4.4
以前何度か利用していましたが、その時の担当の方が辞めてしまったので、しばらく振りにうかがいました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みもじっくり聞いてくださったので安心してお任せできました。
カットしながらも希望をその都度確認して下さったので、仕上がりも理想通りで、大満足です!!
みな様
ご来店ありがとうございました!!
襟足のポイントストレートはいかがでしたでしょうか??
少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
ちょうど周期的に今くらいの時期になるとスタイルが崩れてくるタイミングになりますので気になる際はお気軽にご連絡ください!
また次回もお待ちしております!
みなみ
きれいにしていただき嬉しかったです!
ロング料金のことは会計時に知ったので
それだけびっくりしちゃいました!
丁寧に対応していただいて、とても雰囲気の良いサロンでした。ヘアセット等についてもしっかり教えてもらえました。
オススメです。
カット+髪質改善ストレートパーマ+ツヤ感アップトリートメント¥13,790
その後スタイリングの状態はいかがでしょうか?セットの仕方は様々ありますのでまたやりづらい点があればおしえてください!
予約時のメニューはカラーでしたが、カウンセリングで矯正メニューに変更となりました。
なりたいスタイルがわからなくなっていましたが、的確にアドバイスをいただけてよかったです
髪に合わせて丁寧に施術してくださり、メニューを変更したため、終了時間が遅くなってしまい申し訳なかったですが、気にしないようにお気遣いいただいて恐縮です。
おすすめのとおり、さらさら、柔らかいストレートになり満足です。ありがとうございました。
次回、伺うのが楽しみです。
カット+オーガニックカラー+ツヤ感トリートメント※白髪染めも可 ¥9,500
カウンセリングでのご相談を通して、なりたいスタイルのお手伝いができたことを嬉しく思います。
施術内容の変更によりお時間をいただきましたが、ご協力いただきありがとうございました。
仕上がりのストレートヘアにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提案してまいります。
カウンセリングでお伝えした私の悩みに合わせた施術をしていただき大感謝です!!
切ってから2週間ほど経っていますが、毎朝スタイリングも楽にきまって最高です。
またお願いいたします!!
【未南海限定】【平日限定】カット+ケアカラー+Aujua1stepTR¥9570
nnn様
まさかの再会、とっても嬉しかったです(^^)
スタイリングも楽になったとのことで安心しました!
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
みなみ
いつも思い通りにカットありがとうございます!
今回もとても綺麗にカットして頂き嬉しかったです(*^^*)
またお願いいたします!
ゆ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
みなみ
初めての利用でした。
カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので希望に近い仕上がりになり満足しています。ありがとうございました!
カット+白髪ボカシハイライト+ツヤ感トリートメント¥11,550
苺りら様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
たくさんお話しできて嬉しかったです(*^^*)
みなみ
昨日は急遽予約したのにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました!
初めて利用させてもらったのですが、髪色の相談や、ヘアスタイルにも丁寧にお話して下さいました。
自宅が近くなのもあり、ずっとオシャレな美容院があるなぁと通る度に気にはなっていたのですが、とても雰囲気がよく、みなさん優しくフランクに話しかけて下さって、久しぶりの他店舗での美容院で緊張していたのですが、時間が経つにつれてリラックスして過ごせました。託児所つきなのもすごくいいなぁと感じました。
機会がありましたらまたお願いいたします、ありがとうございました!
【日時限定!!】空いてたらラッキー☆カット・カラー12870→9220
先日はランタナにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
初めてのところは緊張しますよね。
でも、カラーもとてもキレイになって私も嬉しかったです。
また機会がありましたら、是非いつでもご来店くださいませ。
心よりおまちしております。
とても丁寧な説明と、やさしい雰囲気の美容師さんなので、初めてのお店で緊張していたのですが、リラックスして施術を受けれました!
ヘッドスパをこの地域でやれるところを探していたので、ちょうど空いていてよかったです。
終わった後、すごくすっきりしました。やってよかったので、またぜひ行きたいなと思いました。
ヘッドスパ専門美容師のオーダーメイドヘッドスパ【30分】6820→5060
ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「やさしい雰囲気」とのお言葉、ひろみ様にいつもリラックスして施術を受けていただぎ、大変嬉しく思っております。
「終わった後、すごくすっきりしました」というご感想、日頃の疲れが癒せたようで何よりです。
ヘッドスパは、季節の変わり目やお疲れが溜まった時にも特に効果的ですので、ぜひまたひろみ様のリフレッシュにご利用ください。
「またぜひ行きたい」というお言葉を励みに、今後もひろみ様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気、接客、そして仕上がりのスタイルは満足しています!特に、希望通りの仕上がりにしてくださり、技術力の高さを感じました。
ただ、料金について残念な点がありました。
予約サイトでは指名料0円と記載されていたにもかかわらず、会計時に500円を請求されました。予約情報と請求額が異なっているため、サイトの記載内容の確認と修正をお願いしたいです。この点を除けば、良い美容院だと思います。
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
一方で、指名料の表記につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘を受け、予約サイトのメニュー内容をすぐに確認し、記載を修正いたしました。
今後は同様のことがないよう、表記内容の管理を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
どう伝えていいのかわからない髪型の説明でも、いつも要望以上のスタイルに仕上げて感動しています。
おしゃべりも楽しすぎてあっと言う間に時間がすぎちゃいます。
また宜しくお願いします(^_^)/
【2回目来店限定】全メニュー10%offクーポン
いつもランタナにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
いつもあっという間ですよね。
とても楽しいお時間をありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けて、本当にうれしいです。
これからもたくさんの可愛いを作ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回二度目の施術です。
前回、ストパーするとこんな感じになると言っていただき、旅行に行く事もあり、今回◯年振りにストパーしました。
色々やはり楽です。
雨に濡れても心配なく、
やって良かったです。
また、お世話になります。
パーマ、トリートメント
4月に名古屋に引越してきて中々良い美容院に出会えなかったんですが口コミやプロフィールを拝見して担当スタイリストさんを指名したらとっても良くて毎回お願いするようになりました今回は息子のカットを予約させて頂きました間違いないサロンだと思いましたので指名無しで予約したらお忙しい担当スタイリストさんが丁度手の空いた時にカットして下さりその場では無口だった息子も帰宅した後鏡の前で髪型をニコニコしながら見ていましたきっととても気に入ったんだと思います今回息子のカット中私はヘッドスパをして頂きましたが息子も私も紹介という形で割引して頂きとてもお安くなり大満足でした今後名古屋に2年半お世話になりますがその間はこちらのサロンそして同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます宜しくお願いいたします
とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(泣)
本当に嬉しいです!!
息子さん自身もどんな感じだったかとても気になっておりました。
当日はよくわからなかったですが、きっと緊張していたと思います。それでもデザインをお任せいただいたこと、本当に嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、息子さんもよろしくお願いいたします。
今後もキレイを全力で作ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても親身になって要望を聞いて頂いて
いろいろとアドバイスもしてくださり
髪型もカラーもとても満足な仕上がりになりました!
【髪質改善No.1】カット+髪質改善カラー+Aujua1stepTR ¥12330
あかね様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪のお悩みやご希望など、何でもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
みなみ
施術前にこちらの希望をしっかり聞いて提案してくれます。
施術後のセットもアドバイスしてくれるので助かります。
【2回目来店限定】全メニュー10%offクーポン
いつもご来店頂きありがとうございます!
スタイルもキレイに伸ばしながら飽きのこない提案ができるよう楽しんでいただけたら幸いです!
次回もよろしくお願い致します!
お店の雰囲気は落ち着いています。
担当の方以外に、髪の毛洗ってもらったりしますが、覚えていてくれたのか、お久しぶりです。と声をかけてくれたりとアットホームな雰囲気です。
今回はインナーカラーを入れました。めちゃくちゃお気に入りです。
やりたい髪にしてくれるのでほんとにありがたいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。久しぶりのお客様にも安心して過ごしていただけるよう、これからもアットホームな空間を大切にしていきますね。
今回のインナーカラーも気に入っていただけて何よりです!とてもお似合いでしたし、そう言っていただけることが本当に励みになります。
これからも「やりたい髪」を一緒に形にしていけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
髪質と悩みに寄り添うstylist/オオウチダ
初めての利用でした!
髪色髪型何も決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵にしてもらいました(*^^*)
とても満足です!ありがとうございました!
aym様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
髪色や髪型もとてもお似合いでした!
また次回もぜひご相談くださいませ!
みなみ
前回に引き続き今回も担当していただきました。
まとまりが良くなり、毎日のヘアセットがとても楽になりました。希望通りにカットしていただきありがとうございました。
あおい様
まとまりやすくなったとのことで嬉しいです(*^^*)
また次回も扱いやすいスタイルに整えさせていただきます!
ぜひまた娘さんの推し活話聞かせてください!
みなみ
初めての利用で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。乾かし方やセットの仕方、ヘアケアなどアドバイスもいただき助かりました!好みの色になって嬉しいです。
【イチオシ☆透明感カラー】カット+イルミナカラー14850円→12220円(税込)
ぴんぽん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で緊張された中、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです。
カラーも気に入っていただけて何よりです(*^^*)
お伝えしたケアやセットの方法もぜひ続けてみてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
みなみ
担当スタイリストさんにイメージを汲み取ってもらい、またキレイにして頂きました。ありがとうございます。
02 カット+明るい白髪染め+髪質改善トリートメントコース19,140→15,370
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージをしっかり汲み取って仕上げられたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嘘のない評価です。
今までお世話になった美容師さんの中で一番です!
私は髪が多くて硬い美容師さん泣かせの髪質です。
お願いした髪型に近くカットして頂ける事が
あまり無く、自分の髪質をわかってるので諦めてはいました…が
今回、担当スタイリストさんにカットして頂いた髪型が
本当に満足できました!
髪型って大事です!1日の気分が変わります。
今は1日の始まりが気分良いです
ヽ(=´▽`=)ノ
またお世話になります。
【榊原限定】平日フルコースメニュー(カット/カラー/トリートメント)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
現在の髪の状態からご希望に近づくスタイルになりとても嬉しく思います!
また、大変ありがたいコメントを頂き光栄です!
次回は根元の髪質の状態も変わり、まとまりの仕方もへんかするので、その状態から判断し提案させていただきます!
しっかりカウンセリングしていただき今の髪の状態に合う色を教えていただけました。また仕上がりもとても綺麗で満足でした。
ひめちゃん様
髪の状態に合うカラーを気に入っていただけて良かったです♪
また気分や季節に合わせていろんな色を楽しみましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
みなみ
カットもカラーもあまりこだわりがなかったんですが、いろいろ提案してくれてすごく助かりました!
髪の悩みもたくさん聞いてくれて、ケアの仕方とかスタイリングのアドバイスももらえて嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいです♪
みゆ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
髪のお悩みや日々のケア方法についても、少しでもお役に立てたようで安心しました。
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
みなみ
カットとヘッドスパで予約しました。
カットは こちらの要望を丁寧に聞いて下さり良かったです。
ヘッドスパも スッキリしました。
カット+クールヘッドスパ+持ち帰りシャンプー1本¥8800→¥6160
えりちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カットやヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングとリラックスできる施術を心がけてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください(*^^*)
みなみ
ヘッドスパ気持ちよかったです
髪の毛のクセや悩みの相談に丁寧に乗ってもらえたのが印象的でした。
1日経ちましたがカット前より扱いやすい髪型になって助かっております。
狗茶烙様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけたこと、そしてカット後のスタイルが扱いやすいとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もお悩みに寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
みなみ
希望のカラーのイメージや、髪の悩み、過去のカラー履歴等を丁寧に聞いていただき、理想のカラーに仕上げるためのプランを提案してもらえて、仕上がりがとても楽しみになりました。
今日だけでも、理想に近い仕上がりになり大満足です!
いつもなんとなく白髪ぼかしになるようにカラーしていましたが、イメチェンしたいと思って、思いきって理想を伝えてみてよかったです。
これから続けてお世話になりたいと思います。
あっこ様
理想のイメージや髪のお悩みをしっかり共有していただけたことで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
思いきって理想をお伝えいただいたことが、素敵なイメチェンにつながったのではないでしょうか。
これからも理想に近づけるようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
みなみ
新規で利用させて頂きました
家からなるべく近い所で口コミの評価が良いお店で選ばせて貰ったのですが、本当に皆さんの言ってる通りの素敵なお店でした
今回担当して頂いたスタイリストさんには最初から最後まで親身に対応してもらい、今後のスタイルプランも相談した所また次回もお任せしたいと思い予約して帰りました
また宜しくお願いします
ニコマル様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご期待にお応えできたようでとても嬉しく思います。
スタイルプランについても一緒に相談させていただけて良かったです。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりと対応させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
みなみ
カラー初めてお願いしましたが、賞も取っている方なので、要望を組んでくれて、最終的にいい色にして頂きました。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ご要望をしっかり汲み取りながら、今後も似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
また季節や気分に合わせて、ぜひおしゃれなカラーを一緒に楽しみましょう!
初めて来店しました。
緊張することなく、時間を過ごせました。ウエルカムドリンクもおいしかったです。
いろいろ髪の相談やカウンセリング、頭皮の状態を診ていただき良かったです。
カットも思い通りして頂いたので、満足しています。
また、行かせていただきます。
カット+オイルグロスカラー+キューティクルマッサージ付17600→14080
ぱた子ララ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも髪や頭皮のお悩みにしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
みなみ
今回もとっても満足な髪型になりました!
わかな様いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします!
みなみ
ランタナ(Lantana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー