3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デコラ DECOR  >
  • Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:26:56.0

初めてのインナーカラーでしたが希望通りの可愛い色にしていただいて嬉しいです♪
    カラーカット後はいつもヘアアレンジしやすいので助かってます!シャンプーも気持ちよかったです!

【おしゃれ女子必見!】innerブリーチ&全体color &treatment

J 様

いつもdecorにご来店&ご指名いただきありがとうございます♪ ♪
    素敵な口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

夏に向けて爽やかで可愛いベージュのinner colorとってもとっても、お似合いでした(^^)♪
    色落ちも楽しんでくださいね♪

久しぶりのばっさりカットも任せていただき嬉しかったです!
    顔まわりや量調整をするだけで、自宅でのスタイリングのしやすさがだいぶ違ってくるので、喜んでいただけて光栄です!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

宮脇

• rina.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:11:01.0

初めての来店でしたが
    カウンセリングもとても丁寧で
    髪質の説明やおすすめのシャンプーなども
    教えてくださり、すごくよかったです!!
    これからの色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました☆

『武島指名限定』なりたいを叶える!こだわりダブルカラー+メンテカット+TR

rina.様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    アンブレラカラーとてもお似合いでした♪
    そしてたくさんお話もさせていただきありがとうございました☆☆
    とても楽しい時間でした!!

カウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが、
    カラーシャンプーを使っていただくと、色落ちも含め
    長期的にカラーを楽しめると思います!!

ダメージなど気になる際は、お客様にあったシャンプーやケアの仕方など
    またお伝えできたらなと思いますので、気軽にご連絡ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

武島

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 16:45:53.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く対応もすごくよかったです。カラーもカットも自分好みになったので、また地元に帰った際は利用しようと思います!

あかね様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気含め仕上がりなど満足していただけたようでとても光栄です♪

私も、たくさんお話もさせていただき楽しく貴重な時間でした!

またいつでもご来店お待ちしてます!!

武島

• こはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 15:25:09.0

口コミが遅くなりすみません…
    大大大満足です!!
    理想の髪型通りにしてくださりありがとうございました!!
    お話もでき楽しかったです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【人気no.1】前髪、顔まわりcut+透明感ワンカラー+トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

デコラにご来店頂き、担当させて頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また楽しいお話しましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
    柴田

• ゆみきゅんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 08:14:27.0

いつもお任せで素敵な髪型にしてくれます^ ^

[施術メニュー] パーマ

ゆみきゅん様!
    先日のご来店ありがとうございました!
    担当したヤマモトです。

パーマ、とてもお似合いでした☆☆
    バッサリとカットをした髪に、クセ毛風パーマ。
    ゆみきゅん様が扱いやすいようにしてあります!

ぜひ楽しんでください☆☆

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:37:06.0

可愛いカラーにサラッサラのストレートパーマ+トリートメントありがとうございました!!!

【 最強の美髪へ☆】髪質改善ストレートパーマ&全体カラー&treatment

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ま 様

いつもご指名頂きありがとうございます♪
    そして,素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます(^^)

梅雨直前ということで、お悩みや髪の毛の状態に合わせて、縮毛矯正と髪質改善トリートメントを施術させて頂きました(^^)

ツヤツヤでもちもちな手触りの綺麗なストレートヘアに仕上がり、私もとても嬉しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪(^^)

宮脇

• ちーまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 02:47:18.0

今回初めてブリーチをしていただきました。
    ブリーチはずっとしてみたかったのですが、髪が痛んでしまうと聞いていたので、なかなか勇気が出ず今までしてきませんでしたが、今回とっても透け感のある可愛らしい色になりました!そして、その後のケアの方法やおすすめのシャンプーなども教えていただき、助かりました。
    こちらの担当の方になってから、友達から髪型や髪色を褒められることが多くなり、嬉しいです!
    いつもありがとうございます。ケアも頑張ります!

【再来の方】ケアダブルカラー+トリートメント

ちーまる様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

いつも好評だったと言っていただき、嬉しく思います!
    今回は、ブリーチをさせていただいたので
    いつもと比べてとても透明感があってお似合いでした!

初のブリーチに挑戦でしたが、その後のダメージや色落ちはいかがですか?
    ケアの方法などお伝えしましたが、ご自宅でできるケアはもちろん
    定期的にお店でトリートメントをすることをオススメします!
    なにかわからないことがあればまたいつでもご連絡ください!!

ハイトーンカラー楽しんでください♪

武島

• さめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 13:09:04.0

待望のパーマありがとうございました。
    いつも自分のこだわりをしっかりと聞いていただいて
    ひとつひとつ的確に提案していただけるので助かります!
    今回も周りの人からも好評でした!
    また来月もお願いします!

【男女ともに大人気】CUT+パーマ+トリートメント

さめちゃん 様

いつもご指名頂きありがとうございます(^^)
    素敵な口コミ嬉しいです!!!ありがとうございます♪

今回は久しぶりのパーマということで、ウェーブの大きさや動きをカウンセリングでしっかり確認しながら巻かせて頂きました!

長さを活かしたパーマスタイル、今までとまた雰囲気も変わりぐっと!お洒落度が増してお似合いでした(^^)

また来月もカット楽しみにお待ちしております!

宮脇

• かおる君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:32:07.0

初めて行った美容室でしたが、親切丁寧に対応してくださり髪の悩みに親身になって話をきいてくださりました。店の雰囲気も良く、シャンプー台の所は暗い照明でリラックスできました。仕上がりも大変満足しています。

【 癖やうねりが気になる方へ】縮毛矯正+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かおる君 様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨に向けての縮毛矯正、癖が綺麗に取れてよかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしてますね!
    福島香子

• しんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 13:39:51.0

いつもお世話になっております!
    今回のカラーも暗めで青を入れたかったのですが、色落ちまで考えて紫も、と提案頂き入れてもらいました。が、本っ当に可愛いです!(T_T)周りからもベタ褒め頂いてます!笑 またよろしくお願いします

しんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お色、気に入っていただけて嬉しいです!!

今回はベースのお色が少し黄色寄りだったので
    濃ゆい青味を入れると、色落ちが緑よりになりそうだったので
    紫強めをおすすめさせていただきました♪

次は残留次第でブルーブラックでも、きれいに色落ちしそうなので
    ブルーブラックも候補の1つです!!

次回のご来店も楽しみにしておりますね!!

スタイリスト 岩川

• toramameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:28:33.0

毎回可愛い髪の毛にしていただいています。
    ヘアカラー毎回周りから褒められてもらっているのですごい嬉しいです!(^^)

toramame 様

いつもご指名ありがとうございます!素敵な口コミもとっても嬉しいです!!

今回は、ブリーチなしでも色味がしっかり楽しめて、透け感のある髪の毛に見えるように、ラベンダーやピンクをMIXして春色の柔らかい暖色colorを調合させて頂きました♪

久しぶりの暖色colorも、お肌の白さや、toramame様の可愛い雰囲気にぴったり!お似合いで!
    とってもとってもお似合いでした(^^)☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

宮脇

• かたれなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:43:15.0

トリートメントをしていただきました!!
    工程や効果を詳しく説明しながら行ってくれたり、たわいもない話をしてくださったり、短い時間でしたがすんごく楽しかったです。
    トリートメントの仕上がりもとても良くて、いいお値段はしますが、お金を出すだけあるな!!と思わせられるようなほど最高でした!
    また、次回も楽しみです♪

【大人気】SHISEIDO髪質改善サブリミックトリートメント

かたれな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    サブリミックトリートメントの効果を感じてもらえてとても嬉しいです!

施術中も楽しくお話しでき、あっという間でした☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

• かーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 12:42:26.0

真っ黒ではなく、パープルが入った可愛い色にしてもらえて満足です。
    次の予定があり、終わりの時間を指定しました。
    予定通りに終わらせてもえてよかったです!
    丁寧で時間通りで可愛い仕上がりでした。

【学割U24】ワンカラー+トリートメント

かー 様

先日は、ご指名頂きありがとうございました♪♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!!
    ご要望を聞きながら、しっかり1ヶ月後も色味が持つように&柔らかさが出るようにこっくりブラウン×ラベンダーカラーをご提案させて頂きました^ - ^♪♪

ブリーチ歴を活かしてとっても可愛いお色味に仕上がりましたね♪喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!!(^^)

また次回も沢山お話出来るのを楽しみにしております♪

宮脇

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:38:42.0

初めて利用しました。
    カッコよく、爽やかにと大雑把な提案をし、担当スタイリストさんを困らせてしまいましたが、丁寧にカウンセリングし、その都度確認しながら、カットをして頂き、とても満足しました。
    髪の量気になり出したらお願いすると思いますので、宜しくお願いします。

men's人気クーポン☆【宮脇限定】men's cut +炭酸クレンジングスパ

ユウジ 様

先日は初めてのご来店&ご指名ありがとうございました(^_^)
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!♪

普段のスタイリング方法や、髪質、なりたい雰囲気に合わせて、ユウジ様に似合うカッコいい短髪スタイルをご提案させて頂きました♪(^^)
    気に入って頂けて、私もとっても、嬉しいです!!!!
    沢山お話も出来て楽しいお時間を過ごすことが出来ました♪ありがとうございます♪

また来月も、夏に向けてさっぱり爽やかなヘアスタイルをご用意してお待ちしております!

宮脇

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:56:09.0

トリートメントの効果なのか、とってもさらさらに仕上げていただきました。セットもして頂いて、大満足です。ありがとうございました。

選べる酵素or炭酸ヘッドスパ+保湿トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みよちゃん様☆

満足していただけたようでとても光栄です!!

ゆっくり、疲れをとりたいときは
    またいつでもご来店お待ちしています♪

武島

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:58:00.0

カラーリングの仕上がりがきれいで、アフターケアも教えてくれて良かったです!!

【original hair】ハイライトブリーチ+オンカラー+補修トリートメント

えつこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は全体のブリーチをさせて頂き、とても綺麗に色が入ったので良かったです!
    これから沢山ハイトーン楽しんでください!

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!!

福島香子

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 11:32:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーも気に入りました。
    重くなっていた髪の量もとても軽くしていただきカラーも今までで1番色が出ました。(ブリーチなし)
    明るいスタッフさん達で気持ちいい対応を最初から最後までしてもらえました。

【ご新規様限定】cut +ワンカラー+texture treatment

あゆ 様

先日は、初めてのご来店&ご指名頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミまでとっても嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

ヘアカラーは、ブリーチなしでもしっかり色味を楽しめるように髪質に合わせて調合させて頂きました(^ ^)とっても透け感のある可愛い髪色になりあゆ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした♪

また次回も、沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております♪夏に向けてお洒落なヘアスタイルご用意しておきますね♪

宮脇

• はまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:52:02.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    自分に合うヘアスタイル等も教えていただきました
    また利用したいです!

はまさきさま

いつも来てくださって
    ほんとーーーに
    感謝してます!

またもっとdecorを好きになっていただけるよう
    精進してまいります。

いつも応援

またお会い出来ますのを
    楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 大田 しのぶ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 12:23:21.0

しっかり説明もしてくれるし
    素敵すぎるカラーを絶対作ってくれます!!!!!!!!!

【学割U24】ワンカラー+トリートメント

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

ゆい様!ご来店いただきありがとうございます!
    担当したヤマモトです☆

仕上がりのカラー、とてもお似合いでした☆

またいつでもご来店ください!
    素敵なカラーにさせていただきありがとうございました!!!!

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 12:02:19.0

希望通りにしていただけて嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

げん様

先日は初めてのカラーお任せいただきありがとうございました!

髪の毛気に入っていただけて嬉しいです!

またカットやカラーなど気になるときはお気軽にご連絡ください☆

鮫島

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:45:12.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます!
    満足です

今回は特に、シャンプーが気持ちよかったです!!寝そうでした。

もも様!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当したヤマモトです!

メンテナンスでのご来店、いつもありがとうございます!
    今回も扱いやすいようカットしてありますので、
    安心してスタイリングしてください^ ^

デコラは、シャンプー・スパには自信があります!!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

• TOKGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:55:43.0

初めて利用させて頂きましたが、広い店内にお客さんも美容室さんも多くてあちこちで会話も弾んでいるので静かなお店よりも気楽に過ごせました。担当して頂いた方の応対も非常に丁寧で、細かな部分まで確認しながらカットして貰えたのでイメージ通りの仕上がりになりました。ヘッドスパもとてもリラックスできました。また利用させて頂きたいと思います。

TOKG 様

先日は初めてのご来店&ご指名頂き、とっても嬉しかったです(^-^)♪ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

普段のスタイリング剤やスタイリング方法を聞きながら、大切な顔まわりや全体的なバランスを細かくカウンセリングさせて頂きました(^ ^)
    ヘアスタイルや炭酸のクレンジングスパをお褒め頂き、私もとっても嬉しいです!

また次回もTOKG様のご来店楽しみにお待ちしております♪

宮脇

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:55:45.0

お店自体も初だったけど、とても満足出来ました。きちんと伝えた事に対して真摯に対応してもらったし、本当に満足しました!定期的にお願いしよーかなと思ってます。

選べる酵素or炭酸ヘッドスパ+保湿トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マミ様
    素敵な口コミありがとうございます♪

炭酸スパでリラックスして頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
    またいつでもデコラにいらしてください♪

福島

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:36:04.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    くせと量感で相談させていただきました。
    お店での仕上がりはおさまっていたのですが家に帰りお風呂あがりに乾かしてみると左右の長さと量が違うよ…ヘルメットみたい。と言われてしまいました…
    多分カットしていただいた分け目が違ったのかな?と思います。そのときにお伝えすればよかったなぁと思いました。
    全体的にはとても丁寧にカウンセリングもしていただきました。ありがとうございました。

DECOR 【デコラ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたシバタです。

貴重なご意見、口コミ頂きましてありがとうございます。
    この様な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

クセを活かしたヘアスタイル、お家に帰った際にお客様のスタイリングしやすいヘアスタイルを目指しカットさて頂いたおつもりではありましたがこの様な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

• イさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:33:53.0

こちらの要望に応えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

イ 様

いつもdecorにご来店頂きありがとうございます♪ (^^)
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

今回はより長く色持ちが楽しめるように、寒色のオリーブアッシュをこっくり調合させて頂きました○♪ こっくりカラーとってもお似合いでした☆また来月、色落ちの過程をお聞かせくださいね♪

また次回も沢山お話出来るのを楽しみにしております(^ ^)♪

宮脇

• yayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 15:50:46.0

娘の予約を入れされていただきました
    近頃縮毛矯正をかけたのでカラーを入れることはできず代わりの施術を提案していただいたそうです
    非常にいい仕上がりで満足しています

yayo様☆

いつもご来店ありがとうごさいます。
    娘さまの初めてのカラーを担当させていただきとても嬉しく思います!

今回はブリーチをしているベージュ系のカラーをしたいということでしたが
    縮毛矯正との相性が悪いため、ワンカラーでできるだけ透明感が出るように
    カラーをさせていただきました!

満足していただけたようで光栄です!!
    カラーは1ヶ月ほどで色落ちが気になってくると思います。
    綺麗な状態を保つには約1~2ヶ月の周期でカラーすることをオススメしています☆

またなにか疑問がありましたらいつでもお尋ねください!

またのご利用お待ちしています♪

武島

• リコピン1000mgさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:40:55.0

今回は温泉による髪のダメージがあり毛先が縺れたりしてきたので縮毛矯正とトリートメントの施術でご利用しました。

施術から1週間経ちましたがまだまだ縺れたりしてなく
    いい状態がキープ出来ているので大変満足してます。

お店の雰囲気もよく話も楽しかったので
    男性でも入りやすいと思います
    また近くに行く際は利用したいと思ってます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

リコピン1000mg 様

先日は初めてのご指名&ご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!とっても嬉しいです☆

髪の毛の状態やダメージ具合に合わせて、使用するお薬を変えながら、縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    より長くツヤサラの髪の毛をキープできるように、お家でのホームケアも継続されて下さいね♪(^_^)

また沢山のお話出来るのを楽しみにしております♪

宮脇

• ずりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:42:57.0

初めての髪型、髪色で最初は不安もありましたが、いつも通り素敵なカラーにしていただき髪型も含めて周りに好評でした、ありがとうございました

ずり様☆

いつもご来店ありがとうごさいます!
    そして毎回忙しい中、嬉しい口コミもありがとうごさいます!!

今回はバッサリ切って思い切ったイメージチェンジでしたが、
    カラーとの相性もよくて、とってもお似合いでした♪♪
    周りの方からも好評で私も嬉しく思います♪♪

髪が扱いずらくなった際は、いつでも言ってください!!
    NEWヘアスタイル!楽しんでください!
    またのご来店お待ちしています☆☆

武島

• いしくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 14:52:15.0

今回もシャンプー、ブローでした。
    新しいシャンプー台でしてもらいました。
    とっても気持ちが良かったでした。
    頭皮のかゆみもとれてよかったです。
    スタイリストさんと話もできてよかったです。
    マスクをつけたままの施術でした。
    マッサージも長くしてもらってうれしかったです。
    おかげさまですっきりになりました。

[施術メニュー] その他

いしくん 様

いつもDECORにご来店頂きありがとうございます♪
    今回もシャンプーブローご指名頂き、とっても嬉しかったです!!素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

酵素シャンプーとトリートメントでしっかり頭皮のかゆみを抑えてしっかり頭皮ケアをさせて頂きました!
    短い時間でしたが、沢山お話もできて、私も楽しい時間を過ごすことができました♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

宮脇

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:57:46.0

イメージとおりになりました!
    ありがとうございました、
    また行きます!

Sさん
    とても綺麗に色が入って良かったです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

デコラ DECORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー