3. 四国トップ  >
  5. ビビグランジュテ(BiBi)  >

BiBi グランジュテ

ビビ グランジュテ

• 高知県南国市大そね甲1908
  • 南国バイパス沿い<南国市美容室/カラー/髪質改善/南国市美容院/ハイライトカラー>
  • もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 13:38:39.0

初めてで緊張しましたが、たくさん提案して頂いたり、希望の髪型は難しかったものの、ヘアアレンジ方法等教えてくださりありがとうこざいました!

炭酸シャンプーとマッサージは寝てしまうくらい気持ちよかったです^^
    いつかショートボブにしてもらいに伺います!

ありがとうこざいました!

もん様

この度はご来店頂きありごとうごさいます、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
    ご希望のスタイルは縮毛の関係で難しいと思い扱いやすくなればなとご提案させて頂きました、また伸びてきてからショートボブスタイルに切り替えていくと良いかなと思いますので今後もスタイルやヘアケアなどご相談頂ければとおもいます☆
    またのご来店心よりお待ち致しております

前回担当者 黒川 あやか

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:48:11.0

娘に可愛いと言って貰えました(^ ^)
    ざっくりとしたイメージの説明で綺麗にして頂きありがとうございました。

平日限定!カット&ヘッドスパ/ヘッドマッサージ \5800

BiBi グランジュテからの返信コメント

ともこ様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、バッサリ長さをカットさせていただき肩にあたる長さで段をいれてくびれレイヤーになるようにさせていただきましたがその後お髪の扱いにくいところなどございませんでしょうか?

娘に可愛いと言って貰えました(^ ^)
    との大変嬉しい口コミありがとうございます^^

頭皮が赤いところがあり、どうしてもドライヤーで乾かすお時間がないとのことでしたのでまた乾かすことができる時間がありましたらしっかり乾かして頂ければと思います!
    ぜひスパも30分や45分の長い時間もありますのでまたお試しして頂きたいなと思います(*^^*)

ともこ様 の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• Tokiyaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 10:13:34.0

イメージ通りのカットをして頂き、アレンジの提案もして頂けてすごく良かったです!

平日限定!【メンズ限定】似合わせメンズカット&眉カット¥5,390

Tokiya様
    お仕事に支障が出ない様にカット、アレンジなど提案さしてもらいました。メンズの方は清潔感やお洒落感などを特に意識して提案をさしてもらってます!
    ゆるくパーマをかけたり、新しいスタイルの提案も今後さしてもらいますので、また是非ご来店下さい。

担当    廣松 秀隆

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:18:03.0

細かくセットの仕方など教えて頂きました。これからお世話になるので宜しくお願いします

平日限定!《大人女性必見♪》白髪予防頭皮ケア&カット\6500

えみ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    いろいろとご相談頂きたくさんお話してしまいましたが今後のえみ様のお悩みやライフスタイルにあったスタイルをご提案していきたいと思います
    是非今後ともよろしくお願いします

前回担当者 黒川あやか

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:11:12.0

はじめての利用でしたが仕上がりのイメージなど、丁寧に聞いてくださいました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

BiBi グランジュテからの返信コメント

あみ様、今回はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    僕なりに考えさせていただいてカウンセリングでお伺いした内容と合わせてあみ様に似合う様にしっかりカットさせていただきました!
    お仕事でもお疲れかと思いますので是非、炭酸シャンプー以外でもリラクゼーションも兼ねてヘッドスパなどさせて頂ければより頭やお首も楽になるかと思いますのでご希望の際はお申し付けくださいね。

スタイリスト 開眞崇

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:07:20.0

はっきりしたイメージがないまま急な予約でも対応してくれ、ありがとうございました。

【デザインカラーでおしゃれ度アップ♪】カラーカット+ハイライト ¥11000

BiBi グランジュテからの返信コメント

ぬ様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、カットはボブに伸ばしていけるように襟足の調節をさせていただきましたがその後お髪の扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    カラーは、ベースのお色をトーンダウンして表面に立体感がでるようにハイライトをお入れさせていただきましが色落ちなど気になるところはございませんでしょうか?

カラーは元々お色が明るかったので、また退色すると少し明るく感じるかもしれませんがカラーシャンプーを使っていただくとハイライト部分の黄味がとれるので綺麗な状態を保てると思うのでおすすめです◎

カットも今まで刈り上げショートだったとのことで、伸ばすのが大変だとおもいますががメンテナンスしつつ伸ばしていきましょう!!

との大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ぬ様 の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• るんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:27.0

県外より何十年ぶりに高知へ帰って来ました。さあ美容室どうしよう?と悩みながら探していてBi Biグランジュテさんに行きました。不安いっぱいでしたが丁寧に説明して頂き思ってるような仕上がりになりました。お話も上手に返してくれ、緊張もほぐれました。カラー剤を洗い流す際もお声かけも何度かありこちらの具合を聞かれながらの手作業でした。
    カット、カラーでの予約でしたが、充分満足させて頂きました。有難うございました。

【しっかりカウンセリング付♪】白髪を染めるグレイカラー&カット \7500

るん様
    この度はBiBiグランジュテをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    キレイにハイライトもある状態でしたのでるん様のライフスタイルに合わせてカラーのご提案をさして頂き、また今後のカラーも暗くしなくキレイに白髪ぼかしが出来ればと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

前回担当者 黒川あやか

• まひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:51:00.0

カットを頼んだものの、こだわりが無いため、似合いそうなショートカットをとお願いしました。
    とても素敵に仕上げて頂きました。

【しっかりカウンセリング付♪】艶カラー&カット\8000

まひな様

この度は数ある美容室からBiBiをお選び頂きありがとうございます☆
    いろいろなお話をたくさんさして頂いてとても楽しい時間でした☆
    またカットもカラーもご提案したいと思いますので是非ご来店お待ちいたしております

前回担当者 黒川 あやか

• コロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 02:12:37.0

白髪が気になりカラーと、前髪のクセが気になってきたので、そこを縮毛矯正してもらいました。希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

コロ様
    いつもBIBIグランジュテへのご来店ありがとうございます。
    今回は前髪の縮毛とカラーリングをさしていただきました。
    いつもご来店いただき、いつも担当さしてもらえるからこそ、ライフスタイルに合ったメニューや、現在の悩み改善提案をスムーズに出来るのだと思います!
    本当にありがとうございます。
    今後もライフスタイルに合った提案を軸に、季節提案もさしていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

担当  廣松 秀隆

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:51:05.0

平日時間が空いたので、初めて行きました。
    まずお店の雰囲気がオシャレで、何ともラグジュアリーな気分を楽しめました。
    担当スタイリストさんは髪の悩みや、スタイリング剤の好み等を相談すると、丁寧に教えてくださり、自分の髪の知識等も増えたようで嬉しかったです。
    スパも気持ちよく、また別の髪スタイルやメニューで伺いたいなぁと思えるお店でした。

BiBi グランジュテからの返信コメント

トモミ様、今回は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店のことまでお褒めのお言葉嬉しく思いますm(__)m
    今回は初めてのご来店と言うこともありご心配なこともあったと思いますので僕なりにしっかりカウンセリングをしてご説明もして安心していただきたかったのでこの様にさせていただきました(^ ^)
    お時間はかかってしまったのですがご満足いただけたようですごく嬉しいです☆
    またスパも簡単スパにはなっていましたのでまたリラックスや疲れを癒したい場合は長時間のスパメニューもごさいますのでいつでもお気軽にご来店ください(*´∇`*)

トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 開眞崇

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:05:57.0

混んでましたが、それほど待たずに対応していただけました。髪もスッキリして、軽くなりました。色も気に入ってます。

白髪を染めるグレイカラー&カット \8,800

のぶちゃん様
     先日はBIBIグランジュテへのご来店ありがとうございました。お話を色々聞かせていただいて、より再現しやすい、ライフスタイルに合うスタイル提案とカラーをさしてもらいました。
    ショートスタイルで耳にかけたりバリエーションをもたしたスタイルになりますが、2ヶ月位辺りでスタイル維持が難しくなると思いますので、またそのタイミング位で是非ご来店下さいませ!
    新しいスタイルやカラーなど提案さしていただきます。

担当  廣松 秀隆

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:26:28.0

今まで美容院に行っても思ったのと違うな~と思う事が多かったですが、こちらはカットもカラーも想像以上に可愛くしてくれてとても満足です♪またお願いします♪

艶カラー&カット \9,500

BiBi グランジュテからの返信コメント

n.様今回もご来店ありがとうございました!
    僕もn.様に合うカラーが出来て大変嬉しく思います(//∇//)
    インナーカラーもいろんな色のバリエーションもあったりと楽しみ方も様々なのでまたいろんな提案もさせていただきますので僕も楽しみにしてお待ちしております☆

スタイリスト 開眞崇

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:19.0

久しぶりに行きましたが、受付の方から施術まで、にこやかに迎えて下さりとてもいい雰囲気で過ごせました。ヘッドマッサージ初めてでしたが、血流が良くなり頭皮がポカポカして、健康な髪質になった気がします!カウンセリングもして頂いたので自分でも頑張って手入れをしていこうかと思います。ありがとうございました。

グレイカラー&カット&ヘッドスパ/ヘッドマッサージ ¥10000

さなちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    健康なお髪は健康な頭皮からです☆せっかく綺麗なお髪ですので是非ご自宅でも簡単なケアからでかまいませんので試してして下さい。
    ヘッドスパも今回はプチスパでしたのでゆっくりとお時間があるときは30分コースをお試しいただければと思います☆
    お忙しいと思われますがまたのご来店心よりお待ち致しております

前回担当者 黒川あやか

• わーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:54.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の状態から日々のクセなどを見抜き、丁寧に説明していただきながら、今の状態に合った施術をしていただきました。カラーなども想像以上に良い仕上がりでした!
    シャンプーがとても気持ちよくて、人生で初めて寝そうになりました。また次回もお願いしたいです。

【デザインカラーでおしゃれ度アップ♪】カラーカット+インナーカラー¥13000

わーちゃんさん
    デザインカラーやトレンドスタイルの話など、色々お話出来てとても楽しかったです。
    今後も季節によってのカラーだったり、今後のスタイル提案など、よりお洒落を楽しんでいただけるようにしていきます。
    またのご来店を是非お待ちしております!

担当  廣松 秀隆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:33:11.0

スタイリングの方法等丁寧にアドバイス下さり参考になりました。

ゆみ様

口コミありがとうございます
    お久しぶりに前髪を作らせていただき分かれる不安もありましたのでシースルーバングで対応しやすいようにカットさせていただきましたがその後扱いにく所はございませんでしょうか?
    またスタイルチェンジ、カラーなどでご来店いただければ嬉しく思います☆

前回担当者 黒川 あやか

• 果樹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:43:29.0

カラーの色や、髪型などしっかり相談にのってもらい、炭酸シャンプもものすごく気持ち良かったです

【しっかりカウンセリング付♪】白髪を染めるグレイカラー&カット \7000

果樹様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます
    いろいろなお話をさせていただき、私も新しい情報が入りとても勉強になりました
    ばっさりとカットさせていただきましたが、その後扱いにくいや広がるなどで縮毛矯正のご予定もお話させていだきましたがいかがですか?
    当店もケアなどいろいろご用意しておりますので是非またお話を聞かせて頂きたいです☆

前回担当者 黒川 あやか

• haru*yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:01:59.0

初めて利用させていただきました
    みなさんの対応が丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました ありがとうございました

久々のショートカットもパーマもカラーも大満足で家族にも褒められました これからもよろしくお願いします

パーマ&カラー&カット \12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BiBi グランジュテからの返信コメント

haru*yuu様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、バッサリショートにスタイルチェンジさせていただきパーマも動きがでるようにかけさせていただきましたがその後お髪の扱いにくいところやカラーのお色など気になるところはございませんでしょうか?

カットをさせていただいた時点でショートスタイルがとてもお似合いでしたので
    久々のショートカットもパーマもカラーも大満足で家族にも褒められました との口コミ大変嬉しく思います◎
    メンテナンスカットをすることで綺麗な状態を保つことができますので、ショートスタイルを続ける際にはお勧めです!

との大変嬉しい口コミもありがとうございます!

haru*yuu様 の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮田

• ゆりごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:48:06.0

口コミ遅くなり、すみません。
    初めて利用しましたが、案内されるまでのカウンセリング内容がしっかりされていて、お客の髪の事を親身に考えて下さるサロンだと思いました。
    担当スタッフさんも、コチラのなりたいスタイルや今後のスタイルの事も考えてしっかりと向き合ってくれましたし、予約した内容に無理に上乗せを促す様な事もなく希望通りの仕上がり、スタイリング方法の対応もありがとうございました!
    クーポンのハイライトの本数制限がある事の記載がなかった?と思うのでそこは記載して頂ければ誤解がないと思います。記載ありましたら、すいません。
    近くで上質な空間とサービス、カラーはもちろんカットが上手なサロンだと今後もありだと思います!
    次回もまた宜しくお願い致します!

BiBi グランジュテからの返信コメント

ゆりごん様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

クーポンのハイライトの枚数が記載されていなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    ご指摘いただいた表記につきましては、修正をさせていただいてます。
    その他クーポンにつきましてもお客様に分かりやすい表記を心掛けてまいります。

今回、お髪を伸ばしていけるように長さはあまり変えずに調節させていただきカラーはハイライトを入れて赤味やオレンジ味を消したお色にさせていただきましたが
    その後カラーの色落ちやお髪の扱いにくいところなどございませんでしょうか?

など大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も、ゆりごん様に満足頂けるサービスや技術を提供できるように精進してまいります。

ゆりごん様 の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮田

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 02:30:33.0

全体カラー+インナーカラーで予約しました。
    細かく希望を聞いてもらえたので、気になっていたことも解消できました。仕上がりについての説明も分かりやすかったです。一週間ほど経ちましたが、色の抜け具合もいい感じです!ありがとうございました!!

《抜群の透明感!》艶カラー&カット&Dr.トリートメント \15,000

BiBi グランジュテからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。
    初めてされるインナーとお仕事復帰もあるので目立たないようにでも可愛くをご提案させていただきました☆
    またお仕事で大丈夫そうでしたら少しずつ遊んでみてもと思います☆

また秋ごろにお色を変えてみるのも良いと思いますのでご来店お待ちいたしております

前回担当者 黒川 あやか

• ぴかぴかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:10:08.0

いつも思った通りに仕上げていただきありがとうございます。こんな今とても満足した仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願い致します。

艶カラー&カット \9,500

BiBi グランジュテからの返信コメント

ぴかぴか様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございました。

今回ぎりぎりくくれる長さの切りっぱなしスタイルにさせていただいてカラーはほんのり赤味のあるブラウン系のカラーにさせていただきましたが、その後カラーの色落ちなど気になるところはございませんでしょうか?

との大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    すごく切りっぱなしのスタイルがお似合いなので、スタイリングを楽しんでみてください!

これからも、ぴかぴか様にさらに満足いただける技術を提供できるように精進してまいります!

ぴかぴか様 のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• はまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:39:34.0

傷んでいる髪なのでトリートメントを勧めるのは分かるんですけど断りにくかったんでもうちょっと断りやすくお誘いして頂けると助かります…。
    正直ヘッドスパも力弱くあんまり気持ちよくなくてトリートメントで元の倍の値段になったのもあってシャンプー中、半泣きでした。髪に良い力加減なのかな?とも思いましたがその後の肩のマッサージも弱かったんでお昼の大変な時に行ってしまったのがまずかったでしょうか?
    仕上がりに満足出来ればこの書き込みも無かったんですが髪の毛がキシキシしてて翌日シャンプーしても触り心地治らなくて翌々日の2度目のシャンプーで落ち着きました。トリートメント効果が分かりずらいだけなのかもしれませんし、私の髪の事を考えて提案して下さったかもしれないんですがあんまり良さがわかりませんでした。

【夏限定】最強冷たい爽快クール!メガシャキスパ単品クーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はまだ様

お声を届けてくださりありがとうございます。
    次回の縮毛矯正に備えトリートメントを提案させて頂いた際にお客様のお気持ちを汲み取れるようなご案内ができず、またトリートメントのお仕上がりについてもご希望に添えず申し訳ございません。
    お髪がきしむ原因についてスタッフ同士話し合いをしましたが、縮毛矯正をされるときにトリートメントをなさるとのことでしたので、今回はいつもしてくださっていたトリートメントのコースより栄養レベルを控えたコースでさせて頂いたことで手触りに問題が出たのかもしれません。
    スパに関しては、ゆっくりおやすみ頂きたい気持ちで力加減など確認するお声がけを今回はしておらず、重ね重ね申し訳ございません。
    スパは頭皮の凝り具合によっても力加減がお客様の気持ちよさを左右してしまうことを今一度スタッフに共有し、確認のお声がけを必ずするよう徹底致します。
    また、ケアの為に提案させていただいたトリートメントですので、お時間を頂けましたらトリートメントのお直し施術をさせて頂きたいので、お手数ですが一度ご連絡をいただければ幸いです。

• おかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 05:51:46.0

説明もしっかりしてもらえて、カラーもカットも丁寧でした

【しっかりカウンセリング付♪】艶カラー&カット\7500

おか様
    先日はBIBIグランジュテへのご来店ありがとございました。
    初めてのご来店にも関わらず、色々お話出来て、楽しい時間をありがとうございました。
    なかなかサロンにまめに通うのは難しいと思いますが、3ヶ月もするとなかなかスタイルキープがむずかしくなりますので、お忙しいとは思いますが、是非またご来店下さいませ!

担当   廣松 秀隆

• コロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 00:16:30.0

縮毛矯正をしてもらいました。2週間ぐらいたったのですが、いまだに、手触りもよく、サラサラを保っています。梅雨を乗りきれそうです。ありがとうございました。

サラサラ!縮毛矯正&カット  \15000

コロ様
    先日は、BIBIグランジュテへのご来店ありがとうございました。梅雨時期は髪型が決まりにくく大変だと思います、縮毛矯正をして、しっかりトリートメントもさしてもらってるので夏の暑い次期もお手入れしやすいと思います。

またお手入れしにくくなったり、季節も変わって髪型変えたくなったりした際はご相談下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  廣松 秀隆

• はまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:58:13.0

髪を洗って欲しくて伺いました
    急いでいたので軽くですがセットもして頂いて雨が降りそうななか飲み会に参加する予定でしたがセットして頂いたお陰でテンション上がりました
    また次回はヘットスパもお願いしたいです

[施術メニュー] その他

BiBi グランジュテからの返信コメント

はまだ様今回もご来店いただきありがとうございます(*´o`*)
    少しだけでしたがセット出来て僕も良かったです♪
    そしてそんなに喜んでいただけた事にも大変嬉しく思います(//∇//)またの機会があればいつでもお申し付けください☆

次回はお時間ゆっくり取れる時にリラクゼーションも兼ねてのヘッドスパも凄く良いのでまたのご予約お待ちしておりますのでまたのご予約お待ちしております

スタイリスト 開眞崇

• ニシオカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 20:44:27.0

受付から施術、仕上げまでとても丁寧で、初めてのヘッドスパでしたがとても満足でした。ありがとうございます!

【夏限定】最強冷たい爽快クール!メガシャキスパ単品クーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

BiBi グランジュテからの返信コメント

ニシオカ様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございました。

今回、メガシャキスパをさせていただきましたがその後頭皮など気になるところなどございませんでしょうか?
    夏場の暑い時期は、毛穴に皮脂が詰まりやすく抜け毛や細毛の原因になるので炭酸シャンプーなどもおすすめです(*^_^*)

との大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ニシオカ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:50:14.0

こんかいは、しっかりかかっていて、カットもきにいりました。ありがとうございました。

サラサラ!縮毛矯正&カット  \15000

BiBi グランジュテからの返信コメント

みゆき様今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?今回もしっかり縮毛矯正を掛けさせていただいてカットもキム・ゴウンさんのようにまとまりのあるスタイルにさせていただきました(=´∀`)人(´∀`=)さらにはしっかりご自宅でもケアしていただいたらより髪の毛も扱い易く収まりますのでいろいろお試しください

最後にスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 開眞崇

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:42.0

ショートにするだけで決まっていて、写真を見ながらわかりやすく提案していただきました!!素敵にしていただきました。
    炭酸シャンプー&マッサージも気持ちよかったです!

あいちゃん様

先日は、 Bi Bi グランジュテにご来店頂き
    バッサリスッキリとした、ショートスタイル!
    すごくお似合いでしたね\(^o^)/
    短くされた分、髪の毛、伸びたなぁー、と
    感じるのも早いかと思います!
    またいつでも、スッキリしに、
    ぜひ、ご来店くださいね☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

サロンディレクター北田

• チィちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:36:36.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に希望を聞いてくださってとても髪が軽くサラサラになりました^_^
    前日予約で混み合ってたみたいですが、アシスタントの方が丁寧に説明いただいたり、お声掛けしてくださっていたので、待ち時間も苦になりませんでした!

チィちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お待たせもあってしまい申し訳ございませんでした

ばっさりとカットさして頂きましたがその後扱いにくい所はございませんでしょうか?
    短くなるとメンテナンスも必要とはなってきますのでまたメンテナンスやリラクゼーションなどご利用いただければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

前回担当  黒川あやか

• ちのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:33:09.0

スタッフさんの対応も一つ一つ丁寧で、凄く感じも良かったです。
    カラーの色も落ち着いた色に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m
    次回も予約してますが、また行きたいと思いました。

【しっかりカウンセリング付♪】艶カラー&カット\7500

BiBi グランジュテからの返信コメント

ちのちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!扱い難い箇所や

その後のスタイリングなどお困りなことはございませんか?
    大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪これからも丁寧に施術接客を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します!
    カラーも日差しが強くなる夏場ですのでその分色も抜けて明るくなりやすい直にざますのでどうぞお気をつけくたさい☆

その他何かございましたら、また次回ご来店していただいた際になんでも申しつけください!
    ちのちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 開眞崇

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:19:09.0

かなり久しぶりに行かしていただきました。
    髪の毛も軽くなってスッキリしました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです(^^)

カット&スパ \5800

BiBi グランジュテからの返信コメント

のぞみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のスタイリングなどお困りなことはございませんか?
    ヘッドスパはこの時期は特に暑くなってきて頭皮の汚れなどが目立ってくるので今回スパをさせていただいて頭皮がスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    のぞみ様のご来店を心よりお待ちしております!

ビビグランジュテ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー