3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 可児店  >

レイフィールド 可児店

レイフィールド カニ

• 岐阜県可児市坂戸784
  • 名鉄「可児川」駅から県道122号を東に車で5分   TEL0574-60-2033
    4.2
  • ひななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:21.0

今日もありがとうございました!
    初めての酸性ストレート、アイロンで伸ばすのは痛かったですが、サラッサラッになって嬉しいです(^^)
    いつもシャンプーが気持ち良くて寝そうになります!
    そしてスタッフさん方がフレンドリーなところも素敵だと思います!
    またお願いします(o^^o)

【髪質改善 酸性ストレート】最強美髪 縮毛矯正なのにダメージ最小限!

• ひ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:30:27.0

今回も楽しくおしゃべりしながらカットしていただいてとても良い気分転換になりました。
    カラーはすごく久しぶりに暖色のピンクブラウンにしたのですが、ピンクは色落ちが早いですね…残念。

【イメージチェンジはお任せ】赤星指名カット+トリートメント7590円→5280円

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:53:12.0

カットの要望も丁寧に聞いて頂き、カラーの仕上がりもとても良かったです。またフレンドリーに話しかけてくださり雰囲気も良かったです。

ただトリートメントも内容に入っていましたが、シャンプーしてコンディショナー?して終わりでした。
    もしかしたらシャンプーの後につけたのがトリートメントだったのかもしれませんが、トリートメント後特別サラサラでもなく、夜にはパサつきが出てきたので少し残念でした。

《春応援限定クーポン》カット+カラー+トリートメント16300円→12500円

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:27.0

当日にメニュー変更しましたが、すんなり引き受けてもらえて嬉しかったです。

• Snowさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:36.0

またよろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット+頭皮ケアクイックスパ→5900円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

Snow様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前髪も上げれるように切ってありますので、ドライヤーの際、根元を立ち上げて冷風を当ててあげると崩れにくくセットもしやすいかと思います。
    伸びてくると上げにくくセットしずらいと思いますので、1か月半を目安にメンテナンスしてあげるといいと思います!

• こうけつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:17.0

カット、デジタルパーマのバースデークーポンで予約しました。
    悩みや、好みを伝え、パーマも髪質を見ていただき、どのパーマが良いのか判断して頂きました。
    パーマがかかりにくい髪質でしたが、しっかりかけて頂いてやはりお任せして良かったと思いました。
    今までにした事がない髪型にして頂きましたが、とても新鮮で、トリートメントも追加でして頂きましたが、バースデークーポンで、30%オフになったので、とてもお安くすみました!
    また是非お願いしたいと思いました。

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:59:15.0

いつも丁寧にやっていただけるので、嬉しいです。

ミーナ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

ミーナ様に長く足を運んで頂けるよう、丁寧な技術と接客をこれからも心掛けて参ります。

宮地

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:13:08.0

店員さんが優しく声をかけてくださるので安心して髪を切ってもらえました。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ひろ様 口コミのご投稿ありがとうございます。
    自分の接客等でご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

2~3ヵ月を目安に整えていただくとセットなどもしやすくなりますよ!

またのお越しをお待ちしております。

• ともももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:52:35.0

初めてカットを担当していただきました。
    髪が伸びて重たい印象だったので春っぽく軽くしたいなと思い、私の気になっているところを相談に乗っていただきながら短くしました。
    数日経ち、髪も馴染んでいい仕上がりになったと思います。
    シャンプーしてくださった方も上手で気持ちよかったです。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

とももも様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが、スタイル、気に入っていただけて良かったです!

短めなスタイルなので、伸びてくると量が気になると思いますので、

また気になりましたらご来店お待ちしております!

スタイリスト 赤星

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:28:53.0

いつもありがとうございます

【山内指名限定クーポン】カット+カラー 13030円→10000円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

あみ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またカットやカラーのメンテナンスお待ちしております!

• えすけーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:26:27.0

また利用したいです

レイフィールド 可児店からの返信コメント

えすけー様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

次はカラーでも是非お待ちしております!

• ぴーぴー豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:50:22.0

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ぴーぴー豆様、いつもご来店ありがとうございます!

色々な話をさせて頂いて私も楽しく施術させていただいています!

スタイリスト 赤星

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:49:56.0

今回カットをお願い致しましたが、希望のお写真を見せながら、結べる長さはどちらのお写真かを尋ねて
    結べる長さでお願い致しましたが

サイドは顎より上の長さで

結べないです

すかないでとお願い致しましたが
    重いから すきましたと、、、
    言われてショックでした

年齢で髪が少なくなり ボリューム減らしたくなかったです
    サイドの長さは顎より上で 結べないです

お客様の要望をしっかり聞いて もっとしっかり確認した方がよいと思います

イメージ違いとかでなく、要望無視と一緒です

お誕生日クーポン利用→お誕生日遊びに行く前でした

残念なお誕生日になりました

久し振りだった為 カードがないと受付時にお伝えしましたら、帰りに作ってお渡ししますと言われましたが
    会計のみでカード頂けませんでした

シャンプーの際 顔上に何もかけなくなったみたいで
    とても残念です

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

毛量に関しては量は梳かずにけ巻いたり扱いやすように、毛先の調整だけさせて頂きました。

カード発行は受付とのコミュニケーションがとれておらず申し訳ございません。

シャンプーに関しましてはご要望があれば顔にタオルをかけることも出来ますのでお申し付けください。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し分けございませんでした。
    これらのこと真摯に受け止め日々の営業に努めていきます。

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:30:32.0

自宅から近いので初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でした。

☆23周年記念☆来店時にこの画面ご提示でクーポン価格からさらに23%OFF

口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもお客様に合った接客技術心がけていきます。

• パンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:31:15.0

今日初めて伺いました。どんな髪型って上手く説明が出来ないので写メしたのを見せて相談してカットしてもらいました。途中途中こんな感じですって鏡を見ながら後ろ姿など説明してくれて…安心して任せられました。
    思ったような髪型になり嬉しかったです。今日は、ありがとうございました。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

パン様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです!

伸びてくると長さが気になると思うので、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 赤星

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:03.0

美容院初めての息子が行きました。行く前は緊張気味でしたが、今までとは雰囲気の違う少し大人な感じに仕上がり、息子も私も大満足です!良き美容院デビューの日となり、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またやりたいスタイルなどあればご相談にのりますのでお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 03:35:10.0

満足な仕上がりでした。次回もお願いしたいです。

【頭皮スッキリ!】山内指名カット+炭酸シャンプー 4730円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

りょう様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

そういっていただけてこちらも大変嬉しく思います。

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:54:07.0

いつもありがとうございます!今回はばっさり切りましたが、今まで短くすると寝起きのクセがつくのが心配で躊躇してました。けど短くてもハネにくい髪型を提案してくれたり考慮した上で切ってくれたのでまとまりやすくはねることもないので朝楽です!技術や接客は申し分ないのですが、料金が高いです。バースデークーポンも30%オフになってしまったので、遠くても行く理由が一つなくなりました。これから通い続けれるは正直分かりませんがまた行ったら宜しくお願いします。

ぴよ様

この度はご来店ありがとうございました!こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    口コミのご投稿も嬉しく思います。

今回は短めのスタイルにされ、春らしくとてもお似合いでした。
    カラーも後に赤みが出にくいよう、アッシュ系にさせていただきました!

料金改定、誠に申し訳ございません。
    勝手ではありますが、ぴよ様にこれからも来ていただきたいと思っております。
    接客、技術、居心地の良い空間作り等、スタッフ一同お客様が【また来たいお店作り】を目指していきます。

ご来店心よりお待ちしております。

宮地

• あおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:00.0

要望通りにカットしてくれて満足してます。
    またご利用したいです!

そういっていただけてこちらも大変嬉しく思います!

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:21.0

今回、初めてこのお店を利用しました。
    女性ですが男性のスパイラルパーマに憧れていたのでそのようにスタイリングをお願いしたのですが、実際ベリーショートにするのは初めてで、少しの不安もありました。そんな中、カウンセリングもかなり簡単で、カルテに書いただけでほとんど確認もされず、カット中は会話がほとんどありませんでした。また、パーマ剤はカルテには確かに「沁みたことない」と記入しましたが、実際に使用する際の声かけはありませんでした。
    シャンプーは別の方が行ってくださいましたが、顔にタオルをかけない事にかなり違和感がありました。以前まで通っていたところは目元だけでもタオルをかけてくれるところばかりだったので。あと、髪を拭いてくださる時、おそらくネイルだと思われますが、少し痛かったです。
    仕上がりは一応希望通りであったため、星2としました。

【初回限定】  カット + パーマ + トリートメント 16500→13000円

口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらのお声掛け不足で不安な状態での施術となってしまい申し訳ございませんでした。

お声掛けいただければタオルをかけさせていただくことも可能でございます。
    ネイルに関しては注意不足で申し訳ございません。

技術だけじゃなくお客様一人一人に合った接客を心がけていきます。

• ろんてぃーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:42:18.0

写真の通りのヘアスタイルにしてくださって大変満足です。
    1つ1つ確認しながらカットをしてくださってとても安心感がありました。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ろんてぃー様先日はご来店ありがとうございます!

スタイル満足いただけて良かったです!

安心して過ごして頂ける空間作りをこれからも提供させていただきますので、
    またのご来店もおまちしております!

スタイリスト 赤星

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:19:45.0

毎回、担当スタイリストさんにお願いしていますが、今回も思っていたようにカットしてもらえて良かったです。
    シャンプーしてくださったスタッフさんも丁寧で良かったので、また次回もお願いしたいです。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ミーナ様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも色々お話させていただきながら楽しく時間を過ごさせていただいています!

シャンプーをしてくれる子を指名することもできますのでまた教えて下さい!

次はカラーでお待ちしております!

スタイリスト 赤星

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:39.0

ヘヤスタイル、カラーも思った通りになりました。

【初回限定】ご新規カット+全体カラー+トリートメント 15120円→9900円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

あや様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

お仕事上暗めの髪色でとのことでしたので、
    また明るくなってきたころにぜひお待ちしております!

口コミご投稿もありがとうございました!

• yurigonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:34:15.0

高校生の息子が、いつもお世話になっています。
    今回はカットでお願いしましたがいい感じに仕上がっていました。
    前回のカラーも良くて、毎回素敵に仕上げてもらっています。ありがとうございます。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

yurigon様、先日はご来店ありがとうございます。

息子さんのカット、気に入っていただけて良かったです。

カラーも色が落ちてきて気になると思うので、カラーでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 赤星

• タグさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:30.0

今回もカットとシャンプーありがとうございました。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

タグ様いつもご来店ありがとうございます。

そういっていただけてこちらも大変嬉しく思います!

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:47:58.0

良かったです

《人気No.1》カット+全体カラー+オージュアトリートメント19960円→14900円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

あみ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

顔まわりの毛を伸ばしながら理想の前髪にしていきましょう!

• かなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:27.0

家から近いこともあり、長年利用しています。前は電話予約をしていましたが、途中からネット予約するようになったら、思い立ったらすぐに夜中でも予約ができてとても便利になりました。
    担当スタイリストさんは希望をしっかり聞いてくれて、提案もしてくれてカットしたので出来は満足でした。
    カラーリングは過去の履歴をみてくれて、今回はリタッチにしました。行きつけのお店は良いなと思います。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

かなさん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はスタイルをほとんどお任せいただきましたが、
    満足いただけて良かったです!

カラーも定期的に来ていただいて、きれいな状態を保てていると思います!

過去にパーマの履歴もあり毛先の色が明るくなりやすいので、
    気になりましたら、カラーリストにご相談ください!

スタイリスト 赤星

• 高山俊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:42:07.0

丁寧な接客で対応して下ったので良かったです
    また利用させてもらおうと思います

スタイリスト 山内

• okapiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:57:25.0

友達に言われて気づいたのですが、後ろなので見えず、
    一部が全てなくなり後ろが斜めに切られていて
    カット綺麗にし直してもらいたいくらいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

先日もご提案させていただいた通り、ヘアスタイルの変更ではいかがでしょうか。

また気になることがございましたら直接お店へお電話いただきますようよろしくお願いいたします。

TEL   0574 60 2033

• ぴーぴー豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:53:16.0

いつも迅速に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいです。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ぴーぴー豆様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもスタイル任せていただきありがとうございます!

スタイリスト 赤星

レイフィールド 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー