3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デコラ DECOR  >
  • まなゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:23:57.0

ブリーチを一回、直毛の髪へのパーマだったのでダメージのことなど丁寧に説明してもらいそれもしたかったのでしてもらったら~なんとめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました。感謝しかないです。可愛すぎます。ありがとうございました♪

まなゴン様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はブリーチ毛にパーマをかけたいという希望だったので
    しっかりリスクを話した上でパーマをかけさせていただきましたが
    満足していただけたようでとても嬉しく思います☆彡

お手入れの方法やスタイリングの仕方など
    わからないことがあればお伝えしますので、いつでもご連絡ください!

パーマをかけると乾燥しやすくダメージも感じやすくなるため
    定期的にトリートメントやカットなどのメンテナンスも大事になりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしています♪

武島

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:42:00.0

とても良い色に仕上げていただきました!

【おしゃれ女子必見!】イヤリングブリーチ&全体color &treatment

あやな様☆

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのケアも頑張ってください!!

またお話するのも楽しみにしています!

武島

• スダチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:04:38.0

ステマでもなんでもなく、率直な感想を述べさせていただくと、総合的に顧みて、文句のつけようがありませんでした。

担当スタイリストさんの技術力も間違いないかと思われます。
    私の非常に抽象的でアバウトなカット依頼にも真摯に向き合っていただき、想像通りのスタイルに仕上げていただきました。

お店全体の雰囲気もよく、スタッフさん同士の仲の良さも垣間見えたので、居心地もよかったです。

初めてご利用させていただきましたが、今後もこちらの美容室を通わせていただければと思います。

men'sカット+大人気お色気パーマ◎

スダチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)♪とても嬉しいです♪

色気のある大人っぽいパーマとても素敵で似合われていました♪

サロンにまで素敵なお言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます^^

また、ご来店頂けた際にはスダチ様の好きなスタイルを一緒にお話し実現していきたいと思っておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    柴田

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:21:22.0

今回は、カット、カラーをして頂きました。カットも思った通りの仕上りで、カラーもいい感じになりました。ありがとうございました。

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

ゆ様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ご指名いただき、嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しいです!

次回はブリーチされたいとのことでしたので、またよろしければダブルカラーしましょう!

また髪の毛気になる際はお気軽にご連絡ください!

鮫島

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:18:55.0

今回もとてもかわいいカラーにしていただけてとても嬉しかったです!

【人気no.1】前髪(顔まわりcut) +透明感ワンカラー+トリートメント

きなこ 様

いつもdecorにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

今回はいつもと雰囲気を変えて秋を意識したかわいいラベンダーカラーへ大変身♪
    きなこ様の可愛らしくて柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした♪
    喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)

また次回も沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

宮脇

• はまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:45:38.0

とてもいい仕上がりでした!
    また利用したいと思います

はまさきさま

コメントありがとうございます!
    いつもいいかんじに仕上がるので
    わたしもうれしいです♪

またお会いできますのを
    楽しみにお待ちしてます♪
             スタイリスト 大田 しのぶ

• まおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:12:37.0

いつもありがとうございます!今回はヘッドスパとトリートメントしてもらいました。マッサージしてもらって癒されました!次は髪染めに来ます!

当日予約限定10%OFF  (平日限定クーポン除く)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まおちゃん 様

毎月ご指名&ご来店頂きとっても嬉しいです!いつも素敵な口コミもありがとうございます♪ (^^)

今回はアロマオイル×酵素スパトリートメントを施術させて頂きました♪
    5種類の香りから選べるアロマオイルはどれもとってもいい香りなので、マッサージしながらダブルで癒しを与えてくれます(^ ^)♪
    喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです♪

また次回は秋に向けてhair color change!!していきましょう♪
    楽しみにお待ちしております♪

宮脇

• ???さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:34:55.0

以前から利用しているが雰囲気もよく利用しやすい。
    今後も利用すると思う

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

???様いつもご来店ありがとうございます!

今回はばっさりカットさせていただきとてもお似合いでした!

また髪の毛気になる際はお気軽にご連絡ください!

今後ともよろしくお願い致します!

鮫島

• トムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:00:03.0

今回もすごくセットがしやすいです。

トム様!

通っていただけてるおかげで、
    こちらもカットしやすくなってます^^
    また伸びた頃にメンテナンスしましょう!
    トム様とお話できるのを楽しみにしております☆

ヤマモト

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:41:02.0

念願の夏、パーマでした。スタイリング、アレンジ方法を教えてもらってこれならできそう!と思えました。また鹿児島へ寄る際はお願いします∵パーマ楽しみます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

momo 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)♪

念願のlongパーマstyleとっても、可愛くてお洒落なmomoさんにとってもお似合いでした♪(^^)
    スタイリングも是非お家で沢山トライしてみてください♪

また扱いずらいところやわからないところがあればいつでもご連絡下さいね(^ ^)♪

また鹿児島へいらした際はお待ちしております♪

宮脇

• ランコリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:45:18.0

いつも、細かく要望お願いしてるのですが色々考えてスタイリングしてもらって有り難いです。カラーの色落ち感もしっかり考えてくださるので、周りの評判も良く嬉しくなります。ありがとうございます。

【リピーター多数】cut+ワンカラー+ texture treatment

ランコリンさま

いつもご来店くださってありがとうございます!
    湖面ともありがとうございます

こちらこそいつも可愛くお手入れして
    来て下さるので うれしいです♪

また
    いろいろなスタイル
    お任せいただけたらうれしいです

お会いできますのを
    楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 大田

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:04:04.0

理想のカラーにしてもらい、色落ちもすごくいい感じです!
    お話もたくさんできて楽しかったです^^
    また行きます!

【人気no.2】ケアダブルカラー+トリートメント

すず様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりや色落ちまで満足していただけてとても嬉しく思います!
    ペールピンク!とってもお似合いでした♪

私も色々なお話がてきてとても楽しく貴重なお時間でした!
    また次回来られた時のカラーはもちろん、お話できることも
    楽しみにお待ちしています♪♪

武島

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:49:20.0

2度目の来店でした。
    前回も今回もフリーで予約をしたのですが、どちらの担当の方も綺麗にカラーしてくださって、本当にありがとうございました!
    前回、来店したあとはプライベートでバタバタしている間に口コミを書ける期限が過ぎてしまいすみません(;_;)

また来店した際はよろしくお願いします!

cut +ケアダブルカラー+トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回は狐カラーにさせていただきとてもお似合いでした!

ハイトーンは色落ちが早いので髪色が気になってきた際はお気軽にご連絡ください!

鮫島

• SaRiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:57:15.0

丁寧にお話を聞いて頂き、希望通りの髪型になれました。ありがとうございました。

SaRi 様

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    また次回はカラーでお待ちしてますね♪

福島香子

• ユウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:18:05.0

カット内容は、前回と同じで、おまかせ状態+αでしたが満足してます!
    また、宜しくお願いします!

men's人気クーポン☆【宮脇限定】men's cut +炭酸クレンジングスパ

ユウジ 様

今月もご指名頂きまして誠にありがとうございます♪ とっても嬉しいです!

今回も、夏に向けてスッキリ爽やかなヘアスタイルに大変身されましたね(^^)
    短髪スタイルとっても爽やかでお似合いでした♪ いつも素敵な口コミありがとうございます♪

次は、秋に向けてヘアチェンジするのを楽しみにしております(^^)
    宮脇

• いしくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:05.0

今回は、シャンプー、ブローをしてもらいました。
    今回はいつもと違ってすっきりするシャンプーにしてもらいました。
    とっても気持ちが良かったでした。
    外はとっても暑かったので中に入ると涼しく感じました。
    スタイリストさんとも話ができてよかったです。
    またイベントなどがあるときに行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

いしくん 様

先日は、ご指名&ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    今月は、夏限定!大人気のとってもスッキリするミントのシャンプーでシャンプーさせて頂きました♪喜んで頂けてとっても嬉しいです!いつも素敵な口コミありがとうございます!

またイベントの前の綺麗のお手伝いさせてください♪(^-^)♪
    いつでも楽しみにお待ちしております♪

宮脇

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:56:16.0

前回も今回もとても良いカラーにしていただきました!!
    またよろしくお願い致します(^^)
    担当の方は毎回とても優しく相談ものってくれて良い感じに仕上げてくださるのですが、今回途中でお手伝いにきたアシスタント?の方2人は機嫌が悪いのかなと少し不安になりました、、気にしすぎなのかもしれませんが、、

【学割U24】ワンカラー+トリートメント

なお様☆

いつもご利用ありがとうございます!

今回、接客に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様からいただいたお言葉を参考に、スタッフ一同改善し、
    次回気持ちよくサロンで過ごしていただけるように最善を尽くしていきます!

また可愛いカラーとお話ができることを楽しみにお待ちしています!!

武島

• xaxaxaxaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 08:41:03.0

色々思うところがありましたが、
    1番はシャンプー技術が過去一いまいち過ぎです。
    耳に水は入るは、顔にも水しぶきがかかるは、
    初めの温度も冷たいは、で、接客態度は丁寧なのに残念です。
    とりあえず利用させて頂くこちら側がすごく気を使いました。

これから成長していかれるよう、頑張ってください。

【ご新規様限定】cut +ワンカラー+texture treatment

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

xaxaxaxa様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なお時間をいただきご来店くださったにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め今後同じことのないよう、接客、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。

鮫島

• ymkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:20:20.0

カットして軽くなって気分も上がりました!カラーもいつもいい感じにしていただき、ありがとうございます!
    またお願いします

ymk様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はすっきりカットして軽くなりましたね♪
    透明感が出るようにカラーもして、とってもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岩川

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:49:39.0

メンテナンスカットをしていただきました!指通りがよくなって満足でした!またよろしくお願いします。

ゆきみさま

ご来店くださって
    ありがとうございます♪

とってもきれいな
    ラプンツェルみたいな髪でしたので
    メンテナンスで
    さらに指通り良くなってよかったです♪

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 大田

• かたれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:54:54.0

今回もとても満足するからーにしてもらいました!
    また行きます

透明感ワンカラー+ケア TR

かたれな 様

今回もご来店ありがとうございました♪
    いつもお話楽しくて時間があっという間です♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

またお時間ある時いつでもお待ちしてます!

福島香子

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:32:18.0

いつも担当の方は素晴らしく、文句は何一つありません。以前伺った時も思いましたが、アシスタントさんの教育がなっていないと思います。最初に入って案内されるまで笑顔が一つもなく、気怠そうに接客されとても悲しかったです。ドライヤーも耳の鼓膜が破れそうなくらい直で当てられ、今まで伺った美容室の中でそんなに下手な方いらっしゃらなかったのでびっくりしました。担当の方の接客と技術が素晴らしいだけに残念です。

【 癖やうねりが気になる方へ】縮毛矯正+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

せな 様

いつもdecorにご来店&ご指名頂き誠にありがとうございます!

この度は、当店の接客に私どもの配慮が行き届いておらず、せな様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同情報共有を徹底し、改善に努めてまいります。

次回はご満足して頂けるよう対応させて頂きますので、せな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:11:48.0

希望通りの仕上がりにしてもらい、とても満足でした!お話しするのもとても楽しかったです^^

【平日限定】似合わせカット+全体カラー+トリートメント

らむ 様

先日は2回目のご来店&ご指名頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回はブリーチなしで、柔らかい夏色orange beigeとってもとってもお似合いでした♪
    満足いただけて私もとっても嬉しいです!

ご自宅でもorangeシャンプーを使って頂くことで、カラーの色持ちが良くなり長く綺麗な色を楽しめます♪♪ 夏 color楽しんでくださいね^_^♪

また次回も沢山お話できるのを楽しみにしております♪

宮脇

• Tomeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:38:46.0

今回がデコラさん初めてでしたが、店内もおしゃれでスタッフの皆さんも優しく接客して頂きました。シャイな私でも疲れませんでした!

ブリーチとカラーは人生初でしたが、上手に施して頂きました。最初は不安もありましたが、丁寧に説明して頂いて施術中ずっとストレスフリーでした。要望通りの髪に仕上がって大満足です!本当にありがとうございました。

デコラさんは初めての方に是非おすすめしたい素敵な美容室です!

Tome様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます!

毛先にワインレッドのデザインカラー
    とってもTome様にお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岩川

• ばたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:33:10.0

初カラーでしたが満足のいく色になりました
    ありがとうございます

cut +ケアダブルカラー+トリートメント

ばた様

先日は初のご来店そして担当させて頂きありがとうございました^^
    初めてのダブルカラーとてもドキドキされたと思いますが、
    とってもブルーブラックカラーが似合われていました♪
    毎日の色落ちまで楽しめるようなカラーだと思いますので楽しんでみてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    柴田

• みろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:22:16.0

3月ぶりにカットをしていただきました。
    今回も綺麗にレイヤーを入れていただき、髪を結ぶときは顔まわりなど巻いたり、下ろす時は全体を巻いたりととても楽しくヘアアレンジができています!
    次回の来店も楽しみです!

みろ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました。

ミディアムの長さも顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした♪
    カットする前に比べて、巻きやすくアレンジもしやすいと思いますので、
    楽しんでください。

来月旅行に行かれるとのことだったので、
    また旅行前にはカラーでお待ちしていますね♪

武島

• しゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:46:09.0

初めての利用でした。
    丁寧、親切な対応且つヘッドスパでリラックス出来ました。
    雰囲気的だけを伝えてカットして頂きましたが、イメージ
    通りの仕上がりで満足してます。
    また、お世話になりたいと思います!

しゅうちゃんさま

このたびは
    ご来店くださりありがとうございました♪

イメージしていたカットが
    ご希望に沿えてよかったです!

ヘッドスパも喜んでいただけて
    よかったです♪
    もともと小顔さんでしたが
    小顔になるツボいっぱい押していきますね!

またお会い出来ますのを
    楽しみに
    お待ちしてます♪

スタイリスト 大田

• やなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:09:20.0

いろいろヘアケアのアドバイスをしてもらい、満足です。髪色も理想通りにしてもらい技術的にも大変満足です。

やな様!

お悩みに沿った提案をさせていただきました☆
    ダメージや色味、カットの仕方、
    こだわって施術させていただいております^^

メンテナンスはいつでもお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております☆

ヤマモト

• トムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:26:05.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気が良く、スタッフの方々も笑顔で対応してくださりとても居心地よく過ごすことができました。カットも希望するヘアスタイルに丁寧に仕上げてくださり、家でのセットもすごくしやすいです。ヘッドスパもかなり気持ち良くて大満足です。また行こうと思います。ありがとうございました♪

トム様!
    先日のご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、ご紹介のご来店とても嬉しいです^^

メンテナンスが必要な時はいつでもおまちしておりますね!

ヤマモト

• ジュンコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:58:55.0

とても皆さんの雰囲気が良く、始めて行きましたが、とても気に入りました。
    カラーもパーマもお気に入りです!
    また宜しくお願いいたします。

ジュンコ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けたようで私も嬉しいです。

希望を聞きながら施術させていただきましたが、
    ハイライトもパーマもとてもお似合いでした。
    お話も楽しかったです!

またいつでもご来店お待ちしています!!

デコラ DECORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー