3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. コアフュールブランコ(Coiffure BRANCO)  >

かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:07:22.0

毎回満足行く仕上がりにして頂きありがとうございます!
    自分のイメージしてた通りに仕上げて頂けるので、担当スタイリストさんに出会って本当に良かったです!!
    もう、ここ以外考えられません!笑
    持病持ちの私の体調が優れなければ、体調に合わせて「なるべく素早く仕上げますね」と迅速かつ丁寧に仕上げてくれたり(だからといって雑ではなく完璧に)
    髪、頭皮トラブルの相談もどうしたら改善するのかも素人の私でもわかりやすく、しっかり説明してくださるので疑問や悩む事も毎回なくその点も大変助かってます。
    お店の雰囲気、手が変わって関わるスタッフさんやアシスタントさん一人一人もとても優しくて大好きな美容院です!
    まだ、パーマはやってもらった事がないので、髪が伸びてきたらパーマも挑戦したいと思います!
    その時はよろしくお願いいたします。

Coiffure BRANCO【ブランコ】からの返信コメント

かなえ 様

いつもブランコをご利用下さり、ありがとうございます*

今後の将来像を見据えてのご丁寧にやその時のお悩み等に合わせて
    しっかりカウンセリングをすること
    大切な貴重なお時間を作ってくださっているので
    ご予定や体調に合わせての、“おもてなしや接客”を
    スタッフ一同心がけているので、お褒めの言葉をいただけてとてもうれしく思います!

Aujuaの知識をスタッフで共有しているので
    お悩みやお家でのけあ方法もしっかりお伝えしてサポートしますので
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

今後パーマ等のスタイルチェンジをするのも
    とても楽しみですね!その時は必ず可愛くさせて頂きます◎!
    今から楽しみにしていますね!

お忙しい中満点の口コミありがとうございました♪

Serika

• セナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 00:09:10.0

妊娠中だった事もあり、座る姿勢やお手洗いなど、とてもお気遣いして頂きました。産後のヘアケアの相談にものってもらいました。ありがとうございました。

カット+カラー ¥9,900

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:08:00.0

初めて行った美容室で緊張してたけど親切に話も聞いてくれて理想の髪型にして貰えて嬉しかったです!!
    イメチェンも出来て大満足です!!

【Serika・MAI指名限定】【9月13日】お会計から20%オフ

かえ様

先日は数ある美容室の中からBRANCOへ
    足を運んでくださり誠にありがとうございます!

初めての美容室でバッサリカットということもあり
    緊張や不安があったかと思いますが
    少しでも居心地よく過ごしていただけたのであれば私も嬉しいです!

任せな下さりありがとうございます!

バッサリボブまで切らせて頂いたので
    スタイリング方法等をお伝えさせて頂きました!
    もし扱ってみてお気づきの点ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

Serika

• Riiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:18:11.0

初めていつもと違う美容室に行きました。行く前に少し緊張していましたが、お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさん達もとてもいい方で、ぜひまた行きたいと思いました。自分に合った髪型、髪色相談になっていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただけて、とっても満足です。ありがとうございました。

《新規》カット+カラー+Aujuaトリートメント \14,160 → \9,900

[投稿日] 2024-08-25 19:08:47.0

今回もカラーをしていただきとても満足しています!
    トリートメントのおかげでツヤツヤです*\(^o^)/*

カラー+Aujuaトリートメント ¥9400

ひな様

いつもご来店いただきまして

カラーも秋らしくトリートメントで
    ツヤツヤになりましたね◎
    満足していただき嬉しいです!

口コミありがとうございました。

Himeka

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 18:50:08.0

初めて利用させて頂きました
    店内の雰囲氣もよく
    こちらの希望を汲み取って下さり
    スタイリストさんの説明も丁寧でわかりやすく
    バブルシャワー?初体験でしたが気持ち良すぎて爆睡でした
    カットの仕上がりも扱いやすく行って良かったです
    またよろしくお願いします

• めめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 17:45:35.0

いつもご利用させていただいてます。

カットもカラーも持ちが良く満足です!
    アシスタントの方もとてもシャンプーもお話も上手でとても癒されています。

今回はトリートメントも追加してもらいましたが1週間経ってもサラサラで髪の毛が蘇りました!!
    シャンプーしてくださった方が家でのケアが大事と教えてくれたのでお家でもAujuaでケアを頑張ります!

めめ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

アシスタントにもお褒めのお言葉嬉しいです!
    Aujuaをお家の毎日ケアに取り入れていただきますと
    よりトリートメントのモチが良くなりますので
    ぜひお試しください◎

またカットやカラー気になりましたら
    ぜひご相談ください!
    口コミありがとうございました。

Himeka

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:52:30.0

店内は清潔感があり、話しやすい同年代の女性の美容師さんが多く第一印象は好印象でした。
    髪の毛はどうされますか、と聞かれ毛量が多いのですいて欲しいとお願いしたのですが、、1度すいてもらったが何も変わった雰囲気がなく、もう少しとお願いし再度すいて頂きました。それでも変わらず「?」と言う顔をすると後ろ姿の鏡を見せて頂くことに、これ以上すくと毛先がスカスカになっちゃいます、、、と言われ見てみると、絶句しました。中間部分はなんも減っていないが、毛先がスカスカ!毛先はぱっつん目にとお願いしていただけあってとてもショッキングな見た目になっていました。顔の横のレイヤーは扱いやすく手直しして頂いたのでそこは満足です。髪を切られたあとのカラーだったので、もはや信用はなく、変なカラーにされるのではとドキドキでしたが、モデルさんの写真通りの色になりカラーは満足しました!
    トリートメントは意味があったのか?と思う程度のものだったのでしなくても迷ってるならしなくても良いかと思います。
    可愛い女の子が多い美容院だったので期待しすぎたために、なんだか残念でした。

Yu様
    先日は数ある美容室の中から選んでいただきまして
    初めてのご来店誠にありがとうございます。

カットで毛先がスカスカになっている件につきましては
    最初のカウンセリングの時点で気づいており承知しておりました。
    切りっぱなし加減を残しつつ中間をメインに支障が出ないようすかせていただきました。
    スキバサミは根元をすくことはできず
    基本的に中間、毛先をすくハサミになっております。
    中間をさらに軽くすることによって毛先がさらに
    スカスカになるのを防ぐ為に鏡で後姿をお見せしました。
    カット前、事前に鏡でお見せしてお伝え出来ませんでしたこと
    説明不足であったこと、大変申し訳ございません

トリートメントはAujuaを使用しており
    16種類の中からお客様に合った種類で施術をしております。
    髪の悩みをカウンセリングし、お客様の髪質に最善の方法で施術させていただきましたがご満足いただけなかったこと申し訳ございません。
    ご新規の皆様にAujuaをもっとより良いものと知って頂けますよう更にスタッフ一同Aujuaの勉強を継続し、皆様にご満足いただけますよう、より一層尽力して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:22:47.0

リラックス出来る雰囲気を作って頂けています。
    これからも、色々と自分に合ったスタイルについてアドバイスください。
    よろしくお願いします!!

あきら様

2回目のご来店ありがとうございました!
    満点の口コミもたいへん嬉しく思います(*^^*)

次回は季節に合わせて少し変えてみましょう!
    またいつでもお待ちしてます♪

MAI

• らくらくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:23:38.0

初来店でした。
    カット、パーマ、トリートメントをしてもらいましたが、本当に私の理想の髪型にしてくれました!!!
    会話がとても楽しく、要望を細かく聞いてくださったり、いろんな選択肢を教えてもらえたので、自分のなりたい髪を伝えることができたと思います!
    今までここまで満足して帰れたことがなかったので、とても嬉しかったです!
    次も絶対ここに来ようと思いました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

《新規》カット+パーマ+トリートメント \14,030 → \9,900

らくらく様

先日は数ある美容室の中からBRANCOへ
    足を運んで下さりありがとうございました!

お客様にあった空間作りや
    細かなカウンセリングを心がけているので
    理想のスタイルにするお手伝いが出来てとても嬉しく思います♪

パーマとってもお似合いでした!
    たくさんお話もできてわたしも楽しかったです^^

お仕事お忙しいかと思いますが
    また是非いつでも気分転換にご来店くださいね!

Serika

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:11:55.0

何度行っても大満足の気持ちで帰宅してます♪店内の雰囲気も良くスタッフさんも優しいです!

いつも色が決められず行ってしまうのですが、ふわっとしたこんな感じを汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりで毎回驚いてます!!凄いです!!

しかも色落ちすら可愛い!ので染め直しを一瞬迷うくらいずっとワクワクを継続させてくれます(^^)絶対に可愛い!と思える髪色にしてくださる担当様いつもありがとうございます♪

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \14,160 → \10,500

いつもご来店いただきありがとうございます!

お色満足していただけてとても嬉しいです◎
    これからも可愛いお色ご提案させていただきます!
    またいつでもお待ちしておりますね!

満点の口コミありがとうございます!

Himeka

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 11:02:29.0

初めてのブリーチとカラーでしたが、理想な色に仕上げてくれました!ありがとうございます♪
    接客もとても気さくで親身に対応してくれたおかげでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いします♪

《 Serika指名限定 》カット+ ケアフルデザインカラー + Aujua Tr   \18500

ふうか様

先日は、数ある美容室の中からBRANCOへ足を運んで下さり
    誠にありがとうございます^^!

初めてのブリーチは緊張や不安もあったかと思いますが
    私に任せていただけてとても嬉しく思います!
    大切なお時間を作って下さりありがとうございました♪

とってもお色もお似合いでしたね!可愛かったですよ◎
    ブリーチ後は退色が早いためお色が抜けて気になる時は
    ぜひ秋のカラーをご提案させていただけたらと思います!

またお会いできることを楽しみにしていますね!

お忙しい中満点の口コミありがとうございました♪

Serika

• 波瑠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 20:25:12.0

何度も利用していますが、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。今回のカラー何色にしようか悩んでいて相談にのってくれ赤オレンジっぽくてしてもらいました。とっても気に入りました。

波瑠 様

いつもBRANCOをご利用いただきありがとうございます♪

わたし自身美容室に行くと何色にしようかな、髪型はどうしようかなと
    悩んでしまうのでそのお気持ちとてもわかります!!笑

なので、一緒に考えながらヘアスタイルを決めさせていただけるのが
    とても楽しくお手伝いができること嬉しく思います◎

前回ガラッと雰囲気を変えさせていただいたので
    今回は夏らしくいつもの暖色とはまた雰囲気を変えたご提案をさせていただきました!
    とてもお似合いでわたしもとても楽しく嬉しい時間でした♪
    ありがとうございます!!!

次回ご来店の際もまたご一緒にヘアスタイルを作っていけることを
    楽しみにしていますね!

お忙しい中満点の口コミありがとうございました^^

Serika

• リリゴンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 15:47:35.0

とても、スタッフの方の対応が良く、心地よかったです。
    ヘアーカラーの色もとっても気に入ってます。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

リリゴン様

いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    そして、お忙しい中満点の口コミ大変嬉しく思います!

たくさんお話もできていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    根本が気になってきたらまた来てください(*^^*)

MAI

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:52:46.0

前髪気に入りました!

だいき様

2回目のご来店嬉しいです♪( ´▽`)

前髪もギリギリ眉下でもちも良さそうです◎
    伸びたらまた来てください!

MAI

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 10:57:58.0

久々に行かせていただきました。色々わがままなオーダーも笑顔で受け答えしていただき、仕上がりも満足です。

みさき様

久々にお会いできて嬉しかったです♪

夏カラーオレンジかわいかったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2024-07-07 18:27:54.0

カラー、カット大満足です!レイヤー楽しみたいと思います*\(^o^)/*
    髪の毛を丁寧に優しく扱ってくださるのがとても嬉しいです!またよろしくお願いします!!

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12400

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットとカラーご満足いただき嬉しいです◎
    レイヤーはストレートでも巻き髪でも
    可愛いのでぜひ楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしてます。

Himeka

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:40:16.0

担当スタイリストさんにお願いしたら間違いなし!
    毎回とても満足できる仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    髪の状態を見て、髪に合ったシャンプーやオイルを丁寧につけてくれてセット方法やアドバイスも教えてくれるので嬉しいです!

大満足です♪

さき 様

いつもブランコに足を運んでくださり誠にありがとうございます!

今回も、ご希望のお写真を見ながら
    丁寧にカウンセリングし、なりたいスタイルにより近づけられるよう
    ご提案しながらカットをさせて頂きました!

伸ばしてる途中のスタイルチェンジも任せて下さりありがとうございます!

顔周りに動きがよりでて小顔効果もありとてもお似合いでしたね◎

アフターフォローまでしっかりサポートさせて頂きますので
    もし扱ってまたお気づきな点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

Serika

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:41:18.0

楽しい時間をありがとうございました。格好よく仕上げてもらって、大満足です!
    また来月、水曜日以外で予約します(^^)

《夕方割》カット+リタッチ(根元)カラー ¥8700

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    なおちゃん様との時間、私もアシスタントも
    楽しみにしてます(*^^*)

また来月もよろしくお願いします!

MAI

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 12:58:10.0

可愛い髪型にセットしてもらって嬉しかったです!!
    髪のケアのしかたも教えて貰いました!!ありがとうございます!!

【Aujua毛髪補修コース】カット+Aujuaトリートメント ¥6900

そら様

先日はありがとうございました♪

セット方法など難しいことはございませんか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡下さい!

髪のケアも一緒に頑張っていきましょう!

MAI

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:40:47.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    お店の雰囲気もいいし、スタッフのみなさんが良い人達です!

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)

前回とは雰囲気を変えて暗めにカラーしたのも
    とってもお似合いでした!

また、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

MAI

• ぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:47:18.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく入りやすかったです。
    私のこんな感じが伝わって、こんな感じにしてもらって満足です。でも今度はもうちょいくるくるパーマにしたくなりました。また次にお願いします。

《新規》カット+パーマ+トリートメント 9400円

ぺー様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    そして満点の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

メンテナンスの期間もございますので
    次はもっとくるくるにしましょう!

MAI

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:15:50.0

白髪が目立たないように、工夫してもらい、仕上がりに満足です。皆さん、笑顔で関わって下さり、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。また、利用したいです。

《Serika指名限定》カット+カラー or パーマ+Aujuaトリートメント 10500円

くぅ 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます*

白髪が気になるということでしたので
    状態に合わせて初めてのハイライトに挑戦してくださり
    とても緊張とワクワクでわたしもとても楽しい時間を過ごさせていただけて
    仕上がりもとても喜んでもらえ、わたし自身も嬉しく思います!!

初めてのイメージチェンジのお手伝いをさせてくださり
    私に任せてくださり、ありがとうございます◎!

お色が抜けてきた際はカラーを入れると
    より楽しめるのでまたご提案させていただける日を楽しみにしていますね!

Serika

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 00:27:39.0

初めてカットをしてもらいましたが、前任の方に聞いていただき、私好みのカットになりました。また、次回もお願いします。

カット+リタッチ(根元)カラー¥9200

なおちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    満点の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

いつもカラーのみのご来店でしたが、
    今回初めてカットも任せていただいてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回からカラーを変えていく計画も一緒に立てたので
    伸びてきても目立ちにくいよう挑戦してみましょう!

MAI

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:29:02.0

ここの施術が初めてだったので少し不安な部分はありましたが、カットもカラーも理想に近づけるようにちゃんと提案して下さり納得の仕上がりになりました。皆さんの接客も笑顔で明るくてとても気持ちがよかったです!
    カラーの仕上がり過去1可愛かったです!ありがとうございました!

《新規》カット+カラー+トリートメント 9900円

みみ 様

先日は数ある美容室の中からBRANCOへ
    足を運んでくださり誠にありがとうございます!

初めて来店する時は不安や緊張もあるかと思いますね、、、!
    一人一人に合わせた空間作りや
    ゆったりして頂けるようにスタッフ一同接客等も心がけているので
    そこに対してのお褒めの言葉大変有難く思います!

カラーも状態に合わせてご提案させて頂きながら
    可愛いカラーになりましたね!とてもお似合いでした◎

ぜひまた季節に合わせてのカラーのご提案等をさせていただけるとうれしいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしています^^

Serika

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:24:21.0

先日、初めて利用させていただきました!
    お店の方はとても親切で、居心地も最高でした!
    今回担当していただいた美容師さんにとっても可愛い髪型にしてもらえました!髪型も髪色も理想通りで大満足です!髪型のセット方法なども丁寧に説明してもらえました(,,> <,,)
    また利用したいです(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

《新規》カット+カラー ¥9400

かりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪( ´▽`)

カットもカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    セット方法などなにかわからないことがありましたら
    いつでもご連絡下さい!

MAI

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:28:54.0

初めてでしたが、お店の雰囲気良く自然体でリラックス出来ました。イメージ通りの仕上がりで色々とご相談、アドバイス頂き助かりました。
    また、よろしくお願いします!!

あきら様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、満点の口コミもありがとうございます!

メンテナンスの期間もございますので
    前髪のクセが気になりましたらまた来てください(*^^*)
    また、気になることなどございましたらご連絡下さい♪

MAI

• マロン☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:52:00.0

久々に行きましたが、やっぱり担当の方が凄く話しやすくてとても楽しい雰囲気で髪を切る事が出来ました。
    髪の悩みも聞きつつちゃんと確認しながらカットなどをしてくれる所がとても良かったです。

【MAI指名限定】カット + Aujuaトリートメント ¥6300

マロン☆様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

満点の口コミも大変嬉しく思います♪
    北海道に帰ってくることがあれば
    いつでもご来店お待ちしてます!

MAI

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:59:00.0

途中ヘッドスパやってくれた方もお上手で癒されました~
    またよろしくです

【5月15.16日限定】通常料金から20%オフ!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴよ様

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)

疲れたらまたいつでもヘッドスパで来てください!
    スタッフ全員自信持って施術させていただいてます!

[投稿日] 2024-05-15 17:57:11.0

お願いしたとおりのカラーでとても可愛いです!
    顔周りのカットも大満足です*\(^o^)/*

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12400

ひな様

先日はありがとうございました♪
    お忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪( ´▽`)
    伸びてきたらまたよろしくお願いします(*^^*)

MAI

コアフュールブランコ(Coiffure BRANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー