長さを出してカラーで遊ぶのもいいかと思います^^
    とみー様が日々、楽しくなるスタイルを探していきましょう!

corte.hair 比名

• あゆひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:25:54.0

今回は前回よりも少し暗めにトーンダウンしてもらい、伸びた分だけカットをしていただしました。
    髪の毛軽くてスッキリもしたし、カラーもとってもお気に入りです^^
    ありがとうございました^^

あゆひな様、
    先日もご来店ありがとうございました!

まだ暑い日が続くので、首回りがすっきりカット出来て良かったと思います^^
    カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!!

おうちでのケアもしっかりしてくださっているのでまだまだハイトーンも楽しんでいけると思います!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    あゆひな様の次回のご来店もお待ちしております^^

corte.hair 比名

• えつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 23:31:54.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の希望を聞いてくれて、本人も大変満足しております。
    会話などもストレスがなかったようでした。
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

えつこ様、
    先日は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございました!

娘さんにも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの扱いなどいかがでしょうか?
    スタイリングでわからない点などありましたら、いつでもご相談ください!

他の人とは一味違うスタイルを見つけていきましょう^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

corte.hair 比名

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:07:33.0

予約時間を間違えていたのですがご対応いただきありがとうございました。中学生の息子のカットをお願いしまして、良い感じに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

くま様、口コミのご記入ありがとうございます!

とても暑い季節ですし、さっぱり爽やかにカットさせていただきました^^
    また髪が伸びましたらいつでもご予約お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-21 18:13:02.0

今回はまだあまり伸びてない状態でしたが丁寧にカットとカラーをして頂きありがとうございました。ちょうど暑くなってきたので早めで良かったかなと思ってます。次回はパーマをかけたいのでよろしくお願いします。

okky 様

今回は髪型も大きく崩れてはいなかったのでメンテナンスさせてもらいましたが
    パーマもなくなってきているのでまた良い時にかけてスタイリングを楽にしましょう!

毎回とても嬉しい口コミを書いて下さって本当にありがとうございます!
    私達もすごく励みになっています。
    okky様に喜んで頂けるよう頑張りますのでまたお待ちしております!

corte.hair 宮武 彩

• みーわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 09:42:28.0

今回初めて予約させていただき、緊張しながら伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんがたくさんお話してくださり最後までリラックス出来ました。
    理想の髪型にしてくださり、普段のアイロンのやり方もアドバイスしてくださり本当に嬉しかったです。理想の髪型にしていただくと、気分も上がります。また次回よろしくお願い致します。

みーわ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    理想の髪型に出来たと言って頂けてわたしもとても嬉しいです^ ^
    たくさんお話も伺わせてもらいありがとうございます!
    また髪型のシルエットも伸びて気になってきたらメンテナンスやイメージ変えにいらして下さいね!
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

みーわ様お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!

corte.hair 宮武 彩

• 坂口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 04:22:45.0

カット、カラー、パーマありがとうございました!
    まわりからも好評で髪もセットしやすくなり満足してます!
    また、次回よろしくお願いします!

坂口様、
    先日もご来店いただきありがとうございました!

スタイルも好評頂けて嬉しい限りです...!!
    パーマがかかると、スタイリングの仕方や剤を変えるだけで、
    色んな遊び方が出来ると思うので、この夏はニュースタイルで楽しんでいきましょう^^!!

今回も励みになる口コミをありがとうございます!
    坂口様の次回のご来店お待ちしております!

corte.hair 比名

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 09:26:35.0

初めての利用でした。広島に引っ越して一年、美容院迷子になり5軒目でした。
    スタイルの写真を見て、いいなと思ってクリックしたのが全て彼女のスタイルだったので予約しました。
    気さくで話しやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングしながら進めてくださったので、安心しておまかせすることができました。
    カラー担当の方のカウンセリングも丁寧で、初めての色ですがとても気に入っています!
    最後の仕上げ中に鏡で前から見ただけで最高なのを確信しました。もちろん後ろから見ても最高でした!
    まだ来店2日目ですが、すでに生活の質が上がりました。
    こちらの美容師さんに出会えてよかったです。
    店内の雰囲気も明るく、スタッフの方も穏やかな雰囲気で過ごしやすかったです。
    ひとつ困ったことは駐車場です。提携駐車場が隣のパーキングのみでその時小型しか空いておらず、近くの商業施設に駐車したので少し遅れてしまいました。申し訳なかったです。提携駐車場以外だと、近くのパーキングが商業施設になるようです。しかし、駐車場のことはどうでもよくなるくらい満足しています。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

夏のイメチェン cut&color&perm

あいちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    あいちゃん様の髪の毛のことやこれまで任せられていた担当の美容師さんの話などたくさん教えて頂き、わたしもわかりやすかったですしお話し頂きありがとうございました!

カラーやパーマなど他のスタッフが担当することも多いのですが
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

駐車場には専用のスペースが無いため、お車でお越しの際はご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、またご来店をお待ちしております!

とても励みになる口コミを届けてくださりありがとうございます^ ^

corte.hair 宮武 彩

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:46:44.0

人気のお店なのでいつもスタイリストの方はみんな忙しそうなのですが、今日はリラックス出来てあっという間に時間が経ちました。私の好みを分かっていただけてるんだと実感出来て嬉しかったです。いい感じに直していただきありがとうございました。またお願いしますね。

レイ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

またままゆっくりしたタイミングだったので私もしっかりお話できてよかったです^_^

また、レイ様のムードをくみとり形にできたらなと思っております。

嬉しいコメントもありがとうございます!

次回もお待ちしております!また経過見させて下さい☆

corte.hair 和田

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 22:43:38.0

初回、指名無しで予約。髪型は大きく変えませんでしたが、髪の悩みや子どもが小さく自分に時間がかけられないこと、メガネと似合うようにしたいこと等、いろんな要望をしっかり聞いてアドバイスをしてくださり、またここに来たいと今回2回目の予約(初回に担当してくださった方を指名)しました。
    長かった前髪を切るか決めきれずにいましたが、話をする中で「切らないと後悔しそうな感じなので、切りましょう!」と後押しして下さったお陰でバッサリ切れました。仕上がりも最高で、久しぶりにときめく髪型になり、周りからもすごく好評です。
    美容院にいるその時だけではなく、生活背景や思いを汲み取った提案をしてくださり、嬉しかったです。美容院を転々としていましたが、しばらくここに通おうと思います。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

も様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

思い切って前髪作って良かったですね!
    周りの方々からの評判も良いようで僕も嬉しいです^^
    その後スタイリングなどお手入れは難しくないですか?

何かあればまた何でもご相談下さいね!

corte.hair 横井

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 00:08:21.0

友達に髪色褒められました!ありがとうございました!

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのカラーを任せて頂き、喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^O^)

また次回も可愛い髪色にしましょう!また何でもご相談下さい!

corte.hair河塚

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:46:55.0

お願いした髪型を私に合うようにしてくれ
    結果毎回周りの方々から褒められるのでとても嬉しいです
    なかなか定着しなかった美容院ですが
    今後もお世話になりたいと思っています

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

アスカ様、いつもありがとうございます^^

毎回今日はどんな髪型にするのか、
    僕も楽しみながら施術させていただいてます!

色々なヘアスタイルやカラーを今後も一緒に考えていきましょう!!

corte.hair 横井

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 10:10:13.0

今まで美容院迷子で転々としていたんですが、ここは次回も絶対ここを使いたい!って思えるくらい楽しくて仕上がりも綺麗でした!!!
    あとみんなめっちゃ綺麗な人ばっかり…
    巻き方だったりも教えてもらえたのでがんばって実践していきたいです!
    ありがとうございました!!!

さわ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    綺麗な髪の毛なのでヘアアレンジで巻いたりしてオシャレに楽しんでくださいね(^^)
    またさわ様にお会いできるの楽しみにしています!

嬉しい口コミを届けて下さりありがとうございます!

corte.hair 宮武 彩

• こにみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:18:52.0

今日はありがとうございました。
    初めにどんな髪型にするか、クセをどうしたらいいか、今こんな状態だからこうやっていきませんか、としっかりした説明と的確なアドバイスのお陰で、納得し満足な仕上がりにしていただけました。
    なんだか若返った気がします笑

帰宅後、娘に見せたら『すごくいい~!』と大絶賛!
    嬉しいですね。
    セットのやり方も教えていただいたので頑張りたいです。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

こにみー様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

とても気に入って頂けたようで良かったです!

初めてのご来店でしたので、
    しっかりとカウンセリングさせていただきましたが、
    その後スタイリングなどいかがでしょうか??

何かあればまたいつでもご相談下さい^^
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-06-23 16:29:05.0

2回目の利用でしたが今回もとても満足いく仕上がりでした。伸びてきた時のアドバイスもしてくれるので助かります。また店員皆さんの雰囲気がとてもいいので今回もリラックスして過ごせました。洗髪でReFaのシャワーヘッドを使っているみたいで気持ち良かったので欲しくなってしまいました。娘が引越しするので買ってあげようと思います。次回もよろしくお願いします。

【thank's off 2回目限定】cut&color

okky 様

お店の雰囲気やヘアスタイルも満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    シャワーヘッドも地肌と髪に優しいものを使用しており、しっかり薬剤やシャンプーのクレンジングはもちろん頭皮の保湿もできるものになります!大切な方へのプレゼントにもオススメです。当店にも取扱があるのでもし気になられるようでしたらお声掛け下さい^ ^

okky様に喜んで頂けるようにこれからも技術サービス共に努力していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

corte.hair 宮武 彩

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 07:41:45.0

悩みながら伺いましたが、丁寧にアドバイスくださり感謝です。仕上がりも思っていた以上の仕上がりに大満足でした。

似合わせcut&perm

はなちゃん 様

初めてでしたので色々お話し伺わせていただきましたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることが出てきましたらぜひご相談下さいね^ ^

嬉しい口コミを届けてくださりとても嬉しいです!
    corte.hair 宮武 彩

• あゆひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 21:47:23.0

前回に引き続き施術していただきました。
    写真を見せ、こんな色にしたい。髪の毛はこのくらいの長さで。と伝え、カットがスタート。
    カット仕上がりに本当に大満足すぎました^^
    ブリーチも残留がある為どうかな。。。と思っていましたが大満足な仕上がりに^^
    もう少し暗くても良かったかな。。。とも思いましたが、
    これから暑い夏を涼しげに過ごしたい。という思いと、
    インナーカラーに紫を入れて頂いた所、何よりもカットに大満足したので色落ちを楽しみたいと思います^^
    他のスタッフの方達も楽しい時間が過ごせたので本当に良かったです。
    ありがとうございました^^

先日もご来店いただきありがとうございました!

その後色落ちの感じはいかがでしょうか?
    もし、カラーの退色が想定より早ければ、次はもう少し濃くカラーも入れることも出来るのでお気軽にご相談下さい^^
    カットもバッサリボブのスタイルでしたが、首元もすっきりして夏っぽいスタイルになったと思います!
    インナーカラーの部分も育てていきましょう^^

いつも口コミありがとうございます!

corte.hair 比名

• ヒアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:27:56.0

今回とっても仕上がりに満足しています。
    カラーも相談にのっていただき、無理に今日しなくても次回でもいい、と提案していただき、お客さんに合わせた良心的で丁寧な対応でした。
    カットも後ろは狩らない程度にバッサリ、だけどおかっぱは嫌なので、丸みを帯びつつ、前下がり気味に、をしっかり実現してくれて感動しています!
    セットもしやすくとっても気に入っています。
    次回もお願いしたいです(^^)

ヒア 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる襟足もスッキリしてとてもお似合いだったと思います^ ^
    今回のスタイルであれば1ヶ月半から2ヶ月の間にまたシルエットが崩れてきますので
    気になってきたくらいにまたカットがおすすめです!
    気分に合わせてカラーも入れていきましょう◎

またご来店お待ちしております。
    嬉しい感想を口コミで届けてくださりありがとうございました!

corte. hair 宮武 彩

• 坂口さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:56:38.0

2回目の来店でカット、カラー、パーマを選択。
    スタイリストさんも話しやすく、相談しながら楽しく施術していただきました。悩んでいた癖っ毛を活かしていただきありがとうございました。洗髪も気持ち良くマッサージの加減も良く気持ち良かったです。また、次もよろしくお願いします。

【thank's off 2回目限定】cut&color&perm

坂口様、
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も励みになる口コミありがとうございます!
    その後のカットはいかがでしょうか?
    目指している長さにもだいぶ近づいてきたので、次回あたりでパーマもかけられるのではないかと思います(^◯^)
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけて良かったです^^

次回もまた坂口様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-19 02:51:39.0

初めての利用で入店する際に緊張していましたが雰囲気がとても良かったので自分でも驚くくらい早くリラックスすることができました。カット前にクセ毛のことなど困っていることを聞いて頂き、初回にして想像以上の仕上がりになりました。担当スタイリストの方をはじめカラーや洗髪してくださった方みなさんが話し易くてとにかく居心地が良かったです。染めている時のドリンクサービスも初めてのことでびっくりしました。洗髪もとても丁寧で寝そうなくらい気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

接客にもいいお言葉いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    カットもまた気になることが出てきたらお気軽にご相談下さいね!

今後もokky様に喜んでいただけるよう努力していきます!
    お忙しい中、とても励みになる口コミを届けて下さりありがとうございます。

corte.hair 宮武 彩

• chi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:13.0

仕事上、急遽ハイライトを隠さないといけなくなり、初めてカラーで伺いました。無理な要望にすごく親切に対応してくださりカラーだけでなくカットも丁寧に仕上げていただきました。本当に助かりました、ありがとうございました。
    暗めのカラーでもおしゃれを楽しめるスタイリングなどまた教えていただきたいです。

似合わせcut&イルミナcolor アディクシーcolor

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

chi-様、この度はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂いたようで、僕も嬉しいです^^

カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    またその後の様子を聞かせてください。

簡単なおすすめのスタイリングもお伝えしますので、何でもご相談ください☆
    またのご来店もお待ちしております!

corte.hair 横井

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:03:05.0

毎回お世話になっております。
    いつも満足の仕上がりで自分の希望のスタイルにしていただきとても助かってます!!
    担当のスタイリストの方以外でも色々会話ができ、待ち時間も退屈することなく過ごせてます!
    スタイリングも丁寧にアドバイスをいただけて助かります。
    今後も利用したいし周りにもおすすめしたいと思います。

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はイメージチェンジになりましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    また雰囲気変えたくなったらお気軽にご相談くださいね

お忙しい中、とても励みになる口コミ届けて下さりありがとうございます(^^)
    またご来店お待ちしております!

corte.hair 宮武 彩

• ぽめらにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:55.0

「今まででいちばん綺麗なボブ!」と友達からたくさん褒めてもらえました( ; ; )

corte.hair【コルテ ヘアー】からの返信コメント

ぽめらに様、口コミのご記入ありがとうございます!!

その言葉を聞けて僕も嬉しいです^^

ボブはカットラインがとても大事なヘアスタイルなので、
    また形が崩れてきたらメンテナンスしに来てください!

またのご利用お待ちしております。

corte.hair 横井

• あゆひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:39.0

入店した際のスタッフさんの雰囲気もとても良く、お客様との会話等も楽しまれておりお店の雰囲気もとても良かったです。
    カットする際に希望のスクショを見せて、このようにしたい。と伝え、前髪もこの様にしたい。等伝え完璧に再現して頂きとても良かったです。
    アイロンを使ってのスタイリングの仕方などを教えて頂き、今日はアイロンを引っ張り出し、整えました。

次はインナーカラーでお伺いしようかと考えていますのでその時はよろしくお願いします。

あゆひな様、

励みになる口コミ、ありがとうございます!!

久しぶりに作った前髪でしたが、その後いかがでしょうか??
    スタイリングも外ハネにするだけでも形になると思いますので、あゆひな様の毎日のスタイリングが楽しくなれば嬉しいです^^
    インナーカラーも、入れ方でさまざまなデザインが作れるので一緒に素敵なインナーカラーにしていきましょう(#^.^#)
    あゆひな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

corte.hair 比名

• キャスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:57.0

襟足部分の剃り残しが多くあり、適当にされてるんじゃないかと思いました。
    雰囲気は良かったです。

キャス様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミを拝見して、技術に満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    キャス様のご意見をもとに、事前カウンセリングや最終確認など、スタッフと共有して
    今後、更に技術を磨いて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

corte.hair スタッフ一同

コルテヘアー(corte.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー