3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デコラ DECOR  >
  • リオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 15:14:42.0

久しぶりにバッサリ切ったのですが
    今回も大大大満足でした!!☆彡
    本当にありがとうございました!!♪

【リピーター多数】cut+ワンカラー+ texture treatment

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

今回も担当させて頂きありがとうございました^^
    久しぶりのバッサリカットとっても可愛く似合っていました!!
    リオ様の喜んでいるお顔が可愛く私もとても嬉しい気持ちになりました!!

ミニボブスタイルは長く楽しめるスタイルだと思いますので是非楽しんで下さいね◎
    メンテナンスカットやトリートメントをし一緒に綺麗に伸ばしいていきましょう♪

• 11998899さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:37:44.0

丁寧で接客も素晴らしい!!
    これからずっとお願いしたいと思いました!!
    またお願いします(^^)ありがとうございました!!

【大人気】SHISEIDO髪質改善サブリミックトリートメント

11998899 様

いつもDECORにご来店頂きありがとうございます♪
    先日は初めてのご指名とても嬉しかったです!素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^)♪

今回もサブリミックトリートメントで、ツヤサラもちもちな髪質になりましたね♪
    11998899様の喜ぶお顔が見れて私もすごく嬉しかったです!回数を重ねていくごとにより綺麗な髪質に変わってくるので、梅雨に向けてまた計画を立てながら綺麗にケアしていきましょう♪♪

また次回も沢山楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪(^^)♪

宮脇

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:06:04.0

初めて利用しました
    ダブルカラーと前髪カットをお願いしました

全体の色はお願いした色とことなり
    茶髪になりました
    それと
    インナーカラーをお願いしたら
    イヤーカラーになり
    元々イヤーカラーはしていたのですが
    言い方が悪かったのか…伝わらず。
    前髪カットもガタガタです

お値段もそんな安くないのに
    残念です。
    もっと技術力を高めて欲しいです

【人気no.2】ケアダブルカラー+トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

りさ様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なお時間をいただきご来店くださったにもかかわらず、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

もともと入っているインナーの幅を広げたいとのことでしたので幅と量感をご確認いただき施術に入らせていただきましたが、ご要望を汲み取れず申し訳ございません。

前髪は左右で生え方が異なり浮ぐせがございましたので、乾かす際ドライヤーなどで押さえていただけましたらガタガタなりにくくなると思います。

今後お客様にご満足いただけるよう精一杯日々技術、接客を磨いて参ります。

鮫島

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:38:31.0

ヘッドスパでとても癒さられたのは勿論のこと、スタッフさんの接客が暖かくて気持ちも癒されました。本当にありがとうございました。

選べる酵素or炭酸ヘッドスパ+保湿トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

今回はヘッドスパを担当させて頂きありがとうございました!
    新年度がスタートし疲れなども溜まりやすいと思いますので、癒しにまたヘッドスパに来られてください♪
    炭酸スパの他にも6種類の中から香りを選び、頭皮や髪の毛のお悩みに合ったアロマを使った頭と肩のアローブスパもございますので是非体験してみてください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    柴田

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:42:39.0

前回同様、可愛いカラーにしていただき満足しています。
    またお願いしたいです!

【人気no.1】前髪、顔まわりcut+透明感ワンカラー+トリートメント

ミク様

いつもご指名頂きとっても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今月は、春に向けて柔らかい透けるピンクラベンダーをご提案させて頂きました(^^)
    暖色カラーはブリーチなしでも透明感が出て、色味もとっても綺麗に入るので気に入って頂けて私も嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

宮脇

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 16:33:09.0

優しく話しかけていただき好みのヘアースタイルにしてもらえて大満足でした。♪

【U24】CUT+保湿トリートメント

うーたん 様

先日は初めてご指名頂きとっても嬉しかったです!(^^)
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

ばっさりイメチェンカットを私に任せて頂けて、凄く嬉しかったです!
    普段お家でも扱いやすいように、しっかり量感や質感、顔まわりにこだわってカットさせて頂きました(^^)♪

ロブスタイルもとっても可愛かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

宮脇

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 22:05:52.0

今回もとても素敵なカラーにしていただきました!
    仕上げにいつも可愛く巻いていただいて嬉しいです!
    次回もお願いします♪

【学割U24】ワンカラー+トリートメント

J 様

いつもご指名頂きありがとうございます♪
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

今回は、ガラッとイメチェンcolorを任せて頂けて凄く嬉しかったです!
    色落ちも長く楽しめるように配合してあります♪ 暗髪もとっても可愛かったです!また色落ちも楽しんで下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

宮脇

• そうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:46:51.0

最高です。

【メンズ指名NO.1井手限定】メンズカット+炭酸クレンジングスパ

• ののこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:45:48.0

前髪カットひとつでも、全体のバランスを細かく見てくださりいつも可愛くしてくれます。

選べる酵素or炭酸ヘッドスパ+保湿トリートメント

ののこ 様

いつもご指名頂きありがとうございます!素敵な口コミまで凄く嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

女性にとってとっても繊細で大切な前髪や、顔まわりのカット凄くこだわってカットさせて頂いております♪
    長さやバランス、少しの違いで雰囲気が変わったり、普段お手入れしやすいようにお話聞きながら作らせてもらっております♪(^^)今回も喜んで頂けてとっても光栄です!いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

宮脇

• シュウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:44:03.0

付かず離れずな距離感で手際よくカットしてくれました!
    仕事で人への気疲れ状態でも、お店の雰囲気、スタイリストさんの自然な接し方が良きです。
    ヘッドスパは良すぎてびっくりでした!

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

シュウ様先日はご来店ありがとうございました!

お疲れの際はスパのみのご案内も可能ですのでお気軽にご連絡ください!

また次回よろしくお願い致します!

鮫島

• えいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:56:41.0

最高でした

【 ~2023黒髪卒業 ~ 】外国人風Wカラー+トリートメント

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:13:03.0

楽しく時間を過ごす事が出来ました!
    有難うございます。

【平日限定】似合わせカット+全体カラー+トリートメント

はるかさま

こんにちは♪
    コメントありがとうございます!

ご来店くださりありがとうございます
    とてもうれしかったです!

またお会い出来ますのを
    楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 大田

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 14:26:22.0

だいぶバッサリ切っていただきました。仕上がりも完璧です!

• はまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:00:54.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    楽しく話しながらカットの時間を過ごせました!

はまさきさま

コメントありがとうございます♪

いつもご来店くださり
    本当にありがとうございます♪

またお会い出来ますのを
    楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 大田

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:48:56.0

初めてカラーをしましたが 、とても良い仕上がりで嬉しいです。 最後まで丁寧な接客で気持ちが良かったです。また利用させていただきたいです。

【学割U 24】ダブルカラー+ケアトリートメント

らこ様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

そして初めてのカラーを任せていただき
    気に入ってもらえたようでとても光栄です♪

約1ヶ月~2ヶ月ごろで色落ちなど気になってくる思います!
    またカラーしたい時はいつでもご来店ください!!

武島

• きりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:35:46.0

いい感じにパーマをしてもらいました!ありがとうございました!

【男女ともに大人気】CUT+パーマ+トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました
    全体2カールで細かめに巻かせていただいたので、ゆるめですがもちはいいです!
    耳上は外はねにもいけるような感じで巻いたので、その日のスタイリングで楽しんでくださいね♪

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:58:58.0

仕上がりとても可愛いです!
    お話もしやすくて楽しかったです♪
    くるくるパーマ楽しみます~

むー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪(^^)
    むー様にお会いできてとっても嬉しかったです!素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイルとっても可愛いかったです!喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!今回は長くカールが楽しめるようにエアウェーブパーマをかけさせていただきました♪

お洒落なむー様にすごくお似合いでした!パーマをかけることで、長さは変えずに雰囲気を変えることができるので伸ばす過程も楽しめます(^ ^)☆ パーマのスタイリングも沢山楽しまれて下さいね♪

またお話出来るのを楽しみにしております!

宮脇

• ainaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:43:25.0

初カラーでどうなるんだろうなって思っていましたが、めっちゃ可愛いくしてくれてよかったです!
    ありがとうございました~♪

【~2023黒髪卒業~】透明感ワンカラー+トリートメント

aina様

黒髪卒業おめでとうございます♪
    そして、初めてのご来店ありがとうございました^_^☆
    お会いできてとっても嬉しかったです!素敵な口コミもありがとうございます!!

aina様の初カラーを任せていただけたことがとっても嬉しかったです!
    今回はブリーチなしで柔らかく春色のlavender colorに♪
    より柔らかく大人可愛い雰囲気に大変身され、すっごく可愛いかったです!!

暖色カラーは色落ちもとって可愛いので楽しまれてくださいね♪
    またお話できるのを楽しみにしてます♪

宮脇

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 01:33:55.0

とても雰囲気が良く、自分に合うスタイリングやメニュー等を提案して下さり、仕上がりもすごく気に入りました。
    また次は、髪質改善やカラーなどもお願いしたいです。

CUT+高保湿トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

るり様先日はご来店ありがとうございました!

量が多くアイロンなどしにくいとのことだったので、スタイリングしやすいように量感の調整、カットさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また髪質改善、カラーもぜひお待ちしております!

お気軽にご連絡ください♪

鮫島

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:46:24.0

美容室が本当に苦手だったのですが、お店の雰囲気も美容師さんもすごく優しくてまた利用したいと思いました。仕上がりも思っていた以上に素敵で綺麗にくるくるパーマにして頂いて本当にありがとございました。こちらの美容室を選んで本当に良かったです!

【男女ともに大人気】CUT+パーマ+トリートメント

かえで様☆

先月はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!!

ロングのクルクルパーマとってもお似合いでした♪♪
    また緩くなってきた際はいつでもご来店ください!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

武島

• ひちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:39:23.0

初めてのブリーチで尚且つロングのため色が入りにくいことは分かっておりましたが、あまりにも色ムラが酷くて悲しかったです。帰宅後ストレートの時に鏡を見ると頭頂部と中間部~毛先にかけての色があまりにも違いすぎてビックリしました。
    インスタを拝見させて頂き指名料までお支払いしたのに残念でした。

ひちゃ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    担当した ヤマモトです。

クチコミのご記入ありがとうございます!
    せっかくの貴重なお時間を、
    このような気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ワンブリーチでの限界と、
    ご要望であった色味を最大限に施術させて頂いたおつもりでした。
    ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    また、ひちゃ様の納得のいく仕上がりになるようお直しの対応もさせて頂きたいと思います。
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

• かやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:22:06.0

いつもありがとうございます!春色のカラーお気に入りです!色落ちもとっても楽しめています~!

かやの 様

毎月ご指名ありがとうございます♪ ^_^
    いつもかやの様にお会い出来るのがすっごく楽しみです♪素敵な口コミもありがとうございます!

今回は前回の色落ちの明るさを活かして、春カラーのこっくりpink lavender♪
    とっても柔らかい雰囲気でお洒落なかやの様にピッタリで今月もとっても可愛いかったです!

次はどんな色味にするか、私も色々考えておきますね(^ ^)♪
    今月も楽しみにお待ちしております!宮脇

• ymkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:25:23.0

久しぶりにバッサリ切りました。毛量多いのですがまとまるように微調整しながらしてくださりました。いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします

ymk様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのばっさりカット喜んでいただき嬉しいです♪
    また扱いずらくなったら教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岩川

• もんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:16:47.0

初めてのブリーチでした♪
    不安な点や悩む部分もありましたが一緒に優しくカラーについて教えてくださったり、ヘアケアについても教えてくださって、とっても満足しています。

【高発色塩基性enogカラー】ブリーチ+全体カラー+トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

もんさん様先日はご来店ありがとうございました!

カラーの履歴と相談しながら初めてのブリーチ、カラーさせていただきました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!

また新生活が始まる前にカラーされたいときはご連絡ください!

鮫島

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:10:14.0

今回はありがとうございました、
    希望通りの仕上がりになりました!
    また行きます
    二つ気になったことがありました。
    1 入店してから椅子に案内される時に,奥の席でした。
    その際,席に行くまでに他のスタイリストさんの使用している机?みたいなのが,ごちゃごちゃしており通りにくかったです。席まで案内してくれた方は特に何も言わなかったでちょっと気になりました。
    2 髪を洗う際,目を隠す布みたいなのはないですか?
    あればさらに良かったのかなと思いました。

【ご新規様限定】cut +ワンカラー+texture treatment

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

s様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ワゴン、フェイスシートの件ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同お客様が快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

また髪の毛気になるときはお気軽にご連絡ください!

鮫島

• ずりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:29:24.0

色もいつもどおりよくて満足でした

【おしゃれ女子必見!】innerブリーチ&全体color &treatment

ずり様☆

いつもご来店ありがとうごさいます!!
    NEWインナーカラー!とても可愛かったです!

次のカラーもどんな色にされるか楽しみにしております♪

武島

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 09:38:36.0

初めて来店したのですが、雰囲気もすごく良くて居心地の良い美容室でした。担当の美容師さんもすごく話しやすくて長かった施術もすごく早く感じました。色もすごく大満足の色にしてもらってセットもすごく上手でとても良かったです。また行きたいです。

リナ様

先日は初のご来店ありがとうございました♪
    黒髪卒業という大切な日にhairを担当させて頂けてとても嬉しかったです(^ ^)

色味が変わっていくのをワクワクしながら見ていて、
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しかったです♪

これからたくさんカラーなど楽しみも増えると思いますので是非その際はまたお店にご来店頂けたらなと思います!!

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:12:52.0

ヘアセット可愛くしていただきました♪

【結婚式や大事な日に】かわいくhair arrange◎

[施術メニュー] ヘアセット

@ 様

いつもdecorにご来店頂きありがとうございます^_^♪♪
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

今回はお呼ばれhair setを任せて頂けてとっても嬉しかったです!
    ドレスやヘア飾り、好きな雰囲気を聞きながら作らせて頂きました(^ ^)

@様のヘア飾りもドレスもすごくお洒落でhairとの相性も抜群でしたね!

また次はヘアカラーでお待ちしております♪
    次回も沢山お話しましょう♪

宮脇

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:28:55.0

暗めにするのは不安だったけど、いい感じになってよかったです!また利用させていただきます。

【学割U24】ワンカラー+トリートメント

• マキノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 08:25:52.0

めちゃめちゃ良かったです!

【U24】CUT+保湿トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございました!

今のスタイルが長持ちしやすいように、できるだけ量もすかせていただきました。
    また、伸びた後でもスタイリングも動きがでやすいようにカットさせていただいたので
    たくさん髪セットしてあげてくださいー^^

デコラ DECORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー