3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ディアローグ 自由が丘Luz店  >

コシツビヨウシツ ディアローグ ジユウガオカラズテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘 6F
  • 【全席が個室美容室はディアローグだけ】自由が丘駅 徒歩3分【ヘッドスパ/髪質改善】

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-04 17:47:58.0

毎回とっても素敵に仕上げてくださるので
    安心してお任せできます!!

次回も楽しみにしています~!

個室美容室 ディアローグ 自由が丘Luz店からの返信コメント

な様

いつもディアローグ ラズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

安心して頂けている様で良かったです!!
    顔周りにワンポイントで動きをつけましたがアレンジなどの
    調子はいかがでしょうか!
    またお悩みや気になる点などケアしながら改善出来ればと思います。

ディアローグ ラズ店 笹

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 20:07:03.0

久しぶりにいつもとは違う方に担当いただいたので緊張しましたが、瞬時に髪のクセを把握し的確にカウンセリングしていただきました。(悩みを全て言い当てられました…笑)カットの技術も素晴らしく、傷んだ髪が復活しました!トリートメントとヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:29:14.0

いつもより短くカットしていただき、すっきりしました!
    髪型の相談から仕上がりまで、安心してお任せできます。

【個室でヘアスタイル相談!】お悩み解決カット(ホームケアアドバイス付)

• itigo.hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:14:24.0

丁寧なヒアリングとカット、快適な空間をいつもありがとうございます。カラーも綺麗で嬉しいです。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 22:17:15.0

カラーをして頂きました。
    急遽予約したのにも関わらず素敵な色にしていただき、
    髪に負担のかからないカラー剤のせいか、艶のある髪になりました!♪
    次回は前髪のストレートパーマをお願いしようと思っています^_^

[施術メニュー] カラー、その他

もこ様

先日は、ご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想を寄せていただき、誠にありがとうございました。

ぜひ、ストレートパーマのご予約をお待ちいたしております。

ディアローグ ラズ店 保坂

*******************

【アクセス】自由が丘駅 徒歩3分
    【営業時間】10:00~20:00

• みぃ~こさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 20:44:02.0

旅行前にカラーとカットをお願いしました~
    思っていたより短くて焦ったんですが
    周りの人の評判が良くて嬉しいです。
    夏のファッションも幅が広がり楽しめそうです。
    また宜しくお願いします。

みぃ~こ様

焦らせてしまい申し訳ございません。
    正直なご意見が聞けて良かったです!ありがとうございます!

これから湿度や気温も上がるかと思いますので少しでも快適に、
    旅行中もスタイリングなど楽しめたらと思います!
    また何かお悩みやご希望ございましたら、気兼ねなくお伝え下さい。

ディアローグ ラズ店 笹

• やすさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 20:18:31.0

いつものコースで洗髪からヘッドスパでぼぉーっとするのが最高の癒しになっています。また来月よろしくお願いします

やす様

リラックス出来ている様で良かったですし、嬉しい感想が聞けて毎回頑張れます!
    少しづつ季節が変わり頭皮や、髪の毛のお悩みが変わってくると思いますので
    また何かございましたらお伝え下さい。

ディアローグ ラズ店 笹

• たけるんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 18:35:58.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。本当に久しぶりに肩下まで伸ばすことができましたが、梅雨入り前に3cmほど切っていただくことにして、大正解でした!おそらくベストな長さレンジの最短、ここから次のカットまでブローのみでいい感じで過ごせそうです。ヘッドスパもとても丁寧でお上手なので、時間に余裕のあるときにはまたお願いしたいです。どうもありがとうございました!

たけるん様

お世話になっております、笹です。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

長めのふんわりとしたスタイルもとても素敵でしたが、今回は軽やかになりましたね(*^-^*)
    喜んで頂けて、イメージチェンジをしたかいがあります!!
    梅雨時期前にスタイリング時間も軽減された様で何よりです。

夏時期のスッキリするヘッドスパや時間が短いメニューもあるので
    リラックスしたい時にお声がけください!

ディアローグ ラズ店 笹

• 2085さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:58:34.0

ヘッドスパも担当スタイリストさんとのおしゃべりも
    本当に満喫いたしました。
    また次回お世話になれる日を楽しみにしております。

2085様

いつもディアローグラズ店をご利用頂きましたありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

毎回、楽しくお話しさせて頂き2085様と過ごす時間は
    あっという間に感じておりました♪

またお会いした際は、いろんなお話しができそうで楽しみです♪

ディアローグラズ店 小松

• あごぢゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 08:35:54.0

カットと縮毛矯正でしたが、いつも丁寧に施術してもらって、大変満足しています。
    個室で、シャンプーの時も他の方と距離もあるので、リラックスできるお店だと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あごぢゃん様

お世話になっております、スタイリスト笹です。

今回も梅雨時期前に縮毛矯正をかけられて良かったです!!
    長さも軽くなったかと思いますので夏時期も乗り切れればと思います。
    またあごぢゃん様が個室でリラックス出来るよう努めますので

ディアローグ ラズ店 笹

• もくげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:27:26.0

とても快適に過ごすことができました。カット、ヘッドスパともにとても良かったです。カットは丁寧に希望を聞いていただき、希望通りにしていただくことができました。シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良く、大満足です。個室空間なので、ゆったりと過ごすことができ良かったです。ありがとうございました。

【個室 男性支持率No.1】メンズカット+クイックヘッドスパ+眉毛カット \8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もくげ様

この度は数ある美容室の中からディアローグ ラズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

個室で快適に過ごす事が出来た様で良かったです。
    髪の毛のくせや普段のまとめ方などお伝えしてくれたのでさっぱりと仕上げられました!
    スタイリングやまとまりなどのもちなど見て頂きたいです!

ヘッドスパもロングメニューや夏限定のすっきりするスパなども今後追加されますので
    気になりましたらお声がけください!

ディアローグ ラズ店 笹

• zuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:14:31.0

全体的に丁寧に対応していただいたと思います。個室なので周りを気にせずゆっくりできましました。

• riichamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:03:33.0

カットで久しぶりに行きました!
    イメージ通りのスタイリングにしていただきとても満足したのと、いつ行っても楽しく心地よく過ごせるのでこれからも行き続けたいサロンです!

riicham様

今回いつもよりも短め、軽いヘアスタイルにさせて頂きましたが、
    より可愛らしさがアップしましたね(*^^*)/
    湿度や暑さなど今後高まると思いますので少しでも髪の毛を乾かす時間やケアの時間が
    短縮できればと思います!!

またご希望のスタイル、お悩みなどございましたらお伝え下さい!

ディアローグ ラズ店 笹

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 21:57:45.0

直前に予約させていただき、初めて伺わせていただきましたが、心地よい時間を過ごすことができました。
    店内も閉鎖的ではなく明るい個室で、清潔感ある店内やトイレでした。
    実は今まで、男性の美容師さんはほとんどお願いしたことがなかったのですが、言葉遣いや接客、技術も丁寧で手抜きがなく、お人柄も優しく、こちらの意見に寄り添って下さり、安心してお任せできました。
    カラーもとても気に入りました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【艶髪】カット+カラー+トリートメント \17100→\12000

みかこ様

先日は、ディアローグLuz店を、ご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想を寄せていただき、誠にありがとうございました。

頂戴したお言葉を励みに、今後も努めて参ります。

みかこ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ディアローグ ラズ店 保坂

*******************

【アクセス】自由が丘駅 徒歩3分
    【営業時間】10:00~20:00

• ジウォンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:03:40.0

今回もお世話になりましたー!
    毎回要望通りの髪の毛にしてくださってありがとうございます!
    戻ってこられるのを楽しみに待ちます!
    またよろしくお願いいたします^.^

ジウォン様

いつもディアローグラズ店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただいていたので、私も寂しいですが...
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

ディアローグラズ店 小松

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:51:39.0

レイヤーを入れてもらい、軽い感じになり気に入りました。
    個室なので、とても落ち着いた雰囲気が好きです。
    疲れがとれます。
    仕上がり時間も早いので、会社帰りにもお勧めです。

ちかちゃん様

お世話になっております。スタイリスト笹です。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しいです!
    いつもより動きが出るヘアスタイルになったかと思いますので、
    スタイリングも楽しめればと思います。
    また気になる髪型などございましたらお伝え下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディアローグ ラズ店 笹

• あみさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 00:05:24.0

楽しくお話をしながら髪の毛を切って頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で理想通りでした!
    最後に髪の毛の巻き方や乾かし方を教えていただけて良かったです!

【学割U24】大学生・専門学生カット 4000円(自由が丘)

あみ様

ディアローグラズ店 松本

• たかくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 08:22:10.0

雰囲気のいい接客で仕上がりも満足しています。

たかく様

ディアローグラズ店 松本

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 20:30:54.0

コロナ流行後から、
    美容室に行くのが億劫になってましたが、久しぶりに楽しいと思いました。
    また、行きたいなぁ、早く髪の毛伸びて。

【松本限定】Wカラーご相談クーポン(カット付き)(ブリーチ)

ママ様

ディアローグラズ店 松本

• やすさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 14:49:38.0

とてもスッキリ爽やかに仕上げて頂きました。ヘッドスパも気持ちよくてついついウトウトしてしまい、リフレッシュできました

やす様

いつもディアローグラズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お世話になっております、スタイリスト笹です。

ヘッドスパ満足して頂けて嬉しいです!
    またやす様がウトウト出来るよう、力加減、マッサージ技術を努めて参りますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 15:59:49.0

初めて個室の美容院を利用しました。サロンもとても良い雰囲気でリラックスしてカットとカラーをしていただきました♪
    髪質改善トリートメントは初めてでしたが、サラサラになりカットや色も満足です!
    また是非利用したいと思います♪ありがとうございました\(^-^)/

【白髪染め】カット+髪質改善カラー \15300→\11500

まー様

初めての美容室で不安などもあったかとは思いますが、
    個室でのんびり、仕上がりも満足して頂けて良かったです(*^^*)
    ヘアスタイル、カラーの色持ちなど何か気になる事ございましたら
    お伝え下さい。

ディアローグ ラズ店 笹

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 18:18:38.0

今回はカラーのリタッチとヘッドスパをお願いしました。
    根本がきれいに染まり、サラサラ&艶々になり満足です。
    仕上げのセットでおしゃれに巻いてもらえて気分が上がりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あお様

いつもディアローグラズ店をご利用頂きありがとうございます。

カラーもご満足いただけて良かったです。
    最後に気分も上がってもらえてとても嬉しいです!

次回は別の担当者になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

ディアローグラズ店 小松

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:59:53.0

いつもお世話になっています。
    髪を切りながら色々な話をしてくれて、
    素敵な時間を過ごさせてもらっています。

けんと様

その様に言って貰えて私も嬉しいです!
    私も普段聞けないようなお話が聞けて、楽しく時間を過ごしておりますので、
    また個室で落ち着いた時間を過ごして貰えるよう努めたいと思います。
    何か気になる事などございましたらお伝え下さい。

ディアローグ ラズ店 笹

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 07:34:05.0

親子共々お世話になっています^_^
    今回は息子のカットをして頂きましたが、とても満足していました。
    今後も宜しくお願い致します♪

もこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけました様で、何よりです!
    その後いかがでしょうか?

ディアローグラズ店 松本

• 灰色山猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:43:18.0

いつも指名している担当者様とどうしてもスケジュールが合わず、指名なしで初めて利用させていただきました。
    ですが、とても丁寧に対応いただき、とても満足しています。
    お店の雰囲気、接客ととてもよく、これからも利用させていただきたいとおもいます。

灰色山猫様

また、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。

ディアローグラズ店 松本

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 19:37:08.0

レイヤーボブというものにしていただきました。
    軽やかで気に入っております!
    いつもありがとうございます。またお願い致します。

サトコ様

また前回のスタイルと雰囲気が変わりましたね!
    やってみたいスタイルをいつも明確にお伝えしてくれるので、助かっておりますし、
    楽しくもあります!!
    伸びてきたときの動きなどまた感想が聞ければと思いますので、

ディアローグ ラズ店 笹

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:56:10.0

約三ヶ月ぶりのカットだったのでかなり髪が伸びてましたが、すっきりと仕上げていただきました。
    また、クイックヘッドスパも心地よく、頭がすっきりしました。
    最後に眉毛カットを丁寧にしていただき、いつもより男前になれました。
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うめ様

久しぶりのカットとのことで、すっきりしたスタイルに仕上がってよかったです!
    ヘッドスパや眉カットもリフレッシュのお手伝いができたようで嬉しく思います。
    「男前になれた」とのお言葉、最高の褒め言葉です!励みになります。
    また次回もリラックスしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

DEAR-LOGUE 山田

• 柴田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 19:10:34.0

6ヶ月ぶりのパーマでしたが、やはり腕が良い。
    年甲斐も無くイメージする髪型のTikTokを見せたら
    サクッと再現いただきました。
    また行きます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

柴田様

先日もご来店ありがとうございました。

ご満足いただけました様で、何よりです。
    柴田様のイメージ通りのパーマを再現できて、嬉しい限りです!
    今後も腕を磨いてお待ちしておりますので、お任せください!
    その後いかがでしょうか?

ディアローグラズ店 松本

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 14:08:58.0

個室になっていて居心地の良い空間で安心して過ごすことができました。
    丁寧に対応してくださり梅雨の時期もこれで乗り切れそうです!

【個室】カット+縮毛矯正+自社開発トリートメント \23800→\19040

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

また、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

根元、毛先の扱いはその後いかがでしょうか。

ディアローグラズ店 松本

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 03:48:30.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    最初から最後まで担当していただけて安心できます。

あさみ様

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて嬉しいです!!
    今回もすっきりミニボブスタイルでカラーは赤みが消えるような寒色系にしましたが
    色落ちなどその後いかがでしょうか?

また季節やその時のあさみ様の雰囲気に合わせてご提案出来ればと思いますので、

ディアローグ ラズ店 笹

ディアローグ 自由が丘Luz店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー