4. 京都トップ  >
  5. リンク ヘアスペース(Link hair space)  >

Link hair space 【リンク ヘア スペース】

リンク ヘアスペース

• 京都府京都市下京区御幸町通仏光寺上がる丸屋町426-1F
  • 阪急河原町駅より徒歩5分
  • ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 13:37:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    リラックスできる素敵なサロンです。

【ツヤと発色◎】オーガニック水カラー+カット ¥11500

Link hair space 【リンク ヘア スペース】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、お忙しい中ご来店頂けて嬉しく思います♪

これからもおくつろぎ頂きながらご利用できる空間作りと技術を提供していけるよう、努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします!

スタイリスト 西村

• ジョータローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:29:40.0

初めは少し不安でしたが、担当の方とお話しを進めていくなかでものすごくわかりやすく丁寧に説明して頂いたので安心できました。
    接客もつかず離れずで変に気を遣うことなくリラックスできました。白髪は少ないですが他のサロンでは根本が染まってない事が多くてガッカリするのですがすごく綺麗に染めてもらって、大満足でした。髪の色は家に帰ったら少し暗いかなと思ったんですが2週間ほど経った今なじんでいい感じです。私の好みを短い時間で理解し的確にアドバイスをしてくれてビックリでした。

【艶とエイジング◎】カット+酵素カラー♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

ご来店時にもお話してましたが、ある程度色々な髪型を経験していくと、自分の好きなスタイルや自分に合ったスタイルが確立されてると思います。

そのスタイルを変えて新しいスタイルを作る事も当然経験されていらっしゃると思いますし、やっぱり何か違うなと思って元のスタイルに戻してみたり、はたまた周りのご家族やご友人の反響を伺ってみたりと、、

個々それぞれ、髪質や生え癖でも出来る髪型も変わっていき、(前髪などが分かりやすい例ですね)
    変化と安定の両輪を回しながら自分らしいなと思える髪型を、皆さんと一緒に見つけるお手伝いが出来れば良いなと思ってます。

少し長くなってしまいましたが、接客等も含め評価頂けたこと嬉しく思いますし、また行ってみよっかなって思ってもらえたら幸いです。

スタイリスト 西村

• いまほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:10:27.0

今回は3回目のカットでお世話になりました。いつも髪型の雰囲気などの希望をしっかり聞いてくださり、その上でプロのアドバイスを話してくださり、よく相談しながらカットしてくださるので安心できます。少し聞きにくいようなことも気兼ねなく聞くことができ謎がとけました。シャンプー時に顔カバーをかぶせないのは私は過去あまり経験なかったのですが、こちらではお客さんの顔の近くに立たずにシャンプーできるような配置だからのようです。シャンプーもとても丁寧ですしリラックスできます。今回、帰宅してからほんのちょっと気になったところがあったのですが、快く手直しに応じてもらえました。ありがとうございました。

【再現性◎】似合わせCut(シャンプー、ブロー込み)¥5000

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:26:32.0

いつもお世話になっています。
    今回はお出かけ日に伺ったので、ブローの際にホットカーラーで仕上げて頂き満足しました。

Y様、いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けたみたいで良かったです。

また、その日の気分やご予定に合わせて、仕上げのご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さい!

スタイリスト 寺川

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:19:46.0

お世話になりました。
    前回が初めてで、なりたい髪型になれるように時間をかけて相談にのってくださって安心できる美容院だと思いました。その時は無理にカットをせず、少し伸びるのを待つということで半年後の今回またお世話になりました。
    今回も前回同様にゆっくり相談にのってくださって私の要望や髪の状況を考えカットしてくださりました。信用できる美容師さんだと思います。ありがとうございました!!

今回お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けて良かったです^^

綺麗に伸ばして、お手入れのしやすいスタイルにしていけるよう努めてまいります。

また、伸ばしていく過程で変化を付ける上でも、今回の前髪はとても良くお似合いだったと思います!

そちらのご感想も次回頂ければ幸いです。

是非またやり辛くなって来たなと感じたらいらして下さいね♪

スタイリスト 西村

• すももひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 17:12:20.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて、きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    ゆっくり楽しく過ごせました。
    キャラメルティも美味しかったです。

【新規予約数人気NO1☆】カット&カラー&超補修TOKIOトリートメント

すももひめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです^^

髪型で気分を変えたくなったら、コンディションを見ながらにはなりますが、出来る範囲でカラー等でリフレッシュしていきましょう♪

スタイリスト 西村

• MEgUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 12:46:48.0

いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます!過ごしやすい空間でリラックスできます。
    街の中心部のオアシスのようなサロンです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

そうおっしゃって頂き嬉しい限りです。

是非また伸びてきたらいらして下さい!

スタイリスト 西村

• ゆーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:09:16.0

初めての来店でした。
    パーマをあてようと思っていましたが、ストレートパーマ?矯正?のせいで傷んでいるので、パーマは止めた方がよいとのことで断念。
    本当にとっても丁寧にカウンセリングしていただき、話をよく聞いてくださり、納得してカットだけにしました。
    シャンプーもとても丁寧で、とてもよかったです。
    また次回はまだカットだけになりそうですが、よろしくおねがいします。

カット+パーマ+≪髪質改善≫マイフォーストリートメント

パーマ、施術出来ず申し訳ありません。。

コンディション整えていって、再チャレンジに臨めるように頑張って伸ばしていきましょう^^

ただ、それだけですとスタイルに変化を付けにくいので、伸ばす過程で少しデザインを変えれるところは変えていったり、
    苦手とおっしゃっていたコテを使ったセットを、出来るだけ簡単にな工程で済むお手入れの仕方をご提案出来ればなと思っております。

また伸びてきたタイミングで是非いらして下さいね。

スタイリスト 西村

• いまほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:52:26.0

2回目です。前回は写真をたくさん見ていただいて好みを把握してもらえたので、今回は長さはそろえるくらいでサイドや後ろの重くなったところを少し軽めにしていただきたい旨を伝えました。家でシャンプーしてから出かけたので、シャンプーはカットの後にと相談したら、ドライカットで切ってくれたので、くせ毛のうねりがより自然に流れておさまりやすい気がします。後ろは襟足に向かって思った以上に段がついていましたが、家族に、よく似合ってる、と言われました。ただ、乾かしたてはちょうど良いですが、時間が経つとはペタっとしてくる毛質なので、次回は全体的にもう少しボリュームを残してほしいと思います。またよろしくお願いします。

• さやかさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:03:03.0

特に希望もこだわりもなくてほぼおまかせで切ってもらいましたけど良かったです。
    前髪も癖あるのをなんとかうまくしてくれました。

なによりトリートメントしたあとの髪がツヤツヤでてんしょん上がりました。行ってよかったありがとうございました。

【仕上がり◎】カット+≪髪質改善≫最高級トリートメント【プレミアム】

前髪を作る以外はほぼお任せでさせて頂きましたが、ご満足頂けたみたいで何よりです。

初めてのご来店で、分からない事もあり、探り探りカウンセリングや、雰囲気を見させてもらって、

良い感じになればなと思って切らせて頂きました。

また、お手入れしてみて、気になる箇所がございましたらおっしゃって下さい。

トリートメントも、髪質との相性が良く、良い質感に仕上がったと思います。

是非トリートメントだけでも良かったらまたいらして下さいね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 西村

• みじんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:14:18.0

髪型で気になっていることに関して 丁寧に対策を考えて教えてくれました。
    カットも丁寧で問題ありませんでした。
    あとは1カ月間 セットしやすさが持続するかを確認し
    問題無いようなら再びカットをお願いしたいと思います。

【メンズ人気クーポン♪】メンズカット&眉カット【¥5700】→【¥4300】

そう言って頂けて良かったです。

生え癖や骨格、髪質は十人十色で、その組み合わせで1つのヘアスタイルが出来てます。

また逆も然りと言いますか、そこからお悩みも出てきます。

普段のお手入れの仕方にもよりますが、持ちが良くお手入れしやすいスタイルは、

それらの要素を活かしながら、作って行くことが大事なのかなと個人的には思ってます。

まだまだ分からない事もありますが、また伸びて来て気になる点がなければいらして下さい。

スタイリスト 西村

• いまほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:15:36.0

初めて伺いましたが、和やかな雰囲気と接客でリラックスできました。とても丁寧なカウンセリングで、私の好むシルエットをよく理解してもらえて良かったです。次回使える割引券も助かります。またよろしくお願いいたします。

【再現性◎】似合わせCut (シャンプー、ブロー込み)¥5000⇒ 【¥4000】

いまほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

なかなかご自身の思うイメージを人に伝える事は難しいと思います。

極力その辺りをカウンセリングでしっかりと引き出せるように努めて参りますので、

またご要望等あればお聞かせ下さい!

スタイリスト 西村

• KKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:14:48.0

いつも親切で丁寧に手早くに対応いただき、ありがとうございます。またぜひお願いします。

KK様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います。

こちらこそ、いつも来て頂けて有難い気持ちで一杯です!

また伸びてきたらいつでもいらして下さい。

スタイリスト 寺川

• 新つつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:26:55.0

こちらのお店のトリートメントが一番合う気がします。
    長続きするし。
    いつもやってほしい髪型の説明うまく言えないのに、くみ取って下さって助かってます笑

【1番人気☆】カット&カラー&超補修TOKIOトリートメン卜¥15500

新つつ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^

量が多く、伸ばしていく過程が大変かもしれませんが、色々とご提案が出来るように努めて参りますのでどうぞこれからも宜しくお願いします♪

スタイリスト 西村

• やまのっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:28:56.0

今回もめちゃくちゃいい感じです!
    細部まで丁寧なカット技術で安心して任せられます。またお願いします!

ご満足頂けて良かったです^^

バッサリとマッシュショートにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

お色も良い感じに染まっていたかなと思います。

また伸びて気になってきたらいつでもいらして下さい!!

スタイリスト 西村

• しゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 23:46:06.0

初めての来店でしたが、要望を細かく聞いてくださり、カット中もこまめに確認を取ってもらえたので、安心してお任せできました。スタイルも希望通りに整えていただけました。店内も落ち着いた雰囲気で、居心地がとても良かったです。

【メンズ★クーポン】似合わせメンズカット【¥5000】⇒【¥4000】

しゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等、ご満足頂けて良かったです!

カウンセリング時に色々とお聞かせ頂けたことで、ご希望に添える事が出来たかなと思います。

また伸びて気になってきましたらいつでもお越し下さい!

スタイリスト 寺川

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 10:32:29.0

2度目の利用でした。
    スタイリストさんの感じも良く、丁寧な接客と技術に満足度です。
    今後もお願いする事にしました。

【ツヤと発色◎】オーガニック水カラー+カット ¥11500

ユッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度2度目のご来店と言う事でしたが、ご満足頂けて良かったです。

長年通われてらした美容室様のご都合によりお店を変えられる事となり、不安や緊張と言った事もあったかと思いますが、安心して任せて頂けるようこれからも努めて参りますので、どうぞ次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト 西村

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 21:00:28.0

白髪ボカシのメニューを予約したんですが、〇〇追加しましたと言われ会計時にプラス1,000円えっ?って感じで‥。
    確認して欲しかったです。
    後、染まりにくいもみあげの白髪数本染まっておらず、明らかに脱色では無く染め残しでした。
    1本なら抜いてしまうところですが‥。
    結構奮発したメニューに追加料金で、染め残し残念でした。

【大人女性に人気◎】『脱白髪染め☆』カット+白髪ぼかしハイライト+カラー♪

マリリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにつきまして、もみあげ部分に染め残しがあったと言う事で、大変申し訳なく思います。
    もし可能でしたら1度拝見させて頂き、お直しをさせて頂ければと思いますのでご連絡頂ければ幸いです。

料金におきましても同様に、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング時、どのようなデザインをされたいか??
    インスタグラム等でしっかりと確認をせて頂き、また以前行かれた美容室でのお話もお伺いして、料金の件やハイライトが目立たなかった等おっしゃっていたお悩みを改善する上で、白髪の量の問題でハイライトの枚数がどうしても前後してしまうので、少しばかり施術内容が異なる旨は再度施術中にもお伝えさせて頂いてのですが、私の説明が足りず申し訳ありませんでした。

今後は改めて、カウンセリング時に確認をしてから施術に入らせて頂くよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

スタイリスト 西村

• ソさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 01:04:42.0

初めての来店だったので緊張したんですけど、丁寧に希望を聞いてくださってとても安心しました。店も落ち着いた雰囲気だし、接客も良かったと思います。何より、途中でずっと意見を聞きながら調整し続けるのが良かったです。

ソ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ日本に来て初めての美容室と言う事で、選んで頂いて嬉しく思います^^

日本語がとてもお上手で、お陰様でカウンセリングから何気ない会話まで楽しくスムーズに施術に入る事が出来ました。

仕上がりにもご満足して貰えて良かったです!

こちらにいらっしゃる間に、また髪の毛を切りたくなったらいつでもいらして下さい♪

スタイリスト 西村

• ひろゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:42:10.0

接客、カウンセリングが丁寧で、シャンプーも気配りが行き届いてると感じました。初めてお邪魔したためイメージ、仕上がりが上手く共有出来なかったので☆4にしていますが、とても気持ちの良いサロンです。

ひろゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客やシャンプーにご満足頂けて良かったです!

また仕上がりやイメージが共有しきれずと言う点においては、もっと具体的にご提案させて頂き仕上がりにも今後はもっとご満足頂けるよう頑張りたいと思います。

またお近くにいらした際は是非お立ち寄りください^^

スタイリスト 西村

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 23:44:45.0

初めて来店したのですが、丁寧に希望を聞いてカットしてくださいました。

【学割U24/平日10時~13時限定】 ☆似合わせカット¥4500→¥3800

仕上がり等ご満足頂けたみたいで良かったです!

またお手入れしてみてやり辛くなってきたらいつでもいらして下さい!

スタイリスト 寺川

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:09:02.0

髪の相談も聞いていただき

重かった髪がスッキリして良かったです。

【新規予約数NO3】カット+カラー+≪髪質改善≫トリートメント【プレミアム】

伸びていた襟足を中心にスッキリとさせていただきました^^

ショートは伸びてくる気になりやすく、また生え癖やお癖と言った点でもやり辛い事もあるかと思います。

伸びて来てやり辛くなってきたらまたいつでもいらして下さい!

スタイリスト 西村

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:20:19.0

今回は十数年ぶりにサロンを変えようと思い来店を決めました。
    希望していた新しいヘアスタイルを提供してもらい、大変満足しています。何より妻の評価も良かった事が嬉しかったです。
    お店やスタッフの雰囲気も良く、快適な時間を過ごすことができました。

てつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

十数年ぶりに美容室を変えられたと言う事で、緊張した気持ちをもって、施術に臨ませて頂きました(笑)

ご満足頂けて良かったです。

髪質による影響もあり、なかなかに大きなスタイルチェンジが難しかったりとしましたが、

雰囲気がすごくおありの方でしたので、自分のイメージをそのままにお伝えして、施術に入らせて頂きました!

またスタイリングしてみた感想も一緒に教えて頂ければなと思います^^

奥様に褒めて頂けたのも嬉しく思います☆

また次も喜んで頂けるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 西村

• tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 10:12:32.0

優しくて落ち着いた雰囲気の美容院でした。カットとパーマをしてもらう前に、髪質からどんな仕上がりになるか丁寧におしえて頂けたので仕上がりに満足出来ました!担当してくれた美容師の方はとても話しやすい方だったので居心地が良かったです。あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!

【韓国風★話題のプリカール♪】似合わせカット+ふんわり根元パーマ♪

tomo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてなによりです。

髪質が柔らかくつむじによる生え癖の強さで、トップから後ろがペタッとなるのがお悩みでしたね。

どこまでカバーできるのか施術前に悩みましたが、プリカールでの施術がその後もお手入れのしやすさに繋がっていれば幸いです。

また括れる長さでバッサリと切らせて頂きましたが、とてもお似合いでしたよ♪

お手入れしていてやりにくくなってきたらいつでもいらして下さい。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございまいた^^

次もシャンプーから喜んで頂けるよう頑張ります!

スタイリスト 西村

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:23:34.0

ヘアスタイルを相談して色々提案していただきました!
    髪の生え癖など考慮してカットしてくれるのでとてもまとまりが良くなり満足です
    家族にも好評でした(^^)

【ツヤと発色◎】オーガニック水カラー+カット ¥11500

mi様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回、悩みに悩んで胸上くらいの長さからバッサリとショートボブにさせて頂きましたが、

ご満足頂けたみたいで、自分も嬉しく思います!

髪質や生え癖、骨格の都合で、お手入れが難しかったりとするかなと思い、

当初は自分もショートではない方に進めるか悩みましたが、思い切って切ってみて良かったです^^

最初お伝えしたみたいに、ショートはとてもお似合いでした!

新しい髪型にするのは、勇気がいりますし、改めて切る方も技術がいるのだとも思います。

今後もその辺りの満足度を高めれるように努力してまいりますので、

是非また髪型を変えたくなったらおっしゃって下さい。

スタイリスト 西村

• ぜさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:01:08.0

悩んでいた髪の毛のダメージの原因を教えていただき、改善できるようカットしてくださいました。髪の悩みからパーマをかけるのが不安でしたが可愛く仕上げてもらうことが出来てよかったです。

カット+パーマ+≪髪質改善≫マイフォーストリートメント

ぜ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマスタイル気に入って頂けたみたいで何よりです^^

髪質がしっかりとしていて、量も多く、またダメージも気にされていらしたので、パーマが当たるのか心配されてましたが、無事にかけれて一安心です。

是非お伝えしたセットの仕方を参考に、色々と試してみて下さい!

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 西村

• うみぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:02:29.0

ありがとうございました(^^)
    思っていたより時間もかからず気に入った雰囲気にできて大満足です。

これからの色の変化が楽しみです。

うみぶどう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回、カットとハイライトをメインで施術するデザインをご提案させて頂きました。

気に入って頂けて良かったです^^

カラーは、髪の履歴上で、出来るか出来ないかの判断が当初微妙な所からのスタートでしたが、

カウンセリングで色々とお伺いを立てさせて頂き、

うみぶどう様がされてみたいイメージの中で、施術が可能なデザインをご提供出来たかなと思ってます。

また、今までハイライトなどをされてきたことがなかったと言う事でしたので、その辺りも比較的取り入れやすい形にはなってますので、是非褪色の過程も楽しんで頂けたらなと思います♪

最初、カウンセリングでお時間をしっかりと頂きましたので、今回の施術のお時間は、極力短縮できるように努めました。

次回もおくつろぎ頂きつつも、スムーズに追われるよう頑張ります!

スタイリスト 西村

• カナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:05:56.0

他店では写真通りにしてもらえなくて少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングの上、イメージ通りに仕上げていただきました!
    オススメのムースも教えてもらいましたので、スタイリング頑張ります♪

【再現性と持続性◎】クリープパーマ&カット♪\9000

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^

今回のオーダーが、やや強めのパーマスタイルでした。
    なかなか強めのパーマスタイルは、美容師さん的に敬遠されがちな事も多かったりするのと、
    髪質も、実際当ててみて少々当たりにくい髪質でしたので、他店の美容師さんのお気持ちも分からなくはないかなともお思いましたが、
    拝見させて頂いたお写真の中で個人的にお似合いになりそうなスタイルをピックアップさせて施術させていただきました。

良い感じに仕上がったと思います♪
    是非お家でのお手入れ楽しんでみて下さい。

また取れて来て当てたくなってきたらお気軽にお越し下さい^^

スタイリスト 西村

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 07:29:11.0

初めて行きました。
    カラーでの痛み、他店でのカットからの経過、生えクセなど見てから私の要望に応えてくださいました。
    とても相談しやすい方で初めてだけど安心できました。
    街中の駐車場が高いところでお店の前に駐車スペース3台分あるということも★5ポイントです。
    またお願いしたいです。

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、全体のバランスを良くされたいと言うご要望でしたので、カウンセリングで伸ばしていく方向になり、

前髪のカットとトリートメントでの施術とさせて頂きました。

お顔周りや生え癖のバランスに合わせて前髪を作れる範囲で切らせて頂きましたが、ご満足頂けているみたいで良かったです^^

トリートメントも良い感じに仕上がっていたかと思います♪

何かとお忙しくされていて、なかなか美容院に行けるタイミングも難しいと思いますが、

また伸ばす過程でどうしてもやり辛くなってきたら、是非いらして下さい。

スタイリスト 西村

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:59:12.0

皆さんの口コミどおり、お店の雰囲気がとてもよかったです。色落ちしやすい髪質ですが、2週間経った今もきれいな髪色で大満足です!ありがとうございました。またお願いします。

【艶とエイジング◎】カット+酵素カラー♪

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます^^
    居心地良く過ごして頂けたならこちらとしても嬉しい限りです♪

カラーは、おっしゃられてたみたいにオレンジが強く出やすく、また細めで柔らかな髪質なので、ダメージや褪色のしやすさと言った影響は受けやすい方だと思ったので、重たい印象にならない範囲で濃くかつ透明感が出やすいカラーで染めさせて頂いてます。

酵素でのケアとしっかりと濃く染めた分、負担を抑え色持ち良く保たれているのかなと思います!

また、褪色後も取れてきた茶色い髪色が、極力嫌みなく綺麗な色味になっているように染める事を、裏テーマとして一応は心掛けてまして、
    その作用で綺麗が保たれていれば幸いです^^

是非また染めたくなったらいらして下さい♪

スタイリスト 西村

リンク ヘアスペース(Link hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー