3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)  >

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】

アローズラソラサッポロ

• 北海道札幌市白石区東札幌4条1丁目ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線東札幌駅徒歩5分◆髪質改善が◎◆上品な大人ハイライトが人気◎
  • 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:38:34.0

4歳の息子のカットをお願いしました。
    なんとなくしかイメージを伝えてないのですが、想像以上の仕上がりにしていただきました。
    頭の絶壁に悩んでいて、特に何も伝えていないのですが、絶壁が目立たなくなる髪型にしていただきました。
    息子だけでなく、私も利用してみようと思います。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

口コミを書いていただきまして、とても嬉しいです。

息子さんだけでなく、お母様も利用してみようとのこと、ありがとうございます。

精一杯努めさせていただきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:31:42.0

担当さんの技術や接客はとても良く、何度かお願いしておりましたが
    今回は来店しても誰も一言も『いらっしゃいませ』も無く数分放置…
    チラチラとこちらを見ても、自分のお客様じゃないからか全員が気付かぬふりで、声を掛けようにもかけれない雰囲気でした。
    しばらくして奥から男性スタッフさんが来ましたが無愛想にいきなり『キッズカットですか?』の一言のみ。
    ご案内しますと席に案内されますが、また15分以上放置…
    『少々お待ち下さい』の一言があれば全っ然待ちますが、
    こちらは小さい子供連れで何分も立ったまま待たされて、悲しい気持ちになりました。

担当さんは良かったのに、残念です。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご来店時にスタッフの対応に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同、接客態度を徹底的に指導してまいります。

お客様が快適に過ごせる環境づくりにも取り組んでまいりますので、今後とも、当店をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

• ももぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:48:03.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    癖の強い髪なので、その辺も考えながらカットしてくれていたといっていました。
    長いままですが、まとまりの良い感じに仕上がっていてさすが、と思いました。
    ヘアオイルかな?いい香りにも癒されて、大満足なようでした。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

お嬢様のカットを担当させていただき、ありがとうございました。

癖の強い髪質とのことでしたが、その点を考慮しながらカットし、長いままでもまとまりの良い仕上がりにしていただけたと喜んでいただけて、本当に嬉しいです。

ヘアオイルの香りも気に入っていただけて、私も嬉しいです。

当店では、お客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせたカットを心掛けております。

また、ヘアケア商品も豊富に揃えておりますので、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• イノウエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:51.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回も可愛く仕上げていただきました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

息子様のカットをいつも担当させていただき、可愛く仕上げていただけたと喜んでいただけて、本当に嬉しいです。

これからも、息子様の成長と共に、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぺーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:46.0

その人に合った髪型を一緒に考えてくれるだけではなく、髪や頭皮に極力負担のないように施術してくれます。パーマで使用する液体も人肌より少し温かくて気持ちいいです。真摯に向き合ってくれるプロ意識の高さにはいつも感動していますし、担当スタイリストさんに切ってもらうのが楽しみです。いつもありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

【メンズ限定!イケメンプラン】 カット+ケアパーマorケアカラー¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

お客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせたスタイルを提案させていただくことはもちろん、髪や頭皮への負担を最小限に抑える施術を心掛けております。

真摯に向き合ってくれるプロ意識の高さを感じていただけていること、大変励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:20.0

今回も可愛くして頂き、子ども達から賞賛でした!
    次回是非お会いしたいです!

【Non Damage】 似合わせカット+ノンダメージカラー ¥12,430

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

お子様たちから賞賛されたとのこと、大変嬉しく思います。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:49:22.0

とても丁寧に対応して頂き満足です。またリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

《学割U24》平日限定・学生カット + トリートメント ¥6000→ ¥4400

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:21:01.0

いつも通り丁寧で、髪の毛がどんどん生き返ってきています。
    広がるところもカットしていただき気にならなくなりました。

【理想を叶えます】カット+頭皮につけない艶カラー脱白髪染め、ぼかしカラー

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

カットして、広がりが気にならなくなりましたとのお言葉、大変嬉しく思います。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:38:03.0

丁寧に希望をきいてくださり、イメージどおりのカットになりました!ありがとうございました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

この度は、また当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

イメージ通りのカットになったと喜んでいただけて、本当に嬉しく思います。

お客様一人ひとりのご要望にしっかりと耳を傾け、理想のスタイルを実現できるよう、今後も努力してまいります。

• ちょこぼさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:15:23.0

イケメンなうえに、技術力があるって、非の打ち所がないとは、彼のためにある言葉

【メンズ限定!好印象◎】似合わせカット + ヘッドスパ ¥6,930 → ¥6,600

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

イケメンなうえに、技術力があるというお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。

これからも、技術向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 01:49:50.0

息子の髪をお願いしました。これまでいろいろな美容室に行きましたがなかなか理想通りに切ってくれるところが見つからず、事細かく要望を伝えたところちゃんとそのとおりに仕上げていただけました。中学生なのでワックスなどつけられないのですが、それでもかっこよい髪型になりました!
    指名料もかかりませんし、料金も良心的でとてもありがたいです!またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

この度は、息子様のカットをご利用いただき、誠にありがとうございました。

これまでなかなか理想通りのカットが見つからなかったとのこと、

学生でもかっこよくキマるヘアスタイルをご提案させていただき、お客様にご満足いただけまして嬉しいです。

またぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:59:57.0

またよろしくお願い致します。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

またのご利用をお約束いただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同、精一杯努力してまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 00:45:37.0

しばらくぶりの美容室でしたが
    いつも通り不快感もなく
    丁寧に施術していただきました。
    カットもイメージ画像通りで
    +極限まで軽くしてくれたので
    毎日のシャンプー&ドライが
    快適に過ごせていて最高です
    今回もまたありがとうございました(^^)

【頭皮ケア癒しコース】似合わせカット+ヘッドスパ \6,930

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

この度は、しばらくの美容室に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

いつも通り快適に過ごしていただけて、大変嬉しく思います。

カットもイメージ画像通りに仕上り、毎日のシャンプーやドライが快適になったと、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• たかさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:52:49.0

今回も艶のある仕上がりにして頂き、カットも気に入りました。ありがとうございました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

**艶のある仕上がりにしていただき、カットも気に入りました。**というお言葉、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力してまいります。

• たいしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 07:09:25.0

初めての利用でしたが丁寧なヒアリングでこちらの意図を理解してもらいカットしてもらいました。
    次回もお願いします。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

この度は、当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。

丁寧なヒアリングでこちらの意図を理解していただき、カットしてもらったとのこと、大変嬉しく思います。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、リラックスして過ごしていただけましたでしょうか?

お客様のご希望をしっかりと伺い、理想のスタイルに近づけるよう、今後も努力してまいります。

• ねずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:05:06.0

いつも丁寧に接客、髪のケアをしていただいてます。担当の方は、気遣いが素晴らしくて、いつ行っても心地よい雰囲気が、髪も心もリフレッシュさせてくれます!!ありがとうございます!!!!!

【人気No1!内部補修コース】カット+ノンダメージカラー+サブリミック

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。

担当スタッフは、お客様への気遣いを常に意識し、心地よい空間を提供できるよう心がけております。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。

• まーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 06:20:26.0

とても気に入っています。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• いっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:56:23.0

娘がお世話になりました。
    初めての美容室で緊張していましたが、満足だったようです。
    学校でも、かわいいねと言われたみたいで次もアローズさんで「あのお姉さんに切ってもらいたい」って言っていました!
    また、よろしくお願いします!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

この度は、娘様にご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね。。

ですが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

学校でも、かわいいねと言われたみたいで、次もアローズさんで「あのお姉さんに切ってもらいたい」

というお言葉、とても嬉しいです!!

娘様にも喜んでいただけて、本当に良かったです。

• いっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:52:26.0

娘が、お世話になりました。
    とても、親切にしてくださったみたいで「気に入った!
    また、行きたい!」って言っていました。
    また、よろしくお願いします。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

「気に入った!また、行きたい!」

とおっしゃっていたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私たちもまたお会いしたいので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• やまじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:56:32.0

カラーが気に入りました。頭皮が痛むこともなかったです。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーリングを気に入って頂けて嬉しいです!

頭皮に優しい処方なので、安心してご使用いただけます。

これからも、お客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、またのご来店もお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:19:29.0

スッキリまとまってシャンプー後のブローがとてもやり易いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まとまりやすく、ブローが楽になったとのこと、とても嬉しいです!

お客様の髪質やご要望に合わせて、最適なカットを提案させていただいております。

次回は今回以上のお仕上がりをご提供できるように努力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 00:20:39.0

こどもの分け目を直していただくのと毛先を切りそろえていただくために行きました。
    とても綺麗に整えていただき、想像以上の仕上がりに大変満足しております。前髪の感じもとてもかわいいです!
    どうもありがとうございました(^^)

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お子様の髪型、ご満足いただけて本当に嬉しいです!

分け目を綺麗に整え、毛先を切り揃えることで、より可愛らしい印象になりましたね。

前髪も、お子様の顔立ちに合うようにカットしました。

気に入っていただけたとのことですので、

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:04:44.0

1ヶ月に1度、学生カットをしてもらっています。
    また次回もお願いします。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

毎月ご来店いただき、ありがとうございます!

少しでも快適な学校生活を送っていただければ嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• イノウエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:12:52.0

8歳の男の子のカットをお願いしました。仕上げのスタイリングも教えていただき、感謝です!!かっこいいお兄さんにしていただけました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日はご来店いただいた上に、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

かっこいいスタイルに仕上げることができ、嬉しいです。

• チョコホリックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:08.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    今回もステキな仕上がりでした、ありがとうございました!

チョコホリック様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回も素敵な仕上がりだったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

娘様にも喜んでいただけて、本当に嬉しいです。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:18:20.0

ブローが、簡単で、パーマでボリームも出て良かったです。

【理想を叶えます!】カット+スパイラルorツイストスパイラルor波巻きパーマ

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

ブローが簡単で、パーマでボリュームも出て良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけて、私たちもとても励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術力向上に努めてまいりますので、またぜひ当店にご来店くださいませ。

• あっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:42.0

今回も髪型、カラーもめっちゃ気に入りました、
    もともとの髪質もあるかもしれませんが、こちらでカラーした後はサラサラが長く継続してる気がします、
    接客もお気遣いも心地よく、いい時間を過ごせたと思います、
    次に行くのは来年になりますが、まてよろしくお願いします!

【10年後も美しく】頭皮につけない艶カラー/白髪ぼかし+オーダーTR+カット

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型とカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

お客様の髪質に合わせたカラーリングをさせていただいておりますので、サラサラが長く継続しているとのお声をいただけると、とても励みになります。

また、接客やお気遣いについても、ご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:17:37.0

【Non Damage】ノンダメージカラー+シャンプーブロー ¥10,780

めぐ様

「とても丁寧で、髪のケアについても色々気にかけてくださって良かったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ご満足いただけて、本当に良かったです。

今後も、めぐ様にご期待に応えられるように努力してまいりますので、

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:56:42.0

あいまいな要望に、可愛いいカラーをして頂きありがとうございました!

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:24:13.0

前髪が伸びてウザくなったので、切りに行きました。前髪の長さや襟足の長さ、サイドラインなど、色々聞きながら切ってくれました。すごくスッキリして夫の評価も良かったです。次はカラーの相談をしてみるつもりです。

アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー