4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI salon mukonosou)  >

ビグディーサロン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-8 リュストル武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩7分
  • SHYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 12:44:33.0

ショートカットは微妙なクセも
    スタイルに影響しますが
    髪のクセの具合を見ながら、
    ストレートパーマの調整を考えてくれるので、
    のっぺりにならず、シルエットがきれいにキマリます。
    ショートも安心しておまかせできます。

BIGOUDI salon mukonosou 【ビグディーサロン】からの返信コメント

SHY様

こんにちは、いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉も大変嬉しいです、ありがとうございます。
    あれから少し伸びてまとまりはいかがですか?
    年内にもう一度、綺麗にさせていただけたらと思います★

寺本

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:45:54.0

前回は、和装の前撮り用に髪を整えていただきたくてお願いしました。
    前髪の長さやカラーにこだわりがあったんですが全て汲み取っていただいて納得の仕上がりでした。カットも丁寧で左右の長さを合わせながら切られていたのでとても安心感がありました。

今回は、結婚式の1.5ヶ月前なので式を想定した髪色にしていただきました。こちらの都合で当日のメニュー変更や早めに仕上げてもらうなど我儘言いましたが、快く対応していただき助かりました。

次回は、式の1週間前にお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

マナ様

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご要望を全てお伺い出来ていて仕上がりにもご満足して頂けたようで嬉しく思います。

大切な日に任せてくださりありがとうございます。
    また次回、お待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:01:03.0

今回も素早く素晴らしい仕上がりにしていただき、ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント¥15,400~

• Ykunさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 10:04:40.0

雰囲気も良く、仕上がりにも大満足です。
    さらにアシスタントの子もとても明るくて楽しかったです。

【MEN'S人気No.1★スタイルチェンジ】カット+パーマ¥11550→¥8085

Ykun様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    さまざまな技術やスタッフまでお褒めくださり本当に嬉しいです。
    これからも努力してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 18:53:59.0

家から少し遠いのですが担当スタイリストさんに切ってもらいたくて久しぶりに伺いました。いつも丁寧にカットしてくれて仕上がりも素敵にしてくれます。今朝も自分でちゃちゃっとセットできて嬉しかったです^_^これで4400円はお値段以上すぎです。ありがとうございました!

ハイジ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ハネやすいとおっしゃっていたので、ちゃちゃっとセット出来るようになって良かったです(^^)
    少し遠いかとは思いますが、またお越しください。
    お待ちしております。

• ケンマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 22:44:26.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    誕生日月でのミニスパも気持ちよかったです。

ケンマ様

こんにちは、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後まとまりはいかがですか?
    年末に向けて忙しい時期になりますがお体大切に、お過ごしくださいね。
    また是非よろしくお願いします。

寺本

• こむひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:20:39.0

いつも個室で施術して頂いていて、今回も予約時に指定しなかったのに個室を用意して下さっているのがよかったです。
    雑誌もタブレットになっていて、自分の好きな雑誌を選んで読めるのが良かった。
    実際のカラーはいつもと違い、若い方が中心になってやって下さったが、ヘアオイルをしっかり塗ってくれて所々でしみないかどうかちゃんと確認してくれたのがよかった。

こむひろ様

こんにちは、いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後も新しい頭皮保護オイルとの相性は問題なくお過ごしいただけてますか?
    カラーリングの明るさ度合いもいかがでしたか?
    また次回、是非ご感想等お聞かせいただけましたら嬉しいです。
    ありがとうございました★

寺本

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 23:21:26.0

カラーだったのですが、時間をかけ、丁寧に作業してくださいました!
    ただ、仕上がりは他の同価格帯以下のサロンと比較し、イメージと離れている印象を受けました。イメージのすり合わせをする時間が短すぎたのが原因かと思います。

ドリンクは他のサロンには無い種類もあり、カフェのようで嬉しかったです。

【学割U24】カット+カラー ¥11550→¥5775~

• ちのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 14:21:00.0

くせが出てきたので縮毛矯正し、きれいに仕上げて下さいました。丁寧にしていただけるので、嬉しいです。ありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント¥15,400~

ちの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も酸性ストレートで縮毛矯正させて頂きました。
    中間処理の段階でケアもしながら伸ばしていけるので
    より綺麗に仕上がっているかと思います(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

• まえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 23:00:04.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

• さいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:23:45.0

母のカットをお願いしました。
    イメージチェンジができ、家での手入れも楽な仕上がりで、母も喜んでました。

カット+ベーシックカラー ¥11,550→8,085~

さいちゃん様

お母様もご紹介ありがとうございます。

短くなりすぎずにカットしました。
    周りの方の評価で、次回のスタイルを決めましょう!!

スタイリスト   土方

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 20:44:41.0

やっと自分の合うサロンを見つけ長年通っていましたが、今年の3月にずっと指名していた方が退職されその次に誰に担当して頂くか迷っておりました。子供のカットもその方にでお世話になっていたのですが、退職されたので特に子供は指名などせず、自分が来た時に担当して頂ける方を様子見しておりました。休みがなかなか取れず、やっと取れた日はお願いしたい方がおらずフリーで施術して頂いたのですが、カラーもこちらの要望とは違う色になっていて残念でした。前任の方はこちらの要望を確認する為にiPadでカラーの確認して頂いて髪の毛を切った感じもイメージしやすくして貰ってましたが、今回は一切それもなく。仕上げの際、鏡で後ろ姿も確認して貰うの当たり前だと思ってましたがそれも無く…今思い返せばシャンプーのときに、気持ち悪い所ありますか?という声掛けも無く(特に必要としてないですが、当たり前だと思ってたので)もうこちらのサロンは二度と来ないと思います。人員の入れ替えで長年通ってきたこと知らないのかもしれませんが家族でお世話になってました。リピート客を大事に出来ないのが残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 13:46:12.0

はじめてだったので不安はありましたが、前回のカットでの悩みを解消して頂き、また自分の好みに近いヘアスタイルにして頂けたので満足しております。周りからも好評です。ありがとうございました。

似合わせカット¥4,400→¥3,080

まっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

色々と悩みを聞かせて頂き、今の状態で一番似合うスタイルにさせて頂きました。
    周りにの方にも好評という事で嬉しいです。

次回は伸びてきていると思うので、スタイルチェンジも可能だと思いますので、
    似合うスタイルを考えておきますね!!

髪のお悩みなどあれば何でも相談して下さいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 土方

• みなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:06:22.0

すごく満足な仕上がりで、接客もとても気持ちよく、また是非次回もよろしくお願いします!
    今度は娘もカットお願いしたいです!

カット+ベーシックカラー ¥11,550→8,085~

みなちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回は根本を根元と毛先のカラーを使い分けています。

次回の際にどうだったか?聞かせて下さいね。

お嬢様の来店もお待ちしています。

スタイリスト土方

• つるめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:32:55.0

雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[驚異のリピート率★] 『潤うAujuaスパ』+『Aujua.Tr』 8250→5775~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オージュアトリートメントはお悩みに合わせてさせて頂きましたので毛先の指通りはとても良い感じになっていると思いますお家でもしっかりケアしてください!
    次回のご来店お待ちしております。

• ぐれいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:47:20.0

今回も要望通りカットしていただきました。また利用したいと思います。

<平日限定>カット+オージュアスパ ¥8,800→¥7,920

ぐれい様

またスタイルチェンジもしながらカットしていきましょう。
    楽しみにお待ちしております!

• SHYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 01:12:51.0

カラーは、その時の髪の状態を見ながら
    色を調整してくれるので
    髪に表情がついてとてもいいです
    今回バースデー特典として
    炭酸頭皮ケアをしていただきました
    マッサージ感覚でスッキリ心地よい時間でした

SHY様

こんにちは、いつもご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただけてありがとうございます。
    その後ヘアカラーの様子はいかがですか??
    またその時その時の状態や気分に合わせてご提案させていただきたいと思ってます。
    バースデー特典の頭皮ケア、ご満足いただけて嬉しいです。

また色んなお話し出来るのを楽しみにお待ちしております★

寺本

• miiiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:25:14.0

今回カラーカットで予約してましたが、前回、伸びてきても馴染むようにカラーをしてくださっていたので今回はカットのみで施術をお願いしました。思った通りの出来上がりで毎回満足してます。またよろしくお願いします!

Miiiii様

こんにちは、いつもご来店くださりありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそどうぞよろしくお願いします☆
    寺本

• さいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 21:01:51.0

初めて来店したのですが、どのスタッフも心地よく接客してくださったので、気を使うことなく楽しい時間を過ごせました。髪の悩みにも的確にアドバイスしてくださり、続けて来店したいと思いました。
    髪で悩んでる人がいたら、紹介したいと思います。

カット+カラー+水素TR ¥18,150→¥12,705~

さいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またうれしい口コミもありがとうございます。

今回させて頂いた、水素トリートメントは髪の水分量をふやしたぱさつきを抑えてくれたり、カラーの退色もおさえてくれます。
    定期的に行うことで、髪質もどんどん良くなっていきます。
    次回もお試しください!!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト土方

• megumilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:46:57.0

丁寧な説明をしていただき、娘もカラーだったので、個室で親子2人一緒にカラーしていただき満足です!

megumilk様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はお嬢様をご紹介いただきありがとうございました。

カラーの色持ちはいかがですか?
    髪の悩みがあれば何でもご相談ください!!

次回はヘッドスパですかね?

スタイリスト土方

• りゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:13:35.0

店の雰囲気もよく仕上がりもよく大変満足してます。

似合わせカット¥4,400→¥3,080

りゅうが様

口コミもありがとうございます。

雰囲気も仕上がりもご満足していただけたとのことで嬉しく思います。
    また次回もご来店お待ちしております。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 12:16:57.0

今後どういう風に伸ばしていきたいのかということも考慮して頂いたカットでした。大変満足です。ありがとうございました。

【学割U24】カット+クイックトリートメント¥5500→3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふう様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました新井です。

口コミもありがとうございます!

今後のどうしていきたいのかなどもカットには重要なことなのでしっかりと細かいカウンセリングをさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト新井

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 13:09:42.0

急に来店したのですが、スムーズにやって頂き綺麗にして頂きありがとうございました。

カット+酸性ストレート(ウルティアTR)¥25,850→¥18,095

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:21:15.0

大変綺麗にしていただき、髪型も気に入りました。
    予定では、5時間かかると書かれてありましたが、4時間ちょっとで終わり、助かりました。酸性ストレートパーマは初めてかけたので、普通の縮毛矯正とどう違うのか、これからの感じが楽しみです。ツヤが出て、嬉しくなりました!
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

酸性ストレートは薬を置く時間が長いので、普通のストレートよりも時間がかかりますが、
    手触りや髪のツヤは良いので、髪を痛めたくない!!ブリーチして傷んでるなど髪の悩みがある方に
    おススメです。

また次回の際に質感など髪の変化を教えてくださいね。

スタイリスト土方

• みくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 17:46:48.0

今の髪の毛に合ったカットを提案していただき、要望も叶えていただいたので、大変満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みくちゃん様

綺麗に伸ばしたいとのことだったので、毛先を整えてもう少し伸びた時に毛先がスカスカにならないように量調整もさせて頂きました。
    またカットする際には当店へお越しください。
    お待ちしております(^^)

• maccyさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:28:34.0

仕事が夏休みの間だけですが、この髪型とカラーを楽しもうと思います。
    ツートンカラーは自分じゃ出来ないのでここに来てやってもらって正解でした。
    写真撮ってもらったらまた見せに店に来ます。
    何から何まで最高でした。

maccy様

こんにちは、いつもご来店くださりありがとうございます☆
    夏休みは満喫できましたか?
    ツートーンのブリーチonカラー楽しんでいただけて良かったです。
    またお写真拝見させていただけるのを楽しみにしています☆

寺本

• あきひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 12:53:27.0

イメージ通りの仕上がりになりました。

あきひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

イメージ通りに仕上がりよかったです、

スタイリングはうまくできていますか?

何かお悩みがあれば何でもご相談ください。

スタイリスト土方

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:59:29.0

カット、カラーリング、シャンプー後のマッサージと全て丁寧にして下さり、また最近カラーをすると、頭皮全体に痒みが出て大変でしたが、今回はほとんど無く、とても感謝してます。
     また、宜しくお願いします。

カット+カラー+水素TR ¥18,150→¥12,705~

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーによる痒みなどが出なかったんですね!!よかったです。

今回させて頂いた水素トリートメントは頭皮の状態が気になる方も、少し薬剤による刺激も抑えてくれるので、おススメです。
    新しく頭皮の刺激をおさえるカラー材も導入したので、次回お話させて頂きますね。

スタイリスト土方

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 16:23:43.0

いつもありがとうございます!初のインナーカラー。色も範囲も大変満足です(*^.^*)またよろしくお願いします(*^O^*)

カット+カラー ¥11,550~

ユリ様ご来店ありがとうございました。
    インナーカラーにチャレンジしてとっても良い感じになりましたね!
    次回ご来店楽しみにしております。

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 00:21:55.0

いつも、いろんな要望を聞いて納得するまで相談に乗ってくれます。ありがとうございます♪

みっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも書いていただきありがとうございます。

あれから髪の色落ちはいかがですか?

次回は違った感じの色もいいかもですね!!

スタイリスト土方

ビグディーサロン(BIGOUDI salon mukonosou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー