3. 東海トップ  >
  5. ランタナ(Lantana)  >

Lantana

ランタナ

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-204
  • 中島7分,市バス中島橋1分|髪質改善,ヘッドスパ,イルミナカラー,縮毛矯正,リタッチ

ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:30.0

初めての所で不安でしたが話を聞いて頂き
    色々提案して頂き納得行くスタイルに
    して頂きました。

【イチオシ☆透明感カラー】カット+イルミナカラー14630円→12000円(税込)

Lantanaからの返信コメント

ミホ様こんにちは。先日は数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます!!
    暗くなってしまった髪を白髪をぼかしながら明るさを取り戻せて良かったです^_^

お家でのケア方法もお伝えさせていただいた様にやってみてください~

また次回も髪の毛お世話させて頂きます!

髪質と悩みに寄り添うstylist/オオウチダ

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 10:53:31.0

他店でブリーチ失敗され、髪の色が
    ぐちゃぐちゃになってましたが、
    こちらでブリーチカラー綺麗にしてもらいました。

【NEW】脱白髪染め×白髪ぼかし×超高濃度水素でエイジングケア時短カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:36:05.0

シャンプー、カット、ヘッドマッサージ全て大満足でした。
    また年内にお願いしたいです。
    その際はまた宜しくお願いいたします。

リフレッシュ炭酸スパコース(カット込み)\7150→¥6430

• あーかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:22:04.0

まだお世話になり始めて日が浅いけど、毎回話しも尽きる事なく、施術の間楽しませてもらいながら色々なアドバイスも頂いてます!またよろしくお願いします!

• カリフラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:03:08.0

小さい子供がいる為、少し時間が作れたタイミングがあったので自宅近くで美容院を探していた際、こちらの美容室を見つけ予約を急遽入れさせていただきました。
    初めてで少し緊張しましたが、担当してくださった方がとてもフレンドリーでお話しやすく仕上がりの希望等を丁寧に聞いてくださったり、簡単なセットの仕方を教えてくださいました。
    仕上がりもスッキリして気になる白髪もカバーできていたのでモチベーションも上がりました
    また、保育園のお迎えの関係で何時までには終わりたいと伝えると時間内に終われるように動いてくださったのも
    とても助かりました。

• capyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:30:11.0

まずはどんな好みのヘアスタイルにしたいか、
    髪のクセがどんなか自身から伝えてみました。

丁寧にカウンセリングをしながらですが、
    カットとカラーを仕上げてもらいました。

またよろしくお願いします♪

【榊原限定】平日フルコースメニュー(カット/カラー/トリートメント)

Lantanaからの返信コメント

数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で不安が多いなか、お悩みを伝えていたd気ありがとうございました!
    次回の伸びてきた際のスタイル、癖なども考慮しまたご提案させていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

• りゅうじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:17:13.0

どこの美容師にしようか迷ってる方がいるならぜひここの美容師に訪れてみてください。
    美容師で迷ってたらとにかくここにいけくらいの最高な美容師です。

• 003さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 14:24:06.0

前から気になっていた白髪ぼかしをしました。
    とてもリラックスできる美容院でした。
    家族からの評判もよかったです。

1日4人限定・白髪染め卒業【白髪ぼかしカラー】13200→10560

• ポルンガさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 15:13:35.0

とても満足しています。またよろしくお願いします。

• kaguyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:50:26.0

丁寧なカウンセリングで、自分の髪の悩みも親身に聞いてくれました。
    その上で、カットの提案もしていただき、最後はスタイリングまで説明してくれました。

Lantanaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    普段でもお手入れしやすいようスタイルをつくりますのでまたご要望あればお聞かせください!
    またのご来店をお待ちしております!

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:17:19.0

子供の施術を頼みました。
    3時間弱かかると思うのでわたしは家に帰宅しましたが、
    昨年はカウンセリングの段階でトリートメントをどうするか聞かれ追加しましたが、今回は予約時にもつけていないし、その日にも頼んでいない、親の了解を得てないトリートメント代を追加されたのは腑に落ちませんでした。
    子供に聞いたらトリートメントしますと男の人からされたと。お金に関することなのできちんと同意を得て欲しいです。それ以外は満足してます。

• おんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 10:30:13.0

妊婦でしたが、色んなことに配慮や声掛けをしていただき、快適に過ごすことができました。
    癖毛について知識が豊富で、わたしの癖髪も綺麗に伸びて、日々のスタイリングが楽になります。
    また来店しようと思います。

【髪質改善】癖毛のスタイリストによる癖毛さんのためのストレートメニュー

• n.eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 01:05:46.0

極細ハイライトはいつも担当スタイリストさんにお願いしているので、店舗異動されても、遠方からこちらにお伺いしました。
    しばらくワンカラーだけで過ごしていましたが、やはりハイライトあると見た目も気持ちも明るくなります(^^)
    イメチェンしたい方、担当スタイリストさんのカラー・ハイライトおすすめです!

【オオウチダ限定】職場OK極細ハイライトカラー¥13200→\10560

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 19:45:31.0

いつもアドバイスを頂き仕上がりも良い感じにして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• よちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 00:56:37.0

先日カラーをしていただきました!良い色に仕上がり、とても気に入りました!次回は娘と一緒に行きます(*^^*)お話がとても面白かったお兄さんともまたお話したいです!楽しみにしてます(^^)

• さあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:20:10.0

託児所があると書いてあり問い合わせたところ2人子供を連れてきてもスタッフがいるのでお子さんが1人になることはないと電話で確認したので、小さい子を連れてカットにいきました。

上の子が終わり、下の子を切っているとき、全くスタッフの人は上の子を見ている気配はありませんでした。

また上の子を切る時、タブレットがあるのに、それをつけてくれることもなく、私が下の子を抱っこしながら、自分の携帯を上の子に見せながら、カットする位置によって変えたり移動したりして、カットしてもらいました。

切るのに必死で、上の子も下の子も服の中にたくさんの毛が入り2人ともないていました。

カットに、必死になることは、いいことですがあまりにも子供の嫌がる要求を無視して、カットし続けて、悲惨でした。

出来の方も二度直してもらったので、いえず、もうこれでいいですとなくなくかえりました。二度といきたくない。

子供になれていない美容院だとおもいました。

Lantanaからの返信コメント

この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お子様への配慮も至らず大変申し訳ありません。スタッフへの情報の伝達、事前の共有など細かくし不備の出ないよう心掛けてまいります。
    至らない点が多々あり大変申し訳ありませんでした。、

• いるみおかーねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 15:19:14.0

久しぶりに切っていただきました。
    ちょっとした会話から、要望を汲み取ってくださって、イメージ通りに仕上げていただきうれしかったです!

Lantanaからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    久々にカットできてうれしかったです!また可愛いスタイルにしましょうね♪

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 21:47:11.0

初めて、Lantanaに行きました!
    髪の毛の悩みを親身に聞いてくれたり
    話しやすかったり、自分に合ったスタイルにしてくれたりで、終わった頃には私は満足で笑顔になっちゃいました!

また、よろしくお願いします!

Lantanaからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    スタイル気にいっていただけてうれしいです。
    また次回もスタイルチェンジしていきましょう(^^)

また次回もよろしくお願いいたします。

• クーちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 10:10:07.0

久しぶりに伺いました。
    訳があって他の美容院に行っていたのですが、
    やっぱり明るい雰囲気の店内と気さくで丁寧に要望を聞いてくれるスタイリストさんは変わらずで
    居心地が良かったです。
    スタイルやカラーの提案を色々してくれるので、選択が広がって楽しいです。

Lantanaからの返信コメント

お久しぶりに会えてうれしかったです
    この度はスタイルチェンジさせていただきありがとうございました
    次回もまたスタイルチェンジさせてください(^^)

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 20:41:39.0

今回は長さをそのままで髪の量を減らしたかったのでそのようにカットしていただいたのですが、なぜかまとまりが悪くなってしまいました。髪を伸ばすことをやめてショートにすれば良かったかなぁと思ってみたりもしています。

Lantanaからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    そうなんですね・・申し訳ありません・・
    ある程度の長さが伸びるとまたまとまりが出るかと思いますが、もし気になるようであればいつでもご連絡ください。
    よろしくお願い致します!

• あーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:48:32.0

ちょうど気分が落ちている時で、何か気分転換になるイメチェンでも出来ればいいなと、計画性もなく曖昧な希望を出したのに、丁寧なカウンセリングと提案して下さりありがとうございました。もちろんカットも気に入っております。技術だけでなく、落ちてる気持ちを上げようとして下さった心遣いなども嬉しかったです。おかげさまで気分も少し持ち直してきました。ありがとうございました。

【WEB予約限定】プチ休憩ヘッドスパ+カットコース

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 23:38:02.0

髪型やカラーで迷っていたのですが、いろいろとアドバイスいただき満足です
    担当スタイリストさんとお話出来て楽しかったです
    ありがとうございました、また行きます

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!!
    ヘアも可愛くしあがりましたね(^^)/
    また是非よろしくお願い致します。

• 猫にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 18:24:57.0

最初の段階で色々と説明して下さり、とても話やすく親切でした^^

カットカラーも急遽、予約しました^^
    それぐらい良かったです

次回も宜しくお願いします^^

【髪質改善】弱酸性ストレート+極潤トリートメント\19800→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

猫にゃん様

初めましてでしたので、なりたいイメージやお悩み等たくさん聞かせていただきました!!
    また次回もイメージに合わせてご提案させて頂きますので、ヘアースタイルを楽しんで行きましょう~

髪質と悩みによりそうstylist/オオウチダ

• ナカガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:33:09.0

今回、初回で親切、丁寧に接客、カットして頂きありがとうござました。
    髪の毛のボリューム感に悩んでいる事も相談しながら細かなところまで聞いてただき満足のカットありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ナカガワ様

今回、初めましてで担当させて頂きありがとうございました!!
    わたし自身が癖毛で髪の毛が広がってしまう悩みがあり、
    髪の毛が多い方やうねってしまう方のお力になりたいと思っております。
    カットで小さくなったヘアスタイルで快適に過ごせます様に◎

髪質と悩みに寄り添うstylist/オオウチダ

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:27:53.0

2回目ですが覚えていて下さりありがとうございます。
    今回もアドバイス頂き思い通りの仕上がりなりました。
    次回も伺わせていただきます。
    宜しくお願いします。

ミホ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!
    もちろん!たくさんお話しさせて頂きましたので覚えていますよー
    何か一つでも美容院に来てお家でも出来るやり方を持って帰って頂いて、、、
    毎日がより素敵に過ごしやすくなります様に~

髪質と悩みに寄り添うstylist/オオウチダ

• ヨシダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:19:26.0

丁寧で上手です。
    これがプロかと感じました!またお願いします。

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 06:58:05.0

初来店で娘がお世話になりました。
    希望を伝えると、とても親切丁寧な説明で
    こちらの希望に沿う提案をして下さりました。
    ツルツルさらさらの仕上がりに娘も私も大満足です。
    朝のセットもかなり楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    朝のセットが楽になったのは私もとても嬉しいです。
    そして大満足のお言葉、本当にうれしいです。
    季節により、髪も変化してきます。
    何かお手入れしづらい点やお悩みなどありましたらまたいつでもいらしてくださいませ。

• マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:34:53.0

親切丁寧に対応いただきありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お手入れしづらい点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• りらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:09.0

素敵に仕上げていただき大満足です!

Lantanaからの返信コメント

先日はランタナにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    同じショートでもデザインやカラーを少し変えるだけで大きく変わります。
    チェンジして気分を変えても楽しいですし、キープしてお手入れ楽ちんスタイルを維持することもできます!
    また何かお困りのことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• sugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:01:20.0

ヘッドスパの気持ち良さと、髪質を読んだカットの技術にいつも満足してます。

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    普段お忙しいと思いますので、少しでも気晴らしや疲れを取って癒しの時間をお届けできれば幸いです。
    ライフスタイルに合わせてデザインを変え中なので、お手入れも面倒になってくることもあると思いますが、
    目指すところまで一緒に頑張りましょう!
    また、お時間ありましたら、いつでもいらしてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

ランタナ(Lantana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー