いつもお世話になっています。子どもたちからも髪型を褒められました!また、お願いします。
【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF
新潟に来たばかりで美容室選びで不安でしたが、カウンセリングなど丁寧で分かりやすく説明してくださったので安心出来ました。
くせ毛のうねりで毎朝セットするのが大変だったんですが、丁寧な施術で仕上がりはツヤツヤでサラサラになりました。感謝です。
これからも通い続けたいと思える素敵なヘアサロンでした。またよろしくお願いします!
髪質改善ホリスティックストレート+カット《通常¥22,000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
居心地も最高で、安心してお任せできるお店です。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカラーをして頂きました。9月に縮毛矯正をした後のカラーだったので、痛み等気になるのかな、と思っていましたが、ノンストレス!
髪の毛サラサラで手触り抜群です。
「髪質改善」はホンモノですね。
もっと早く出会いたいお店でした。
カット、カラー、トリートメント、その他
家族でお世話になってます。仕上がりにいつも大満足です♪
今回も縮毛矯正をしてきました。
美容室にはない丁寧さで、本当に素晴らしいです。
大満足の仕上がりです。
【ブリーチ対応】髪質改善ルミナスストレート+カッ+ホームケア
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもお世話になってます。
今回は前髪と顔周りの縮毛矯正でしたが綺麗に仕上げてくださって朝のスタイリングもすごく楽になりました。
また次回はカラーでお伺いさせていただきます(^^)
縮毛矯正
「髪質改善」は言葉だけではないっ!
今までの縮毛矯正は何だったんだろう…と思うくらい、仕上がりにとても満足しています。
自分の髪を触るのが、ようやく好きになれました。
みんなに「ここ、いいよ!」と教えたいけど、予約取れなくなると困るので、内緒にしておきます!
髪質改善ホリスティックストレート+カット
お世話になっております。いつも、こちらの相談を聞いていただき、自分に適したものを提案していただいてます。またよろしくお願いいたします。
今回も縮毛矯正ナチュラルに仕上げてもらいありがとうございました
いつもシャンプーが気持ち良くていつもこっそり楽しみにしています
またお願いします
縮毛矯正
白髪の根元染めをしてもらいました。
今回も手際よく、時間通りに施術していただきました。しっかり染まっていて大満足です。
安心してお任せできます。提携駐車券も近くて便利です。
いつも思い通りの髪型に仕上げていただいて、ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもまとまり良くなるよう、丁寧にカットしていただいています。
もう長く通っていますが、こちらにお願いしてからはショートにしても寝癖や髪のクセうねりなどで悩む事はほぼないので、ありがたいです。
おすすめの美容院です。
いつもお世話になってます!
ブリーチ歴もあり切れ毛も多く扱いにくい髪の毛ですが、毎回ツヤツヤにばっちり決めてくださります。
カラーもお任せにすることが多いですが、毎度満足な仕上がりでカラーするたびに艶が増すような感じでとっても嬉しいです!
縮毛矯正も素晴らしいので、次回はポイント矯正してもらおうと思います!
また伺います!
中学生の息子がいつもお世話になっています。細かい希望もしっかりカウンセリングしてくれるので、毎回大満足の仕上がりで、息子のお気に入りのサロンです。自宅に帰ったからもスタイリングしやすく、思い通りの髪型に仕上がっているので、カットがとてもお上手だと思います。またよろしくお願いします。
いつも縮毛矯正でお世話になっています。毎回真っ直ぐに伸ばしていただけるので大満足です!曖昧なカラーのオーダーでも思い通りの髪色に染めていただき、本当に素晴らしい美容室です。
カラー、縮毛矯正
お世話になっています。
いつも、ストレスのない時間を過ごすことができ、そして、いつもほぼお任せでお願いしていますが、こちらの希望をくみ取ってカット等して下さり、本当に安心できるお店です。
次回もぜひよろしくお願いします。
すごく丁寧に施術していただき髪の毛がサラッサラッになりました。うねってるアホ毛が長年の悩みでしたが綺麗に真っ直ぐになりました!
乾かしただけで、自然と内側に入る感じに仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とてもひさしぶりに伺ったのですが、カウンセリングで丁寧に髪の毛の状態を確認してくださり安心できました。
いつもありがとうございます!!
初めて行きましたがとても過ごしやすい空間でした。
カットする長さも確認しながら施術してくださったので満足のいく髪型にできました
漫画などがあるので静かに過ごしたい人でも行きやすいかなと思いました
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
直前の予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
傷んだ髪がサラサラになり、仕上がりも素敵で満足しています。
【1番人気♪】髪質改善ルミナスカラーエステ+カット《通常¥15,400
カット、カラー、トリートメント、その他
毛量調整もしていただき暑い夏を乗りきれています。
こちらの縮毛矯正は本当にサラサラで艶髪になれます。時間をかけて丁寧にやっていただけてとても有り難いです。今回もありがとうございました。
髪質改善ホリスティックストレート+カット
縮毛矯正をしていただきました!!
仕上がりがとっってもサラサラで理想通りの髪になりました
本当にありがとうございます!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
以前通っていた美容師さんが辞められた(別店)ので、色々なお店を回ってやっと辿り着いたのが担当美容師さんです。パーマをしないとご希望の髪型にはなりませんとかスタイリングを頑張ってもらわないと無理ですという美容師さんが多い中、カットの技術だけで上手く仕上げてくださるので感激です。
サッパリながらも、素敵な髪型にしていただきました!
また、よろしくお願いします!
いつも丁寧で心地いいです。ありがとうございました
いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも大満足な仕上がりです。ありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、その他
ディセンタージュ ヘアーメイク(DECENTAGE hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー