4. 滋賀トップ  >
  5. アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン アリエル バイ ガネイシャ

• 滋賀県大津市馬場2-10-22
  • 顧客満足評価4.9★平日地域最安値クーポン有【JR膳所駅改札目の前】

まちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:09:22.0

年齢とともに髪質が変化してまとまりにくく、艶もなく広がりやすくなり、縮毛矯正で解決できるかご相談させてもらいました。
    髪質からは傷むようなことはならない、艶も出るとのことで、初めて縮毛矯正をお願いしました。動きのある柔らかいスタイルが好みのため、縮毛矯正で完全なストレートになったりトップのふんわりした立ち上がりが潰れたら嫌だなと心配したのですが、担当スタイリストさんが私の好みに合わせて、お薬やアイロンの当て方を調節してくださり、トップの立ち上がりと緩やかなカーブを残しつつ、うねりも広がりも全くない、ツヤツヤしっとり柔らかい髪質に調整してくださいました。
    仕上がりは想像以上で、トリートメントに注ぎ込んだお金とドライヤーとスタイリングに苦心した時間はなんだったんだろう、早くやればよかった!!と感動しています。
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

ミルボンAujua認定サロン Ariel by ganesha【アリエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

まちゃこ様
    いつも当店にご来店頂き、本当にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

今回は初の縮毛矯正ということでドキドキしてらっしゃったかと思います。
    いつも動きのあるスタイルがお好みということを考えて、
    当てさせていただく範囲や強さ、
    ここを流したい!というところにはクセを残しつつ
    まちゃこ様オリジナルであてさせていただきました!

気に入っていただけたようでよかったです!

しばらくはご来店いただけないかとも思いますが
    ちょうど、帰ってこられる頃にはもう一度あてる頃かなと思いますので
    またその時はおっしゃってくださいね!

いつもご来店いただきありがとうごさいます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 多田茜

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:53:25.0

縮毛矯正に関しては丁寧していただきよかったです。

ですが、あまりこちらの意見に寄り添ってくれず残念でした…。
    そして、シャンプーの時も温度確認なし。
    お客様さんに聞くのでは?
    聞かれなかったのははじめてです。
    担当の方変わられる時も何も言わずに、無言でとこかに。
    一言言うべきではないのでしょうか?
    次の他のお客さんがいるので焦っている感じでした。
    失礼ではないですか?
    そして、他の方が代わりにシャンプーしてくださったときも、水で…。雑でした…。

何度か行かせてもらってますが、こんなのはじめてでした。
    せっかく時間をとって楽しみに行っているのに残念でした…。

縮毛矯正+似合わせカット+Aujua3工程¥19800→【¥14300】

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中大変貴重な口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"という事をテーマにし、私自身もお客様に心から満足して頂きたい!!!!という想いを持ち全力でさせていただいております!!

約9ヶ月ぶり3回目のご来店で大変楽しみにして頂いていた思います
    その中でこの様に感じられた事、本当に申し訳ない気持ちと悔しい思いです
    本当にお似合いになるヘアスタイルをご提供したいと思いご提案頂いた髪型は短いと思いもぉ少し長い髪型をご提案したつもりでしたが意見を押し付ける様に感じられた事大変申し訳ございませんでした
    お客様の意見を最優先にご提供出来る様に改めさせて頂きたいと思います
    担当者の変更も全てにおいてお客様に確認させて頂く様に改めさせて頂きます
    大変申し訳ございませんでした。全スタッフで反省し改善させて頂きます

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    ご意見をもとにこれからもお客様に素敵なヘアスタイルをご提案出来る様に精一杯努力させて頂きます!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:13:15.0

ちょうどいい長さになるまで、少しずつ調整しながら切ってくださり、おかげで満足の長さになりました!
    炭酸シャンプーでさっぱりし、トリートメントでサラサラになって良かったです。

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回ご提案させて頂いたヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!!
    まゆ様にさせて頂いた炭酸シャンプーは当店が自信を持って使わせて頂いているお薬を使わせて頂いたので手触りも良く、艶感のあるお仕上がりにさせて頂けたと思います!
    本当に綺麗な髪になられましたね!

これからも一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたら嬉しいです!

今回は担当させていただきありがとうございました! 次回もキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますのでご指名頂けると嬉しいです!!素敵なヘアスタイルをご提案出来る様に精一杯努力させて頂きます!

またご来店頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アリエル スタイリスト 田原

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 21:35:21.0

アドバイスもしてくれて、良かったと思います。

【今月限定★】シークレットカラー+小顔カット\9,350→【¥5990】

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

またシャンプー剤にもこだわりを持ち、オージョアのシャンプーをお客様のお悩みに合わせて一緒に選ばさせて頂ける事で更に艶感を感じて頂けると思います!!

アリエル スタイリスト 田原

• kabuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:14:09.0

雰囲気もよく話しかけやすい対応をしていただけて良かったです。

ただ、前髪が出来上がり時は、綺麗にしていただいのですが、
    家に帰って普段の様に癖に沿って整えると長さがバラバラで少し残念でした。
    襟足も目立つほど跳ねていたので、指摘したところ「バームで抑えてください」とのことだったのですが、出来ればカットで跳ねないように調整していただきたかったです。
    ヘアスタイルに詳しいわけではないので、そう言うものであればすみません。
    切り終わってバームを塗ってもらった後に、初めて後ろを見せていただいたので
    「もう一度切ってください」とは言えなかったです。

お忙しい中切ってくださりありがとうございました。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ¥7150→【¥6050】

kabu様
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような口コミを書いて下さりありがとございます!

当店では、"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに、日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
    私自身特に、カウンセリングに力を入れさせて頂き、ご来店頂いたすべてのお客様の理想のキレイをお届けできるよう、日々全力でさせて頂いております!

カットの件、満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘くださりありがとうございます。
    これからの技術の向上に努めたいと思います!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからkabuさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っております。

何か気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってください!
    kabu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリエルバイガネイシャ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:17:45.0

いつも利用する美容院が都合が付かず、当日予約で申し込めるお店を探していたところ、こちらが予約可能でしたので予約させていただきました。
    説明が下手なので、初めての店舗はいつも緊張しますが、こちらの拙い説明からイメージを上手く汲み取っていただき、キレイにまとめてカット、カラーしてくださいました。
    また地元のイベント時で電車などが混みあう日だったのですが、帰りの時間なども気にして予定時間より早く仕上げていただけました。
    色々とお気遣いありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

アリエル スタイリスト 田原

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 05:34:56.0

今回はスタイリストの方に相談して
    カットカラAujua3工程トリートメントのクーポンにさせて頂きました。
    カラー後アシスタントの方にシャンプーして頂き席に戻りましたら以前イヤリングカラーしてましたからダブルカラーと思われたのか?またカラー用の黒いエプロンを付けてしばらくしましたら慌てて白いエプロンに交換されました
    そんな事もあり
    カラー液流して
    さっとシャンプーして終わった感じでしたし
    トリートメントして下さったのか心配でした。
    今回はカラーでしたからシャンプーの力加減も種類も選べなかったんでしょうか?
    残念ながら今回はトリートメントの効果は全然感じれず残念です。

【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】スタイリスト相談☆お任せクーポン

mie様

今回はトリートメントの効果を実感していただけず、
    申し訳ございませんでした。こちらも施術の際にお伝えするなど
    次回はこのようなことがないように注意致します。

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからmieさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

mie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 09:19:48.0

少し遅れたのに気持ちよく対応して下さりありがとうございました!ブリーチしてカラーを入れたかったのですが
    縮毛矯正してるのですごく痛む可能性があるので
    今回はできる限り明るい色でカラーしてもらいました。
    色々と教えて頂きわかりやすかったです!
    少しずつ理想の髪色にしていきたいと思っているのでこれからもよろしくお願いします!

くうちゃん様

お色味喜んでいただけたようでよかったです♪
    ブリーチ無しではどうしてもお色味が限られてきてしまいますが
    重ねて頂けるとより、理想に近づけるかと思います!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからくうちゃんさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

くうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• エメラルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 07:48:50.0

カット、カラーで、こんな感じが希望と伝えておまかせすると、理想どおりに仕上げてくれるので、とても満足しています。

secretカラー+似合わせカット¥12100→【¥9350】

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お薬は当店が自信を持って使わせて頂いているダメージが少ない髪に優しいお薬を使わせて頂いたので手触りも良く、艶感のあるお仕上がりにさせて頂けたと思います!

スタイリスト 田原

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 17:55:25.0

いつも縮毛矯正、カットどちらも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

いつも、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉、口コミを頂けて嬉しいです!!!

いつも担当させていただきありがとうございます! 次回もキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますのでまたご指名頂けると嬉しいです!!素敵なヘアスタイルをご提案出来る様に精一杯努力させて頂きます!

アリエル スタイリスト 田原

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:19:32.0

3月に初めて訪問した際に大変良くしていただいたので、今回はバッサリとカットしていただきたく訪問しました。
    思っていた髪型ではなく、髪色も明るくしたいと思ったけど何か違う仕上がりになりましたが、ヘッドスパがとても気持ちよくスッキリ感動しました。梅雨は頭が重く感じる事が多いのでヘッドスパをしていただいて良かったです!ありがとうございました。

secretカラー+似合わせカット+Aujua3工程+ヘッドスパ 【¥12650】

まりえ様

カットとカラーともにご満足いただけなく、申し訳ございませんでした。
    また、前回の技術をもとに改善に努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからまりえさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 20:09:34.0

予約時間30分前ギリギリに予約したのですが、腰まであるスーパーロングにも嫌な顔せず丁寧に対応していただきました!!
    店内はお客さんでいっぱいで人気なんだなって伝わってきました!
    湿気やカラーのダメージで絡みやすくなっていると髪の悩みを伝えたところ、とても丁寧に聞いてくださり悩みにあったトリートメント剤の説明をしてくださいました!

また、前回の技術をもとに改善に努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

松田

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:38:51.0

仕上がり、接客共に文句なしで満足しています。
    話しやすい雰囲気を作ってくださったので、普段気になっていることとかが特に話しやすかったです。
    初めてなのにカットについて無茶ぶりしてしまい申し訳ございません。
    来週家族に会うので、妻も満足してくれると思いいます。
    1点だけ残念だったのが、カラーの色が来ていたポロシャツの襟足についていました。
    選択して取れたので良かったのですが、1瞬クリーニングに出そうか悩みました。
    次回からカラーをされる際は、私以外のお客様に対してもそうですが、気を付けてください。
    (改善してもらえれば良いです。)

たけちゃん様

今回はお洋服の件、大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことがないようにさせていただきます。
    また、喜んでいただけてよかったです!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからたけちゃんさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:35:56.0

もう10年以上通ってルナので、いうもの短い感じでというと、いい感じにしてくれます。
    なので口コミは普段書かないのですが、今回は、シャンプーを担当してくださった方が、素晴らしかったので書くことに。
    多分、過去イチ素晴らしく丁寧なシャンプーでした。
    あまり会話はしないんで、やりにくかったかもですが、最初にお願いした部分を中心にしっかりしていただきました。

いつも数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

オージョアのシャンプー喜んで頂けて良かったです!!
    担当させて頂いたアシスタントの子も口コミを見せて頂き喜んでいました!ありがとうございます!

これから一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたら嬉しいです!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案出来る様に精一杯努力させて頂きます!

アリエル スタイリスト 田原

• sansan.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 08:22:00.0

スタイリストの方がとても話しやすく要望をお伝えしやすかったです。カラーも満足しています!

【美髪★人気No2】シークレットカラー+カット+最高峰Aujua6工程【\9740】

sansan.様
    いつも数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お色味喜んでいただけたようでよかったです♪
    おうちに帰ってやりづらいところなどございませんでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからsansan.さまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

sansan.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• かなくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:46:36.0

黒染めまではいかない暗めカラーでとても気に入っています。数日たちましたが色落ちもしにくい気がします。スタッフさんたちも穏やかにお話してくれて気楽に過ごせます。ありがとうございます~!

secretカラー+似合わせカット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

かなくろ様

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    カラーのお色味も気に入ってくださりよかったです☆
    また、縮毛矯正もご相談乗らせていただきます!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからかなくろさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

かなくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:21:39.0

滋賀に引っ越してきたので、この辺りで美容院を探し、伺いました!
    終始丁寧な対応で、とても満足です。
    炭酸シャンプーが気持ち良すぎて、このシャンプーのためにしょっちゅう伺いたいと思えるほどでした!

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ¥7150→【¥6050】

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

まゆ様にさせて頂いた炭酸シャンプーは当店が自信を持って使わせて頂いているオージョアというブランドのシャンプーでお客様のお悩みに合わせて一緒に選ばさせて頂ける事で更に艶感を感じて頂けると思います!!

これからもまゆ様と一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたら嬉しいです!

アリエル スタイリスト 田原

• うんこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 01:14:39.0

初めて行かせて行かせて貰ったのですがとってもスタッフさんも感じ良くてカットのことも相談乗って頂けてとても居心地がよくったです。
    又、お願いします

【極上艶髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】

アリエル スタイリスト 田原

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:37:17.0

いつも、私の拙い説明でも、したいヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。とても気持ちよく利用させて頂いています。また、今回は普段地肌ケアを怠るので、ずっと気になっていた炭酸ヘッドスパをしました!仕上がりスッキリで、気持ちがよかったです!紫外線もきつくなっているので、ヘアケアも大事にしたいと思わせてくれる美容院です!ありがとうございました!

いつも多くの美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

炭酸シャンプーは3000ppmの高濃度炭酸を使わせて頂いているので美容室でしか出来ない特別な物なので特にオススメです!!

アリエル スタイリスト 田原

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 17:45:10.0

担当してくださった方も素敵な方でしたが、
    シャンプーなどを担当してくださった方が
    とても話しやすくて可愛い方でした!

髪色も前髪の長さも、すごく気に入ってます
    また次回も楽しみです♪

シークレットカラー+Aujua3工程 \9,900→【\6800】

ゆー様

カラーも前髪のカットも喜んでくださり嬉しいです♪
    技術はもちろんですが、ご来店下さった皆様に
    来てよかったと思っていただけるよう
    接客を心がけております!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもゆーさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• lazuliflowerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 06:51:38.0

髪型で悩む私の、似合う感じで、という無理に応えて下さいました。縮毛もサラツヤで気に入りましたし、カットも、少し切っただけなのにとてもいい感じで、家族や職場でも褒められました。
    シャンプーの種類や強さを選べるのもとても良かったです!強めでお願いしたのですが、頭もスッキリ、とても気持ちよかったです!次回も、全力でお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【クセ解消★髪質改善】超高濃度水素★縮毛矯正+小顔カット【¥13200】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

lazuliflower様

カットは、少し切らせていただくだけでも、
    ハサミの入れ方やすき方によっても
    かなり変わるかと思います!
    喜んでいただけてよかったです!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもlazuliflowerさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

lazuliflower様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• あるぱかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 07:47:43.0

お得な価格で素敵にカラーできてよかったです!

あるぱか様

お一人お一人の髪質を見させていただき、
    より理想のヘアカラーになるように
    お薬を調合させていただきました♪

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもあるぱかさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

あるぱか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• CHICOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:58:40.0

次どのようにしたらいいのかなどアドバイスもいただけたのでそれを参考に次の予約をまたさせて頂きます。

secretカラー+似合わせカット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回のカラーのお色味すごく綺麗で艶感のあるお仕上がりにさせて頂けたと思います!

アリエル スタイリスト 田原

• mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:39:53.0

初めて来店しましたがとても良い雰囲気でした。店内で使ってもらったシャンプーも割と肌に合ってました。相談させていただいたオージュアのトリートメント使ってます。髪にあまり静電気もおきず、いまのところとてもいい感じです。シャンプーも変えていこうか考え中です。またお世話になるかもです。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回使用させて頂いたシャンプー剤にもこだわりを持ち、オージョアのシャンプーをお客様のお悩みに合わせて一緒に選ばさせて頂ける事で更に艶感を感じて頂けると思います!!

アリエル スタイリスト 田原

• ゆうあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:33:25.0

今回のカラー最高でした!フワッとしたイメージしか伝えられなかったのに好みのど真ん中の色で嬉しいです。シャンプーも丁寧で心地よく眠くなりました!2ヶ月に1回くらいしか行けないのですが毎回楽しみにしてます。

ゆうあ様

今回もカラー喜んでいただけてよかったです♪
    またレシピも残しておりますので
    次回されたいなどございましたらおっしゃってくださいね!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもゆうあさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• nnnuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:02.0

プリン状態を直しに行きましたが全く染まりきって居らず、接客も無愛想、3年間くらい通っていましたがもう行きません。女性の店員さんはいつも丁寧にして下さっていましたし、施術も丁寧でした。通うごとに接客が適当になっていったのが、施術内容よりも残念でした。電話対応は適当かつ言葉遣いも到底社会人とは思えません。

*今月限定*シークレットカラー+Aujua3工程12100→【¥7900】

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回ご不快な思い、ご満足頂けなかった事誠に申し訳ございませんでした
    今後この様なことがない様にスタッフ一同気をつけてまいります

その思いの中で大変反省すべき事を教えて頂き本当にありがとうございます!!
    誠に申し訳ございませんでした

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:49:01.0

何度かお世話になっており、スタッフさん皆優しくてとても雰囲気の良いサロンです。
    個人的には2階の方が静かで好きです!
    カラー+3工程トリートメントで、しっかり染まりつつツヤツヤになり、かなり満足です♪
    カットも相談できつつ、ケアの助言も下さるので知識のない私にはとてもありがたいです。
    次は夏前にカットも一緒に予約します~!

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

シャンプー剤やトリートメントにはこだわりを持ち、オージョアのシャンプーをお客様のお悩みに合わせて一緒に選ばさせて頂ける事で更に艶感を感じて頂けると思います!!

これからはな様と一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたら嬉しいです!

今回も担当させていただきありがとうございました! 次回もキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますのでご指名頂けると嬉しいです!!素敵なヘアスタイルをご提案出来る様に精一杯努力させて頂きます!

アリエル スタイリスト 田原

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:10.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    たいへん可愛く仕上げてくださり、とても満足です。

まゆみ様

娘様のカットを担当させていただき
    喜んで頂けたようでよかったです♪

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもまゆみさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:04:55.0

最近滋賀県に越して来たので通えるお店を探しておりました。初回のクーポンで料金も安くお試しに来店しやすかったのと、口コミが良かったのでこちらのお店を選びました。気に入ればずっとこれから通いたいと思っているので色々お聞きして、今度どのようにしていったらいいのか、料金の事などアドバイスをして下さいました。仕上がりはちょっと思っていたよりハイライトが目立たなかったのとカラーの色も思っていたより暗めでしたが今が1番暗く仕上がっているとおっしゃっていたので楽しみにしております。カットもカラーもシャンプーもとても丁寧でした。駐車料金も少しご負担頂けたので良かったです。

【韓国風☆選べるデザイン】デザインカラー+小顔カット¥17680→【¥11450】

とも様

次回状態見させていただきを、
    より喜んで頂ける施術ができるようにさせていただきます!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました!
    これからもともさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら、嬉しく存じます。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

• さとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:18:42.0

今回はありがとうございました
    お店の雰囲気も良く、この値段とは思えないサービスでした。初カラーだったので流石に理想の色にはなりませんでしたが、これからも通いたいです。

さとー様
    また、お忙しい中このような口コミを書いて下さり有難うございます!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに、日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
    私自身特に、カウンセリングに力を入れさせて頂きご来店頂いたすべてのお客様の理想のキレイをお届けできるよう、日々全力でさせて頂いております!

今回は初カラーということでで出来る限りご要望にお応えできるよう
    薬剤選定させて頂きました!
    ブリーチなどしていただきますと、1度で理想のカラーを叶えられると思いますので
    是非ご検討くださいませ!

今回は担当させて頂き本当にありがとうございました!
    これからもさとーさまの理想のキレイを一緒に叶えられるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、是非次回ご指名頂けたら嬉しく存じます。

さとー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 多田

アリエルバイガネイシャ(Ariel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー