4. 滋賀トップ  >
  5. アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン アリエル バイ ガネイシャ

• 滋賀県大津市馬場2-10-22
  • 顧客満足評価4.9★平日地域最安値クーポン有【JR膳所駅改札目の前】

まちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:09:22.0

年齢とともに髪質が変化してまとまりにくく、艶もなく広がりやすくなり、縮毛矯正で解決できるかご相談させてもらいました。
    髪質からは傷むようなことはならない、艶も出るとのことで、初めて縮毛矯正をお願いしました。動きのある柔らかいスタイルが好みのため、縮毛矯正で完全なストレートになったりトップのふんわりした立ち上がりが潰れたら嫌だなと心配したのですが、担当スタイリストさんが私の好みに合わせて、お薬やアイロンの当て方を調節してくださり、トップの立ち上がりと緩やかなカーブを残しつつ、うねりも広がりも全くない、ツヤツヤしっとり柔らかい髪質に調整してくださいました。
    仕上がりは想像以上で、トリートメントに注ぎ込んだお金とドライヤーとスタイリングに苦心した時間はなんだったんだろう、早くやればよかった!!と感動しています。
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

ミルボンAujua認定サロン Ariel by ganesha【アリエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

まちゃこ様
    いつも当店にご来店頂き、本当にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

今回は初の縮毛矯正ということでドキドキしてらっしゃったかと思います。
    いつも動きのあるスタイルがお好みということを考えて、
    当てさせていただく範囲や強さ、
    ここを流したい!というところにはクセを残しつつ
    まちゃこ様オリジナルであてさせていただきました!

気に入っていただけたようでよかったです!

しばらくはご来店いただけないかとも思いますが
    ちょうど、帰ってこられる頃にはもう一度あてる頃かなと思いますので
    またその時はおっしゃってくださいね!

いつもご来店いただきありがとうごさいます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 多田茜

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:49:01.0

何度かお世話になっており、スタッフさん皆優しくてとても雰囲気の良いサロンです。
    個人的には2階の方が静かで好きです!
    カラー+3工程トリートメントで、しっかり染まりつつツヤツヤになり、かなり満足です♪
    カットも相談できつつ、ケアの助言も下さるので知識のない私にはとてもありがたいです。
    次は夏前にカットも一緒に予約します~!

*今月限定*シークレットカラー+Aujua3工程12100→【¥7900】

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"という事をテーマにし、私自身もお客様に心から満足して頂きたい!!!!という想いを持ち全力でさせていただいております!!

今回ご提案させて頂いたヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!!
    シャンプー剤やトリートメントにはこだわりを持ち、オージョアのシャンプーをお客様のお悩みに合わせて一緒に選ばさせて頂ける事で更に艶感を感じて頂けると思います!!

これからはな様と一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたら嬉しいです!

今回も担当させていただきありがとうございました! 次回もキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますのでご指名頂けると嬉しいです!!素敵なヘアスタイルをご提案出来る様に精一杯努力させて頂きます!

またご来店頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アリエル スタイリスト 田原

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:10.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    たいへん可愛く仕上げてくださり、とても満足です。

まゆみ様
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような口コミを書いて下さりありがとございます!

当店では、"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに、日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
    私自身特に、カウンセリングに力を入れさせて頂き、ご来店頂いたすべてのお客様の理想のキレイをお届けできるよう、日々全力でさせて頂いております!

娘様のカットを担当させていただき
    喜んで頂けたようでよかったです♪

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもまゆみさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

何か気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってください!
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:04:55.0

最近滋賀県に越して来たので通えるお店を探しておりました。初回のクーポンで料金も安くお試しに来店しやすかったのと、口コミが良かったのでこちらのお店を選びました。気に入ればずっとこれから通いたいと思っているので色々お聞きして、今度どのようにしていったらいいのか、料金の事などアドバイスをして下さいました。仕上がりはちょっと思っていたよりハイライトが目立たなかったのとカラーの色も思っていたより暗めでしたが今が1番暗く仕上がっているとおっしゃっていたので楽しみにしております。カットもカラーもシャンプーもとても丁寧でした。駐車料金も少しご負担頂けたので良かったです。

【韓国風☆選べるデザイン】デザインカラー+小顔カット¥17680→【¥11450】

とも様

次回状態見させていただきを、
    より喜んで頂ける施術ができるようにさせていただきます!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもともさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• さとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:18:42.0

今回はありがとうございました
    お店の雰囲気も良く、この値段とは思えないサービスでした。初カラーだったので流石に理想の色にはなりませんでしたが、これからも通いたいです。

【極上艶髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】

さとー様
    また、お忙しい中このような口コミを書いて下さり有難うございます!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに、日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
    私自身特に、カウンセリングに力を入れさせて頂きご来店頂いたすべてのお客様の理想のキレイをお届けできるよう、日々全力でさせて頂いております!

今回は初カラーということでで出来る限りご要望にお応えできるよう
    薬剤選定させて頂きました!
    ブリーチなどしていただきますと、1度で理想のカラーを叶えられると思いますので
    是非ご検討くださいませ!

今回は担当させて頂き本当にありがとうございました!
    これからもさとーさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら嬉しく存じます。

さとー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• ShinkunMAMAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:14:21.0

久しぶりにロングからミディアムヘヤに
    できてとても満足しました。

子供からは(ママかわいい~)って
    言ってくれて嬉しかったです☆

いつもアリエル店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

これからも 様と一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたら嬉しいです!

次回もキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますのでよろしくお願いします!素敵なヘアスタイルをご提案出来る様に精一杯努力させて頂きます!

アリエル スタイリスト 田原

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:00:09.0

今回もありがとうございました!!
    カットもカラーの色味も仕上げの巻きも全てが最高でした。
    いつも訳のわからないまとまらないことを伝えているのに綺麗にしてくださって感謝しています。
    今回はシャンプーに入ってくださったのですが丁寧すぎてシャンプー技術も抜群だったのねと思いました。
    帰宅してから鏡を何回も見てはウキウキ、掃除をしながらも鏡を見てはウキウキしています。
    次回もまた2.3ヶ月後に行くと思いますがよろしくお願いします!!

ケアブリーチダブルカラー+カット+Aujua3工程\22000→【¥18700】

いつもアリエル店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、こんなにも嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

まだまだ力不足な私ですが精一杯担当させて頂きたいと思っております!!
    シャンプー剤はオージョアのシャンプーをお客様のお悩みに合わせて一緒に選ばさせて頂けるので更に艶感や上質な質感を感じて頂けると思います!!

これからも一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたらと思っております!

アリエル スタイリスト 田原

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:20.0

髪が伸びてきても、いい感じでいられるカットとカラーを毎回して下さいます。信頼してるのでいつも基本的にお任せでオーダーさせて頂いてます。シャンプーも丁寧です。
    スタッフの皆さんも丁寧で温かい接客で迎えて下さって、いつも癒されています。

いつもアリエルにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

またシャンプー剤にもこだわりを持ち、オージョアのシャンプーをお客様のお悩みに合わせて一緒に選ばさせて頂ける事で更に艶感を感じて頂けると思います!!

これからも一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたら嬉しいです!

次回もキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思っております!!素敵なヘアスタイルをご提案出来る様に精一杯努力させて頂きます!

アリエル スタイリスト 田原

• さぁぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:00:19.0

投稿が大変遅くなりました。
    先日は有難うございました!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のしたいスタイルをしっかり聞いてくださって良かったです。
    仕上がりもしっかりとストレートがかかり毎日助かってます!
    次はインナーカラーでお願いしようと思っているので、次回行くのが楽しみです♪
    有難うございました(^^)

【クセ解消★】ナチュラル縮毛矯正+小顔カット【\11,000】

さぁぁ様

イヤリングカラーをされたいということでしたが
    ダメージを考慮して今回は縮毛矯正のみあてさせていただいております♪
    次回もダメージを抑えながらカラーさせて頂きます☆

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもさぁぁさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

さぁぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• BP.Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:28.0

今回も希望通りにカットしていただきました。
    丁寧なヘッドスパで頭皮もスッキリして大満足です!
    毎回担当していただいてる気さくなスタイリストさんとお話しすることも楽しみです。
    またお願いします☆

BP.K様
    いつも数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も、しっかりとレイヤーを入れさせていただき
    動きがでるようにしつつまとまりを
    ださせていただきました♪

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもBP.Kさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

BP.K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• スヌーピーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:30:37.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。
    カラーもカットもいつも大満足です。
    とっても軽くなって
    ドライヤーも楽で助かります。

secretカラー+似合わせカット¥12100→【¥9350】

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    いつも頂ける嬉しい口コミを見ると本当に喜んで頂けてよかった!と思います(^^)
    いつもありがとうございます!!

力不足な事が多い私ですがこれからも精一杯頑張って素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きます!!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中いつもありがとうございます!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:48:28.0

同じ髪型が好きでショートボブを複数回お願いしています。
    他のお店では何回も通うと美容師さんも慣れてくるのか希望をよく確認しないまま手癖でカットされて『なんか違うな…』って仕上がりになることがありましたが、こちらは毎回希望を確認して擦り合わせてくださるのでスタイルの再現度が高くてお気に入りです。
    静かに過ごさせてもらえるのもありがたいです。

ゆっきー様

今回も、すっきりとボブにさせていただきました!
    季節により髪の毛の伸び方も違いますので、毎度お伺いするのは
    徹底させていただいております♪

今回も担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもゆっきーさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• noaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:07:55.0

親身に御相談をのってくださったおかげで、希望通りのスタイルになりました!悩みであったクセ毛も治り、前髪のスタイルも可愛くなって満足です。

担当のスタッフ様も勿論、素敵な方でしたし、補助で入ってくださったスタッフ様も丁寧に声掛けや笑顔も素敵で気持ちよく過ごす事が出来ました。

今後もこちらで通いたいなと思いました。

noa様

左側がはねるということで、ストレートを当てさせて頂きましたが
    喜んでいただけたようでよかったです!
    また、伸ばされるということで、まとまりやすいように
    カットもさせていただいております♪

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもnoaさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

noa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• ゆうあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:05:13.0

前回のカットから少し期間が空いてしまって扱いにくかった髪型を綺麗にして頂きました。前髪も作ってもらったのですが丁度いい長さと量で切ってよかったです!また、私は体調が良い日に急に予約をすることが多く、申し訳ないと思っているのですがスタッフの方々はいつも親切で安心してお任せできます。施術は早いのに仕上がりがとても良くて嬉しいです。

secretカラー+似合わせカット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

ゆうあ様

今回は伸びておられていてあつかいづらそうでしたので
    ととのえて伸ばしやすくカットさせて頂きました♪
    久しぶりの前髪ということでしたが、気に入っていただけたようでよかったです!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもゆうあさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• MEGUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:02:32.0

今回2回目の来店でしたが、
    いい感じに仕上げてもらいました!

迷ってる複数の髪色を伝えてアドバイスをもらったり、
    肌が荒れていたので、カラーの際は気遣ってもらったり、
    丁寧な対応をしてもらって助かりました

髪色に関しても、色が落ちてきてもマシなようにしてもらえて、前回の髪色もとても気に入っていたので、今回の髪色もとても気に入る髪色にしてもらえて大満足です^_^

気づいたら3ヶ月4ヶ月経っていて、きちんと定期的に通えるタイプではありませんが、また次回もお世話になりたいです

デザインカラー+似合わせカット+Aujua3工程¥19800→【¥14300~】

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回使用させて頂いたカラー剤は当店が自信を持って使わせて頂いているダメージが少ない髪に優しいお薬を使わせて頂いたので手触りも良く、艶感のあるお仕上がりにさせて頂けたと思います!

今回は担当させていただきありがとうございました! 次回もキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますのでご指名頂けると嬉しいです!!素敵なヘアスタイルをご提案出来る様に精一杯努力させて頂きます!

アリエル スタイリスト 田原

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:51:05.0

気持ちよく接客してくださいます。
    仕上がりも綺麗なので、また伺いたいです。

secretカラー+似合わせカット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

チロ様

今回も、綺麗を保っていただけるようなお薬の選定と
    オージュアトリートメントでチロ様だけのオリジナルのトリートメントを
    調合させていただいております♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもチロさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

チロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:59:15.0

カラーもカットも
    大満足です(*^^*)
    気がついたらあっという間に終わっていて
    今回もリラックスして過ごすことが出来ました。
    私の理想とドンピシャです。

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

スヌーピー様にさせて頂いたカラーは当店が自信を持って使わせて頂いているダメージが少ない髪に優しいお薬を使わせて頂いたので手触りも良く、艶感のあるお仕上がりにさせて頂けたと思います!

アリエル スタイリスト 田原

• おとくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:23:46.0

髪型もカラーも丁寧に相談になっていただいて、また、カットの際も途中でスタイルを確認しながら丁寧にカットしていただいて大満足の仕上がりでした。久々に前髪をつくったのですが、くせも出なくて、スタイリングもしやすくなり、よかったです。

【11月限定★】シークレットカラー+小顔カット\9,350→【¥5990】

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"という事をテーマにし、私自身もお客様に心から満足して頂きたい!という想いを持ち全力でさせていただいております!!

おとく様にさせて頂いたカラーは当店が自信を持って使わせて頂いているダメージが少ない髪に優しいお薬を使わせて頂いたので手触りも良く、艶感のあるお仕上がりにさせて頂けたと思います!

これからも、おとく様と一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたら嬉しいです!

アリエル スタイリスト 田原

• 2003さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 01:09:03.0

超傷んでたのにトリートメントのお陰で髪さらさらになりました色も可愛くて満足ですありがとうございました!!

2003様

成人式の前撮りがあるということで、暗いトーンからでも
    できるだけ濃くお色が入るように薬剤選定させて頂きました♪
    ダメージを抑えるためにブリーチなしのWカラー等もございますので
    ご相談下さいね♪

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからも2003さまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

2003様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• シェルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:56:23.0

髪がサラサラになりました。
    また成人式前に伺います。

シェルル様

また、お忙しい中このような口コミも投稿して頂き感謝いたします!

当店では、"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに、日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カラーは赤みがでない透明感のあるカラーにさせていただきました!すごくお似合いでした(^^)
    成人式前のカラーも綺麗にさせていただきます!

今回初めて担当させて頂きましたのでおうちに帰って気になったことなどございましたら、お申し付けください!この度は担当させて頂きました事に感謝致します!
    またぜひ私にシェルル様のきれいのお手伝いをさせてください!

アリエル スタイリスト ナカムラ

• みりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 08:48:02.0

カラーの色がいい感じに染まって満足しています。髪量も多いのでカットでまとめてくださりスッキリしました。また来年お願いします♪

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

これからも、みり様と一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたら嬉しいです!

アリエル スタイリスト 田原

• ななつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:33:12.0

適宜お声がけしていただき、心地よく過ごせました。スタイリングについても丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

secretカラー+似合わせカット+Aujua3工程+ヘッドスパ 【¥12650】

ななつん様

今回はカラーとカットとトリートメント、炭酸ヘッドスパをさせていただきました!
    カラーでは赤みが気になるとおっしゃってくださったので、色落ちしても赤みがでにくい透明感あるカラーにさせていただきました!
    お顔周りを初めて作らせていただきました!スタイリングなどもまたお家でためしてみてください(^^)

またぜひ私にななつん様のきれいのお手伝いをさせてください!

アリエル スタイリスト ナカムラ

• minmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 11:35:45.0

先日はありがとうございました。知人からとても良いと聞いて初めて伺いましたが、若者向けな美容室なのかな。と感じました。ヘアースタイルには疎く知識がない状態で伺ったので、思い描いていた対応と少し違い残念でした。それでもいろいろカットアドバイスはしていただきましたし、嫌なおばさんだと思っておられたと思いますが、最後までちゃんと対応していただきました。次回伺う時はスタイルを決めてから伺います。

【滋賀初導入★人気No1】超高濃度水素カラー+カット+AJ3工程【\8,550】

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回はご満足頂けない部分があり大変申し訳ございませんでした。
    施術時間の決まりや、多くのお客様にご来店頂いている時はバタバタとしてしまっていて申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当に申し訳ございません。

• junさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:01:41.0

とても、丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
    仕上がりもキレイで満足です。
    ただ、残念なのが、別のスタッフさんですが、シャンプーとスパ中、髪の毛が引っ張れて痛かったです。
    こちらも施術中、お伝えできれば良かったのですが、なかなか言うタイミングが見つからずで申し訳ありません。(髪が引っ張れて痛かった以外、対応も素敵なスタッフさんでした)
    それ以外は、本当に大満足です。

jun様

バッサリということで日々、あつかいやすいように
    うち入りやすいようにカットさせていただいております♪
    シャンプーの件ですが、申し訳ございませんでした。
    早急に改善致します。

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもjunさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• くうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 10:07:30.0

水素とオージュアとその他とても良い商材をご使用されており、仕上がりがかなりツヤやかで他にない仕上がりです。また次回お願いします(*^^*)

まり様

白髪のカラーもオージュアもとてもいい商材になっております!
    また気になるところがございましたら
    おっしゃってくださいね!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもままりさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

スタイリスト 多田

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 00:19:04.0

理想の髪色にしていただき、ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

さやか様にさせて頂いたカラー剤は当店が自信を持って使わせて頂いているダメージが少ない髪に優しいお薬を使わせて頂いたので手触りも良く、艶感のあるお仕上がりにさせて頂けたと思います!

これからも  様と一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたら嬉しいです!

アリエル スタイリスト 田原

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:48:27.0

毎回、素敵に仕上げてもらっています。
    また、予約します。

縮毛矯正+似合わせカット+Aujua3工程¥19800→【¥14300】

み様

いつもトリートメントをしてくださっているので髪の毛がだんだん綺麗に
    なってこれらましたね!
    それに合わせてトリートメント、お薬調合させていただいております!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもみさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:51:03.0

とても丁寧で良かったと思います。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

まゆ様

今回は結構伸びた髪の毛をしっかりカットさせていただきました!
    気になるところなどございませんでしょうか?

スタイリスト 多田

• ままりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:54:21.0

いつも白髪ぼかしの相談にのっていただきありがとうございます。今回もいい感じに仕上がり、家族にも好評でした。

【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】スタイリスト相談☆お任せクーポン

ままり様

白髪ぼかしをずっとしてくださっているので
    白髪染めを使わずきれいな髪の毛になられましたね!
    ダメージも最大限抑えたカラー調合になっております!

スタイリスト 多田

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 01:00:32.0

仕上がりだけではなく接客もよかった。一つひとつ声かけが丁寧で明るい雰囲気だった。

ダメージレス矯正+似合わせカット+Aujua3工程¥19800→【¥16500】

ユメ様

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    縮毛矯正をしていただくと毎日のお手入れが楽にできるのと朝のスタイリンクも凄くやりやすいと思うのでまた様子もみてみてください!

またぜひ私にユメ様のきれいのお手伝いをさせてください!

アリエル スタイリスト 中村

アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー