3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デコラ DECOR  >
  • ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:20:27.0

今回は、親子でお世話になりました。いつも納得いくまで話を聞いてもらい施術してもらい大満足です。

【リピーター多数!人気NO.1】cut+シングルカラー+2step treatment

ひろたんさま

いつもお任せくださり 本当にありがとうございます。

いつも似合われるので わたしもうれしいです♪

お忙しい中お時間割いてくださり、ありがとうございます。

スタイリスト  大田 しのぶ

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:18:35.0

今回もとても丁寧に可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

【学割U24】trend シングル color + ケアトリートメント

ひろたんさま

いつも温かいメッセージありがとうございます。

ひろたんさまがすてきなので励みになっています♪

またお会い出来ますのを 楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大田 しのぶ

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 22:38:25.0

友達の紹介で初めて来店しました。
    カットもカラーも丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りでとてもよかったです。久しぶりに前髪を作りましたが、とても気に入りました!周りの人にも好評でした。
    担当してくださった方もお話ししやすくてよかったです。

【圧倒的な透明感を実現】cut +トレンドワンカラー+2step treatment

ゆっこ様!
    担当したヤマモトです^^

ご紹介でのご来店、ありがとうござます!
    イメージも変わりとってもお似合いでした♪
    1ヶ月ほどしたら毛量だったり長さが気になってくると思いますので、
    そのときはまた担当させていただければ嬉しいです☆

またお会いしてお話しできることを楽しみにしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆☆

• みろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 22:13:32.0

友人の紹介で初めて行かせていただきました。
    カラーは初めてでイメージも曖昧なままだったのですが、会話をしながらいろいろな提案をしていただきました。その中から選んだカラーに今とても満足しています!
    ずっとしたかったレイヤーにもしていただき、毎朝のセットが楽しいです!
    担当してくださった方もとても話しやすい方でした。ぜひまた利用させていただきたいです!

みろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間でした!

カラーの色落ちが気になってきた時、髪が扱いにくくなった時は
    またいつでもご予約ください!

またお話できることを楽しみにお待ちしています☆

武島

• トンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:14:16.0

久しぶりの美容院でドキドキでしたが、仕上がりもとても満足です!
    友達からも評判いいです!ありがとうございます♪
    また行きます。

似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント

トンちゃん様

いつもご来店いただき、そしてわたしにお任せくださり
    凄く嬉しいです!!
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!!

久しぶりのヘアメンテナンス!
    綺麗に仕上がり良かったです!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩戸

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:18:54.0

初めて矯正かけてドキドキだったけどもー私のわがまま全部叶えてくれました!!
    シャンプーも気持ち良かったです(^^)

【 ダメージレス】極上メニュー!ストレートパーマ+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました♪
    サブリミックトリートメントとストレートはとても相性が良くサラサラになりましたね♪
    冬はとても髪の毛が乾燥するのでしっかり保湿してあげて下さいね◎
    柴田

• しんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:26:23.0

いつも丁寧なカット、ありがとうございます!
    私に似合うように調整していただけて、毎回想像よりもすごく素敵な仕上がりで大変満足しております!^^
    夏にがっつり髪色を変えようと思っているので、今からすごく楽しみです。これからもよろしくお願いします!

しんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    これからも、色々なご提案させてくださいね♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    スタイリスト 岩川

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:07:15.0

難しいカラーを初めての挑戦でここまで理想の可愛い色に仕上げてくれて大満足です!
    また可愛いカラーできるときはお願いします!!

【新規限定】ケアブリーチカラー+クイックtreatment 15400→¥12100

りな様

今回は初めてのご来店で、大切なヘアカラーを
    わたしに任せていただき、凄く嬉しかったです!!

本当にありがとうございました!!

色々とお話しさせていただきながらでしたが、
    わたし自身も納得のいく仕上がりになって良かったです!!!

一ヶ月限定ですが、色落ちまで存分に楽しんでください!!

今回は本当にありがとうございました!!

スタイリスト 岩戸

• さめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 20:03:26.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただきありがとございました。今回も自分に合うスタイルを提案していただき、大変気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします。

【men's限定クーポン!】デザインカット+パーマ ¥9500

さめちゃん 様

毎月、さめちゃん様のヘアスタイルを任せて頂きとっても嬉しいです!
    いつも優しいお言葉も頂きありがとうございます^ ^♪

今回は長さを活かしてのパーマstyle!いつもよりハードめにかけたので、スタイリングもしやすくウェットの状態でもドライの状態でも2wayで楽しめるパーマstyleをご提案させて頂きました^ ^☆

喜んで頂けて、私もハッピーです!今月は、夏らしい爽やかなパーマstyleをご準備してお待ちしております!

宮脇

デコラ DECORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー