4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI salon mukonosou)  >

ビグディーサロン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-8 リュストル武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩7分
  • ゆーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:19:12.0

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット¥4,400→¥3,080

BIGOUDI salon mukonosou 【ビグディーサロン】からの返信コメント

ゆーくん様

こんにちは、先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ヘアスタイル、まとまり、いかがですか?
    少しずつ変化をつけながら似合う髪型をご提案させていただけたらと思います。
    また是非よろしくお願いします。

寺本

• Nobtyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:10:15.0

今日はカットとカラー。前回のパーマがしっかり残っていて、マッシュスタイルに動きがでて良いやんて感じ!アシスタントさんのセットで一段と理想のみスタイルに仕上がりました。ありがとうございます。

カット+カラー ¥11,550~

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:59:31.0

雰囲気のいい店内で、リラックスしながらカットしてもらいました。仕上がりもお伝えした通りにしてもらい、大変満足です。ヘッドスパも急に追加したのに快くしていただき、とても気持ちよくて、頭皮がさっぱりして、髪もなんだか落ち着いた感じがしました。

• もぎゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 09:17:47.0

髪の毛が扱いやすくなりました。

カット+酸性ストレート(ウルティアTR)¥25,850→¥18,095~

もぎゃ様

口コミもありがとうございます!

今回は酸性ストレートをあてさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

また癖が気になるようになりましたらぜひ御来店ください!

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト新井

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 18:40:41.0

いろいろ相談しながら意見を聞いて、出来るだけ好みにしてくれます。ありがとうございます!

カット+カラー ¥11,550~

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:28:56.0

インターネットで見て近くにあったので伺いましたが、サービス・仕上がりも良く次回も伺いたくなりました!
    ありがとうございました^_^

ゆ様

口コミもありがとうございます!

スタイルも満足して頂けたようで良かったです!

またの御来店お待ちしております!

スタイリスト新井

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 07:31:22.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 14:16:04.0

はじめてのチューニングをさせて頂きどうかなと思ってましたが、バサ付いた髪もまとまりが良くなり扱いし易く感じました。ありがとうございます。

• ゆうちゃろぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:41:06.0

カット、ブリーチ、Wカラーでお願いしました!
    前回別のスタッフさんにおすすめしていただいたバレイヤージュをお願いしました。
    ブリーチの抜け方や色味も気に入りました!

ブリーチは店頭でお願いしたので予定よりとても時間がかかっちゃって……最初からブリーチ込のメニューにしとけばよかったですね、すみません(T_T)
    担当スタイリストさん他のお客様がいてらっしゃってお忙しい中、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

カット+カラー ¥11,550~

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりが気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    機会があればまた担当させていただきたいです。

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 00:06:58.0

カラーで利用させていただきました。
    イメージ通りの色にしていただきとても満足です。

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 23:36:12.0

雰囲気がとても良く、仕上がりも満足です。
    美容室はいつも通院後に行くので直前に空いているサロンしか予約できないのですが、次回空いていればまた行きたいです♪

カット+カラー+ヘッドスパ¥15950→¥11165~

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気など気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    また機会があれば是非ご来店下さい、お待ちしております。

• あいすくりーむけーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 23:04:52.0

髪がいたみすぎて美髪チャージをしてもらいましたがとてもよくて、巻かないでストレートのまま出かけることが増えました。ありがとうございました。また行けたら行きたいと思います。

カラー+美髪チャージ¥13,750→¥9,625~

• あっさーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 17:53:32.0

今後パーマするにあたって、どのように伸ばしていくかの相談にものってくださり、とても満足です。

あっさー様

口コミもありがとうございます!

今回は今後パーマを当てるためにあまり長さを変えずにセットしやすいように調整させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

またパーマ当てる際はぜひ御来店くださいませ!

またの御来店お待ちしております!

スタイリスト新井

• たにやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:13:14.0

初めてでしたが仕上がりもよく、また利用したいと思います。

似合わせカット¥4,400→¥3,080

• fuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:35:03.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    いつも思い通りにして頂きありがとうございます。
    肩にかかって跳ねるのがいやでしたが、わざと外はねにする技を伝授して頂き目から鱗でした。
    次回はショートにしたいのでまたよろしくお願いします。

fuu様

いつも御来店ありがとうございます。担当の新井です。

口コミもありがとうございます!

今回は外ハネスタイルにさせて頂きましたがスタイリングは上手く出来たでしょうか?

また短くする時はおまかせください!

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト新井

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:58:58.0

初めて行ったのですが接客がすごく良くて髪を切り始めてから終わるまで待つ時間がなくすぐに終わりました。眉カットをしていただいたのですがとても丁寧に教えてくださりました。雰囲気も良くて気楽に過ごせました。

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:26:22.0

髪の悩みについて親身に相談にのっていただきました。

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:11:35.0

パーマのお願いでほとんどお任せしたのですが仕上がりが予想以上で満足しました!
    値段も安く仕上がりもよく色んな知識を教えていただき文句なしです!

【MEN'S人気No.1★スタイルチェンジ】カット+パーマ¥11550→¥8085

ゆうじ様

担当させて頂きました新井です!

口コミもありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです!

今回はパーマをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

セットの仕方などまた聞きたいことなどありましたらなんでもお聞きくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト新井

• ティリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:11:17.0

追加でミニスパと眉カットをしていただきましたが、待つことなくスムーズでした。
    カットの仕上がりもよく、スタイリングしやすいです。また行こうと思います。

ティリー様

今回少しスタイルチェンジさせて頂きましたが、スタイリングしやすいとのことで良かったです。
    またお待ちしております。

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:29:36.0

丁寧に接客&カットしていただきありがとうございました。子供がいて朝自分に時間かけれないのですが、短時間でここだけアイロンしたらいいですよなどと詳しく教えていただきました。
    長年悩みつつ放置していた生え際の薄毛も気づいていただき、カバーできるように提案していただきカットしていただきました。あまりこだわりがないので、おまかせしがちですがお任せしてよかったです♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

り。様

口コミもありがとうございます!

普段のセットをなるべく簡単にできるよう色々とご提案させて頂きましたが喜んで頂けたようで良かったです!

また気になることやお悩みなどございましたらぜひご相談くださいませ。

スタイリスト新井

• のぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 11:45:32.0

絶対おすすめです!

のぶ様

口コミもいつもありがとうございます。

スタイリスト新井

• 足立さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 00:47:01.0

施術等は満足してますが、駐車場有りと書いてあったが2台しかなく予約制とのことでした。
    今回、駐車場有りの所で選んだことも有りかなり残念でした。

足立様

施術に満足して頂き嬉しく思います。
    駐車場の件、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    こちらも近隣で提携できるパーキングも探しているのですが中々空きがない状況なことと、駐車場があると思って来られた際に空いてないことがないよう予約制を取らせて頂いておりますので、ご了承頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 20:15:53.0

家でもセットしやすく、綺麗にまとまるようになりました!
    雰囲気もよく、楽しく過ごせました♪

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当の新井です!

今回もセットしやすいようスッキリボブにさせて頂きましたがいかがでしたか?

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

スタイリスト新井

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:21:53.0

したい髪型を伝えた上で、髪質などをみて、提案してくれました。ありがとうございました。
    美容院の雰囲気もよく、マッサージなどもしてくださり、いい時間を過ごせました。

カット+カラー+オージュアTR¥15,400→¥10,780~

• 1048さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:07:00.0

イメージしていたスタイルにしていただき、大変満足しています。1日経ちましたが簡単に再現できこれからのスタイリングも楽しみです。ありがとうございました。

1048様

口コミもありがとうございます!

お家での再現性を大事にさせて頂いておりますので次の日のセットが上手くいったようで大変嬉しく思います!

スタイリスト新井

• タナカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 15:25:29.0

今回は短めにカットして頂きました。
    髪の質や癖を考慮しカットしてくださるので
    朝起きて何もしなくてもいい感じです。

タナカ様

こんにちは、いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉も大変嬉しいです、ありがとうございます。
    ヘアカラーの方はいかがですか?
    前回よりさらに綺麗に、ご希望に近づけれるように努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いします☆

• テキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 08:50:06.0

ありがとうございます

テキ様

今回スタイルチェンジさせて頂いたので、次回また経過を教えて頂けたら幸いです。
    ご来店お待ちしております(^^)

• のぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 07:45:41.0

いつも丁寧で満足です!

【朝のお手入れが簡単なのにスグきまる】カット+水パーマ \8085

のぶ様

担当の新井です!

いつも口コミありがとうございます!

丁寧親切をモットーにしておりますので満足して頂けて良かったです!

スタイリスト新井

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:43:10.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーですが、こめかみと額近くに染めまばらでした。
    帰宅して気付いたので、サロンでも確認いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント¥15,400~

• エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 09:06:56.0

髪質などを的確にみて、カラーやカットを工夫してくださり、仕上がりがとても気に入ってます。シャンプーやマッサージをしてくださった方も感じがよかったです。

エンジェル様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    さまざまな技術や接客サービス、仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ビグディーサロン(BIGOUDI salon mukonosou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー