3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デコラ DECOR  >
  • たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:25:04.0

お店の雰囲気もよく、髪型の好みや、イメージなど
    しっかり聞いてくださり、心地よいお店です。トイレもきれいに掃除されており、忙しい中 役割分担されて気持ちのよいお店でした。

たか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様に、心地の良い空間と癒しの時間を提供できるように
    スタッフ一同で取り組んでおります!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岩川

• いしくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 13:07:19.0

今回は、シャンプー、ブローをしてもらいました。
    今回は、いつもより待ち時間がありましたが、本などを見たらすぐにしてくれました。
    香りのいいシャンプーにしてもらいました。
    頭皮がよくなってよかったです。
    頭のかゆみもほとんどしなくなりました。
    肩のマッサージもあってうれしいでした。
    スタイリストさんともお話も出来てとっても楽しかったです。

[施術メニュー] その他

いしくん様

いつもご指名頂きとっても嬉しいです!お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    毎回素敵な口コミをありがとうございます(^^)

今回は、少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。。
    シャンプーは、大人気で
    リラックス効果のあるとても良い香りの酵素シャンプーで洗わせて頂きました(^^)
    喜んでもらえて私もとっても嬉しいです!

また来月も、いしくん様と楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております!

宮脇

• ゆみきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:14:49.0

毎回毎回素敵な髪型を提案して頂き、仕上がりやカット中の会話等大満足です!また次回が楽しみになります^ ^

ゆみきゅん様!
    ご来店ありがとうございました^^
    担当した ヤマモトです。

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いております!!
    次回のスタイルも楽しみにしておりますね☆☆

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:45:00.0

いつも希望通りのカラーで大満足です。

【平日限定】似合わせカット+全体カラー+トリートメント

シオリ様☆

今回も気に入っていただけたようで光栄です♪

また可愛いカラーしましょう!!
    そして次回も色々なお話ができることを楽しみにしています♪

武島

• mikamicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:24:12.0

先日は、憧れのカーリーヘアーにしていただき、ありがとうございました!!!
    パーマの得意な美容室を探していて、やっとみつけることが出来ました。
    はじめてでしたが、居心地が良く、スタッフの方の丁寧な接客等の対応が好印象でした。
    また来店させていただきたいなと思った素敵な美容室でした!
    また素敵なカーリーヘアーにしてください♪

【男女ともに大人気】CUT+パーマ+トリートメント

mikamica様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    そして初パーマも担当させて頂きありがとうございました♪

とってもカーリーヘアが似合っていて私も嬉しい気持ちになりました♪

ハイトーンにパーマの為ダメージなども大きいかと思いますので、ヘアケアしながら一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

• まいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:56:58.0

いつもどの色にするか迷ったまま向かうのですが、嫌な顔せずに親身になって一緒に考えて頂いてます。インナーカラーを入れたくてお願いしました。今回もいい色味になり、職場でも好評です。

【おしゃれ女子必見!】innerブリーチ&全体color &treatment

まいら様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はインナーカラーだったので、またいつもと違う雰囲気で
    とても可愛かったです!!

色落ちが気になった際は、またいつでも
    お待ちしています♪

武島

• toramameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:53:52.0

毎回可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!!
    今回もものすごく好評でした!◎
    今度またイメチェンするときにお願いします!

【人気no.1】前髪、顔まわりcut+透明感ワンカラー+トリートメント

toramame様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)♪
    笑顔が素敵で優しいtoramame様にいつも癒しを頂いております♪

今回も、ガラッとイメチェンカラーを任せて頂きとっても嬉しかったです!
    次は、どんなヘアスタイルにするのか、私も色々考えておきますね♪

また次回も一緒にかわいいヘアスタイルに挑戦していきましょう~!

宮脇

• ichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:05:19.0

今回もカラーについて一緒に悩んでくれて、、結果凄く綺麗な色味にして下さってありがとうございます☆色落ちも楽しみにアッシュシャンプー続けてみます♪

ichan 様

いつもご指名頂きとっても嬉しいです!そして、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)♪

今回は、ガラッと春に向けて、少しデザインのあるcolorを任せて頂けてとっても嬉しかったです!

色落ちも楽しめるように、配合してありますので、アッシュシャンプーを使いながら色落ちする過程も是非楽しまれて下さいね(^ ^)♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

宮脇

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:51:22.0

とっても素敵に仕上げていただきました。
    カラーの色味もカットして巻いた感じもとても気に入りました。ヒアリングやアドバイスも丁寧にしてくださり、可愛く仕上げてくださったので大変嬉しかったです。
    久しぶりの美容室がとても楽しかったです。

【リピーター多数】cut+ワンカラー+ texture treatment

ゆりゆり 様

この度は、初めのご来店&ご指名頂きとっても嬉しかったです!素敵な口コミもありがとうございます(^^)

私も、ゆりゆり様ととっても楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです^^♪
    カラーもカットも雰囲気に合わせてより柔らかい印象になるように、ご提案させて頂きました♪

顔まわりカットも凄く可愛いかったです☆

また次回も、春夏に向けて、少しずつイメチェンしていきましょう~!
    楽しみにお待ちしております!

宮脇

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:48:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださって大満足です。

【ご新規様限定】cut +ワンカラー+texture treatment

ミク 様

この度は初めてのご来店、とっても嬉しかったです!素敵な口コミまで本当にありがとうございます(^^)♪

今回はばっさりイメチェンカットを任せて頂けて、凄く嬉しかったです!
    お洋服とのバランスや、お顔と雰囲気に合わせて、シルエットや、顔まわりのカットを丁寧に作らせていただきました(^^)喜んで頂けて凄く嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

宮脇

• ふくもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:52:30.0

丁寧に対応して下さいましたが、今まで行ったサロンの中で1番値段が高くて1番仕上がりのパサつきが気になりました。他のところはカラーとトリートメントをして、艶々、トゥルトゥルになりました。こちらでした後は、それが足りないような…気のせいでしょうか…  接客は丁寧でシャンプーも気持ちよかったです

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:21:29.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました
    自分好みのカラーに仕上げてもらいとても嬉しいです!スタッフの方々も優しくお話して下さり楽しい時間でした
    またこちらのお店を利用させて頂きます

【 ~2023黒髪卒業 ~ 】外国人風Wカラー+トリートメント

あーちゃん様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけたようでとても光栄です!!
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした◎

ブリーチをしたためダメージがどうしても気になってしまうと思うので
    お家でのケアをしっかりしていただくようにお願いします!!

ケアの方法やなにを使ったらいいかわからない場合は
    いつでもお尋ねください!

またのご来店お待ちしています♪

武島

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:58:21.0

いつものトリートメントよりお値段しますが、本当にその価値がありました!癖毛で縮毛矯正もしてて乾燥とダメージでパサパサの髪でしたが、自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラのツヤツヤになりました!縮毛矯正も落ちかけててするか悩んでましたが、定期的にこのトリートメントを行って行けば髪のダメージや形状の歪みが取れて癖も気にならないし、髪質も変わるなぁと思います。気持ちよくてずっと触ってしまいます笑
    シャンプー台のところも他のフロアと比べて照明が落ちてて凄いリラックスできる空間でした!
    カラーは実際に見せて頂いて、希望に寄り添って選んでくれました。色が長持ちするよう、でも暗くなりすぎないよう透明感ある綺麗なカラーで大満足です。
    毛先だけのカットも、凄い綺麗な切りっぱなしラインににカットしていただけて、周りにも好評でした!!
    仕事の疲れも癒されました、また利用させていただきます。

『徹底的髪質改善』資生堂サブリミックトリートメント+ワンカラー+毛先cut

るんちゃん 様

先日は、はじめてのご来店&ご指名頂きありがとうございました♪
    こんなに素敵な口コミを書いて下さり、とってもとっても嬉しいです(^_^)♪♪♪

資生堂のサブリミックトリートメントは、回数を重ねていくごとに、より綺麗な髪質にレベルアップしていく髪質改善トリートメントになります☆ふんわり,モチモチ、サラサラの手触りになり私もとっても嬉しく、るんちゃん様の喜ぶお顔が見れて凄く幸せでした!

カットも褒めて頂き大変光栄です!!

また次回も、沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

宮脇

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:15:04.0

いつも扱いやすい髪型にしてくださってありがとうございます!ヘッドスパも良い香りで気持ちよかったです!

選べる酵素or炭酸ヘッドスパ+保湿トリートメント

m 様

いつもご指名頂きとっても嬉しいです(^ ^)♪
    素敵な口コミもありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ないです。

今回も、普段お家でお手入れしやすいように、いつものお手入れ方法や、スタイリング剤など、お話を聞きながらカットさせて頂きました♪

喜んで頂けて凄く嬉しいです!ありがとうございます♪

ヘッドスパも、アロマの香りに癒されたり、炭酸の泡で血行を促進して、頭皮のケアをしてくれたり、様々なメリット効果が沢山ございます♪

また次回も是非癒されにいらしてくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております♪

宮脇

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 10:44:41.0

初めてだったので緊張してたのですが、かわいいな色にしてくださり、髪の毛も生き返って、大大満足です!♪
    会話も楽しくてほんとあっという間でした!
    また行きます!本当にありがとうございました!(^^)

【学割U24】ワンカラー+トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    沢山楽しいお話を出来てとても嬉しかったです◎
    ブルーブラックカラーはとても大人気カラーになっていて、色落ちまで可愛いカラーになってますので、楽しんでみてくださいね♪
    柴田

• 鰐梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 11:38:47.0

パーマをお願いしたんですけど、自分の髪が痛みすぎててカットに変更してもらいました
    要望どうりの髪型にして下さり、沢山お話もしてとても楽しい時間が過ごせました!髪の毛も満足です!

[施術メニュー] パーマ

鰐梨様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、武島です。
    パーマがご希望でしたが、髪の毛のダメージ状態より
    カウンセリングでカットに変更させていただきました。

パーマができない分、スタイリングの仕方やカラーなど
    可愛いスタイルの提案をさせていただきたいと思いますので
    イメージチェンジしたい際は、またいつでもお待ちしてます!!

武島

• meiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:50:59.0

いつもスタイリングしやすい髪を提案してくださり、ありがとうございます。また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

meiさん、いつも口コミまで投稿して頂きありがとうございます♪
    今回は久しぶりに短く切りましたがいかがでしょうか?
    毎回ですが気さくに話してくれるので本当に楽しく施術することができます。
    楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
    何かスタイリングなどで気になることがあれば相談してくださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:41:33.0

今回は、気分を変えたいと思い、これまでにチャレンジしたことのないヘアスタイルをお願いしました。新しいヘアスタイルだったので少し不安もありましたが、自分の細かいこだわりにもしっかりと応えてくださって、うまくマッチするように仕上げていただき大変満足してます。
    来月もよろしくお願いします!

men's人気クーポン☆【宮脇限定】men's cut +炭酸クレンジングスパ

さめちゃん 様

毎月、さめちゃん様のヘアスタイルを任せて頂けてとっても嬉しいです!いつも素敵な口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルが変わると、雰囲気もガラッと変わり、新たな気分になりますね♪いつもお洒落で爽やかなさめちゃん様の雰囲気をより引き立てられるようにイメージしながら切らせて頂きました!

また来月も楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしております♪

宮脇

• りーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:38:49.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    今までチャレンジしたことのない髪型でしたが周りからの評判がよく大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

りーちゃん様

今回初めてご指名頂き、りーちゃん様の髪型を任せて頂けてとっても嬉しかったです!
    素敵な口コミまでありがとうございます^^

久しぶりのばっさりカット!スタイリングのお悩みや髪質に合わせて調整しながら切らせて頂きました♪ 評判よくて私までとっても嬉しいです!ありがとうございます!
    また次回も沢山お話しながら一緒にかっこいいヘアスタイルを作っていきましょう!

またお待ちしております☆

宮脇

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:36:27.0

どの方の接客も丁寧で
    色もすごくいい色になりました(^^)♪

『new』最高級トリートメント+ブリーチ込み!外国人風ダブルカラー

• はまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:37:10.0

丁寧な対応ありがとうございました
    また利用させていただきます!

はまさきさま

いつもご来店くださりありがとうございます♪

いつも短めにしてくださるんですが
    彼女さんにも喜んでいただけるスタイル作らせてください!

またお会いできますのを
    楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 大田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 09:41:21.0

雰囲気もやわらかく、丁寧に施術して頂き、
    とっても良かったです!ありがとうございます。

あ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、疲れを取りたいときや癒されたいとき、
    ダメージが気になるときはいつでもお待ちしています!

武島

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:49:34.0

いつも丁寧に対応してくださってます。髪型の雰囲気も少し変わって満足してます。

かおり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ちょっとした微調整で雰囲気が変わりますよね!
    また色々とご提案させてくださいね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岩川

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:23:57.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました♪♪

あーちゃん様!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    担当しているヤマモトです!

お顔周りのカラー、とてもお似合いでした!
    退色した後もライトグレー系のブロンドになっていくと思いますので
    時間が経っても楽しめると思います!

メンテナンスの際はまたいつでもおまかせくださいね☆

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:02:50.0

とても自分好みのカラーに仕上げて頂きました。
    色がすぐ落ちてしまうのが悩みだったのですが、数日経っても落ちることがなく、とても嬉しいです。

【無くなり次第即終了アウトバスTRつき】ワンカラー+高保湿トリートメント

きなこ 様

先日は初めてのご来店とっても嬉しかったです!素敵な口コミまでありがとうございます^^♪

colorが退色しても、赤味が気にならず楽しめるように、今回は人気のオリーブグレーとアッシュをミックスして作らせていただきました^ ^ 気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!

より長く綺麗な colorを維持していけるように、お家でもエルジューダのヘアオイルでしっかりケアされて下さいね♪またお話出来るのを楽しみにお待ちしております☆

宮脇

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 00:36:46.0

他店で切った時に満足が行かず今回初めて来店しましたが、仕上がりを見た時は良すぎて感動しました、、!
    次回もまたお願いしたいです!!

【U24】CUT+保湿トリートメント

あいか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    喜んでいただき光栄です!!
    ご来店時はレイヤー感が足りなかったので
    レイヤーを足させていただいて
    くびれ感と束間のある、レイヤーカットにさせていただきました!!
    また次回のヘアスタイルも、どんな感じにされるか
    楽しみにしておりますね♪

スタイリスト 岩川

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:01:24.0

オリーブがいい感じにはいってて嬉しいです!

ま 様

いつもご指名頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回は、SHISEIDOのサブリミック髪質改善トリートメントを施術させて頂きました!
    とっても、ツヤのあるもっちりとした仕上がりになり、ま様の喜ぶお顔が見れてとても嬉しかったです!

柔らかく赤みを消してくれるオリーブカラー☆とっても可愛かったです!!
    色落ちも楽しんでくださいね♪

今年も沢山のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

宮脇

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:01:10.0

髪の毛生き返りました★!
    しっかりメンテナンスにも行きます!!

【期間限定】SHISEIDO髪質改善サブリミックトリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

いつもデコラにご来店頂き、ありがとうございます!

冬は乾燥で髪の毛への負担もかかってしまうので、
    髪のメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

柴田

• TOCCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 21:25:45.0

明るく清潔な店内でした。ヘッドスパ、トリートメント時のマッサージもとても程よく気持ち良かったです。

選べる酵素or炭酸ヘッドスパ+保湿トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

TOCCO様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただけてとても光栄です。

少しは、癒しのお時間になれたでしょうか?

癒されたい時は、またいつでもお気軽にご来店ください。

武島

• しんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:05:51.0

今回もすごく可愛く仕上げて頂いて、テンション上がってます!笑 久しぶりのハイトーンで周りからも好評です(^^)今度もまたよろしくお願いします!

【平日限定】似合わせカット+全体カラー+トリートメント

しんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はガラッと雰囲気がかわり、イメチェン大成功でした♪
    ハイトーンベージュとってもお似合いでした!!

今回全頭ブリーチをしたので、色落ちがいつもより早いと思います。
    カラーシャンプーを使うと、色持ちもよくなりますので
    ぜひご使用ください♪

次回も楽しみにお待ちしっております!!

デコラ DECORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー