初めてのお店で緊張気味でしたが広々した店内は明るくて雰囲気も良く心地良かったです。担当の方にはイメージ通りにしていただいて、とても満足できました。必要以上の会話のストレスもなくて助かりました(^^)v
【骨格似合わせ◎】カット(シャンプー別)
NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント
ちあきさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます☆
仕上がり等ご満足いただけたみたいで良かったです!またお店のことについてもお褒めのお言葉頂けて嬉しい限りでございます!!
来店してくださった際に『必要以上の会話いらない』にチェックいただいたので、施術に関するコミュニュケーションを限定して取らせて頂いたのですが、ストレスなく過ごせたみたいで良かったです^ ^
また是非お待ちしてますね!
いつもありがとう
また来ます
初めて来店させて頂きました。
とても丁寧に施術してくださいました。
とても素敵な髪型にしてくださいました。
ここに通いたいなと思いました。
本当にありがとうございました!
新規限定!【デビュースタイリスト限定】カット+シャンプー 3300円
希望を丁寧に聞いて頂き、説明も丁寧にしてくださりました。
アドバイスもしっかりして頂き、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
【ダメージを軽減◎】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント 120分
全体的に良かったです。
シャンプーの方が人によって全然違って、今回の方はあまり気持ちよくなかったです。それが少し残念でした。
【ツヤ髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント 120分
なんとなくの希望だけでカラーもお任せしましたが、とってもいい感じに仕上げていただきました。
お話も楽しかったです!次回を楽しみに子育て頑張ります笑
【ダメージ軽減】カット+イルミナカラー+プラチナアクア 120分
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
髪色やカットについて親身に相談にのってくださり、その都度わかりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです!
【学割U24】学生カット+カラー+美容トリートメント 120分
軽い仕上がりにして下さり気にいっています。
有難うございました。
久しぶりのカラーでした。
色味もバッチリで満足です!
担当の方はご丁寧に説明して下さったりと対応も満足でした!またお願いしたいです。
【平日限定】 イルミナカラー 8,800円 90分
子連れでお伺いしましたが子供に対してもとても寛容で最後は子供もニコニコで帰る事が出来ました(^^)
キッズカットも慣れていらっしゃるので安心してお任せできる点もとてもよかったです!
居心地が良くまた行きたいと思いました^^♪
私自身のカラーカットも大満足でした!ありがとうございました!
カット+カラー 120分
久しぶりのカラーで、相談させていただいて、
私好みの色にしていただいて、大満足です。
ありがとうございます♪
【平日限定】 イルミナカラー 8,800円 90分
カラー、その他
まあちゃん様
口コミもありがとうございます^_^
今回は明るくカラーさせていただきました!
娘さんのお色が気になっていらしたのでそれを使いながらまあちゃん様が気にいるようにカラーさせていただいております!とてもお似合いでしたよ☆
また色落ちなどで気になるところなど出てきましたらいつでもお待ちしております♪
担当 小野
皆さん終始にこやかに対応して下さり、施術と無関係な会話もなく居心地が良かったです。
縮毛矯正も綺麗に当てて頂きありがとうございました。
【癖をしっかり伸ばしたいあなた】縮毛矯正+カット 180分
いつも綺麗にしてもらえます。
何かありましたら次回お申し付けください。
後日また来店ありがとうございました!
お手数おかけしました、、
上原
いつも希望通りにカットカラーして頂いてます。
担当さんは勿論、シャンプーやカラーの際も、どのスタッフさんも丁寧で気持ち良く施術を受けらるお店だと思います。
今回は、伸ばしていた髪をバッサリ切って貰いとても良い気分転換になりました◎ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
カットバッサリ可愛すぎました♪
アイロンとヘアオイルでスタイリング頑張って下さいね!
何かありましたら次回お申し付けください。
またジャルジャル話しましょー♪
上原
丁寧に説明対応いただきありがとうございました。
仕上がりに満足しています。
かおりん様
口コミもありがとうございます^_^
接客仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪
また伸びてきて扱いにくくなってきたり、全体の長さなど気になるところ出てきましたらいつでもご来店お待ちしております!
またいつでもお越しくださいませ^_^
担当 小野
丁寧にリクエストを聞いて下さり、仕上がりもサッパリと軽くなって良かったです。
なみちん様
今回はボブっぽくさっぱりとさせて頂いております!
量も減らさせていただいておりますので様子見ておいてくださいね!
気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!
担当 光石
希望どうりなしてもらい満足です。
【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント 60分
みよっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またお手入れ方法など分からないことございましたらいつでも気軽にご相談くださいね!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 木村
丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
子供連れだったのですが、横の席に座って待ってて良いよと言ってくださったので、施術中も子供の様子を見ることができ、安心できました。
ヘアカットも丁寧で上手でした。
ぱふぽん様
口コミもありがとうございます^_^
今回はバッサリカットさせていただき丸みのあるショートボブにさせていただきました!はねないように重めでとのことでしたので、毛先と溜まりやすいところのみ厚みをとらせていただきました^_^またその後どうだったか教えていただけると嬉しいです☆
お子様もいい子で待っててくれて可愛かったです♪
また是非親子でお越しくださいね☆お待ちしております!
担当 小野
傷んだところも切ってもらってすっきりしました
saya様、先日はご来店ありがとうございました!
明るめのお色味もお似合いでした♪♪
やりにくいところはございませんか??
またお気軽にお越しくださいね!
担当 坂本
久しぶりに前髪を作っていただきました。全体的にも綺麗な形に整えていただけて、気分もリフレッシュ出来ました。
相談しやすくてとても助かります!
ぱんだ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
久しぶりの前髪とってもお似合いでした♪
また伸びてきたら気軽に相談してくださいね( ^∀^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 木村
なかなか予約が取れなくて、当日空いてる時間に取れたので久しぶりのカットです。いつも希望通りにカットしていただいて満足しています。おかげさまで朝のセット時間が短くなりました。また宜しくお願いします。
口コミもありがとうございます!
予約取りづらくてご迷惑おかけしてます。。
満足しているとのお言葉嬉しいです♪
上原
いつもの担当者さんと都合が合わずに別の方になりましたが、とても丁寧に対応していただきました。
カラーのクーポンの使い方もベストな方法になるように助けて下さいました。カラーの色も前回のカルテを参加に、
希望を伝えて念願の通りにして下さいました。
お店ではもう少し色味がこうだったらと思いましたが、家に帰ってから、これがベストだと思えて、大満足でした。
正直に色味の事を伝えても、じゃあ次はこうしてみましょうと積極的に受け止めて下さったのも嬉しかったです。次回のカラーが楽しみです。またよろしくお願いします。
【透明感を求める】カット+シークレットカラー+プラチナアクア 120分
わかちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回はいつもの担当者が忙しく、担当できず申し訳ございません。
しかしながらとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
当店ではしっかりとお客様のデータを大切に電子カルテで保存させていただいてますので、
前回どんな感じでさせていただいたか確認しながら提案させていただきました。
カラーの色味も照明や、自然光など見る場所で違った印象になると思います。
楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またお手入れなどわからないことありましたら、いつでも気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 木村
丁寧に希望を聞いてもらえて良かった。
セットもかっこよくしてもらえて満足です。
初めてでわからずカバンをつけたままカットしてもらった。
といちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
今回は横と後ろ6ミリから1ミリのグラデーションでバリカン入れさせていただき、パーマを当てたいとのことだったので上の部分は整えさせて頂いております!
また気になることがありましたら気軽にご相談くださいね
担当 光石
朝一予約で入店。開店間もない慌ただしい時間にもかかわらず、丁寧に対応いただけて嬉しかったです。
ゆったりとした雰囲気の中、落ち着いて過ごさせてもらいながら、いつもと変わらず丁寧にカットいただき満足しております。ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
カットもサッパリして素敵でした♪
上原
丁寧にカットしていただき有難うございました。
上原
要望通りして頂きありがとうございます!
その後髪の毛どうですか?やりにくい所ございませんか??
耳後ろの髪の毛また様子見ておいてください!
上原
今回も希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございました!
おしゃべりも楽しかったです^_^
またお願いします♪
メンテナンスカット+カラー+Aujuaトリートメント 120分
何かありましたら次回お申し付けください。
ジブリ話してめっちゃ見たくなってる日々です♪
上原
今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございました。
色が抜けてきて、さらに可愛くなってます!
また次回もよろしくお願いします
口コミもありがとうございます!
いつもカットも可愛いです♪
前髪がポイントですね!
オイルつけてスタイリング頑張ってくださいね!
上原
NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー