3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク マリア 福岡天神西通り(hair make MARIA)  >

ヘアメイクマリア フクオカテンジンニシドオリ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-4ステージ1西通り5F-B
  • 岩田屋本館より徒歩2分・西鉄福岡駅&地下鉄「天神駅」から徒歩5分 【無料Wi-Fi】

さきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 20:21:21.0

結婚式のお呼ばれや花火大会で、何度か利用させていただいております。連日の花火大会でお忙しい中、着付け、ヘアセットともにお世話になりました。今までヘアセットしてくださった美容師さん皆さん、見せた写真通り、理想通りの髪型にしてくださいました。美容室でヘアセットをする機会は年に数回しかなく、私にとっては自分へのご褒美で貴重なイベントで、前日からワクワクが止まらず、髪の毛をヘアセットしてもらえる日は気分が上がり、自然と明るい気持ちになれます。そんな日常生活の中のハッピーを与えてくれるお店です。自分のヘアセットはもちろん、周りのお客さんもヘアセットの方が多いので、周りの方のヘアセットが完成していくキラキラした光景を見れて幸せな気持ちになれる場所です。短時間でクオリティーの高い髪型にしてもらえるので、いつも夜髪型をとるのが惜しいです。もっと値上げされてもいいのでは?と思うくらいコスパもよく、福岡でヘアセットされる方にはぜひおすすめしたいです。今回も素敵なヘアセットをありがとうございました。またヘアセットをお願いできる日を心より楽しみにしております。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair make MARIA 福岡天神西通り 【ヘアメイクマリア】 からの返信コメント

さきこ様

この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    このお言葉を励みに、もっともっとたくさんのお客さまにもお喜びいただけるよう
    スタッフ一同、日々改善し接客と技術の向上に努めてまいります。
    ぜひ、また機会がございましたらMARIAをご利用くださいませ。

飯田まりの

• エビワンタンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 02:57:23.0

仕上がり素晴らしかったです!!崩れずに舞台見に行けました!!

【土日祝の7:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

• makaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 02:34:55.0

前回浴衣の着付けとヘアセットをして頂き、とても可愛いく理想のスタイルにして頂いたので今回も同じ内容でお願いしました!
    仕上がりだけでなく、とても接客も丁寧で今後ヘアセットする際は是非お願いしたいです!

makaron様

田口

• なったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:56:47.0

安い、早い、親切の3拍子揃ってます!2回放生会のため予約しましたが雑談にも愛想よく答えてくれて帯のアレンジも2回とも別のアレンジをしてくださりました。10分ほどで着付けも終わりとても素早く、着崩れも全くしませんでした。(きついのが苦手なため緩めにしてもです)福岡で浴衣や着物を着る際にはここにこれからもお願いしようと決めました!

ゆかた着付のみ⇒1,800yen【花火大会のご予約はお早めに☆】

[施術メニュー] 着付け

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:25:11.0

来店2回目でしたが、凄く綺麗にヘアセットしていただきました!お客さんは多いのですが、30分ほどでセットしていただきとても早かったです!また、用事があればよろしくお願いします!

【土日祝の9:00&9:30にご利用いただくお客様】ヘアセットorヘアアレンジ\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:20.0

誰も指名してなかったのですが、なぜか指名料がとられたのがよく分からなくて残念でした。間違えて指名したのかな?と思って予約を振り返りましたが、指名なしだったので、なぜ追加料金がかかったのか分かりません。特に説明もなかったです。「浴衣の着付けがあるから指名料がかかる」などの決まりがあるなら先に教えて欲しかったです。行きつけでもあったので、残念です。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:14:47.0

可愛くしてもらえました!
    混んでいてゆっくり出来なかったのが残念です。

ヘアセット¥3,000【※土日祝10時~、平日11時~】下記に時間外クーポンあり

[施術メニュー] ヘアセット

• ぐりん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:12:14.0

あっという間に仕上げていただき助かりました。
    特にメイクを担当してくださった方には感謝してます。

ヘアセットorヘアアレンジ&フルメイク\5,800【※土日祝10時~、平日11時~】

ぐりん様

飯田まりの

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:11:30.0

髪も素早く可愛くセットしてくださり、
    着付けも丁寧でたくさん動いたのですが
    全然着崩れしませんでした、
    またお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• sallysarahさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:27:37.0

初めての利用で、自分がどのようなスタイルを希望しているのかを、前もってあまり準備していなかったのに、数枚の写真から、とても素敵にセットしていただき誠にありがとうございました。翌日のコンテストに出る為、髪が崩れないように、セットしていただき、その後のケアのアドバイスもありがとうございました。おかげさまで、最優秀賞を取ることができました。また、無理なお願いをするかと思いますが、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

sarrysarah様

松田奈々

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:54:05.0

着席型のライブに行くためヘアセットとメイクをお願いしました。
    ショートヘアなのでバリエーションもそれほどないと思うのですが持参したカチューシャ込みできれいにしてくださってよかったです。
    メイクもそれほどこだわりがないのでほぼお任せでしていただきましたが、普段メイクをほとんどしない私からしたら別人かのように華やかになってました。
    私としては満足でした。県外なので頻繁にお伺いはできませんがまた機会があればお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:10:40.0

とても満足でした~!!!!
    イメージ通りの髪型にしていただけて巻も取れないようにしてくださって帰りまで取れませんでした!担当スタイリストさんともたくさんお話できてほんとに楽しい時間が過ごせました!また福岡でライブの際には絶対お任せしたいな!と思います!ありがとうございました!

推しヘアセット¥3,000【※土日祝10時~、平日11時~】

はるな様

田口沙也香

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:27:51.0

間違えでセットで予約してしまっていたのですが忙しいなかでもカットにすぐに案内していただきありがとうございました

にっしー様

岩本卓巳

• カノライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:23:11.0

着付けとヘアセットまで少し待ちましたが、良かったです。ありがとうございました!

カノライ様

田口沙也香

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 10:14:01.0

初めて利用させていただきました
    その日は様々な催し物があったため時間前に行っても予約時間には案内されませんでした。ヘアメ自体ものによっては時間がかかってしまうものもあると思うので特に気にしませんでした。ヘアメ自体はその日の天候が悪かったにも関わらず夜までがっちり状態がキープされてました。
    がっちりキープするかゆるくキープするかなどその都度聞いてくださるのですごく助かりました。
    理想のヘアメにしてくださってすごく嬉しかったです。
    今後福岡でライブがある時は是非利用させていただきたいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:25:47.0

初めてのヘアセットだったのですが、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます
    素敵な思い出が作れました

ゆな様

松原友香

• 奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:17:00.0

ダンスイベント参加のためヘアメイクして頂きました!
    しっかりと巻いて頂きステージでも全く崩れる事なく、踊りに集中できて感謝しております!
    メイクも久しぶりにプロの方にお任せしてステージ映えしました!
    本当にありがとうございました!!(≧∇≦)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:22:59.0

ヘアスタイリングはもちろん着付けも早くてとてもかわいくしていただけました!また利用します

《学割U24》ヘアセット&ゆかた着付4500yen※学生さん限定☆学生証の提示要

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:39:00.0

すごく理想の髪形にしていただきました。お店が混み合っていたにもかかわらず、時間をかけて丁寧にアレンジしてくださりとても満足です!ありがとうございました。

s 様

松田奈々

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:05:32.0

2回目の利用です!
    今回もとっても素敵な髪型にしていただきました!
    本当に可愛く仕上げていただいて、満足です!
    お写真いっぱい撮りました

本当にありがとうございました!!

ゆき様

松田奈々

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:40:58.0

お客様が多く忙しそうにされていましたが、着付けからヘアセットまで終始丁寧で30分もかからずに終わったのでびっくりしました!指名して良かったです。
    またお願いします☆彡

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:40:35.0

出戻り引っ越しで数年ぶりに利用いたしましたが、期待以上の満足度です!シャンプー&トリートメントの腕が特に素晴らしかった……過去一でした!また、引っ越し前に利用していた美容室では染めた後に髪が軋むことが多かったのですが、今回は染める時間や量が良かったのか柔らかく滑らかな指通りになりました。また通おうと思います。

〔平日限定〕カット&カラー&TR.持帰付¥8,000

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:05:54.0

今日もカットして頂き、スッキリと気持ちよくなりました(^o^)
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです(^o^)
    また、お願いします(^o^)

〔メンズ〕カット&シャンプー¥3、500

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 22:33:09.0

大学生の息子が2年くらいお世話になっています!
    元々イケメンな息子ですがw、カット後はさらにイケメンで帰ってきますので、毎回楽しみなんです!笑

とにかく上手い。そして丁寧。

今回は失敗じゃね?(-_-;)みたいな事は一度もありません!いつも完璧。

うちの息子は部活の関係でカットしかできませんが、そのような単価の安いメニューでも雑になることはありません。

接客も素晴らしく、親子で、担当スタイリストさんを人として尊敬してます!笑

あまり人気になって予約が難しくなると困るので、このくらいにしときます!笑

〔メンズ〕カットのみ¥3,000(shampoo付は¥3,500)

カオル様

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    いつもいろんなヘアスタイルさせていただいており、どのスタイルもお似合いで
    こちらも楽しくカットさせていただいております(^^
    よりよい技術接客向上に努めて参ります。
    今後ともまたお待ちしております。

店長 岩本

• makaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:01:04.0

ヘアセットも着付けもすごく思っていた感じにしていただきました!また宜しくお願いします♪

ヘアセット&ゆかた着付 4,500yen

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 11:06:19.0

とても完成が綺麗で、接客の態度も良かったです。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• さかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:45:51.0

自分の好みに合わせて丁寧に対応してくれて
    本当にいつもありがとうございます。

〔土日祝限定〕カット&カラー&TR.自宅用TR付¥8500

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:52:29.0

いつもありがとうございます。髪型が決まってない時は提案してくださり、したい髪型がある時は最大限に叶えてくださいます。最近、平日 LIVEも多いので、お店の時間としてもらいたい時間が合わない時もありますが、出来るだけ綺麗にして推しに会いたいので、また機会がありましたら利用させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• じよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:32:28.0

また利用します

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 02:37:52.0

セーラームーンのような髪型をオーダーしました
    物凄く可愛くして頂いて満足です!!
    お写真も撮って送っていただいて。
    嬉しかったです!

またお願いしたいと思います、
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアメイク マリア 福岡天神西通り(hair make MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー