3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デコラ DECOR  >
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:19:31.0

いつもありがとうございます

さっぱりすっきりしました
    また行きます

もも様!
    いつもご来店ありがとうございます☆☆
    担当しているヤマモトです。

今回のカットもとてもお似合いでした^^
    いつもたくさんお話しながら施術させていただいてます!
    とても楽しくこちらもしております☆

またメンテナンスの時もたくさん
    お話しましょうね☆☆☆

• あゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:00:59.0

結婚式に向けてカラーカットをお願いしました
    優柔不断なので色々提案してもらい、とても素敵な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです^ ^

【人気no.1】cut +ワンカラー+texture treatment

• てぃなさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 22:18:30.0

髪質等見ていつも丁寧で仕上がりも最高です!

【人気no.2】ケアダブルカラー+トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

毎回大切なhairを任せて頂きありがとうございます!!
    ハイトーンカラーに今流行りの裾カラーとっても可愛かったでした◎
    また次のカラーも楽しみですね♪
    ハイトーン楽しみつつヘアケアも一緒に頑張って続けていきましょう♪
    柴田

• yhdkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:50:44.0

初めてだったのでどんな方か不安でしたが
    とても優しい方で前髪のクセについてや
    ダメージ毛で切れ毛が酷く
    左右非対称になってしまった髪について
    いろいろ相談に乗ってくださいました。

カラーもいつもと違う雰囲気に仕上げてくださって
    満足です。ありがとうございました!

【人気no.2】ケアダブルカラー+トリートメント

yhdk様!
    先日はご来店くださりありがとうございます☆☆
    担当したヤマモトです。

嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    悩みや要望を最前の形で施術しております!
    何かあればいつでも相談してください☆☆

イメージも変わってとてもステキでした!
    また次もよろしくお願いします☆☆

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 14:47:41.0

とても親切に相談にのってもらいやりたい髪型にしてもらえました。
    本当にありがとうございました!

『武島指名限定』なりたいを叶える!こだわりダブルカラー+メンテカット+TR

えみこ様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います。
    とても楽しく貴重なお時間でした。

また機会がありましたら、お待ちしています。

武島

• あきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 10:16:39.0

初めて来店しました。カラーの色も決まっていないままでしたが、色々な提案をして頂き、今までした事のないカラーに挑戦できました。仕上がりもとても可愛く、他の人からも好評で嬉しかったです。色落ちも楽しみです。パーマもしてみたいと思っているので、また機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【平日限定】カット+シングルカラー+色持ちUPケアトリートメント

あきちゃん  様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    あきちゃん様のヘアを担当出来てとっても嬉しかったです!素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアカラーも、履歴を聞きながら初めて挑戦する寒色系カラーをご提案させて頂きました♪
    光に当たると透けるブルーと柔らかいグレーがミックスされてとっても可愛いかったです♪
    喜んで頂けて光栄です!

次はパーマスタイル楽しみにお待ちしております♪

宮脇

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:34:37.0

初めてのピンクカラーとても気にいりました!
    レイヤーカットも素敵にカットしてくださり

まゆ 様

先日は初めてご指名いただきとっても嬉しかったです!大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました♪(^ ^)

ピンクブラウンと顔まわりのレイヤースタイル、お洒落なまゆ様の雰囲気にとってもマッチしていてかわいかったです♪喜んで頂けてとても嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    また次回も沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

宮脇

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:07:49.0

雰囲気や接客サービスが良いです。
    カットの仕上げの際に後ろや横からも鏡チェックさせてもらえるとありがたいです。

【平日限定】cut+シングルカラー+トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

みいちゃん様 !
    担当したヤマモトです。

クチコミのご記入ありがとうございます^^
    仕上げの確認の鏡、ご指摘ありがとうございます!
    以後気をつけていきますので、今後ともよろしくお願いします☆

またお話できるのを楽しみにしております☆☆

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 07:09:51.0

冬っぽい綺麗なカラーしていただきました。
    シャンプーがすごく気持ちいいです!
    最後は毎回可愛くヘアアレンジしてくださるのですごく嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

【学割U24】ワンカラー+トリートメント

J 様

いつもヘアを担当させて頂き、とっても嬉しいです♪
    素敵な口コミもいつもありがとうございます(^ ^)

今回は、ガラッと秋冬カラーにイメージチェンジされましたね♪
    前回の明るめカラーの履歴を活かし、暗髪でも透明感のあるグレージュカラーとっても可愛かったです♪

シャンプーもカラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

次は1年の締めくくりにふさわしいお洒落なヘアスタイルをご用意しながらお待ちしてます♪

宮脇

• かやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:36:27.0

いつもありがとうございます!お話しながらカットもカラーも一緒に決めて下さるので思う存分悩んで決められます!(笑)来月もお会い出来るの楽しみです!

【リピーター多数】cut+ワンカラー+ texture treatment

かやの 様

いつもヘアを担当させて頂けてとっても嬉しいです♪(^ ^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

季節や、その時の気分に合わせて一緒に、沢山お話しながら長さや色味をご提案させて頂いています♪  久しぶりのイメチェンスタイル!とってもお似合いでした♪

また次回も、一年の締めくくりにふさわしい可愛いヘアスタイル一緒に楽しみましょう♪

宮脇

• しんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:50:15.0

いつもお世話になっております!
    今回は前髪カットだけの予約でしたが、今回もすごく可愛く仕上げて頂き大変満足しております(^^)
    次はどんな髪型にするか悩みます!またよろしくお願いします

しんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前髪カットだけでのご来店も大歓迎です!!

ご旅行も楽しめましたでしょうか??
    またお話し聞かせてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 岩川

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 19:33:52.0

他の店ではかかりにくかったパーマがしっかりかかりました。ありがとうございました。

【お洒落なメンズhairなら井手にお任せ】cut & 大人気韓国風パーマ

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

この間は初のご来店、担当させていただきありがとうございました!
    パーマスタイルは巻く回数と薬剤でも変わります。今回は長持ちしやすいように
    少し小さめで巻かせてていただきました!
    またスタイリングなど、わからない事がありましたら何でも聞いてください^^
    またのご利用お待ちしております

• イさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:17:38.0

こちらの要望をしっかりと聞いていただき、いろいろと提案してくださいました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

イ 様

いつもdecorにご来店いただきありがとうございます!
    イ様のヘアを担当出来てとっても嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございます♪

ライフスタイルや、髪質に合わせて、長くヘアカラーが楽しめるようにカラーを配合させて頂きました♪喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

また次回も素敵なヘアスタイルをご用意しながらお待ちしております♪

宮脇

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:29:20.0

インナーカラーを入れてもらいました!
    職場上明るい色はできないのですが、とても可愛い色に仕上げてもらって満足です!!

rinaさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

インナーカラー似合われてました!かわいかったです!

またかわいいのお手伝い させてください!

お会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 大田 しのぶ

• 末永くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:30:03.0

似合う髪型にしてくれました~!
    また行きたいです!!

【メンズ限定】cut +炭酸クレンジング+プチヘッドスパ

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

先月は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます><
    ショートウルフだと、襟足の長さも多少は必要になるので、ゆっくり伸ばしていきましょうね!
    またのご利用お待ちしております。

• 香織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:16:47.0

モデルカット募集のときに予約して初めてカットしてもらったんですが、丁寧で仕上がりも希望どおりで、モデルカットで二回してもらって、デビューしたら絶対お願いしたいと思い、予約して行きました。結果、やっぱり良かった!仕上がりも最高でお話しながら楽しい時間で。またお願いしたいってお会計の時に伝えたくらいお気に入りのカットです。

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

香織様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリストデビューしてからもカットさせていただけて私もとても嬉しいです!

これからもさらに接客、技術を磨いていけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

鮫島早也香

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 14:28:46.0

今回も友人に沢山褒められました!^^

【学割U24】ワンカラー+トリートメント

いちご様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

成人式前のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    一緒に可愛いカラーつくりましょう♪

武島

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:23:27.0

パツッて可愛く切ってもらいました~!

ま 様

先日は久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!!
    いつもdecorにご来店頂きありがとうございます♪

伸ばされていた髪の毛を、ばっさり!ぱつっと!切らせて頂き、私もドキドキ、ワクワクしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

いつもお洒落で、メイクや服装などトータルバランスの組み合わせが素敵な、ま 様。
    首周りがスッキリだとより、お洒落の幅も広がりますね♪

とってもお似合いでした!

また感想聞かせてくださいね!
    また年内、メンテナンスcutお待ちしております♪

宮脇

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:22:12.0

気分転換にばっさり。久しぶりの短さにドキドキしましたが、素敵に仕上げてもらいました!思い切りさと、丁寧な微調整に感謝です♪

m 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

久しぶりのイメチェンcut、私に任せて頂けてとっても嬉しかったです♪
    いつも優しいお言葉ありがとうございます!!(^^)

ロングヘアーから、人気のお洒落なロブスタイルにヘアチェンジ!
    いつもお洒落で笑顔の素敵なm様の雰囲気にとってもマッチしていてお似合いでした♪!!

外はねや、内巻き、ストレートスタイルなど、アレンジの仕方によって、ロングの時とはまた違ったスタイリング方法を楽しめるのもロブスタイルの魅力です♪

また感想や、お話聞かせてくださいね♪

宮脇

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:36:24.0

施術から数日経ちましたが、扱いやすい髪の量、長さとヘアスタイルに日々満足しております(o^^o)
    自由奔放な私のくせっ毛を上手に取り扱ってくださり、お願いをして良かったです☆彡

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

この間は初来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミをいただけて嬉しいです^^
    充分に出たクセ毛からのウルフレイヤー、めちゃくちゃ可愛かったですよ!

スタイリングは、少し重ためのオイルで中間から毛先にかけてつけてあげると
    ボリューム感も減るのでおすすめです^^
    またのご来店もお待ちしております!

井手

• erimaroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:34:58.0

予約時のメニュー変更にも丁寧に対応頂きありがとうございます。

erimaro様

いつもご来店ありがとうございます♪
    イメチェンカット、とってもお似合いでした!!
    またスタイリングでわからない事がありましたら、お聞きくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 岩川

• かやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:55:05.0

いつもありがとうございます!いつも丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗に髪を伸ばすことができてます!^-^

かやの 様

いつもdecorにご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    毎月、かやの様のヘアスタイルを任せて頂けることがとっても嬉しいです♪

ショートヘアから順調に、綺麗に、髪の毛を伸ばす過程を一緒に楽しめているのが、私もとっても嬉しいです♪

今月も、かやの様と沢山お話出来るのを楽しみに&秋冬に向けて可愛いヘアカラーをご準備してお待ちしております♪

宮脇

• モモジリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:20:15.0

とっても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    担当して頂いたスタッフの方々、皆様優して下さり感謝です!
    担当スタイリストさん、とっても可愛くて素敵な笑顔に毎回癒されてます!これからもよろしくお願いします!

モモジリ 様

先日は初めてのご来店とっても嬉しかったです!素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪

今回は、モモジリ様の柔らかい素敵な雰囲気や、髪質に合わせて、秋カラーのolive系をご提案させて頂きました♪ olive系は退色していく過程もとっても可愛いので、より長くヘアカラーを楽しむことが出来るのでおすすめです♪

喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!
    また次回も沢山お話出来るのを楽しみにしております♪

宮脇

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:45:09.0

パーマは担当スタイリストさんにお願いしたい!と毎回、思います。
    私の好みやなりたいスタイルをきっちり把握して下さるので、本当に助かっています。
    今回も周りに好評です!本当にありがとうございます!

【original hair】似合わせcut+パーマ+濃厚トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    えりさんの好きなスタイルが個性的なものばかりなので、聞いている自分もいい刺激を貰ってます!

スタイリングしやすいようにランダムで巻き、サイドは膨らまないように、巻き方も変えてます!
    また楽しいお話しもしに来られてくださいー^^

井手

• toramameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:43:14.0

カラーを入れてもらいましたが、すごく丁寧に対応していただけました!
    カラーも秋色でとても可愛かったです、ありがとうございました!(^^)

【お洒落な秋colorに変身】ワンカラー+トリートメント \8800

toramame 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪担当させて頂きました宮脇です^ ^♪
    ご指名頂きとっても嬉しかったです!素敵な口コミもありがとうございます!

髪質や、季節に合わせて、トレンドを取り入れながら似合うヘアカラーをご提案させて頂きました♪気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^

乾燥が気になる季節なので、お家でもしっかりヘアケアして、より長くかわいいヘアカラーが楽しめるようにしていきましょう^ ^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

宮脇

• すさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 21:19:50.0

好みをたくさん聞いて丁寧に仕上げてくださり参列した友人からもとても好評でした!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【結婚式や大事な日に】かわいくhair arrange◎

[施術メニュー] ヘアセット

• さめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 23:09:29.0

いつも髪質を生かして、要望にしっかり答えてくださって何もかもお任せできます!いろいろなお話もできて楽しかったです。髪を切ってもらうといつも心機一転頑張ろうと思います!また、来月もお願いします!

men's人気クーポン☆【宮脇限定】men's cut +炭酸クレンジングスパ

さめちゃん 様

今月もご来店頂きありがとうございます♪
    さめちゃん様のライフスタイルに合わせて今月も、爽やかで朝スタイリングしやすいようなヘアスタイルをご提案させて頂きました^_^

沢山お話出来て、私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

今月はどんなヘアスタイルにするのか、ワクワクしながらお待ちしてます♪

宮脇

• はまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:29:15.0

丁寧に対応していただきました
    仕上がりもとても良くしていただきまた利用したいです

はまさき さま

ご来店くださってありがとうございます!

いつも彼女さんのお話して下さってうれしいです!ありがとうございます♪

またかっこいいのお手伝いさせてください!
    お会い出来ますのを 楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 大田 しのぶ

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:29:27.0

いつも可愛くして下さって、大満足です!お話しも楽しくてあっという間です!また次回も、お願いしたいです!!

きら 様

いつもdecorにご来店頂きありがとうございます♪
    毎月ご指名頂けることがとっても嬉しいです♪素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪

今回は、いつもお洒落で、可愛いらしいきら様にぴったりのbobスタイルをご提案させて頂きました♪ お家でのスタイリングも楽しめているでしょうか?^ ^

また来月も楽しみにお待ちしております♪

宮脇

• おばちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 11:25:23.0

今回、自分で切ったものを直しようがない状態でした。
    嫌な顔もせず、笑顔で対応してくれました。
    ヘッドスパは、本当に気持ちよくて
    不思議な感じでした!
    一生懸命、丁寧に硬い頭をほぐして下さって
    贅沢な1日になりました!
    急な予約に、入り口に入った時から親切に対応をして下さって

【井手指名限定】一つ上のおしゃれ男子に!メンズカット+炭酸スパ→\5000

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

先週は担当させていただきありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    主にボリュームを出すようなくびれショートスタイルを作らさせていただきました!
    頭の形もキレイだったのでスタイリングの時に後ろに持ってくるようにすると綺麗なボリュームが
    できますよー!
    またメンテナンスカットもされにいらしてくださいねー^^

デコラ DECORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー