3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)  >

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】

アローズラソラサッポロ

• 北海道札幌市白石区東札幌4条1丁目ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線東札幌駅徒歩5分◆髪質改善が◎◆上品な大人ハイライトが人気◎
  • しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:24:13.0

前髪が伸びてウザくなったので、切りに行きました。前髪の長さや襟足の長さ、サイドラインなど、色々聞きながら切ってくれました。すごくスッキリして夫の評価も良かったです。次はカラーの相談をしてみるつもりです。

• 963さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:16:05.0

久しぶりに全体的に縮毛矯正をかけていただき、癖が出ていた髪もサラサラストレートになり安心して旅行も楽しめました!
    オススメのアイロンも教えて頂いたりして早速予約もしていただき、使用するのが今から楽しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:37.0

また機会があればよろしくお願い致します。

【Non Damage】ノンダメージパーマ+カット 120分 \12,000

• らむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:58:52.0

今回はカラーメインでやっていただきました。
    前回の来店から2.3ヶ月振りになりましたが、まとまりやツヤ感が変わらず伸びてきても邪魔にならないカットには毎回感謝です!
    次回も宜しくお願いします。

【理想を叶えます】カット+頭皮につけない艶カラー脱白髪染め、ぼかしカラー

• たかさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:05:13.0

カラーもカットもとても丁寧に時間をかけてして頂きました。髪に良い事をいろいろ教えてもいただきとてもよかったです。
    これから、もう少し明るい色にしていければなぁと思います。ありがとうございました。

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 00:30:49.0

今回もこちらの要望をしっかり聞いてくださって、とてもご丁寧な仕事をありがとうございました。
    死んでた髪が再生しました。
    自宅でも手入れがしやすいです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【高久限定】高濃度水素ストレート+極髪質改善ケア ¥31,900→¥22,000

• モエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:13:19.0

久しぶりに伺いました。スタッフさん達も入れ替わっていて少し不安はありました。最初の対応スタッフさんは、あまりこれと言ってコミュニケーションを取る事なく、髪を洗って貰いましたが、良かったのか悪かったのか正直、何も感じませんでした。その後、今回担当してくれたスタイリストさんは、本当に親身になってくれて、面倒臭いであろう色々な要求にも嫌な顔一つせず対応してくれたので、大大大満足でした。髪自体に関する事にはもちろんのこと、家でのスタイリング方法、キープする方法を一緒に考え教えてくれて、本当に有り難かったです。知識も豊富なので、常に技術を磨いているのだろうと確信しました。
    私事で傷心した心で伺い、気分を上げたくてこちらに伺ったので、まさにそれを叶えてくれました。短い時間でしたが癒されたし髪も綺麗にしていただき、本当に今回のスタイリストさんには感謝です。
    また、時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

【最上級美髪カラー】カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント¥16,500

• イノウエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:04:31.0

小学生の息子を可愛く仕上げていただきました。大満足です。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:45:00.0

シャンプーしてくださった方が力があってとてもスッキリしました。ありがとうございます。

【Non Damage】ノンダメージカラー+シャンプーブロー ¥10,780

• マンマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:49:50.0

息子の髪のカットをお願いしました!
    接客態度、仕上がりどちらもとても満足しています!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご利用ここらからお待ちしております。

森作 久峰子

• ひらりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 19:35:16.0

4ヶ月ぶりに行きました。それまで行かずに済んだのはやはりカットが上手だったからですね。担当の方とはセンスが近いのか思う通りに仕上がりました。また数ヶ月後になると思いますが是非お願いしたいと思います。

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 16:10:50.0

息子のカットをしていただきました
    2回目ですが、前回同様「いい感じ」と言っておりました
    また次もお願いします

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:59:54.0

暑さも落ち着いてきたのでトリ-トメントのランクを上げました。より艶やかになり、カットとカラーでメンテナンスでき、すっきりしました。いつもありがとうございます。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:59.0

施術中にコロコロ人が変わるのが落ち着かないかもです

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:59:41.0

前回カラーカットと今回カットしていただきました!
    すごく親身になって話を聞いていただいて、カットも満足な仕上がりでした。
    カラーも長くもっていて、ムラもなく丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

いい息抜きにもなっており、またお願いしたいと思っています。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:09:33.0

娘にも可愛いいと言ってもらえて、大満足です。ありがとうございました!

【Non Damage】 似合わせカット+ノンダメージカラー ¥12,430

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

娘さんにも好評なようでとても嬉しいです☆

もう少しブリーチ攻めても良さそうですね(^^)
    次回ももっと素敵になって頂けるように頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

森作 久峰子

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:53:14.0

いつもお世話になってます。
    今回もすっきりカットしていただき、まとまりやすくなりました。髪の量が多いので、軽くなって嬉しいです。

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:04:10.0

いつもお気に入りの髪型にしていただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージも幸せな時間でした^_^
    頭がスッキリして快眠できましたよ。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• eriko5852さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:38:03.0

癖毛と多毛で諦めていた私ですが、とても素敵にカットしてくださり、嬉しかったです。
    ショッピングモールの中にありますが、一度お店の中に入ってしまうと広くて落ち着きがあります。ガヤガヤしたところが苦手な私でも居心地が良かったです。

【ご新規様限定】 ALL MENU 20%OFF

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しいご感想を頂けて光栄に思います。

お手入れが簡単になって色々なスタイリングを
    楽しんで頂けると嬉しいです。

森作  久峰子

• みぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 11:02:51.0

友人のヘアスタイルがいいなと思い、友人の紹介で伺わせていただきました。
    ここ何年かで1番希望通りになり、久々に気持ちも上がりました。
    自宅でシャンプー後も修まりよく快適です。
    ケアの仕方も色々、アドバイスいただきました。
    担当スタイリストさんが栄町店に移動とメールがありましたが、次は栄町店に行かせていただきます。

今後もよろしくお願い致します(^.^)

【ノンダメージ縮毛矯正】髪質整形ストレート+カット ¥19,800→18,000

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:50.0

いつも安心してお任せしています。今回のカラーもとても気に入りました。素敵な色を選んでいただき、ありがとうございました。

【ダメージ毛に!外部補修コース】カット+ノンダメージカラー+サブリミック

えりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

ご来店頂いた際、少しお待たせしてしまい申し訳ございません。。

髪がより艶々に見えるように同じ系統だけど飽きないように
    少しカラーの調合を変えさせていただきました!

こんな感じにしたいなどありましたら、

アローズラソラ札幌 長岡

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:53:38.0

4回くらい通ったのですが、4回目が一番対応が酷かったです。
    ヘッドスパもしたのですが、コンディショナーをいつもつけるのに、前回はつけず。
    タオルドライもいつもより雑で、髪の毛がびしょ濡れ状態でオイルをつけられました。
    外側の髪の毛だけクシをとおしながらドライヤーをかけられましたが、内側が全く乾いていない状態で、家に帰ってからドライヤーをかける状態でした。
    店内も混んでいないのに、ひどい対応だと思います。乾いていないのが気がつかないレベルでは無かったです。非常に不愉快で残念な思いをしました。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:44:35.0

希望通りのヘアスタイルになりました。
    接客も良し、丁寧な施工でした

【ご新規様限定】 ALL MENU 20%OFF

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

希望通りのヘアスタイルになって、本当に良かったですね!

接客も良く、丁寧な施工だったとのこと、とても満足度も高くて嬉しいです。

新しいヘアスタイルで、気分も新たに過ごせるのではないでしょうか。

素敵なヘアスタイルを手に入れた、その喜びをぜひ周囲にもシェアしてくださいね!

• Noniさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:53:43.0

娘のヘアカットでお世話になりました。とても丁寧で素敵なヘアにしていただきました!またお願いしたいです(^^)

• にこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 18:34:29.0

丁寧に相談にのっていただき安心してお任せできました。

にこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こんな感じにしたいなどありましたら、

アローズラソラ札幌 長岡

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 00:10:09.0

長くなった髪と、ずっとピンク色にしてた色に飽きて雰囲気を変えようと来店。
    黒をメインに赤をかぶせて色変しました。
    かなり、ショートになって、後ろの刈り上げがやり過ぎかなぁと思いながら帰宅して、夫に切りすぎたかなと言ったら良いじゃんと言ってくれたし、周りの反応も良いので、良かったです。
    担当スタイリストさんいつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今までと少しイメージを変えましたが、
    とてもお似合いでした!

いつも口コミ評価ありがとうございます。

佐藤翔太

• 優ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 07:17:09.0

出産してからずっと重たかった頭が
    とても軽くなりました!
    授乳で肩と首と頭もヘッドスパですごくスッキリして
    していただいた担当の方には感謝です!
    重かった髪の毛もだいぶスッキリカットしていただいき、
    カラーも最後のセットも想像通りにしていただき
    とても感謝です!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

優まま様

また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います!
    お任せいただき、ありがとうございます!

お時間のある時に是非癒されにいらしてください!

アローズラソラ札幌 長岡

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 08:34:22.0

激しい人見知り中学生女子の、シャンプーとカットをお願いしました。
    シャンプーの際、他店だと頭を上げる手がプルプル震えてたりして申し訳なくなるけど、安定した感じで頭を持ってもらえたから、ホッとしたそうです。
    激しい人見知りなのですが、多分それを察知して下さった様で、「必要以上に話しかけないでくれたから良かった、安心した」とも、本人は話しています。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:54:14.0

先日はありがとうございました。色々聞いてくださってアドバイスありがとうございます!まだ若干慣れなくて時間かかってます(笑)でも、理想に近く満足です。次回は白髪染め行かせて頂きますね~友達も一緒かもしれませんがその時はよろしくお願いします(*^^*)

かおちゃん様

当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

パーマで雰囲気ガラッと変わりましたね!
    少しずつセット頑張ってみてください!
    難しかったらまた違うアドバイスさせていただきます!

アローズラソラ札幌 長岡

• レンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:56:43.0

丁寧にカットして下さって嬉しかったです。接客も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー