3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)  >

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】

アローズラソラサッポロ

• 北海道札幌市白石区東札幌4条1丁目ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線東札幌駅徒歩5分◆髪質改善が◎◆上品な大人ハイライトが人気◎
  • イノウエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:26.0

9歳の息子をカットしていただきました。カッコよく、可愛くしていただきました。本人も満足しています。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

イノウエ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

息子様も大満足とのことで、大変嬉しく思います。

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

HELLO'S ラソラ札幌

• マンマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:51:12.0

いつも子供の髪をお願いしています!
    今回も大満足です!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

これからも、最適なスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

HELLO'S ラソラ札幌

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:11.0

息子のカットで利用しました。
    とてもカッコよく切って頂き本人も満足だそうです。
    また利用させて頂きたいです。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日はお子様のカットでご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

息子様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もカッコよく仕上げられますように努力して参りますので、またのご来店を宜しくお願い致します。

HELLO'S ラソラ札幌 小笠原 諒

• ともきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:27.0

想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    髪もツルツルになりました。
    担当をして下さった方は、専門的な知識が豊富で、また真摯に向き合って下さる姿勢を感じまたお願いをしたいと思いました。

【小野寺指名専用クーポン】カット+ケアカラーor脱白髪染めカラー

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

ともき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

想像以上の仕上がりで大変ご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います!

髪もツルツルになったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。

今後も専門的な知識をつけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

HELLO'S ラソラ札幌 小野寺 空也

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:56.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりに満足していまして、ニコニコしながら帰ってきました。
    トリートメントもしていただいたらやはりサラサラととてもいい香りがしました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お嬢様がお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

トリートメントでサラサラになった髪と、良い香りも気に入っていただけたようで、良かったです。

次回もどうぞ宜しくお願いします、とお嬢様にお伝えくださいませ。

HELLO'S ラソラ札幌 高久 菜々子

• あけら缶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:58.0

希望通り以上の仕上がりで大変満足しております。
    白髪が目立ってきたので、次回はカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

白髪が目立ってきたとのことですので、次回はカラーとトリートメントでより美しい仕上がりをご提案させていただきます。

あけら缶様のご希望を伺いながら、最適な施術をご提供いたしますのでお気軽にご相談ください。

HELLO'S ラソラ札幌 鎌田 翔太

• すぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:12:59.0

いつも相談に乗っていただき、要望通りに仕上げてくれる美容師さんです。感謝してます。
    ヘットスパすごく上手です。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後もご希望通りのスタイルを実現できるよう努力しております。

ヘットスパを褒めていただけて嬉しいです♪

HELLO'S ラソラ札幌  小野寺 空也

• わ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:30.0

担当のスタッフさんがこちらの店舗になったので初めて利用しました。
    商業施設に入ってるけど、店舗外の様子はあまり見えないようになっていて、落ち着いた空間でした。
    接客中の他のスタッフさんの話し方も丁寧で、平日の早い時間だったのもあって、リラックス出来ました。

担当のスタイリストさんは、好みや希望を踏まえつつ似合う髪型や長さに整えてくれるので、周囲からもいつも好評です。
    今回もありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

また担当のスタッフさんに出会えて良かったですね!

店舗の外観も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせたようで何よりです。
    また、他のスタッフさんも丁寧な接客で良かったですね。担当のスタイリストさんも、お客様の好みや希望を大切にしながら素敵な髪型に仕上げてくれるようで、素晴らしいですね!

今後もよろしくお願いします!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:22:41.0

3回目の縮毛矯正ですが、今回もサラサラにして頂き、とても満足な仕上がりでした!また利用したいです。ありがとうございました!

【ノンダメージ縮毛矯正】髪質整形ストレート+カット ¥19,800

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

サラサラな仕上がりとご満足いただけて、大変嬉しく思います。

あおい様の髪質に合わせた施術を、今後も心がけて参りますので、

HELLO'S ラソラ札幌 高久 菜々子

• みゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:54.0

毛量も多く白髪が目立ってきて傷んでいましたが、白髪が目立たないように提案して頂きツヤツヤで軽くなりました。
    これから時間が経ってから、どうなるか見てみたいと思います。
    色々なお話も出来たので、気持ちの良い楽しい時間でした。
    また次回相談させてください。

【理想を叶えます】カット+白髪ぼかしハイライトorデザインハイライト+TR

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ツヤツヤで軽くなった仕上がりをご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後どのように変化していくか、楽しみにしてみてください。

また、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回のご相談も心よりお待ちしております。

HELLO'S ラソラ札幌 小山内 洸稀

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:30.0

娘のカットで来店しました。
    YouTubeを見せてくれて娘も大人しく切らせてくれて安心しました。
    イメージ通りで、セットまでしてくださり娘がとても気に入っていました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お嬢様のヘアスタイルのお仕上がりにご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も楽しんでいただけますように、心がけてまいります。

またどうぞ宜しくお願い致します。

HELLO'S ラソラ札幌 小笠原 諒

• マーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:02.0

ユーモアもあり接客、技術ともに実力がある方だと思ったら。
    またステキに仕上げていただきありがとうございました。

外ハネのカットをお願いしましたが、ドライヤーだけでもキチンと外ハネになるのでスタイリングも楽で気に入っています。

【10年後も美しく】頭皮につけない艶カラー/白髪ぼかし+オーダーTR+カット

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ユーモアを交えながら、接客と技術の両面で実力を発揮していただけたとお褒めいただきまして嬉しいです!

今後もマーヨ様のご希望を最大限に活かせるよう、技術とセンスを磨いてまいりますので、

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

HELLO'S ラソラ札幌 小山内 洸稀

• jamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:04:55.0

子供のカットで行きました。
    軽くなってスッキリしました

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

軽くなってスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。

お子様が喜んでいただけて、良かったです!

またどうぞ宜しくお願い致します♪

HELLO'S ラソラ札幌 鎌田 翔太

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:53.0

前髪が伸びてウザくなって来たので、切りたいって思いお店へ。
    今回は、少しずつ伸ばしていこうと思い相談したら、いい感じに切ってくれました。
    襟足がもぢゃもぢゃしてたのですが、綺麗にカットしてくれて、さっぱりして満足です。
    個人的な事で落ち込んでる状態だけど、担当スタイリストさんの穏やかな話し方に癒されました。
    次はカラーかなぁ。
    パーマもかけたいなぁ。
    と思い帰路につきました。

しー様

いつもお任せいただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです☆

ヘアも心の癒しもご満足いただけて嬉しいです
    次回もお願いいたします!!

担当者 張間

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:27.0

今回も前回同様、丁寧に考えてくださりありがとうございました。スッリキしました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回同様、ゆき様のご希望に沿ったスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思います。

HELLO'S ラソラ札幌 小野寺 空也

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:23:28.0

前回のカラーから、伸びてきた部分の白髪も以前より目立たなかったので、今回も安心してお任せできました。
    気になっていた部分もスッキリとカットして下さり、髪もツヤツヤになりました。
    カットもカラーもわかりやすく説明していただいたので、私も伝えやすかったです。

楽しく色々とお話しさせて頂き、仕事に対する前向きな姿勢もとても素敵で、私も仕事頑張ろうと思いました!

因みに 子供達の体調ですが、回復してきました。
    お気遣いありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回のカラーから伸びてきた白髪が目立たなかったとのことで、良かったです。

気になる部分がすっきりして髪にツヤが出たとのことで、ご満足いただけて嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話をさせていただき、ありがとうございます。

また、お子様たちの体調が回復されたので安心しました。

今後とも、ご満足いただけるように心を込めてサービスを提供させていただきますので、

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】 小山内 洸稀

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:09.0

担当スタイリストさんはとっっってもイケメンです。
    仕事も丁寧で、知識も深く、物腰も柔らかで安心して任せられます。
    1ヶ月に1回の心のオアシスです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして、色々破面で高く評価していただきまして大変嬉しく思います。

当店が毎月のご褒美の場とおしゃっていただけて、励みになります。

これからもめぐ様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供させていただきますので

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】  小山内 洸稀

• 志乃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:15.0

何度か利用してます。髪の状態を見て施術してくれます。パーマかける前より手触りが良くなりました。

【Non Damage】デジタルパーマ + 似合わせカット ~180分 \19800

志乃様

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。

常に髪の状態を拝見しながらの施術を心がけておりますので、手触りが良くなったとご実感いただけて、大変嬉しく思います。

今後も、志乃様にご満足いただけるように技術向上とサービス向上に努めて参りますので、

アローズラソラ札幌店 小山内 洸稀

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:19:35.0

今回はカット&パーマで、ふわふわと動きのある髪型をつくって頂きました。
    輪郭にマッチした理想のボリューム感を出しつつ、前髪も大変垢抜けた感じにふんわりと仕上げていただいたので、小顔効果抜群で本当に大満足です!!
    又とても落ち着いた丁寧な接客でしたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

ふわふわの動きと理想的なボリューム感を出しながら、垢抜けた前髪を実現できて本当に嬉しいです。

また、落ち着いた丁寧な接客をお楽しみいただけたようで、私たちも安心しました。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ベトナム人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:01:35.0

自分が思い描いていたような仕上がりでとても良かった

【メンズ限定!イケメンプラン】 カット+ケアパーマorケアカラー¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

思い描いていた通りの仕上がりで良かったですね!

ご満足いただけて嬉しいです。

今後もご期待にお応えできるよう努めますので、またのご利用をお待ちしています!

• チョコホリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:26.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    かなり短めにしてもらいました。大人っぽく仕上がり、かなり良いカンジです!ありがとうございました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

娘さんのカットが大人っぽく仕上がって良かったですね!

ご満足いただけて嬉しいです。またのご利用をお待ちしています!

• たかさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:15:47.0

白髪ぼかしを初めて、4回目になりました。髪質も髪色も以前より断然よくなってきています。
    カットも、髪のクセををみながら丁寧にカットしていただけるのでとても満足です。

【理想を叶えます】カット+頭皮につけない艶カラー脱白髪染め、ぼかしカラー

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

白髪ぼかしの効果が感じられ、髪質や髪色も以前より良くなってきたようで、とても嬉しいです!

また、髪のクセを考慮しながら丁寧にカットさせてもらい、
    満足されているとのこと、ありがとうございます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

• モエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:50.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    カットした後の扱いやすさや髪形のイメージなど
    細かなカウンセリングをして頂き安心して
    お任せできました!
    仕上げにはアイロンで髪も巻いてもらい娘も
    とても喜んでいました。
    ぜひまたお願いしたいと思えるお店です!

モエ様

先日お嬢を担当させていただきました高久です。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

アイロンで巻いたお仕上がりはとても可愛かったですよね♪

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:15:50.0

初めて担当して頂きましたが、とてもカットが上手で大満足でした!
    家族からも好評で、またお願いしたいです!

りか様

初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただいた小山内 洸稀です。

カットにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

ご家族からも好評とのことで、励みになります!

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪。

• みずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:33.0

6歳女の子が髪切ってもらったんですが、帰ってきてから、優しくてかっこいいお兄さんだった!と言っていました。親切にしていただきありがとうございます。

みずっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。。

担当させていただいた小野寺 空也です。

「優しくてかっこいいお兄さん」と褒めてくださり、大変嬉しく思います。

またお会いできますのをを心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:07:56.0

カット自体は
    とても可愛くしてもらい
    満足しています。

「小笠原限定」「学生限定」学生応援♪カット3520円→3000円

よっしー様

この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

カットを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

今後も、よっしーにご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

スタイリスト
    小笠原 諒

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 02:04:38.0

カット+カラーも丁寧に相談乗っていただき満足のいく仕上がりがなりました。
    元々カラー剤がしみやすいんですが、保護剤をしていただいたおかげで全くしみずに終えることができました。

ただ一点だけ。
    カラー塗布後とくに置く時間なども言われないまま40~50分放置されました。
    今までそんなに時間を置いたこともなかったので不安でした。
    ただそれ以外では本当に丁寧にしていただけて、髪に関してはとても満足でした。

【Non Damage】 似合わせカット+ノンダメージカラー ¥12,430

R様

カットとカラーのご相談にも丁寧に答えさせていただき、ご満足いただける仕上がりをご提供できて、大変嬉しく思います。

カラー剤がしみやすいとのことでしたが、保護剤を使用することで全くしみずに終えることができたとのこと、安心いたしました。

しかし、カラー塗布後の放置時間に不安を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

通常、カラー剤を塗布した後、放置時間は約20~30分です。ですが、髪質やご希望の色味によっては、40~50分程度放置する場合もございます。

今後は、放置時間の目安をお伝えするなど、安心して施術を受けていただけるよう、一層丁寧な接客を心掛けて参ります。

今後も、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

アローズラソラ

スタッフ一同

追伸

次回ご来店時、放置時間についてご不明な点があれば、お気軽にご質問ください。

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:14.0

拙い説明もちゃんと理解して、
    理想通りの髪型にして頂きました!
    次回も宜しくお願いします!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!

理想通りの髪型になってよかったです!

次回も、また素敵な髪型を一緒に作りましょう!お待ちしています♪

• イノウエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:56:53.0

今回も小学生の息子をカットしていただきました。
    本人も大満足の可愛さに仕上げていただきました。
    月一回、継続してお願いしていきたいと思います。

イノウエ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:35:57.0

毎回お世話になってますが
    仕上がり、技術、早さに大満足です!
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるよう、努めてまいります。

次回も心よりお待ちしております!ありがとうございました(*´ω`*)

アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー