3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デコラ DECOR  >
  • すさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 21:19:50.0

好みをたくさん聞いて丁寧に仕上げてくださり参列した友人からもとても好評でした!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【結婚式や大事な日に】かわいくhair arrange◎

[施術メニュー] ヘアセット

• さめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 23:09:29.0

いつも髪質を生かして、要望にしっかり答えてくださって何もかもお任せできます!いろいろなお話もできて楽しかったです。髪を切ってもらうといつも心機一転頑張ろうと思います!また、来月もお願いします!

men's人気クーポン☆【宮脇限定】men's cut +炭酸クレンジングスパ

さめちゃん 様

今月もご来店頂きありがとうございます♪
    さめちゃん様のライフスタイルに合わせて今月も、爽やかで朝スタイリングしやすいようなヘアスタイルをご提案させて頂きました^_^

沢山お話出来て、私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

今月はどんなヘアスタイルにするのか、ワクワクしながらお待ちしてます♪

宮脇

• はまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:29:15.0

丁寧に対応していただきました
    仕上がりもとても良くしていただきまた利用したいです

はまさき さま

ご来店くださってありがとうございます!

いつも彼女さんのお話して下さってうれしいです!ありがとうございます♪

またかっこいいのお手伝いさせてください!
    お会い出来ますのを 楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 大田 しのぶ

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:29:27.0

いつも可愛くして下さって、大満足です!お話しも楽しくてあっという間です!また次回も、お願いしたいです!!

きら 様

いつもdecorにご来店頂きありがとうございます♪
    毎月ご指名頂けることがとっても嬉しいです♪素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪

今回は、いつもお洒落で、可愛いらしいきら様にぴったりのbobスタイルをご提案させて頂きました♪ お家でのスタイリングも楽しめているでしょうか?^ ^

また来月も楽しみにお待ちしております♪

宮脇

• おばちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 11:25:23.0

今回、自分で切ったものを直しようがない状態でした。
    嫌な顔もせず、笑顔で対応してくれました。
    ヘッドスパは、本当に気持ちよくて
    不思議な感じでした!
    一生懸命、丁寧に硬い頭をほぐして下さって
    贅沢な1日になりました!
    急な予約に、入り口に入った時から親切に対応をして下さって

【井手指名限定】一つ上のおしゃれ男子に!メンズカット+炭酸スパ→\5000

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

先週は担当させていただきありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    主にボリュームを出すようなくびれショートスタイルを作らさせていただきました!
    頭の形もキレイだったのでスタイリングの時に後ろに持ってくるようにすると綺麗なボリュームが
    できますよー!
    またメンテナンスカットもされにいらしてくださいねー^^

井手

• いしくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 16:22:37.0

今回も、シャンプー、ブローでした。
    前回と違うスタイリストさんでしたが、シャンプーがとっても気持ちよかったでした。
    あとマッサージもありました。
    まだ外は暑かったので中に入ると涼しく感じました。
    マスクも汚れたので新しいのに変えてもらいました。
    とってもすっきりになってよかったでした。

[施術メニュー] その他

いしくん 様

いつもdecorにご来店頂き、今月はご指名頂きましてとっても嬉しいです!
    素敵な口コミまで書いて下さりいつもありがとうございます^_^♪

短いお時間でしたが、心を込めて、シャンプーをさせていただきました♪
    マッサージも、頭の形に合わせて、力加減を調整しながらしっかりコリをほぐさせていただきました♪喜んでいただけて私も嬉しいです!!

また次回もご指名頂けるように、日々技術の向上に努めてまいります♪

宮脇

• ひろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:37:54.0

いつも丁寧に納得していく施術を施してもらっています。
    本当に丁寧で、家族みんな担当スタイリストさんにしかしてもらいたくないというくらい信頼しています。その人に合ったヘアスタイルを提案してくれるのも有難いし今までと違う自分の発見もさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

ひろたんさま

いつもありがたいお言葉、ありがとうございます。

そしていつも いろいろとチャレンジしてくださって ありがとうございます。

ご家族みなさまとても良く似合われるので わたしもうれしいです♪

こちらこそ これからも よろしくお願いします。

スタイリスト 大田 しのぶ

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 06:25:22.0

今回も理想通りの色にしてくださいました!
    色落ちが楽しみです。

【宮脇指名限定】透明感たっぷり柔らかベージュcolor+ケアトリートメント

J 様

いつもご来店ありがとうございます♪ J様の髪の毛を担当できていつもとっても光栄です^_^♪

今回はブリーチなしのダブルカラーで、とっても透明感のある髪色に大変身!
    秋に向けて、柔らかくcreamyなベージュhairがとってもお似合いで可愛かったです♪

色落ちもとっても可愛いので、カラーシャンプーでホームケアも頑張って下さいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

宮脇

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:43:29.0

髪サラサラで前髪もいい感じで大満足です。
    次は、ブリーチしたいです(^^)

【 最強の美髪へ☆】髪質改善ストレートパーマ&全体カラー&treatment

かおり 様

先日は初めてのご来店とっても嬉しかったです!素敵な口コミまでありがとうございます♪

とっても、ツヤのあるサラサラでもっちりとした髪の毛になり、伸ばす過程も楽しめる髪の毛に大変身!! かおり様の喜ぶお顔が見れて私もとっても嬉しかったです^ ^♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

宮脇

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 11:45:33.0

色々相談にのっていただき、満足な仕上がりでした。

• りーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 22:30:08.0

親切に対応してくださるので
    細かい要望も親身になって対応してもらいました。
    お陰で仕上がりは想像以上のものでした。

りーちゃん様

お久しぶりのご来店、そして今回はカットを
    任せていただきありがとうございました!

コメントも凄く嬉しいです!!

その時その時のお悩みに合わせながら
    お話しさせていただきながら今後もカットしていけたらと
    考えております!

またのご来店、お待ちしております!

decor 店長 岩戸

• kiiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 20:21:26.0

初めて行きましたが、とってもよかったです!
    詳しく相談に乗ってくれて、仕上がりも期待より可愛くしてもらえました!!
    次も来たいです!

『夏休み学生限定』ブリーチカラー+トリートメント☆

kiii 様

先日は初めてdecorにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました宮脇です^^
    素敵な口コミもすごく嬉しいです!ありがとうございます♪

久しぶりのブリーチカラー任せて頂きとっても嬉しかったです!
    色々お話させていただきながら、柔らかく色持ちがより長く楽しめるcolorを配合させて頂きました♪

色落ちも是非楽しんでくださいね♪またお待ちしております^^

宮脇

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:34.0

初めてブリーチとインナーカラーをしてもらいました!
    ブリーチにより明るくなっているのに途中少しびっくりしましたが、そんな不安を取りのぞいてくれるかのようにこまめに声をかけて頂き、とても安心できました(^^)仕上がりも秋をイメージしてカラーを選んでくださり、とても満足です!!また宜しくお願いします!

【お洒落な秋colorに変身】ワンカラー+トリートメント \8800

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

初ブリーチを任せて頂きありがとうございました!!
    徐々に明るくなるのをみて、ワクワクされている姿が私も一緒にワクワクし楽しかったでした♪
    1度色を抜いているので毎日色が変わるのもとても新鮮でワクワクすりと思いますので、初インナーカラーライフ楽しんで下さいね◎
    また、大切なhair任せて下さい♪
    柴田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 13:00:04.0

色落ちとダメージで悩んでたのですが、いい感じの色味になりトリートメントのおかげで手触りも良くなり満足です!
    ぜひまたお願いします!

『new』髪質改善サブリミックトリートメント+ワンカラー+毛先cut

m 様

先日は久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです^_^♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

今回は大人気の資生堂の髪質改善トリートメントとcolorを一緒に楽しめるクーポンのご利用ありがとうございます♪
    お悩みだった、ダメージや広がりも落ち着き、仕上がりは、毛先までモチモチ,ツヤツヤの髪質に♪喜んで頂けて私も幸せでした^_^

colorも色落ちを気にせずより長く楽しめるように調合してあるのでまたご感想お聞かせ下さい♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

宮脇

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:49:43.0

次もよろしくお願いします。

さ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    沢山色々とお話しさせていただいきながら、
    素敵なヘアスタイルに出来てわたしも凄く嬉しかったです!!

また次回も楽しみにしております!

decor 店長 岩戸

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 12:52:46.0

追加したスパが冷んやりでスッキリしました!また時々追加でお願いしたいです(^ν^)ありがとうございました♪

【リピーター多数!人気NO.1】cut+シングルカラー+2step treatment

m 様

いつも素敵な口コミ&decorにご来店頂きありがとうございます^_^♪

今回、初体験して頂いた炭酸スパは、炭酸の泡で頭皮の血行促進&汚れや匂いを落として頭皮環境を整えてくれる大人気のスパメニューです^ ^♪ 喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです♪

colorは秋に向けて落ち着いたマロンベージュとっても素敵なお色で可愛いかったですね
    ♪是非色落ちも楽しまれて下さいね!

また今月もm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

宮脇

• さめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 12:43:48.0

今回もフォーマルなシーズンでカラーやパーマができず、カットのみのお願いでしたが、自分の髪質を最大限に活かしたスタイルを提案していただき、とても満足しています。
    自分のライフスタイルや無理な要望にもしっかり応えてくださるので安心してお願いできます。
    また来月もよろしくお願いします。

さめちゃん 様

いつも素敵な口コミ&ご来店頂きありがとうございます♪
    毎月さめちゃん様にお会いできるのがわたしもとても嬉しいです!

今月もさめちゃん様の最近のライフスタイルに合わせて、髪型をご提案させて頂きました^_^
    cutのみでもいつもガラッと雰囲気が変わり、とってもスタイリッシュな髪型になりましたね♪
    短髪スタイルもとってもお似合いで、さめちゃん様の喜ぶお顔が見れてとっても嬉しかったです!

今月もカッコいいhairstyle!一緒に作りましょう!
    楽しみにお待ちしております!

宮脇

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:33:03.0

初めての美容院でドキドキでしたが、優しいスタイリストさんのおかげで安心してお任せすることができました。カラーやカットの要望も、こちらの話をきちんと聞きつつ様々な提案をしてくださり嬉しかったです!髪の毛の巻き方やアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました(*´`*)カラーも褒められて大満足でした。ありがとうございました!

【新規限定】cut +トレンドワンカラー+2stepトリートメント

りぃ様

先日は初めてdecorにご来店頂きとっても嬉しかったです!素敵な口コミまで本当にありがとうございます^_^♪

初めてのご来店ということで、髪質や髪の毛のお悩みを聞きながら、りぃ様のなりたいスタイルをイメージしながら髪型をご提案させて頂きました♪
    その後色落ちも楽しめているでしょうか?^^

喜ぶお顔が見れて、私もとっても嬉しかったです!
    また次回も秋に向けて、とっておきのお洒落な髪型に挑戦しましょう♪

またお待ちしてます♪

宮脇

• まおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 00:29:31.0

親身になって、相談に乗ってくれました!
    施術中も楽しく話できてよかったです!
    また行きます!

『宮脇限定クーポン』絶対可愛くなれる!透け感カラー+カット+システムTR

まおちゃん 様

先日は初めてのご来店&ご指名頂きとっても嬉しかったです!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回は、初めてのご来店ということで、カウンセリングを進める中で、まおちゃん様の好きな雰囲気やなりたいスタイル、似合うカラーについてお話しながら一緒にイメージを共有させていただき、ご提案させていただきました^_^♪

喜んでいただけて私もすごく嬉しいです♪
    また今月もまおちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

宮脇

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:47:40.0

かわいいヘアスタイルと綺麗なカラーにしてもらいました。いつもありがとうございます。またお願いします。

みさみさ様!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    担当したヤマモトです。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    楽しく施術出来て時間があっという間です!!
    ヘアースタイルもとてもかわいくお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:51:47.0

いつも担当してくれるスタイリストさんなんですが
    相談しながらヘアスタイルを決めたので、こだわる事が出来ました。
    仕上がりも想像以上に良くてこれからもお願いしたいです!

しょーちゃん様☆

安定のショートカットとてもお似合いでした♪

扱いづらくなったり、カラーの色落ちが気になってきたら
    いつでも気軽にご予約ください!!

また可愛いスタイルつくりましょうー♪

武島

• ずりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:53:55.0

すごく素敵な色にしていただいて今もきれいに保てているのでとても満足です。
    スタイリングなどの相談にも乗っていただきありがとうございました!
    またこちらで染めていただきたいと思いました!

【お洒落にイメチェン】インナーブリーチ+全体カラー+濃厚トリートメント

ずり様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

黒髪にブルー!とてもお似合いでした♪
    久しぶりのカラーということだったので
    喜んでいただけてとても光栄です!!

これからも可愛いカラーをぜひさせて下さい♪
    その際はまた、スタイリング方法やアレンジなど
    紹介できたらなと思います!!

武島

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 14:46:32.0

初めてこちらのサロンに伺いました。理想のスタイルに近づくように提案してくださったり、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。
    スタイリングの方法も細かく教えてくださりとてもありがたかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

《柴田限定》夏に向けた似合わせcolor+cut

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

今回は大切なhairを任せて頂きありがとうございました!
    透明感のあるcolorがとてもお似合いでした♪
    また何か分からないことなどございましたら、いつでもご来店お待ちしております◎
    柴田

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 22:11:27.0

2回目のdecorさんでのカラーでした。
    私の要望以上にかわいい色にしてくださり、大変満足しています。
    カットも上手で、前髪も似合わせカットしてくださりました!

友人からも沢山褒められて毎日HAPPYです

マイ 様

先日はご来店&素敵な口コミまでありがとうございます♪^ ^
    いつも大切なヘアカラーを任せて頂きとっても嬉しいです!

今回はブリーチなしで、初の柔らかくナチュラルで可愛いlavender color♪
    マイ様の雰囲気やお洒落なお洋服とのバランスもぴったりでとってもお似合いで可愛くて癒されました^_^♪

また次回も沢山お話できるのを楽しみにお待ちしてます♪

宮脇

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:27:12.0

初めて利用させてもらって緊張してたのですが、優しく髪に関することを教えてくださってすごくためになりました。会話も楽しくて、あっという間でした!
    また次も利用したいと思いました。

【新規限定】ケアブリーチカラー+クイックtreatment 15400→¥12100

みく様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    私自身も楽しくお話させていただいて、とても貴重なお時間でした♪

髪色も、ガラッとイメチェンさせていただきましたが
    すごくお似合いのカラーでした!!

ブリーチをしてのカラーは、退色が早く
    ダメージもかかっているため、ご自宅でのケアも頑張ってください!!
    分からないことや聞きたいことがある時はいつでもご連絡お待ちしてます♪♪

また色味を入れたいとき、変えたい時はぜひお待ちしてます!

武島

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 21:11:31.0

髪色も髪型も曖昧にしか決めずに行ってしまいましたが、画像を見せてもらいながら一緒に決めてくださって助かりました。
    仕上がりにもとても満足しています♪
    また行きます(^_^)!

きょん 様

素敵な口コミありがとうございます♪^_^
    先日は初めてのご来店&ご指名頂きとっても嬉しかったです!ありがとうございました♪

カウンセリングでイメージを共有しながら、きょん様の雰囲気に合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きました(^^)きょん様の喜ぶお顔がみれて私もとっても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

宮脇

• あくあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:24:04.0

素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【圧倒的な透明感を実現】cut +トレンドワンカラー+2step treatment

あくあ 様
    前回は担当させていただきありがとうございました!
    ウルフスタイルでも横から見ても丸みのある女性らしさを出すようなシルエットにさせていただき
    ました!
    カラーは濃すぎず淡い紫が出るような色味で調合させていただいたので、色落ちも楽しめると
    思います^^
    また髪のメンテナンスもされにいらしてくださいね
    お待ちしております!
    井手

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:05:03.0

いつも大満足な仕上がりにしていだだきありがとうございます!

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

さおり様 いつもご来店ありがとうごいます!
    担当したヤマモトです。

いつも楽しく施術させていただいてます☆
    楽しくて時間もあっという間です^^

メンテナンスの際はぜひ!
    またデコラでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• マックスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:50:46.0

スタッフがアドバイスしたり、疑問や質問答えたりするときは、とても親切で丁寧です。

【メンズ限定】cut +炭酸クレンジング+プチヘッドスパ

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

今回は大切なhairを任せて頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

少し明るいカラーとてもに透明感があり、お似合いでした◎
    また何か分からないことなどございましたらいつでもご相談お待ちしております♪
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    柴田

• まみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:16:56.0

前日の予約で、今回はカラートリートメントをお願いしました。ハイトーンが得意そうなスタイリストさんでしたので指名させて頂きましたが、本当に理想のカラーに仕上げて頂きました!お客様も多く、バタバタしてるかな?と思いましたが、丁寧な施術と、接客も良くとても気分が良かったです。また機会があればまた是非お願いしたいと思います。有難うございました!

【新規限定】ケアブリーチカラー+moistureトリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

まみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当したヤマモトです。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    めちゃめちゃかわいい仕上がりになって、
    わたしもうれしいです☆☆
    そしてとってもお似合いでした!!

退色後もキレイになると思います!
    メンテナンスもまたデコラでよろしくお願いします♪

デコラ DECORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー