3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 可児店  >

レイフィールド 可児店

レイフィールド カニ

• 岐阜県可児市坂戸784
  • 名鉄「可児川」駅から県道122号を東に車で5分   TEL0574-60-2033
  • ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 14:27:58.0

今回は、どの方も対応が良かったので気持ちよく帰ることが出来ました。仕上がりも気に入ってます。

ミーナ様

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もそう言って頂けるよう、スタッフ一同心がけていきます。
    沢山お話出来ていつも楽しく思っております(^-^)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

宮地

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:37:57.0

すごく良かったですカラーしてくださってる時も沢山お話をできて楽しかったです。色もとても良かったです。ありがとうございます!!

【AKARI指名限定Colorクーポン】フルカラー\10300→\4600!火水木のみ受付可

はな様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

またカラーする機会がありましたらご来店お待ちしております!

カラーリスト 谷津

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:59:19.0

本日は誠にありがとうございます!
    初めて利用させて頂いたのでとても緊張しましたが、一つ一つ丁寧にやって頂けました!また、自分に合ったスタイルがあまり分からなかった為、お任せしてしまったのですが、仕上がりがとても良く、新しい自分を発見するきっかけにもなりました!
    また利用させて頂きます!

カット+生コラーゲンカラー+トリートメント 17100円→12900円

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットはセットしてもしなくてもカッコよく決まるように切ってあります! 周期は一か月半くらいでカットしてあげるといいかと思います!
    カラーも二ヶ月くらいでリタッチが気になってくると思うのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 15:10:51.0

サイエンスアクアをして髪ガしっとりして いいです

レイフィールド 可児店からの返信コメント

nana様、先日は当店をご利用していただきありがとうございました。
    仕上りにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    続けていくと髪の毛がきれいな状態を保てるのでぜひ続けてみてください。
    またのご利用お待ちしております。
     カラーリスト 関

• グッティーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:28:39.0

いつも同じお店でカットしていただいていますが今回はスタイリストさんを変えてみました。
    気になったことが一点ありました。後ろ髪をカットされる時髪の毛を引っ張るのが強いのか痛かった時が正直ありました。
    あとは気になることはありませんでした。

【メンズ限定】関指名カット3960円→3460円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

先日は当店をご利用していただき、ありがとうございました。
    カットの際に不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないようにしていきます。
    またのご利用をお待ちしております。
     スタイリスト 関

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:56:33.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりも良かったのでとても満足です。

【メンズ限定】関指名カット3960円→3460円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

りょう様、先日は当店をご利用していただき、ありがとうございました。
    仕上りにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    短めなスタイルにしたので伸びてくると量が気になると思いますので、
    定期的にカットしていただくと綺麗な状態を保てます。
     スタイリスト 関

• タグさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 07:59:37.0

手際の良いカットと丁寧なシャンプーがとてもよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【頭皮スッキリ!】山内指名カット+炭酸シャンプー5880円→5280円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

タグ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

量も軽くしてあるので、セットもしやすいかと思います!
    これからも技術の向上に努めてまいります!

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 22:18:14.0

カラーは良かったのですが、シャンプーが少し大雑把に感じました。

ミーナ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
    シャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度技術の見直しをし、お客様に満足していただけるよう指導していきます。
    貴重なご意見とても助かります。
    今後も気になることがあれば教えていただけるとお店の向上になりますので何なりとお申し付けくださいませ。

ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

宮地

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:42:13.0

リタッチ縮毛矯正のメニューで予約しました。
    楽しくお話しながら時間が過ぎていき、いつもの縮毛矯正なら時間が経つのがかなり遅く感じるのに今回はあっという間でした。
    また、スタイリング中の対応も仕上がりも申し分ないです。
    とても綺麗でサラサラな仕上がりで満足でした。

また予約させて頂きます。
    よろしくお願いします。

なほ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上りにご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
    またお話聞かせて下さいね。

ご予約お待ちしております。

スタイリスト  和田

[投稿日] 2024-08-04 15:07:42.0

サイエンスアクアの ツヤがいいです。

nana様

サイエンスアクア、気に入っていただけて良かったです!
    定期的に施術していくことで質感と艶が長続きしますので、
    ぜひまたご利用ください!

• いとさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:11:54.0

定期的に行かせていただいてます。
    今回も要望通りの仕上がりで嬉しいです。

「ツヤ髪トリートメント」カット+トリキュアトリートメント 7700円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

いとさん様、先日はご来店ありがとうございます!

スタイル満足いただいて良かったです!

毛先を整えて傷んだところを切るだけでも綺麗になりますので、

また気になったらご来店お待ちしております!

スタイリスト 赤星

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:38:03.0

ありがとうございました^^

【AKARI指名限定Colorクーポン】フルカラー\10300→\4000!火水木のみ受付可

レイフィールド 可児店からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございます!

暗髪とってもお似合いでした!
    またカラーする機会がありましたらご来店お待ちしております!

カラーリスト谷津

• アデちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 15:06:31.0

ひどい癖毛でどこへ行ってもストレートにならなくて困っていたんですが、担当スタイリストさんに縮毛矯正をしてもらい理想のストレートになりありがとうございました!
    こちらはアシスタントさん任せじゃなくて、担当の方がずっとつきっきりでしてくれるのがすごく良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

これからはリタッチで伸ばしながら、徐々に毛先を切っていって頂くと綺麗な髪が維持できるかと思います!

当店では予約状況にもよりますが、極力担当者が施術に入れるようにしています!

• ともももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:30:10.0

やっとカットした髪が馴染んで落ち着きました。理想に近いシルエットになり満足です。ありがとうございました。

カラーも全体染めで初めて青系にしてみましたが、とても艶も出てキレイな色になりました。

【イメージチェンジはお任せ】赤星指名カット+トリートメント7590円→5280円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

とももも様、先日はご来店ありがとうございます!

カットもカラーも満足いただけて良かったです!

カラーの色味で印象は大分変りますので、次全体を染められる際は

また違う色に挑戦してみて下さい!

スタイリスト 赤星

• ぴーぴー豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:54:17.0

いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ぴーぴー豆様、いつもご来店ありがとうございます!

短い時間ですがいつもたくさんお話しながら時間を過ごすことが出来て
    私も嬉しいです!

またのご来店もお待ちしてます!

スタイリスト 赤星

• りん太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 20:22:08.0

始めて利用をさせていただきましたが、期待以上の仕上がりになりました。白髪悩みがありましたが白髪を活かすカラーに仕上げてもらえとても満足しています。

【AKARI指名限定Colorクーポン】フルカラー\10300→\3500!火水木のみ受付可

レイフィールド 可児店からの返信コメント

りん太郎様、先日はご来店ありがとうございます!

白髪染めを使わずカラーさせて頂きましたがその後の髪の状態はいかかですか?

長期的にこのカラー剤を使っていただく事により綺麗に白髪をぼかすことが出来ますのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト山内 カラーリスト谷津

• まのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 07:08:43.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。また機会があれば伺いたいなと思っています。今回はありがとうございました!

梅雨対策!【髪質改善 酸性ストレート】縮毛矯正なのにダメージ最小限!

レイフィールド 可児店からの返信コメント

まの様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上り満足いただけて良かったです!

顔回りのクセが強めだと思うので気になりましたら、
    前髪だけでも酸性ストレートがかけられますので、

[投稿日] 2024-07-08 14:44:44.0

カットとサイエンスアクアをして頂きました。
    数日たっても髪の毛がしっとりとして良いです。
    来月もサイエンスアクアの予約入れましたので、またよろしくお願いいたします。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

nana様、いつもご来店ありがとうございます!

サイエンスアクアは3回ほど続けるともっと効果が分かりやすいと思いますので
    またお待ちしております!

髪質は良くなりますが、癖がなくなるわけではないので
    クセが気になるようでしたら、酸性ストレートでのご予約でお待ちしております!

スタイリスト 赤星

• いべっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 13:07:33.0

満足したスタイルになりました。ありがとうございます

山内指名カット+眉カット+炭酸シャンプー 6730円→5730円

口コミのご投稿もありがとうございます!

そういっていただけてこちらも大変嬉しく思います!
    スタイル変えたくなった時はより良いスタイルをご提案させていただきますので、いつでもお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:40:20.0

初めて行ったのですが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ご新規カット+全体カラー+トリートメント 15120円→9900円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございます!

長かった髪の毛を縛れないぐらい短くさせていただきましたが、
    その後の髪の毛の状態はどうでしょうか。

短いスタイルなので伸びてくると気になると思いますので

スタイリスト 赤星

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:07:00.0

酸性ストレートの丁寧な施術のおかげで今回も120%の仕上がりに感謝でいっぱいです。朝の忙しいヘアセットの時間が短縮になり、余裕が出来ました。またよろしくお願いいたします。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

えっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上りにご満足いただけて私も嬉しいです!
    長時間の施術お疲れ様でした。
    今回はヘアサプリも一緒に施術させていただいたので、
    よりツヤが出たと思います。
    またカラーでのご来店もお待ちしております!

• な~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 11:03:29.0

地元にも系列店がありますが可児店さんの方がリーズナブルなので脚を運んでます。
    アシスタントさんによってシャンプーのきめ細やかや力加減が弱いかな?今回初めて感じました。もちろん確認が入るので、痒いところ(頭頂部が中高年は痒いですたいてい笑)もお願いしますと伝えたんですが、いまいちサッパリせず。新人さんや経験の差もあるかと思うので仕方ないですね。
    スタイリストさんは最初にお願いした時から聞き上手、会話の受け上手、頭の回転が早く仕事も早くて丁寧、毎回施術が楽しみです。
    居心地良くて帰る時に綺麗に(個人の限界ありますが)なれて、わたしの癒しです笑。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

な~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

シャンプーの事ですが今一度技術面強化はもちろん、スタッフ内でも
    共有させていただきます。

カットの施術では満足いただけて光栄です!

いろんな話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

少し距離があるかと思いますが、また足を運んでいただけるようこれからも技術向上に努めていきます!

スタイリスト 赤星

• ひ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 20:25:19.0

今日はカラーリタッチでお世話になりました。
    カラーリタッチだけにしようと思っていたのですが途中で手やっぱりトリートメントもと思い、ダメ元でお願いしてみましたが快く対応していただき、ありがとうこざいました。
    トリートメントすると髪が柔らかく手触りも良くなりました。
    来月を全体染めお願いしようと思っています。
    色味を迷っていて相談したいと思っていますので、よろしくお願いします。

レイフィールド 可児店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    次回の全体染めの時に似合う色を一緒に相談させてください。

カラーリスト   關

• ひであきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:03:44.0

仕上がりにめっちゃ満足です。カットもカラーも今まで行った美容院で1番満足しました

レイフィールド 可児店からの返信コメント

ひであき様、先日はご来店ありがとうございます!

ブリーチをされたので、色落ちやリタッチが気になると思いますので、

1ヶ月半から2ヶ月でカラーをされることをおすすめしています!

カットも、刈り上げ部分が気になってくると思いますので、
    また、カットカラーともにご来店お待ちしております!

スタイリスト 赤星

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:24:36.0

前回の感じを覚えて下さっていて、いつも希望通りの仕上がりに大変満足です。

【頭皮スッキリ!】山内指名カット+炭酸シャンプー 5330円→4900円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もフェードで短めのスタイルなので刈り上げが伸びてくると気になるかと思いますので、一ヶ月くらいでメンテナンスカットしてあげるといいかと思います!

• ひななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 22:20:09.0

今回も素敵なカラーをありがとうございました(^^)
    色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

ひなな様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

今回はいつもより少し暗めのアッシュ系にさせていただきました!
    ひなな様の髪質が良すぎるゆえに、、色落ちしやすい特徴もあります。

トーンを暗くすることで、長く色味を楽しんでいただけると嬉しいです!
    アッシュの中にヴァイオレットを入れてありますので、退色後も黄色味が出にくいかと思います。

宮地

• kzmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 16:25:41.0

髪の悩みなどに、共感を交えつつ相談にのって頂きました。素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!

レイフィールド 可児店からの返信コメント

kzm様先日はご来店ありがとうございます!

いつも髪の毛のことから他のことまでいろんなお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただいています!

綺麗な髪を維持するためにも、2.3ヶ月に一回はカットをすることをお勧めします!

またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 赤星

• タグさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:34:31.0

今回もカットして頂きありがとうございました
    理想の仕上がりになりとても満足しています

レイフィールド 可児店からの返信コメント

タグ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もベリーショートで切らせて頂いたので、ハードワックスやジェルでスタイリングしてあげてもカッコいいかと思います!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:39:36.0

とてもさっぱりしました。

【頭皮スッキリ!】山内指名カット+炭酸シャンプー 4730円

レイフィールド 可児店からの返信コメント

りょう様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も短めのスタイルにしたので立ち上げるように乾かして、ハードワックスなどでセットするとカッコよく決まるかと思います!

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 19:49:40.0

カラーはいつも満足しています。
    手の空いてる方がドライヤーを2人でやってくださるので早目に終わり、いつもありがたいと思ってます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

カラー満足していただけてとても嬉しいです!

レイフィールド可児店では丁寧で早い仕事を心がけています。
    これからもミーナ様に長く通って頂けるようスタッフ一同精一杯の仕事をしていきます!

宮地

レイフィールド 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー