4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI salon mukonosou)  >

ビグディーサロン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-8 リュストル武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩7分
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:01:17.0

髪がサラサラになりました。
    久々に前髪作りましたがパーマのおかげでペタンコにならず助かります。
    雰囲気も良くまた伺いたいです。

「SETが楽チン!」ふんわり前髪パーマ+似合わせカット ¥7150→¥5005

BIGOUDI salon mukonosou 【ビグディーサロン】からの返信コメント

はる様

久しぶりの前髪ということで任せて頂きましたが、その後お手入れしやすそうで安心いたしました。
    是非またお待ちしております。

• ケンマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 20:19:21.0

希望通りいつも良いカットを頂いてます。

ケンマ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてるようで何よりです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• Ntmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 19:23:16.0

初めての来店でしたが、無理な要望にも関わらず満足のいく出来にしてくださりました。
    技術もしかり接客もとても丁寧でよかったです。
    マッサージも気持ちよくリラックスできました。
    次も行くなら同じ方にお願いしたいです!

Ntm様

技術、接客ともにお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
    是非またお待ちしております。
    アシスタントの指名もして頂けるので、シャンプーやマッサージを気に入って頂けたのであれば次回の予約時にお申し付けください。

• maccyさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:10:32.0

いつもイメージ通り、いや、それ以上に仕上げてくださりありがとうございます。
    店内も広くて清潔なので安心して通うことができます。
    カットとカラーで予約しましたが、急なパーマ変更にも快く対応してくださり、感謝いたします。
    長時間でしたがとてもリラックス出来ました。
    また指名させていただきたいと思います。

maccy様

こんにちは、寺本です。
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    いつもより緩やかなパーマでしたが、その後いかがですか??
    またご意見お聞かせいただけましたら嬉しいです。
    まだまだこれからも暑い日々が続きますがお体に気をつけてお過ごしくださいね。

スタイリスト寺本

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:22:43.0

初めて伺いました。色々なことを教えて頂きながら、とても気に入った髪型にしていただきました!カラーの染めムラもなく、綺麗に染めていただきました。シャンプートリートメントが欲しかったので、ちょうどセール中で安くなっていてラッキーでした。担当スタイリストさんに、髪質に合わせて選んでいただけて良かったです。とても満足しています!また伺いたいです。

カット+カラー+美髪チャージ \18,150→\12,705~

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、うれしい口コミありがとうございます。

へスタイルも気に入っていただき、とてもうれしいです。

オージュアのシャンプーで選ばせていただきました。
    日本人の髪の毛を研究して作られたシャンプーなので、気に入っていただけると思います。

髪で気になることがあれば何でも聞いてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 土方

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:25:02.0

初めてで前髪カットのみお願いしたのですが、快くカットしてくださり好印象でした。仕上がりも満足でした

あっきー様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりも満足ということで、とてもうれしいです。

次は全体のカットで印象を変えていきましょう!!

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 土方

• くろさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 15:40:46.0

内観がとても好きです。居心地が良いです。
    髪型も良い感じにしてくださいました。

くろさん様

とても気に入って頂けたようで嬉しいです。
    居心地良く過ごして頂けるよう日々考えて空間作りしておりますので、今後も精進してまいります。
    よろしくお願い致します。

• ようちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 14:08:26.0

前回の仕上がりが自分の理想どうりだったので今回予約させていただきました。
    前回同様自分の理想どおりの仕上げをしてくださったので大変満足しています。
    次回も予約させていただきたいと思っています。

カット+パーマ¥11,550~

ようちゃん様

理想通りに仕上がりとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    しっかりカルテ管理もしておりますので、担当が代わっても変わりなく施術させて頂けるよう努めてまいります。
    またお待ちしております!

• スケさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:04:09.0

初めてのパーマだったのですが、いい具合にして頂きありがとうございました。
    また、仕事上パーマができるか分からないのですが、機会がありましたら是非お願いしたいです。

【MEN'S人気No.1★スタイルチェンジ】カット+パーマ¥11550→¥8085

スケさん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました新井です!

口コミもありがとうございます!

初めてのパーマということでしたが満足して頂けたようで良かったです。

ぜひまたパーマを当てたくなった時はお任せくださいませ!

スタイリスト新井

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 23:32:26.0

とても丁寧な対応で、理想の髪型にして頂けました!

あーちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました新井です!

口コミもありがとうございます!

満足して頂けたようで良かったです!

スタイリスト新井

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:59:28.0

可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございます

【学割U24】カット+クイックトリートメント¥5500→3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あちゃん様

気に入っていただきとてもうれしいです。

伸びてくると肩にかかりはねてくると思うので、その際はカットかパーマをすると
    楽にスタイリングができるようになるのでおススメです

スタイリスト 土方

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 11:14:22.0

希望していたスタイルにしていただき、最初はお願いしていなかったカラーもご対応頂きました。
    はじめてのカラーでしたが丁寧な説明で不安になることなくおまかせできました!

カット+パーマ¥11,550~

おはぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました新井です。

口コミもありがとうございます!

初めてのカラーということでしたので色々細かくカウンセリングさせて頂きましたが満足して頂けたようで良かったです。

次はもう少しトーンをあげたり色々とご提案させ頂きたいと思いますのでぜひ楽しみにご来店下さいませ!

スタイリスト新井

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-28 16:39:49.0

初めての利用でした。カウンセリングも丁寧で悩み色々も聞いて頂き、希望通りの髪型になり大変満足しています。話しやすい美容師さんでしたし、また利用したいと思います。ありがとうございました

さとちゃん様

カウセリング、仕上がりともにお褒め頂き大変嬉しく思います。
    髪のお悩みからスタイルまで何でもお聞かせ頂けたらと思いますので、今後もよろしくお願い致します。

• 0927さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:25:33.0

希望通りに仕上げていただけました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごすことができました。

似合わせカット¥4,400→¥3,080

ご希望に添えて良かったです!
    次回のご来店おまちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:23:45.0

髪色が明るくなってきていたので、暗くしてもらいました
    髪の長さも調整してもらって綺麗にまとまりました
    ありがとうございます!またお願いします!

えり様

綺麗になったとのことで嬉しいです。
    綺麗にするにはお店はもちろん普段のケアも大切になってくるので、お客様自身がしっかり行なってくださっているからこそです♪
    また次回もお待ちしております。

• るりっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:55:01.0

10年ぶりのショートヘアにドキドキでしたが、イメージの相談やスタイリングのアドバイス等とても丁寧に対応して頂けました。
    ウルフヘアは初めてですが、楽しみたいと思います。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥8,250~

ばっさり切らせて頂いて喜んで頂けて嬉しいです♪
    ショートヘアのスタイリングで気になる事がいつでもご相談ください!

• おつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 12:29:06.0

チューニングをしてもらいました。初めて行くサロンで、お店自体の雰囲気や担当して下さったスタイリストさんはとても柔らかい雰囲気の方で良かったです!シャンプーとシャンプー後のマッサージをして下さった方もとても良い方で会話もしやすかったです!
    しかしチューニングの施術の際、途中でお手伝い?として入ってた下さった方が、挨拶も無くこちらがお願いしますと言っても無言、、私が聞こえなかっただけでしょうか?すごく高圧的な印象で不愉快でした。挨拶や気持ちの良い接客は基本だと思います。
    一人でもそういった方が居られるとお店の評価が下がってしまうと思います、、なので残念ですが私はリピートしたいとは思えませんでした。

おつき様

又、施術中に高圧的と感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらでもヒアリング、話し合いを行いました。
    今後そういったことがないよう改善に努めてまいりますので是非機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いです。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 00:33:34.0

要望に対してのアドバイスもいただき、最終的にすごく満足いくヘアスタイルになりました!
    最後に巻き方まで教えていただきとても丁寧な接客で良かったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりも満足していただきとても嬉しいです。

巻き方などうまくできていますか??
    ヘアスタイルなどでわかないことがあれば、何でも聞いてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 土方

• ぐみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:24:00.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧なヒアリングと丁寧な施術で希望通りの髪型にして頂けました。
    どうもありがとうございました!

ぐみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました新井です。

口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです!

安心丁寧な施術をモットーにさせて頂いているのでぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト新井

• おさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:51:10.0

ヘッドスパが気持ちよく癒されました。
    痛んだ毛先も綺麗にカットして頂きカラーも満足です。
    又、縮毛しに来店します

カット+カラー+ヘッドスパ¥15950→¥11165~

おさる様

こんにちは、寺本です。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そして先日はストレートパーマにもご来店くださりありがとうございました。

またゆったりとヘッドスパに是非いらしてください(^^)

スタイリスト寺本

• SHYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 07:33:43.0

カラーはその都度、色みや色の入れ方を調整しながら
    立体感やニュアンスを出し、
    髪質、クセの状態を考慮しながら
    似合うスタイルにカットしてくれます
    今回も良い仕上がりです。
    やはり湿気でうねりが出てしまうので、
    ストレートか、チューニングを
    したいなと考えてます。

SHY様

こんにちは、寺本です(^^)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    後日ストレートパーマにもお越しくださりありがとうございます。
    前回のカラーリングのお色味、良いお色になって良かったです。
    少しづつ明るく、少しづつ色味チェンジができて私も嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト寺本

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:47:26.0

お誕生日月ということで短いベッドスパをしていただき、とてもリフレッシュできました。カットの仕上がりもドライヤーがしやすくなり、とても満足しております。

ふーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

頭のマッサージをすることで逃避も柔らかくなり、血行もよくなるので、
    お疲れの際はお試しください。

熱くなってきたので、髪の量を減らしスタイリングしやすいようにカットさせてもらいました。

またお悩みがあれば、何でも聞いてくださいね。

またのご来店おまちしています。

スタイリスト 土方

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 17:57:58.0

いつも希望のスタイルに仕上げて頂けるので安心してお任せできます

店内の雰囲気もよくリラックスできます

カット+カラー ¥11,550~

みな様

満足して頂けているようで嬉しいです(^^)
    今後もリラックスして頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• あつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:07:24.0

どんな髪型にしたいのかわからなくなっていたので、相談にのってもらってよかったです。

あつこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の新井です。

口コミもありがとうございます!

最近は短めにしたり雰囲気を変えているので次はカラーを変えたりとまた色々ご提案させて頂こうかと思っていますので次回も楽しみにご来店下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト新井

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:04:22.0

お世話になりました。
    髪質的に悩みも多く色々とアドバイスいただき誠にありがとうございます
    今後とも宜しくお願い致します。

にゃんきち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも書いていただき、とても嬉しく思います。

髪質改善の水素トリートメントをさせて頂きましたが、その後の髪の変化などありましたか?
    季節毎にもお悩みは変化すると思いますので、何でも聞いて下さいね。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 土方

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:08:58.0

今回は3回目の水素トリートメントでした。髪質が良くなっていってる気がします。また宜しくお願いします!

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

髪質改善の水素トリートメントは回数を重ねる事に効果も良くなります。

水素トリートメントは髪の退色も抑えれるので、これからの季節にもピッタリです。

髪の悩みがあれば何でも相談して下さいね。

スタイリスト 土方

• ちのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 16:22:09.0

髪の状態を見ていただいて、縮毛矯正をせずに水素トリートメントをしてもらいました。仕上がりもさらさらになり、丁寧にしていただけて嬉しかったです。カラーなどの待ち合い時間にドリンクサービスを頂きました。人気のお酢のジュースなどもあり、素敵なカフェタイムを過ごせました。

カット+パーマ+トリートメント¥15,400~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちの様

その時の髪や今後のスタイルにもよって施術させて頂けたらと考えております。
    子育て真っ只中のひとときの時間、居心地良く過ごして頂けるよう努めてまいります。
    またお待ちしております。

• Y.Iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 16:08:41.0

カット、カラー共に、お願いしたイメージを快く受け入れていただき、親身になって聞いてくださり、嬉しかったです。
    すごく安心してお任せすることができました!
    結果、大満足で、周りからも好評でした!
    またヘアスタイルやカラーについてなど、色々教えていただき楽しかったです!
    またカットも、カラーもぜひお願いしたいと思います。

カット+カラー ¥11,550~

Y.I様

今回は大幅なスタイルチェンジでしたが、周りからも好評だったとお知らせ頂きありがとうございます。
    こちらも嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• Y.Iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 15:51:47.0

ちょっと照れくさいお願いだったけど、イメージを見せてお伝えすると、笑顔で受け入れてくれて、丁寧に確認して聞いてくださり、イメージに合ったヘアスタイルになりました!久しぶりの、バッサリ!すっきりしました。
    生後8ヶ月の赤ちゃん連れで行ったので、カラーを別日にお願いしていたのですが、それについても丁寧に聞いてくださって事前に相談することもでき、カラーがすごく楽しみになりました!

Y.I様

ミディアムからショートにばっさりといかせて頂きました(^^)
    すっきりして頂けて良かったです。
    カラーも次回させて頂きますがこちらも楽しみです!

• とかげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:28:54.0

いつも、カットをお任せでお願いしてます。丁寧に仕上げてもらって、スタイリングも簡単で、とても助かっています。また、お願いしますね。

とかげ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の新井です。

口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!

スタイリスト新井

ビグディーサロン(BIGOUDI salon mukonosou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー