4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ディアローグ 自由が丘Luz店  >

個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店

コシツビヨウシツ ディアローグ ジユウガオカラズテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘 6F
  • 【全席が個室美容室はディアローグだけ】自由が丘駅 徒歩3分【ヘッドスパ/髪質改善】

ホープさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:43:14.0

初めて植毛矯正だけど思ったより早くて楽しい経験でした。個室なのですごく安心でした。スタイリストは優しく聞いてくれて、相談してくれました。新しいスタイルにとても満足です。ありがとうございます!

【初回限定】カット+縮毛矯正 \21300→\18000

個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店からの返信コメント

ホープ様

ディアローグラズ店 松本

• さつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 13:39:08.0

はじめて伺う美容院でとても緊張していたのですが、
    個室でリラックスできそしてお話も楽しくできたので、とてもいい時間がすごせました。
    髪型や髪色もすっきりしていいかんじでした!
    また伺います

【個室】カット+カラー \13500→\10800

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:20:30.0

初めてでしたが、短時間で髪質や好みを完璧に汲み取っていただき理想の仕上がりでした。
    アドバイスも的確でありがたかったです。

こま様

ディアローグラズ店 松本

• ジウォンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:39:51.0

いつも希望通りに仕上げてくださって本当にありがとうござ います!!私が好きな感じを既に分かってくださるので、説明下手でも結果完璧で本当に助かります!w
    1度韓国に帰るので次回は来年になるかもですが、またよろしくお願いしま す(^^)!

ジウォン様

いつもディアローグラズ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    イメージを写真で見せていただけるのでとても分かりやすくて助かっております!
    いつも楽しくお話できてとても嬉しいです(^^♪
    『もみじ手』は一生忘れないと思います!!!

また来年お会いできる事楽しみにお待ちしております!

ディアローグラズ店 小松

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:21:33.0

リタッチのみの依頼で申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつぜず丁寧な施術をしていただけました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ねこ様

ご満足いただけました様で、何よりです。
    リタッチのみのメニューも大歓迎ですので、いつでもお待ちしております。

ディアローグラズ店 松本

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:50:27.0

丁寧なカウンセリングで、なりたいスタイルを細かく聞いてくれました。ありがとうございます。
    個室でしたので、特にお子さん連れのお母さんには寛げる空間だと思います。
    ただパーマが終わるあたりに急に担当者が変わったのはびっくりしました。(後で説明がありました) またデジタルパーマにトリートメントがついたメニューがあると嬉しいです。

【初回限定】カット+デジタルパーマ \19300→\15440

yuri様

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

パーマのロッドアウトを、アシスタントに引き継ぐ際のお声がけがうまく伝わっておらず、
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、メニューに関してのご意見もありがとうございます。
    クーポンも季節ごとに更新しておりますので、今後の参考にさせていただきます。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか。

これからもご満足いただける技術・接客を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

ディアローグラズ店 松本

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:13:29.0

初めての来店でしたが、こちらの希望をよく理解してくださり、雰囲気や仕上がりについてはとても満足出来たのですが、一つだけ、すきバサミ?でカットされた顔まわりの仕上がりが残念でした。

【白髪染め】カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ \11000

• さとまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:55:51.0

今回初めてお伺いしたのですが、とても親切に色々なアドバイスをして下さいました!
    お店が静かだったので、逆に少し緊張しましたが、パーテーションで区切られた空間なのはよかったです。
    仕上がりもイメージに近く満足しております!
    ありがとうございました(^^)

【艶髪】カット+カラー+トリートメント \17100→\12000

• 相澤さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:25:47.0

カットとカラーをしてもらいました。店内はとても綺麗で広く、完全個室なのも良かったです。シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです!

【個室】カット+カラー \13500→\10800

• もりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:16:47.0

初めて来店しました。
    担当の方のカウンセリングは、すごく話しやすく色々相談にしやすかったです。

他のサロンですと、見本にしたいヘアを見せると、パッと見て終わって「本当に髪型わかったの?」って、不安になるんですが、「写真撮っていいですか?」と、しっかりやりたい髪型を把握しようとしてくれてる感じがよかったです。

カットもカラーも満足の出来でした。
    必ずまた行きます。

【白髪染め】カット+髪質改善カラー \15300→\11500

もりりん様

ディアローグラズ店 松本

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:00.0

ヘッドスパ気持ちよかったです♪ありがとうございました!

アリサ様

ディアローグラズ店 松本

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:53.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な技術の提供、また通いたくなるサロンでした。リフレッシュできるヘッドスパもオススメです。

【初回限定】カット+クイックヘッドスパ \8500 → \7500

りつ様

この度はディアローグラズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

是非お仕事帰りに、メンテナスサロンとしてお使いください!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。

ディアローグラズ店 小松

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:24:18.0

個室なのでリラックスできて良かった。
    自分のイメージするヘアスタイル通りで満足です。
    ありがとうございました^ ^

す様

ディアローグラズ店 松本

• りんたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:50:40.0

丁寧な接客で、自分がしたいスタイルや髪の毛の悩み等、相談してくれました!
    院内も綺麗で個室だったので落ち着いた雰囲気でした。

【学割U24】大学生・専門学生カット 4000円(自由が丘)

りんたろう様

ディアローグラズ店 松本

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 16:17:30.0

初めての来店でしたがとても丁寧に要望を聞いてくださり、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです(^^)髪の毛もサラサラになりました!個室で落ち着いて過ごせるのも良かったです!また利用したいと思います。

【リラックス】カット+オージュア頭筋マッサージ\10800→\9000

M様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパも気に入って頂けて安心いたしました!
    定期的に頭皮ケアをすることでより健康な髪へ導くことが出来ます!!

お気軽にご相談くださいませ!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。

ディアローグラズ店 小松

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:06:43.0

白が基調のすっきりした個室空間で、スペースも広くてリラックスして過ごせました。カットの希望も細かく聞いてくださり、満足する出来上がりでした。ヘッドスパもすごくよかったです。また折を見て伺います。ありがとうございました。

さっち様

ディアローグラズ店 松本

• ろったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:02:34.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    伸びて気になっていた前髪を少し重めにカットしていただきました。カラーは相談して赤系にしたのですが、素敵な色に仕上がり大変嬉しいです。
    まだ2回目なのですが、気さくに話してくださるので楽しい時間が過ごせます。また伺いますのでよろしくお願いします!

ろった様

ご満足いただけました様で、何よりです。
    カラーもとてもお似合いでした!

これからもご満足いただける技術・接客を心がけて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディアローグラズ店 松本

• HTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:46.0

個室空間でのカットやカラーなので周りを気にせず、リラックスして過ごすことができました。
    自分のこだわりがあまりないのでほとんどお任せしてしまいましたが、カットもカラーも満足です。

HT様

ディアローグラズ店 松本

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:17:49.0

息子がカットしていただきました。
    自分の希望通りにカットして下さったようで、仕上がりに満足していました!^_^

もこ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ディアローグラズ店 松本

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 09:51:39.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いて頂きアドバイスも参考になりました。広い空間で全て個室なので優雅な雰囲気を味わいました。
    来月も予約させて頂きましたのでよろしくお願いします。

かおる様

何か気になる事があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。
    来月も楽しみにお待ちしております。

ディアローグラズ店 松本

• やすさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 13:47:55.0

夏らしく短めスッキリ仕上げて頂きました!クイックヘッドスパも、とても気持ちよく、癒されました!また行くのが楽しみです!

やす様

いつもディアローグ ラズ店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

暑い日が続いていましたので、少しでもすっきり、リラックス出来たようで良かったです!!
    また何か気になる事、ご希望ございましたらお伝えください。

ディアローグ ラズ店 笹

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:34:16.0

リタッチとパサついた髪のメンテナンスをお願いしました。席で施術して頂いたオージュアのトリートメントは、1週間経った今でも髪が柔らかく、満足しています。
    また、揃える程度のカットでしたが、スタイリングしやすくなり、痛みで悩んでいた髪が少しづつ戻ってきているようで嬉しいです!またお願い致します。

ゆき様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

嬉しい感想が聞けて安心しました!!
    ダメージしていた毛先が整えられ短かったところも伸びてきていましたね!
    この調子で潤いのある髪質を保てられればと思います。
    気になる事、ご希望ございましたらまたお伝え下さい。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ディアローグ ラズ店 笹

• まりもさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 22:15:58.0

施術が丁寧で、髪質の悩みや髪型の希望にも応じてくれて、気持ちよく過ごすことができました。

まりも様

ディアローグラズ店 松本

• 柴田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:45:07.0

1ヶ月ぶりの来店でしたが、前回打ち合わせの際にお願いしていたイメージを形にして頂けたので、大変満足です。引き続きお世話になっていければと思います。

柴田様

今回もご来店ありがとうございました。

ご満足いただけました様で、何よりです。
    パーマもお似合いで、いい感じでしたね!

ディアローグラズ店 松本

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:59:33.0

個室でリラックスすることができました。引っ越しの為久しぶりに美容院を変えたので、初めは少し緊張していたのですが、髪の悩みなどを親身になって聞いて下さり、安心できました。
    カラーもカットも希望通りで満足しています。また、伺いたいと思います!

【最強美髪】カット+カラー+プレミアムトリートメント\19300→\13500

マユ様

この度は数ある美容室の中からディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

緊張などもある中、個室でリラックス出来たようで良かったですし、
    嬉しい感想が聞けて何よりです!!
    お家でのスタイリングやカラーのもちなどの感想がまた聞けたらと思います。

ディアローグ ラズ店 笹

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:28:21.0

全室個室ということでしたが、思っていた以上に広々としてプライベートが確保された空間でリラックス出来ました。また、漠然とした要望を汲んでもらい変えたいイメージに沿ったスタイルに仕上げてもらいました。

【夏季限定】カット + ミント冷え冷えシャンプー ¥6500

Taka様

先日はディアローグラズ店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回、普段とは少しイメージを変えたスタイルでカットさせていただきましたが、その後の扱いなどいかがでしょうか。
    少しでも気になる箇所ございましたらご提案させていただきますので、お気軽におっしゃって下さい。

今後もTaka様に満足して頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きましてありがとうございました。
    またのご来店、お待ちいたしております。

DEAR-LOGUE Luz店 上原

• ネコとマガタマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 09:40:59.0

要望通りに仕上げてもらいとても満足しています。また行きたいと思いました。

【個室 男性支持率No.1】メンズカット+クイックヘッドスパ+眉毛カット \8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ネコとマガタマ様

この度は数ある美容室の中から、ディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて何よりです!
    すっきりしたスタイルになり雰囲気も変えられたのかなと思いますので
    スタイリングなど何か気になる事ございましたらお伝え下さい!

ディアローグ ラズ店 笹

• ゴマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:07:52.0

髪の癖について、いろいろ提案して貰えたので良かったです。アシスタントの方の対応も丁寧でとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゴマ様

この度はディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ショートスタイルとても可愛かったです!
    スタイリング、カラーリングなどの調子はいかがでしょうか。
    またゴマ様のお悩みやご希望に添えられたらと思いますのでまたのご来店も
    心よりお待ちしております。

ディアローグ ラズ店 笹

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:04:04.0

事前ヒアリング通りの仕上がりで細かいところまで丁寧にカットしていただけました。子どものカットも申し込んでいたのですが、とてもスムーズに進めてくださいました。大人はリラックスでき、子どもはiPadで楽しみながら、美容師さんも優しくてとても良い時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

スヌーピー様

ディアローグラズ店 松本

• itigo.hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:04:39.0

希望通りの髪型にして下さりありがとうございます。また明るい気持ちで過ごせます。技術もお人柄も素晴らしく安心できて感謝です。

【個室でヘアスタイル相談!】お悩み解決カット(ホームケアアドバイス付)

itigo.h様

いつもディアローグ ラズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです。
    まとまりのあるショートスタイルとても素敵でした。
    また何かございましたらお伝え下さい!

ディアローグ ラズ店 笹

ディアローグ 自由が丘Luz店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー