4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ディアローグ 自由が丘Luz店  >

個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店

コシツビヨウシツ ディアローグ ジユウガオカラズテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘 6F
  • 【全席が個室美容室はディアローグだけ】自由が丘駅 徒歩3分【ヘッドスパ/髪質改善】

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:37:20.0

広々とした明るい空間で、個室なので居心地が良くゆったりと過ごせました。カットもカラーも大満足です。
    トリートメントもサラサラになりました。また是非お願いしたいです。

【艶髪】カット+カラー+トリートメント \17100→\12000

個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店からの返信コメント

な様

この度は数ある美容室の中からディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりや、個室での時間も満足して頂けた様で嬉しいです。
    ご希望されていた長さやカラーになるまで少し時間がかかるかとは思いますが、
    また、な様に喜んで頂けるようアドバイスなど出来ればと思いますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:30:36.0

いつもありがとうございます。もう何年も通ってますが、毎回いい感じに仕上げてくださり、安心してお任せしてます。
    悩みの髪のカラーも、品よく明るく仕上げてくださり、
    大満足です。これからもよろしくお願いします。

• あごぢゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 13:11:28.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧にしていただきありがとうございます。とてもリラックスできる空間です。
    カットと縮毛矯正のメニューで、仕上がりもよく、満足しています。
    これからも、定期的に通いたい美容室です。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:53:34.0

親身にご相談に乗っていただき、カットもスムーズに仕上げてくださいました!個室なので周りを気にせず過ごせました。

まいこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

まいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ディアローグラズ店 小松

• Kassyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 13:43:03.0

50を向かえ、髪型で困っていましたが、今の自分に合う髪型を提案して頂き、大変助かりました。苦手なセットも、丁寧に教えて頂き、とても頼もしかったです。有難う御座いました。

Kassy様

ご満足いただけました様で、何よりです。
    ヘアセットのコツも掴んでいらっしゃったので、日々のアレンジに生かしていただけますと幸いです。

ディアローグラズ店 松本

• はるかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:39:35.0

前髪が気になっていて初めての方にカットしていただきました。今の髪の毛の状態、家に帰ってからのケア、持っていたヘアクリップの使い方など親切に教えていただき良かったです。有難うございました。

はるかな様

ディアローグラズ店 松本

• ミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:44:28.0

はじめての個室の美容院へ行きました!
    スタイリストさんも良い感じの方でした。
    白髪やカラーについてのアドバイスして下さったのが嬉しかったです。
    また、来店したいと思います。

【初回限定】 カット+髪質改善白髪ぼかしハイライトカラー¥15000円

ミナ様

ご満足いただけました様で、何よりです。
    その後いかがでしょうか。ハイライト部分が徐々に色落ちするかと思いますので、
    様子を見てみてください!

ディアローグラズ店 松本

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 23:10:12.0

今回が3回目の来店です。
    親切に相談に乗ってくれて、私の希望のスタイルにするために、細かくセットのアドバイスもいただきました。
    安心して任せられるスタイリストさんに出会えてこのお店を選んで良かったと思っています。

• 2085さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:05:37.0

髪型を迷った挙句、急な変更で申し訳ありません。
    悩み相談で、抽象的なオーダーでしたが、いつも願いを叶えていただけて嬉しいです、そしてめちゃめちゃ楽しかったです^_^
    ヘッドスパの爽快感にも癒されて、数日間つらかった頭痛が吹き飛びました!
    今後とも親子共々よろしくお願いいたします。

2085様

いつもディアローグラズ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます♪
    今後も2085様のご希望に添えるよう努めて参ります!!

ヘッドスパも定期的に続けてあげましょう♪

次回のお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

ディアローグラズ店 小松

• みちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:18:24.0

こちらの希望の髪の毛を軽くして下さり助かりました。
    とてもさっぱりしました。ありがとうございます。
    雰囲気も良かった為、またお世話になりたいと思います。

【個室】カット+髪質改善カラー+筋膜リリースヘッドスパ \11500

みちこ様

ディアローグラズ店 松本

• たけるんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:00.0

今回はカットとリタッチカラーでお世話になりましたが、これまでどおり、両方とも丁寧に満足のいく仕上がりにしていただきました。湿気が気になり始める頃ですが、いただいた幾重シャンプー&トリートメントがとても良く、変な癖が出ず、ブローもスタイリングもし易いです。どうもありがとうございました!次回は少し夏を意識したカットをお願いしようかと楽しみにしています。

たけるん様

いつもお世話になっております。スタイリストの笹です。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足して頂けて何よりです!
    ご希望されていたヘアスタイルの長さがほぼゴールに近づいていたので
    そう言って貰えて私も嬉しいです!
    おっしゃる通り段々と湿度や気温の変化もあるので
    またお悩みを聞きながらご提案出来ればと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ディアローグ ラズ店 笹

• 紫緒さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:11:59.0

お久しぶりに来店させていただきましたが、店内の清潔さが気持ち良いお店です。

担当の方も、説明の聞き方、持参した写メを写し撮ってくださったり、とても真摯に対応していただきました。

縮毛矯正でしたので、後々の持続性なども経過観察したいと思います。

【初回限定】カット+縮毛矯正 \21300→\18000

紫緒様

また、口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます。

その後、いかがでしょうか。
    これからの季節が一番気になるかと思いますので、

ディアローグラズ店 松本

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:04.0

今回はカラーをお願いしましたが、その他コテで巻くポイントを教えて下さったり、髪の悩みにもアドバイス頂き、とても助かりました^_^
    またよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、その他

もこ様

いつもディアローグ ラズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて何よりです!!
    仕上がりが柔らかく、つやもしっかり出ていましたね!
    お渡ししたトリートメントでより潤いを保てられればと思います。
    今回お話した事以外にも何か気になる事ございましたらお伝えください。

ディアローグ ラズ店 笹

• rubyroseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:20:51.0

ヘッドスパのクチコミが好評なので予約しましたが、可もなく不可もなくの印象でした。
    完全個室は、意外とゆとりがありゆっくりできました。
      また、シャンプー台エリアは冷房強すぎるので厚地のブランケット必須です。スタッフさんも鼻水すすっているくらいで心配になりました。
      カットはまだまだ未熟な仕上がりでしたが、ヘアセットのコツなど質問すれば丁寧に返答してくださり、感じの良い方でした。

【リラックス】カット+オージュア頭筋マッサージ\10800→\9000

rubyrose様

また、貴重な口コミもありがとうございます。

この度は私の技術不足によりご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ、カットともにより良い技術をご提供するために精進してまいりますので、
    是非またのご利用をお待ちしております。

また、シャンプー台の室温に関しましても、ブランケットの枚数を増やす、冷房を控えめにするなどして
    快適な温度でお過ごしいただけるよう努めます。

この度は貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

ディアローグラズ店 松本

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:12:40.0

縮毛矯正とカラー・カットをお願いしました!
    カウンセリング、施術どちらも丁寧で、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

りり様

ディアローグラズ店 松本

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:53.0

個室でとてもゆったりして過ごせました。シャンプーやカットもとても丁寧で良かったです。

mariko様

この度は数ある美容室の中からディアローグ ラズ店にお越し頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりした時間、施術なども安心して頂けた様で良かったです!
    スタイリングのもちやまとまりなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお伝え下さい。
    またmariko様にリラックスした空間とご希望に合わせたヘアスタイルの提案が出来ればと
    思いますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:07:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

marie様

この度はディアローグラズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

marie様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ディアローグラズ店 小松

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:52:53.0

個室で落ち着いて過ごすことができ、ヘッドスパもとっても丁寧でリラックスできました。色も暗すぎず、いい感じです。ありがとうございました^^

tama様

ご満足いただけました様で、何よりです。
    その後いかがでしょうか。お色も明るめなので、色落ちなど様子を見てみてください。

ディアローグラズ店 松本

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:07:19.0

丁寧に対応していただきました。
    店内の明るさと担当スタイリストさんとの楽しい会話、ヘアスタイルもとても気に入りました。

【白髪染め】カット+髪質改善カラー \15300→\11500

たえちゃん様

ご満足いただけました様で、何よりです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ディアローグラズ店 松本

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:10.0

お世話になって3度目ですが毎回ハズレがなく大変満足の行くお仕事です。
    次回も是非同じスタイリストさんにお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

S様

いつもお世話になっております。スタイリスト笹です。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!満足して頂けているみたいで安心致しました。
    今回も長さをしっかり切りましたのでスタイリングなど簡単になったのではないでしょうか。
    またS様に満足して頂けるよう努めますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• すしほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:30:50.0

久しぶりのカットでしたが、楽しい時間を過ごせました!
    量も扱いやすく気に入っています♪

また、前話したプライベートな趣味も覚えていてくださってて嬉しかったです。また暑くなる夏前にお願いしたいです!

すしほ様

先日はディアローグ ラズ店に2度目のご来店誠にありがとうございます。

そう言って頂けて私も嬉しいです!
    軽くすることをメインでヘアスタイルを整えましたので日が経ってからの
    まとまり具合などもお聞かせ下さい!
    私もすしほ様から色んなお話が聞けて楽しいです(^^)!

ディアローグ ラズ店 笹

• 柴田さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 05:17:19.0

仕上がりがイメージした通りで大変満足でした。ご担当の方も感じがよく、居心地も良かったです。

【初回限定】カット+パーマ+クイックヘッドスパ \16000→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

柴田様

ディアローグラズ店 松本

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:35:11.0

とても優しく対応してくださり終始リラックスして過ごせました。髪色はナチュラルな仕上がりで髪型ともに大満足です。今後のメニューのことも教えていただけて助かりました。ありがとうございました。

ふみ様

ヘアスタイルご満足して頂けた様で何よりです!
    長さも切って軽くさせて頂きましたがその後スタイリングやまとまり具合などは
    いかがでしょうか?
    またふみ様のご希望やリラックスしながらのお時間を過ごして頂けるよう
    努めますのでまたのご来店も心よりお待ちしております。

ディアローグ ラズ店 笹

• でぇらぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:56.0

丁寧なヒアリングで方向性を決めていただき、仕上がりにも満足していますが、とにかくヘッドスパが最高でした。
    また伺いたいと思います。

【白髪染め】カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ \11000

でぇらぁ様

頂いたコメント拝見させていただきとても安心致しました!
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。

ディアローグラズ店 小松

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:13.0

ありがとうございました!希望した通りの仕上がりでしたがしっくり来ず、相談したところ快く最適な提案をしていただき大満足な仕上がりになりました!伸ばし中だけどまだショートでもいいかなと思えるくらい気に入っています笑
    カラーも凄く好みですし、スパの力加減も最高でした!
    またお願いします^^

アリサ様

この度はディアローグラズ店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、上原でございます。

カットに関しまして最終的にスッキリとさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後の伸ばす過程でのスタイルや悩みなどございましたら、ご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
    カラーリングに関しましても、今後の人気色やトレンドなど含めご案内させていただきます。

今後もアリサ様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
    又のご来店、お待ちいたしております。

DEAR-LOGUE Luz店 上原

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:50.0

前髪パーマもいい感じです\( ´ω` )/

arisa様

パーマいい感じでしたね♪
    前髪パーマも気に入って頂けて良かったです!

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• シェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:02.0

初めての利用だったのでどんな感じかなと思ったが雰囲気もよく綺麗な美容室で担当した人が丁寧に髪質改善などの説明を分かりやすくしてくれたり色々と気になる点などを聞いてくれたりしていたのでそのへんは良かったです!カラーリングの方が一部ちょっと染まってない部分が所々あったりしたのでそこだけ不満点を書かせてもらいました。

シェリー様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

所々染まっていないとの事で、大変申し訳ございません。
    今回、毛先に合わせて明るく染めた関係で、一部色落ちが早かったものかと思います。
    お染直しも可能ですので、一度ご連絡いただけますと幸いです。
    お忙しいところ申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後もご満足いただける技術・接客を心がけて参ります。

ディアローグラズ店 松本

• ノートさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 09:07:10.0

丁寧な接客で、終始穏やかで癒されました。カットのアドバイスをいただきながら、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

担当松本限定クーポン  料金30%オフ

ノート様

また、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

短くすっきりカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

ディアローグラズ店 松本

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:40.0

いつもの担当者不在で、今回のスタイリストさんにお願いしました。
    丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、カラーカットしていただいたので、とても満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ディアローグラズ店 松本

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:48.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと対応で安心してお任せできました。また半個室のような空間が心地よく、終始リラックスして過ごせました。
    カウンセリングでお伝えしたことはもちろん、お伝えしてないことまで気付いてくださり感動しました。
    カラーもカットも大満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います。

ゆー様

とても嬉しい口コミを頂き光栄でございます。
    また、カラーリングも気に入って頂けたようで安心致しました。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は口コミありがとうございました。

DEAR-LOGUE Luz  山田

ディアローグ 自由が丘Luz店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー