3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)  >

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】

アローズラソラサッポロ

• 北海道札幌市白石区東札幌4条1丁目ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線東札幌駅徒歩5分◆髪質改善が◎◆上品な大人ハイライトが人気◎
  • えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:34:30.0

いつも安心してお任せできます。これからも相談しながら、アドバイスをいただきながら、スタイルを決めたいです。よろしくお願いします。

【Non Damage】デジタルパーマ + 似合わせカット ~150分 \15,000

えりちゃん様

また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

いつも少しずつスタイルチェンジさせていただいていますが、
    お任せいただき気に入っていただけて嬉しく思います!

また挑戦してみたいスタイルがあったら、
    なんでもご相談ください!

アローズラソラ札幌 長岡

• もみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 09:22:24.0

とても綺麗に仕上げて貰いました。毛先もチリチリにならず、どこを触ってもツルツルサラサラです。年々扱いづらくなってくると思っていたのですが、今迄の施術やケア等が逆に髪にダメージを与えていた事を分かりやすく教えて頂きました。また、担当者さんも柔和な方でたまたま同郷という事もあり、お話ししやすかったです。どうもありがとうございました。

【美髪を1度で叶えるプラン】超特濃シルク髪質整形 30,800→22,000

• サンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:42:37.0

初めて来店しました。雰囲気も良く担当の方もステキな方でしたよ。また、お世話になります。

サンちゃん様

また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

久しぶりのカットで楽になっていたらいいなと思います!

またのご来店、是非お待ちしております!

アローズラソラ札幌 長岡

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:32:56.0

髪型、カラー全て満足です!
    提案してくれてありがとうございました!

【ダメージ毛に!外部補修コース】カット+ノンダメージカラー+サブリミック

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

大変嬉しいクチコミまで頂きましてありがとうございます!

気に入っていただけて私も大変嬉しい思います!

もっともっと素敵にできるよう頑張ります^_^

アローズラソラ 森作 久峰子

• ふたみんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:14:38.0

いつも、理想通りに仕上げてくれて、心地よい空間で、何度もリピ。感謝感謝です。

【根本2センチまで】 白髪染めリタッチ+シャンプーブロー \7,810

ふたみんみん様

また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

お任せいただけて、とても嬉しいです!

こうしたいなどありましたら、なんでもご相談ください!

アローズラソラ札幌 長岡

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:09:24.0

2回目の利用でした。「仕事柄、髪を縛るので、髪を結べるギリギリの長さまでカットして欲しい」と要望しました。
     カットが終わった後はちょうど良い長さにしてもらったと満足していたのですが、その後縛ってみると前の方の髪がポロポロと落ちてきてしまい、ピンで止めないと綺麗に髪がまとまらない状態でした。1回目に利用させてもらった際も同じ要望をしたのですが、その際は髪がポロポロと落ちてくることもなかったので、今回は少し残念に感じてしまいました。今度からは、髪をちゃんと綺麗に縛れるくらいの長さを保ちつつ、カットしてくださいと要望しようと思います。

• 大牙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 10:59:44.0

子供と親の意見をいい感じに汲み取ってくださいました!
    またお願いしたいです!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

とっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    またお会い出来ることを心より楽しみにいたしております。

佐藤翔太

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:15:06.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も接客もとても良く、また利用したいとおもいました。髪の仕上がりもとても良く大満足です。

【最上級美髪カラー】カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント¥16,500

まき様

また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    是非、またお任せいただけたらと思います!

アローズラソラ札幌 長岡

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:19:18.0

とても丁寧に施術していただいてます。
    自分でもスタイリングしやすくて、とても満足です。

マカロン様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またご希望に添えるように致しますので、お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

鎌田 翔太

• 花麻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:56:39.0

とても親切で、とても綺麗に仕上げていただけました。

花麻様

こちらの店舗でもご満足頂けたようでとても嬉しいです!

東札幌のアローズもメニューが豊富なので、ぜひまたご利用頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

鎌田 翔太

• わっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:22:41.0

丁寧に対応いただけました。
    至れり尽くせりなサービス内容で満足しました。
    また行きたいと思います。

わっしー様

当店にご満足頂けたようでとても嬉しいです!

また気に入っていただけるように致しますので、ぜひまたご利用頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

鎌田 翔太

• らむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 07:33:03.0

要望通りに軽くまとまりのある感じになりました。
    細かく丁寧でとても満足です。
    次回は気になっていた水素カラーをしてみたいと思ってます。
    担当の方やシャンプーして頂いた女性の方もカタログから出てきた様な素敵な髪型でとても好感が持てました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

些細なことでも何か気になることがありましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

ぜひ、次回は水素カラーで艶感と質感をより良くしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

HELLO'S RaSoRa
    スタイリスト 小山内洸稀

• もきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:59:35.0

丁寧にカウンセリングからして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【NEW☆水素で白髪予防】カット+水素ホリスティックカラー \15,000

• mipopoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:29.0

何度かお世話になっております。
    前回と今回、私が怪我をしているのにも関わらず、親切丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
    初めて、ヘッドスパを施術したのですが、とても気持ち良く、頭、目がスッキリしました。また利用したいと思います!あとまつげパーマも施術したのですが、担当の方もこちらの要望に応えてくださり、大変満足しました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mipopo様

また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

ヘアとまつげ両方、当店にお任せいただき、嬉しく思います!

とっても心配でした、、良くなってきて本当によかったです!!

もうないことを祈っていますが、、、
    もしまた何か不自由したとき、癒されたいときなど
    またお手伝いさせていただけたらと思います!

アローズラソラ札幌 長岡

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:45:27.0

質問に対して適切な返答をもらえた。
    ただ、接客としては少しぶっきら棒に感じた。

【メンズ限定!イケメンプラン】 カット+パーマorカラー¥10,450 → ¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。

今後は接客、技術共に向上を心掛け、
    精進してまいります。

• ぺーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:42:16.0

担当の方は以前のお店からお世話になっており、今回こちらのお店に移ってからは初めて伺いました。世の中の流行りの雰囲気になんとなく切ってくれるスタイリストの方は多いのですが、担当スタイリストさんは話を聞くだけではなく、個人の癖などをしっかりと把握した上で的確なアドバイスもしてくれます。そして、今後どのようなヘアスタイルにしていくのが良いかまで一緒に考えてくれることにいつも感動しています。経験豊富なこともそうですが、相当努力されていることが伝わりますし、向上心のあるところや人間性が素晴らしいのだと思います。これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

情報過多だからこそ、一時のスタイルではなく、長期的なプランやスタイルの幅が広がるような
    スタイルとメニューをご提案、ご紹介させて頂いております!
    流行りはもちろん、デザイン×知識でよりかっこいいをご提供できるよう
    これからも頑張ります!

今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます!

HELLO'S RaSoRa
    スタイリスト 小山内洸稀

• かがりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:30:12.0

髪がツヤツヤになりました!!髪色も要望をしっかり聞いてくれてすごく満足しています!またよろしくお願いします

【内部補修】カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント \8,500

かがり様

当店をご利用いただき、ありがとうございます!ろ
    また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて、嬉しく思います!

また是非お任せいただけたらと思います!

アローズラソラ札幌 長岡

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:35:53.0

対応良く、仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ち良かったですです。

【ご新規様限定!頭皮ケア癒しコース】似合わせカット + ヘッドスパ ¥5,500

さと様

当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

気に入っていただき、嬉しく思います!

また是非癒されにいらしてください!

アローズラソラ札幌 長岡

• どらぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:20:32.0

初めて利用しました。
    入店時に荷物の預かりや案内をしてくれた男性は無愛想でした。
    スタイリストさんは別の方だったので少しホッとしたのですが、、、
    シャンプーは優しく力を入れずゆっくりと
    という感じで私には合いませんでした。
    あと、美容室で髪を乾かした後にサラサラにならず、あんなにボワっと広がった感じになったのは初めてだったのでびっくりしました。(何となくですが、別の事を考えながら乾かしているんだろうなーと感じ、テキパキと心を込めてみたいなのは感じられませんでした)その日、お風呂上がりに自分で乾かした時の方がきちんとまとまっていました。
    もう一つ、最後に後ろの仕上がりを鏡で確認させて頂けなかったのも初めてで残念でした。

【ご新規様限定】 ALL MENU 20%OFF

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:11:16.0

暑くなってきたので、長くなった髪を切ってスッキリしようと来店。
    いつも似たような髪型ばかりだったので、雰囲気を変えたいと伝えて、ショートにする事に。
    後ろと横を刈り上げてかなり短くしました。
    バリカンを巧みに使用し、スッキリした仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんの迷いのないバリカンさばきに感動しました。
    とても、満足しています。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    ショートスタイルもとってもお似合いでした!

今後もより似合うデザインを一緒にみつけていきましょう!

佐藤翔太

• のりぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:42:39.0

満足のいく仕上がりでした。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

今後もよりご満足いただけるよう、
    技術、接客共に精進いたします。

佐藤翔太

• マンマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:03:34.0

息子のカットをしてもらいました!仕上がりに大満足してます!息子も店員の方がとてもカッコよくて、カットもウマイ!と言っていました!!
    またお願いします^_^

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

とっても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

またお会い出来ることを楽しみにいております。

佐藤翔太

• 加奈子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:07:44.0

接客もカットも丁寧で、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいと思います。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:38:26.0

安心してお任せできます。
    相談にも丁寧にのってくださり、感謝しております。

めぐ様

また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

髪の状態によってその時に最適なもの
    おすすめさせていただきます!

なんでもご相談くださいね!

アローズラソラ札幌 長岡

• おがわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:23:06.0

旅の途中で寄らせていただきました。さりげなく札幌の情報が分かるような冊子を用意してくださり、大変参考になりました。また、若干寝不足気味でゆっくり寛ぎたい思いもあったので、必要なこと以外そっとしてていただけたのがありがたかったです。
    カットの方は、希望を叶えていただいたおかげでふんわりボリューミーになり、セットもしやすくなりました。ありがとうございました!
    また道中でお世話になることがありましたら、その時はどうぞ宜しくお願いいたします。

おがわっち様

また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

素敵なお話を聞かせていただきとても楽しかったです!
    またこちらにいらっしゃることがあれば、
    是非ご来店お待ちしております!

アローズラソラ札幌 長岡

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 16:25:14.0

暑さでのダメージが気になり、少し早めにメンテナンスしました。いつも通り艶やかに綺麗になり、日々のヘアスタイルのアレンジのアドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました。

ルナ様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

挑戦してみたいヘアアレンジがあったら
    伝授させていただきます!
    是非教えてくださいね!

アローズラソラ札幌 長岡

• チョコホリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:54:04.0

こちらの何となくのイメージの要望を聞いた上で、デメリットの説明や新しい提案をしてくださいました。とても親切丁寧な接客でした。出来上がりも、とても気に入りました!ありがとうございます。

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:54:00.0

娘のカットをお願いしました。指名して予約した方が急遽体調不良とのことで別の方に担当してもらいましたが丁寧に仕上げていただきました。ただ自己紹介がなく、どなたに担当いただいたのかわかりません。
    キッズカットの方、マスクプレゼントとの貼紙がありましたが、案内がなくその点は残念に思いました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:19:17.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    パーマを他のところで何度もかけたことがあり、色々相談したところ自分に最適なパーマを教えていただき今回すごく満足のいく仕上がりになりました!
    ハーフアップにしてもすごく可愛かったです。
    色々なことを教えてもらったり、スタイリングの仕上げの仕方を教えてもらったり、今後パーマを長持ちさせられるように頑張ります!
    美容室迷子になっていたので、またカラーなどもお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミ評価をいただき、
    感謝しかありません。

今後とも、一番似合うスタイルを
    一緒に探していきましょう!

またお会い出来ることを心より楽しみにいたしております。

佐藤翔太

• フクロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:33:04.0

前回も今回も仕上がりは大満足です。的確なアドバイスをいただき髪に困ることなく過ごすことができています。値段も仕上がりから考えると納得です。今後も通いたいと思いますし大満足で5なのですが、若い社員の方たちの接客が残念な感じです。入社したてなのでしたら今後乞うご期待というところでしょうか

【水素カラーお試し】水素カラー¥14,850 →¥10,000 《お一人様一回限定》

フクロウ様

髪質整形ストレートや水素カラー
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また髪が扱いやすくなるようお手伝いさせていただきたいです!

そして貴重なご意見ありがとうございます!
    もっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同
    改善に努めてまいります。

今後とも是非よろしくお願い致します!

アローズラソラ札幌 長岡

アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー