3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デコラ DECOR  >
  • なったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:51:25.0

平日限定のクーポンで予約したこともありカット、カラー、トリートメントを普段より安くさせてもらいました。
    いつも髪質のことを気にかけてくれて、以前勧めてもらったピンクシャンプーやトリートメントも使っていますが自分には凄く合っていて、丁寧にしてくれてありがたいなと思っています!!また来店した際はよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】似合わせカット+全体カラー+トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は透明感のあるピンクカラーとっても可愛く
    ヘアアレンジや巻き髪にしてもとっても可愛かったです◎
    また、巻き方など分からない際はいつでもご相談して下さいね♪
    柴田

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:45:09.0

雰囲気を変えたくて相談したら
    理想通りに仕上げてもらえました
    大満足です

【平日限定】カット+シングルカラー+色持ちUPケアトリートメント

• えーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:55:58.0

旅行のため、カラーをしましたが、ずっと綺麗な髪色のまま過ごせたのでとても満足です!友人にも褒めてもらえました!ありがとうございました。

【当店でWカラー後3週間以内の方】メンテナンスカラー+ダメージ補修TR

えーす様☆

久しぶりに全体統一したカラーだったので、新鮮でお似合いでした♪
    色落ちをするとダメージがより目立ちやすくなってしまうため
    お家でのケアがとても大切です!!
    難しい場合はトリートメント等のメンテナンスだけでの
    メニューがございますので、お気軽にご予約ください♪
    また、お家でのケアの仕方などわからないことがあればいつでもお尋ねください!!

またのご来店お待ちしています!
    武島

• 香織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:00:10.0

カットだけにするかカラーもするか、ずーっと悩んでて、来店してから相談しながら、カットとカラーに決めて、カラーも色を考えてなかったから、流行りと私のイメージで色を勧めてくれて。かわいくもありかっこいいカラーに仕上げていただき、カットも写真を見せて、こんな感じにとお願いした結果、予想以上にかっこよくしていただいて、帰り際にヘアセットの仕方とかも質問したけど丁寧に教えてくれて、帰りにお手洗いをお借りして、そこで鏡を改めて見て、あまりにも最高で、ガッツポーズして笑顔になりました!!
    今回も、ありがとうございました。
    またお金貯めて必ず行きます!

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

香織様先日はご来店誠にありがとうございました!

今回カットはイメチェンでかっこよく仕上げ
    カラーも迷われていらっしゃいましたが、イメージをききながら似合うカラーを提案させていただきました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

またカラーやカットなどお気軽にご連絡ください!

鮫島

• Seaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:13:37.0

いつもありがとうございます!!

Sea様!
    担当したヤマモトです!

メンテナンスでいつもきていただきありがとうございます!
    夏に向けてキレイに伸ばしていけるように
    頑張りましょうね^ ^

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:19:36.0

念願だった寒色系にしてもらいました!
    色落ちの時のオリーブ色がキレイでとても気に入ってます!
    今回も素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございます♪

【大人気!】前髪、顔まわりcut+透明感ワンカラー+トリートメント

り 様

いつもご指名頂きありがとうございます♪
    今回は初めての寒色カラーということで、もともとのインナーカラーを活かして、色落ちもとっても可愛いオリーブカラーをご提案させて頂きました(^^)

とっても可愛いくてり様の喜ぶお顔が見れて私もとっても嬉しかったです!
    今年もよろしくお願い致します^_^

宮脇

• ichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:32:34.0

息子も一緒にカットありがとうございます☆
    他のスタッフさんも優しく接してくれて息子も嫌がる
    ことなくカットできて良かったでした
    カラーも綺麗な色でまたよろしくお願いします

ichan 様

いつもdecorにご来店頂きありがとうございます♪

先日は,息子さんのヘアカットも任せて頂きとっても嬉しかったです(^^)
    子供大好きなスタッフが多いので、またいつでも一緒にいらしてくださいね♪

カラーは、冬っぽくショコラ系の柔らかいヘアカラーがとってもお似合いでした♪
    色落ちも透けてとってもかわいいので楽しまれてください♪

今年も宜しくお願いします!宮脇

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:11:07.0

イメージを固めないまま来店してしまいましたが、いろいろと相談に乗っていただけたおかげでカラーも髪型も大満足の仕上がりでした!全てにおいて丁寧、かつ親切でした。
    本当にありがとうございました!

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

まみ様先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングをしてお悩みをお聞きしながら似合う髪型を提案させていただきました!
    カラーも髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

またカラーや髪の毛が伸びて気になるときはお気軽にご連絡ください!

鮫島

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:04:45.0

あまりイメージがないまま当日に予約しましたが、似合うように提案してくださり、バッサリ切っていただきました。
    年末ということもあり混んでいたものの、スムーズに案内・丁寧に対応していただけたのでありがたかったです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【人気no.1】cut +ワンカラー+texture treatment

まちこ様!
    担当したヤマモトです。

初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルに迷っていらしたので、
    ワタシからみたまちこ様に似合うスタイルを提案させていただきました!
    とってもお似合いでした☆
    バタバタした店内でのご案内で申し訳ございません。。。
    次回はもっとゆっくりお話しできればなと思っております^^

メンテナンスの際はまたお任せくださいね!
    またお待ちしております☆☆

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:01:32.0

初めての利用でしたが、
    とても素敵なスタイルにしてもらいました!

また行きます~!

yuzu様!
    担当したヤマモトです。

引き継ぎでの担当をさせていただき、
    本当に嬉しく思います!!
    yuzu様の好きなスタイルを再現できるよう
    精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:03:56.0

イメージ通りの髪型になれて良かったです!
    ありがとうございました(  . .)"

【学割U24】cut +texture treatment

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

あや様先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

また髪の毛気になるときはお気軽にご連絡ください!

鮫島

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:58:36.0

髪の残留が酷く自分のしたいカラーに出来るかとても不安でしたがとても可愛いカラーにしてくれました!
    2週間後の成人式に合わせて染めてくれたので今後の色落ちがとても楽しみです!

【人気no.2】ケアダブルカラー+トリートメント

haru様!
    担当したヤマモトです。

一生に一度の成人式に向けてのカラー、
    お任せいただきとても嬉しいです!
    お似合いの色でしたね!
    当日には退色してちょうど良い色合いになっていると思います!!
    楽しんできてくださいね!

またお話しするのを楽しみにしています!

• えーすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:44:06.0

髪が傷んでいる中、無理難題をいってブリーチして下さりありがとうございました!
    髪型も相談に乗ってくださり納得いくものにしていただき、感謝です。カラーも可愛いです。

『武島指名限定』なりたいを叶える!こだわりダブルカラー+メンテカット+TR

えーす様☆
    先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カラーとてもお似合いでした♪
    そして喜んでいただけて光栄です。

傷んでいる中のブリーチだったので、
    ケアしながらさせていただきましたが、髪の毛には負担がかかってしまっているため、
    ご自宅でのケアもとても大切になります!

トリートメントだけのメンテナンスも可能なので、その際はいつでも
    お気軽にご予約ください!
    またのご来店お待ちしています。

武島

• いしくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:28:59.0

今回は、シャンプー、ブローでした。
    今回はなんと新しいシャンプー台でしてもらいました。
    いつもより気持ちよかったでした。
    トリートメントもしました。
    おかげさまですっきりになりました。
    肩のマッサージも長くしてもらいました。
    スタイリストさんともたくさん話ができてよかったです。

[施術メニュー] その他

いしくん 様

いつもご指名頂きとっても嬉しいです♪素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

先月から導入した新しいシャンプー台を気に入って頂けて嬉しいです♪
    肩マッサージもシャンプーも気持ちを込めてマッサージさせて頂きました。いしくん様といつもより沢山お話しすることが出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました(^ ^)

今年もよろしくお願い致します!

宮脇

• まおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:18:32.0

毎回いい感じに染めていただいてありがたいです!
    今年最後いい気持ちで締めくくれそうです(*^^*)
    また来年もよろしくお願いします!

まおちゃん 様

いつもご指名頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

今回は柔らかいピンクベージュカラー(^ ^)
    強すぎず、まおちゃん様の雰囲気に合わせて調合させて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです!

今年もまおちゃん様の綺麗のお手伝いを沢山させてください(^ ^)今年もよろしくお願い致します!

宮脇

• †夏世†さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:56:48.0

先日は有り難うございました。
    物凄く久しぶりのヘッドスパでしたが店内の雰囲気も良くて癒されました。
    わがままを言うならシャンプー台がフルフラットだったら首も痛くならずもっとリラックス出来て最高に良かったのかなと思います。

【1年のご褒美に】選べる酵素or炭酸ヘッドスパ+保湿トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

夏世様先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパのご予約でしたので、リラックスいただけるよう心を込めて施錠させていただきました!
    力加減はいかがでしたでしょうか?

フルフラットのシャンプー台ではなく申し訳ございません。

髪の毛もカットされたいとのことだったのでまたよろしければご連絡お待ちしております!

鮫島

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:25:07.0

いつも私のあやふやなオーダーをしっかり汲みとってくれて、素敵なスタイルにしてくれます!
    忙しい時期にも関わらず、きちんとカウンセリングもしてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

【リピーター多数】cut+ワンカラー+ texture treatment

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

今回のウルフパーマスタイルは今までより少し強めにかけさせていただきました!
    スタイリングもバームやオイルで簡単にできるので、ぜひ試してみてください^ ^
    またお待ちしておりますー!!

• しょうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 14:20:57.0

とっても満足いくカットしていただけました!
    会話も楽しく炭酸ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったのでまた行きます!

【メンズ限定】cut +炭酸クレンジング+プチヘッドスパ

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットしていい感じのウルフスタイルになりました!
    襟足は外はねにするだけでもうるさく感じなくなるので、ぜひ巻いてみてください^_^
    またメンテナンスカットもしにいらしてくださいね~!!

• toramameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:53:48.0

今回も前回に引き続き綺麗なカラーにしていただきました!友人からもすごく評判が良かったです!またよろしくお願いします(^^)

toramame さま

いつもdecorにご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミとっても嬉しいです!いつもありがとうございます♪

今回はガラッとイメージチェンジ!!暗髪も、
    よりお肌の白さと透明感が際立ってとってもtoramame様にお似合いで可愛かったです!

オリーブ系の色落ちとってもかわいいので長く楽しんでくださいね(^^)
    また今年もよろしくお願いします!

宮脇

• ずりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 10:35:19.0

いつもと違う色で、難しいリクエストだったのにも関わらず私のしたい色を入れていただいて満足です

【期間限定】インナーカラー+トリートメント

ずり様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもと違ったカラーだったので気に入られるか不安でしたが、
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

今年もかわいいカラーにたくさん挑戦していきましょう!
    またのご来店お待ちしています。

武島

• りーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:44:25.0

髪型に迷っていましたが私の意見を取り入れながら
    スタイリストさんの意見を交え話し合ってカットをしました。一つ一つの説明がかなりわかりやすくお陰で最高のスタイルに仕上げてもらいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:32:09.0

優しくて丁寧な接客で
    思い通りの素敵なカラーにしてもらえました!
    ありがとうございました!^_^

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

今回は初のご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    チェリーレッドカラーとても雰囲気に合っていて、可愛かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

柴田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:50:59.0

イメージチェンジで明るくする予定で、曖昧なイメージで伝えて、最終的にはおすすめで!とお願いしましたが仕上がりは好み通りの大満足でした!それから3週間経過していますが、色落ちも綺麗な状態で良い感じなので全てに大満足です!髪の悩みにも、メリットデメリットを丁寧に教えていただいて相談しやすいです!
    またお願いします。いつもありがとうございます!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 08:21:48.0

今回も満足の仕上がりでした^ ^
    またお願いしますっ!

しおり 様

いつもhairstyleを任せて頂き、とっても光栄です!!素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)♪

今回は、久しぶりのイメージチェンジを任せて頂けて、嬉しかったです♪
    前髪のあるスタイルも、しおり様の柔らかくて可愛いらしい雰囲気にピッタリお似合いでとっても可愛いかったです♪

また次回も、沢山お話しながら素敵なhairstyleに挑戦して行きましょう♪

宮脇

• きょぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:36:24.0

いつも担当してくださる方のカットがだぁぁいすきです!!!!!!!!!!!!
    毎回、周りに褒められます!d(^_^o)
    カラーも可愛いです!!!!!

きょぴちゃん様☆

そして、毎度毎度楽しいお話ありがとうございます♪

毎回喜んでもらえて、
    嬉しいお言葉もたくさんいただけてとても光栄です!

またいつでもお待ちしてます♪またたくさんお話ししましょー♪

武島

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:27:34.0

髪型に迷っていても、なりたいスタイルを、話し合って決めれるので、とっても良かったです。また、似合うスタイルを教えて頂き、提案もしていただいたので、とても助かりました!
    この価格なので、気軽に行けて、ちょっとした予定にもぴったりだなと思いました。

【鮫島限定クーポン】前髪カット+似合せ簡単セット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングを通してお客様のなりたいスタイルを提案させていただいておりますので、またちょっとしたご予定などございましたらお気軽にご連絡ください!

鮫島

• ymkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:29:11.0

いつもありがとうございます!!今回のカラーも気に入りました!またよろしくお願いします

ymk様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のカラーも気に入っていただけてよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト 岩川

• ちーまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:14:05.0

今回は、前髪カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    毎回、丁寧に要望を聞いてくださり、自分のしたいスタイルにしていただいています。
    今回もなりたいヘアスタイルになることができ、大満足でした。
    髪の毛が傷んでいましたが、トリートメントでとてもサラサラになりました!

【期間限定!冬直前髪質改善&補強】大人気!資生堂サブリミックTR

ちーまる様☆

久しぶりのカラーを任せていただいてとても光栄でした!
    ぱっつん前髪とサラサラな黒髪とっても似合ってました♪

色落ちや、ダメージが気になるときはまたいつでもお待ちしてます!

武島

• みちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:54:20.0

髪の毛の癖から教えてもらって、似合う髪型にしてもらいとても嬉しいです。毎朝軽くスタイリングするだけでオシャレに見えます。本当にありがとうございます。

【stylist岩戸限定】似合わせヘアカラー × ダメージ補修トリートメント

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 00:39:09.0

理想通りのカラーにしていただきました。いつもと雰囲気を変えられて、満足しています。またお願いしたいです、ありがとうございました^^

【人気no.2】ケアダブルカラー+トリートメント

デコラ DECORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー