3. 四国トップ  >
  5. ビビグランジュテ(BiBi)  >

BiBi グランジュテ

ビビ グランジュテ

• 高知県南国市大そね甲1908
  • 南国バイパス沿い<南国市美容室/カラー/髪質改善/南国市美容院/ハイライトカラー>
  • マコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:31:49.0

おまかせしていれば、仕上がりよ良くしていただけます。アドバイスも頂きありがたいと思います。

マコ様
    先日はBIBIグランジュテへご来店いただきましてありがとうございました。今回もパーマとカットをさしていただきました。
    前回からのヒアリングで、髪がのびてきたら気になったところを、今回は意識してカットとパーマをさしてもらいましたので、また感想を次回聞かせて下さい。
    これから暑い次期になるので、また新しいスタイルを提案したいと思います。

担当 廣松 秀隆

• まありんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:20:44.0

初めて来店しましたが、対応してくれた方皆さんとても話しやすい感じが良かったです。相談したい事もあったので女性の方にお願いしましたが、担当してくれた方も気さくで話やすく相談しやすかったです。初めての場所が苦手で窓際で道路から見えるのが嫌だったのですが、道路から少し離れているのと、ブラインド?を下げてくれたので嬉しかったです。シャンプーが気持ちよかったのと、シャンプー台の場所が半個室みたいなちょっと違う空間でリラックスできました!また利用したいと思います。

【ダメージ抑えてサラ艶に!】縮毛矯正&カット&Dr トリートメント \20000

まありん様

先日は数ある美容院から当店をお選び頂きありがとうございます、また嬉しいお言葉まで沢山頂き本当にありがとうございます!!

大型店舗になるとどうしても言いづらい事などもあったりしまくが是非まありん様の御要望をお聞かせ下さいませ、今後も一緒にキレイを作れたらと思います☆

またのご来店お待ちしております

前回担当 黒川あやか

• はやてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 04:06:39.0

カットもシャンプーも会計時の説明も、全て丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。

BiBi グランジュテからの返信コメント

はやて様、今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?扱い難いところなどは出てきて居ませんか?
    またご来店いただく際は今回のスタイルの調子や良かった点や悪かった点などを次のスタイルを切らせていただく上で参考にさせていただきたいのでまた教えてください☆
    さらに次回は一緒にトリートメントもさせていただければより、はやて様に合った施術ができてお髪の調子もより良くなると思いますのでまたご希望の際はお聞きください!

あれからセルフケアの方はいかがでしょうか?また困った所があればご自身でケア出来るようにレクチャーさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております(^o^)

スタイリスト 開眞崇

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:34:12.0

とても親身に相談に乗って頂きカットして頂きました。
    相談もしやすい雰囲気でしたので、また行きます!

BiBi グランジュテからの返信コメント

みなみ様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございました。

今回、お髪を伸ばしていくために毛先を少しカットさせていただき切りっぱなしのスタイルに
    していけるように毛先に厚みをだすようにしましたがその後お髪の扱いにくいところなどございませんでしょうか?

ショートから伸ばす際にどうしても襟足から長くなってしまうのと毛先の量が軽い状態になってしまうので
    定期的にメンテナンスカットをするか、厚みがでる長さに一旦切る形がいいと思いますので
    またご相談いただければと思います(^^)

とても親身に相談に乗って頂きカットして頂きました。
    相談もしやすい雰囲気でしたので、また行きます!
    との大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

みなみ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• najiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 06:53:34.0

接客態度やカットの技術に不満はありません。
    が、細かいことで。髪に霧吹きをかける前や椅子の高さを変える時にひと言欲しいと思いました。

BiBi グランジュテからの返信コメント

naji様、今回はご来店いただきありがとうございます
    お店のために貴重なご意見いただきありがとうございます。ご指摘ありまし、霧吹きをかける際やお席を上下させる際の一言を徹底するようにスタッフ一同改善するようにいたします。
    また今回のこと以外でもこのような細かいお気遣いが出来るよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 開眞崇

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:44:41.0

前回に続き、同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    とても気さくな方で、安心してお願い出来ました。体調があまり良くなかったのですが、体調も気遣って頂き、首元が苦しく無いか、しんどくないですか?と、声を掛けて下さいました。施術の方も、優しく丁寧にして頂き、私の希望や髪質、細かい部分まで把握して下さっていて、本当にお任せして良かったです。ドライヤーも、ヘアアイロンも、ストレートの液剤も、とても丁寧に、優しく付けてくれるので、本当にリラックスして時間が過ごせました。仕上がりも、今まで15年程通っていますが、1番綺麗に仕上がったと思います。、ビビさんに巡り会うまでは、縮毛矯正がキツく入り過ぎておかしかったり、また綺麗に入らず、頻繁に施術して頂かないといけなくて、何ヶ所か美容室変えてみたりしてましたが、ビビさんの所へ行き出してからは、綺麗にストレートが入るし、長持ちするので、最初は4ヶ月~7ヶ月くらいのスパンで通っていましたが、今は約1年に1回で長持ちします。顔周り等は癖が出やすいのですが、それでも通う期間は長持ちするので、縮毛矯正だけは絶対ビビさんがオススメです。

サラサラ!縮毛矯正&カット  \15000

BiBi グランジュテからの返信コメント

かおりん様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございました。

今回、縮毛矯正をさせていただきましたがその後お髪の扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    仕上がりも、今まで15年程通っていますが、1番綺麗に仕上がったと思います。との
    大変嬉しい口コミありがとうございます◎
    薬剤を根本が伸びているところと毛先とお薬を分けて塗布させていただいたのでお髪の負担も
    軽減しているかと思いますので、また経過を見て頂ければと思います(*^^*)

これからもかおりん様がリラックスできる丁寧な施術を提供できるよう精進してまいりますので安心してお任せ下さい!

また、体調がよろしい時に縮毛矯正以外にもカラーなどの施術もご予約していただければなと思います☆

かおりん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:29:35.0

丁寧にわかりやすく説明してくださったり、アドバイスしていただいたり、お店の雰囲気もよく、信頼できるお店だと思いました

【しっかりカウンセリング付♪】白髪を染めるグレイカラー&カット \7000

BiBi グランジュテからの返信コメント

アキちゃん様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、切りっぱなしのボブスタイルに表面に段を入れさせていただき、カラーも赤味を消した
    カラーにさせていただきましたがその後お髪や;カラーの色落ちなど気になるところは
    ございませんでしょうか?

切りっぱなしのスタイルは内巻きにしても外ハネにしてもスタイリングが楽なのと
    表面に段を入れていることでアレンジの幅も広がると思うので楽しんでみてください◎

ドクタートリートメントも施術させていただきましたが、お家でのお髪の状態はどうでしょうか?
    続けることによってどんどんお髪に栄養が蓄積されていきますので
    是非、続けていただければと思います☆

アキちゃん様 の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮田

• はまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:25:17.0

相談しながら納得のいくアドバイスもあり安心してヘアカットをお願いすることができました。年齢と共に髪の質や量も変化し悩みも多いですが、お気に入りのヘアに仕上げて頂きました。また伺います、宜しくお願いします。

BiBi グランジュテからの返信コメント

はまさん様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、あごラインのくびれスタイルにさせていただきましたがその後お髪の扱いにくい
    ところなどございませんでしょうか??

相談しながら納得のいくアドバイスもあり安心してヘアカットをお願いすることができました。との
    大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
    これからもはまさん様が納得していただけるスタイル、施術を提供できるように精進してまいります!

ドクタートリートメントというお客様のお悩みに合わせた栄養をいれていくトリートメントも
    ございますので、またお髪のご相談お待ちしております☆

はまさん様 の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮田

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:35:07.0

何もイメージとかもなく行きましたが要望を聞き取りしてくださり、とても軽くなりました。マッサージなども気持ちよかったです。ありがとうございました。

BiBi グランジュテからの返信コメント

arisa様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、ギリギリくくれる長さでレイヤーが入ったくびれスタイルにさせていただきましたが
    その後お髪の扱いにくいところなどございませんでしょうか?

レイヤーをいれさせていただいたので全体的に軽く柔らかい印象になったと思います◎
    ただ、お髪が伸びてきますとくびれ部分がつくりにくくなると思いますので
    またよろしければ扱いにくくなってきやすい2ヶ月後のご来店がおすすめです!

との大変嬉しい口コミもありがとうございます。

arisa様 の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮田

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 12:56:27.0

なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、私の髪質や顔の形に合わせて、都度都度確認しながらカットしてくださいました。普段のスタイリング方法もすごく分かりやすく教えてくれて、今回かなりの長さを切るので勇気もいりましたが、安心してお任せできました。スタイリングは、やっぱり当日していただいたようには全然うまくできませんが、これから練習していきたいと思います☆色々とありがとうございました!

カット&スパ \5800

BiBi グランジュテからの返信コメント

まい様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、ばっさりボブにカットさせて頂きましたが、その後お髪の扱いにくいところなどございませんでしょうか?

お髪がクセがあるので、もし扱いにくいところがあれば提案させて頂いた部分や全体の縮毛矯正を
    してあげるとこれからの梅雨時期のスタイリングが楽になるかなと思います◎
    ボブは内巻きだったり外ハネだったりアレンジがたくさん効くので楽しんでみてください!

との大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まい様 の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• satoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:18:22.0

どうしても髪が切りたくなり空いてるお店ないかなと探していたら見つけたお店でした。
    担当者さんの接客もお店の雰囲気もとってもよかったです。
    お任せでお願いしたのですが、とっても満足のいく仕上がりでした。髪のことについてなどもいろいろと説明していただきとても勉強になりました。
    セット方法なども教えていただき助かりました。
    是非、また利用させていただきたいです。

BiBi グランジュテからの返信コメント

sato様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    接客や当店の雰囲気に関してもお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いずらい箇所や気になる箇所などは出てきたらしていませんか?

もともとかなりお髪も伸ばされてて長かったので今回でしっかりカットさせていただくことによりダメージ部分もなくなったのでホームケアもしやすくなったかと思います(*´∇`*)
    今回お話しさせていただいたセット方法はあくまで一部なのでまたご来店の際にはまた別の方法もお伝え出来ればかと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 開眞崇

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 23:16:17.0

量が多くて扱いにくかったので、すいてもらいました。仕上げもきれいに巻いてくれ、シャンプーもとても気持ちよくて大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

BiBi グランジュテからの返信コメント

みゅう様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、長さはあまり変えずに量の調節をさせていただきましたが、その後お髪の
    扱いにくいところなどございませんでしょうか?

濡れているお髪の状態が扱いにくそうだったのでロータスというのをつけてドライをさせて
    いただきました(*^^*)
    ロータスは補修保護効果や熱を与えると艶や手触りが良くなる効果があるのでもしご興味があれば
    ぜひお家でも使ってみてください!

との大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

みゅう様 の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:10:03.0

夜遅く長時間までありがとうございました!
    丁寧に説明してくれたり、オススメのカラーシャンプー等教えていただいてとても安心感がありました。グレーの色落ちがとっても楽しみです!本当にありがとうございました。

艶カラー&カット \9,500

BiBi グランジュテからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ時間が掛かってしまい遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    その後のお髪の調子はいかがですか?しっかりダメージケアさせていただいたとはいえブリーチはダメージが掛かってしまう施術なのでご自宅にて保湿や保水などのケアをしていただきたいです(o^^o)
    また次回ご来店の際はお伝えしきれなかったホームケアの仕方やオススメのヘアケア剤などご紹介出来ればかと思います!

さらに、次回のカラーは春夏っぽいお色で陽射しが強くなると褪色も早くなってしまうので少し濃いめにカラーしても良いかと思いますのでSNSなどでご希望カラーの見本などお持ちいただければ幸いです(*´∇`*)

またのご来店も楽しみにしておりますのでいつでもお気軽にお越しください!

スタイリスト 開眞崇

• みつリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 21:01:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    気に入ってます。ありがとうございました。

BiBi グランジュテからの返信コメント

みつリン様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、ショートスタイルにさせて頂いてカラーも春っぽいマット系のカラーにさせて頂きましたが、
    その後お髪の扱いにくいところや色落ちなど気になるところはございませんでしょうか?

頭皮が最近荒れていたとのことで根本にお薬をつけずに施術をさせていただきましたが、
    お家でかゆくなったりかぶれたりしなかったでしょうか?
    今の時期花粉や黄砂などが飛んでいて頭皮も刺激が受けやすい
    時期でもあると思うので、
    今回ドクタートリートメントでしっかり残留物の除去をさせて
    いただきました(^^)
    カラー剤によるかゆみや刺激が気になる時もぜひまたドクタートリートメントを
    していただければなと思います!

みつリン様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• もりーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 09:55:55.0

カラーをするのは初めてで少し不安だったのですが、説明やカウンセリングがすごく丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました
    また簡単なスタイリングのやり方やヘアケア等についても細かく教えてくださって凄く助かりました
    カラーやカットも要望以上の仕上がりで、これからスタイリングをするのが楽しみになりました!
    初めてのお店で緊張していましたが、ここを選んで良かったです!ありがとうございました!

BiBi グランジュテからの返信コメント

もりー様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、初めてのカラーとお顔周りのおくれ毛を作らせていただきましたが
    その後お髪の扱いにいくところや気になることはございませんでしょうか?

初めてのカラーなので今までと違ったお髪のダメージなどが
    気になると思いますが、ホームケアをしっかりしていただいて
    施術のときにトリートメントも一緒にしていただくと
    負担がかかりにくいのでおすすめです◎

との大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ぜひこれからカラーを楽しんでいきましょう!!

もりー様 の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:12:58.0

開店早々、お客様が多く人気のある美容室なんだなと感じました♪
    席に着くと丁寧にカウンセリングして下さったり、新しいクーポンの提案等、こちらの要望を一生懸命聞き取ろうとして下さる姿勢が嬉しかったです。
    カットの行程や、シャンプー台に上がってから今、何をしているのか等の説明を丁寧にして下さり満足でした♪
    シャンプー等が気持ち良くそのまま寝そうになりました笑
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

あすか様

この度はBiBiグランジュテにご来店ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミまで頂けでありがとうございます。

メンテナンスカットメインでしたがあすか様の希望のスタイルに近ずけましたでしょうか?☆
    またお忙しいとは思いますが是非ゆっくりヘッドスパなどでリラックス頂けたらと思います
    またのご来店お待ちしております☆

前回担当者  黒川 あやか

• マコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 21:34:07.0

オシャレに仕上げて頂き、職場でもほめてもらいました。全てに大満足です。ありがとうございました。

パーマ&カット \7800

マコ様
    ショートスタイルに、お洒落な感じにパーマをかけさしてもらいました。周りの方にも評判良かったみたいで、とても嬉しく思います。
    お手入れやスタイリングも簡単で扱いやすいと思います!
    ただショートスタイルは約2か月位で、くずれやすくなりますので、またそれ位のタイミングで、是非ご来店いただければ嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当    廣松 秀隆

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:22:18.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、初めての来店でも安心できました。顔周りの髪の毛を相談しながら作っていただいて、とても可愛い仕上がりでした!カラーも色落ちした髪の毛が伸び切っていましたが、地毛に近い自然な髪色にしていただいてとても満足です!ありがとうございました。

BiBi グランジュテからの返信コメント

M様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、カットは長さはあまり変えずにお顔周りのおくれ毛を作ったのとカラーは
    暗めに落ち着かせたカラーでしたがその後お髪の扱いにくいところや
    カラーの色落ちなど気になることはございませんでしょうか?

との大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
    ロングの方はお顔周りを変えるだけで雰囲気が変わるので気に入って頂けて嬉しく思います☆
    巻いたりしておくれ毛のアレンジを楽しんでみてください!!

M様 の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:49:29.0

シャンプー・もう少ししっかりとがよかったかな?
    カラー・まだらになってる白髪が数本ありとても悲しい事にとても目立っている。
    カット・とても手際がよく話も楽しくカットしてもらった

めぐさん様
    色々お話し出来て、とても楽しい時間をありがとうございました。
    カラーやシャンプーの貴重なご意見いただきありがとうございます。
    スタッフ全員で改善に向けて話し合い、今後お客様により満足いただけるように取り組みます!

担当 廣松 秀隆

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:01:49.0

今回は髪の状態もあり、カラーはせずにカットだけをお願いしましたが、細かい部分まで聞いて下さり、思った以上のスタイルになりました♪
    とてもスッキリ、前向きな気分になれて大満足です。

カット&スパ \5800

BiBi グランジュテからの返信コメント

ようこ様 先日はBiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、切りっぱなしのスタイルにお顔周りはくびれのスタイルになるように
    サイドバングをカットさせて頂きましたが、
    その後お髪の扱いにくいところやバッサリカットをさせて
    いただいたのでスタイリングでお困りのことはないでしょうか?

とてもスッキリ、前向きな気分になれて大満足です。
    との大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    春らしくすっきりしててお似合いでしたので、こちらも
    すごく嬉しく思います◎
    次回はカラーでご予約頂いておりますので、春カラーで
    さらにスタイリングを楽しんでいきましょう!

ようこ様 の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮田

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 11:32:02.0

いつもお世話になっています!
    白髪が増え始めて悩んでいましたが、カラーの頻度や伸びてきても白髪が目立ちにくいよう色合いを調整してくださり、素敵に仕上げてくれました!
    楽しいトークで3時間があっという間でした。

パーマ&カット&カラー \15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りんご様

いつもBiBiグランジュテに
    ご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    気になる白髪を暗く染めるよりもいかしながら、
    これからもオシャレを楽しんでいきましょう♪
    忙しいかとは思いますが、雨の季節の前に
    お会いできるのを心よりお待ち致しております!

グランジュテ店長 北田

• はまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:07:22.0

前回から2ヶ月以上過ぎてしまい、かなり白髪が目立って毛先の重たさも気になってました。スッキリしたし、色もいい感じです。ありがとうございました。梅雨の前には、縮毛矯正ともう少し短くしたいなと思ってます。

天然オーガニック白髪染めカラー&カット \9,000

BiBi グランジュテからの返信コメント

はま様、今回もご来店ありがとうございました!
    カラーカットともに気に入っていただけた様で嬉しいです(^o^)
    また梅雨が来ると髪の毛もクセが出てきてしんどくなると思うますのでまたしっかり縮毛矯正かけさせていただいて楽な状態で梅雨場を乗り切れる様にしていきましょう☆

スタイリスト 開眞崇

• しんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:38:50.0

ありがとうございました。思ってた以上に早く終わって嬉しかったです。カラーのあとはいつも薬剤の匂いが少し気になるのですが、最後に使っていただいたホホバオイルがふんわりした温かい匂いで良かったです。髪も軽くなって、セットが楽になりました。

白髪を染めるグレイカラー&カット \8,800

しんきち様

先日は BiBiグランジュテにご来店頂きまして、
    ありがとうございました\(^o^)/
    また、季節の変わり目や気分転換には
    ハイライトやカラーの色味チェンジなどしたりして
    楽しんでみてくださいね♪
    また、仕上げで使わせてもらったオイルも
    いつでも販売させていただいております\(^o^)/
    ぜひ、お家でのケアでも使用して頂きたいイチオシなアイテムでもあります!もしよければ気になる際には、スタッフにお声がけやご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ち致しております\(^o^)/

サロンディレクター北田

• みつリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:53:05.0

とても丁寧に対応していただきました。
    気持ちよく1日が終わりました。

【冬限定】ホット安眠スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

みつリン様

先日は、 BiBiグランジュテに
    ご来店頂きましてありがとうございました♪
    日々のストレスや疲れが少しでも、スッキリ、改善出来ていたらいいなと思っております\(^o^)/
    平日の日中には、当店にはスパニストも滞在しておりますので、また、疲れを感じたりリフレッシュをしたい時には、ロングコースのリラクシングスパもおすすめです♪
    ぜひ、またご来店頂けるのを心よりお待ち致しております♪

サロンディレクター北田

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:27:08.0

すごく素敵な髪型、髪色に仕上げてもらいました!

艶カラー&カット \9,500

BiBi グランジュテからの返信コメント

そら様 先日は、BiBiグランジュテ店にご来店頂きありがとうございます。

今回、切りっぱなしボブにさせていただきカラーは明るめの透明感のあるお色に
    させていただきましたが、その後お髪の扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    量が気になるとのことだったので、1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安にご来店頂くと
    扱いやすくスタイリングが楽になるのでおすすめです(*^^*)

すごく素敵な髪型、髪色に仕上げてもらいました! との大変嬉しい口コミもありがとうございます!

そら様 の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 宮田

• コロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 00:17:07.0

縮毛矯正ですが、仕上がりは手触り良くきれいに伸びた感じです。洗髪や、マッサージすごく上手で気持ちよかったです。

サラツヤ縮毛矯正&カット  \14,000

コロ様
    縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    綺麗を持続していただきたく、お家でのケアも是非お願いします。
    またご来店していただいた際には、新しいメニューやヘアスタイルなど提案さしていただきます。

担当    廣松 秀隆

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:11:33.0

理想通りの綺麗なカラーにしあげてもらいました!

【11月平日限定!!】カラーカット ¥8000

そら様
    色々お話しが出来て、楽しい時間をありがとうございました。今後もトレンドカラーや再現性の高いスタイル提案さしてもらいたいと思います。

担当 廣松 秀隆

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:57:02.0

2回目でしたが、今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    前髪を整えてもらったり、少しすいてもらったりしてその後とも手入れがしやすくて気に入っています。
    混んでいて少し到着が遅れてしまいましたが、対応して下さりありがとうございました。

BiBi グランジュテからの返信コメント

まいまい様、前回に引き続きご来店ありがとうございます☆
    その後お髪も扱いやすいようで良かったです!
    また伸ばしていくならもちろんサロンでのヘアケアも大事ですが、ご自宅でのケアも凄く大事になってくるので秋冬に向けて乾燥しないように保湿をしっかりして綺麗な状態を保てるようにしていきましょう(^ ^)

こちらこそわざわざ連絡ありがとうございます!どうしても今回のご来店の時間は道路が混雑する時間なのでしょうがないと思いますのでお気になさらないでくださいね(^_-)

まいまい様のご来店を心よりお待ちしております
    スタイリスト  開眞崇

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:18:04.0

理想通りのヘアスタイルになりとっても嬉しかったです。色々な人から綺麗な色やねって褒めてもらえました☆伸ばしてパーマするために髪のケア頑張っていきたいと思います☆いつもありがとうございます♪

《抜群の透明感!》艶カラー&カット&Dr.トリートメント \15,000

rina様

いつもご来店ありがとございます☆
    今回はかなり攻め込んだインナーにしてみましたが喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    新しくアイテムも使って頂き家族皆でツヤツヤになってもらえるといいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております

前回担当者   黒川 あやか

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:47:03.0

受付から施術まで丁寧な対応でした。あまり希望がなくざっとしたオーダーに対して一緒に考えてくださり安心できました。普段のセットも丁寧に教えていただいて助かりました。また利用させてください。

あやか様
    先日はBIBIグランジュテへのご来店ありがとうございました。初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、気さくにお話していただき楽しい時間をありがとうございました。
    今後もライフスタイルに合わせたカラーやスタイル提案を心がけていきたいと思います。

担当 廣松 秀隆

ビビグランジュテ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー