4.2
希望通りで良かったです。
時間も無駄なく予定通りに終了していただきました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は、カットとカラーをお願いしました。
カットも毎回提案していただき助かってます。カラーは白髪の部分の色が少々抜けてしまいましたがあまり目立たないので良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は早い到着を快く受けてくださり
カラーの種類などの提案や参考になるお話しなど
楽しい時間を過ごす事が出来ました
大変良い仕上がりで、ありがとうございました
またよろしくお願いします^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりの来店させて頂きました
髪のまとまりも良くなりとても満足しています
いつも相談しながら考えて下さりありがとうございます
【人気No.3】髪質改善縮毛矯正(カット込) 27500→24500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも有り難うございます。大変満足しています。
カット、カラー、トリートメント、その他
フレンドリーな雰囲気とカットの技術は良かったです。
【メンズカット】フェードカット+眉カット 男の身だしなみGoodセット
お願いしなくても思った通りにカットして下さり、助かりました。
カット、トリートメント、その他
他のお店では効かなかった縮毛もこのお店では効きました。サラサラになって大満足です!
【人気No.2】くせ毛がお悩みの方に!髪質改善ストレート(カット込)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも分かりやすく説明してくれ、仕事はとても丁寧です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
癖毛に悩んでいた所、パーマをかければ!と提案して頂き今回、パーマをお願いしました。
2.3日は朝のスタイリングが思うように決まらず苦戦していましたが、最近では少しずつ慣れ楽ちんだなと感じでいます。
次回は、カラーをお願いしようと思います。
【人気No.1】髪質改善ストレート+似合わせカット 18700
カット、トリートメント、その他
今の髪、希望に合わせた提案をいただき、仕上がりもとっても満足です♪
カット、トリートメント、その他
久々に行った美容院 最高でした ありがとうございます
また行かせていただきます
カット、パーマ、その他
初来店です。
髪のことから趣味の話まで、楽しく会話しながらカットしていただきました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
リピートです
今回はリタッチカラーとカットをお願いしました
通い始めてからずっと伸ばしてきた髪のニュアンスを変えたくて、レイヤーを全体に入れていただきました
思った通りの仕上がりに大満足です
髪質改善や縮毛矯正だけでなく、理想の髪型の再現度の高さに驚きました
これからもよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善美容室 HAIR SALON zoomからの返信コメント
アグりぃ様
HAIR SALON ZOOM にご来店頂きありがとうございます。
口コミ、ありがとうございます!
これからも、より良い提案・技術・サービスを提供できるよう頑張っていきます。
最近は私生活が慌ただしいと思います。
落ち着きましたら、是非またのご来店を心よりお待ち致しております。
ZOOM店長 福地
色々なことを話しながら楽しく過ごせました!
【人気No.4】髪質改善縮毛矯正(カット込)¥27500→¥24500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は、髪質改善、カラー、カットをお願いしました。
カットは、今までにない提案をしていただきとても新鮮な感じ&仕上がりにドキドキしましたが、とても良く手入れも楽になりました。
【人気No.2】髪質改善+改善カラー+似合わせカット
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっております
今回もカラーとカットをお願いしました
キャンペーン中だったのでシャンプーとトリートメントも買わせていただきました
お陰様で髪も綺麗に伸ばせてきているので、また次回も宜しくお願い致します!
アグりぃ様
ZOOM店長 福地
髪質改善してからしばらく経過♪してカットに行きました。いつも通り素敵に仕上げていただきました。シャンプーもとっても良かったです♪
AMI様
また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
改善トリートメントも重ねる事により、よりさらさらになっていきます。
ZOOM店長 福地
現在の髪質では希望するカラーが厳しかったのですが、最大限希望に沿うような施術を
して頂けました
カラーの薬剤の説明もその都度して頂けて安心してお任せ出来ました
【透明感ヘア】似合わせカット+カラー+Deeplexトリートメント
ねいちゃま様
ZOOM店長 福地
髪の状態を見てカウンセリングしていただきました。
これからの梅雨も快適に過ごせそうです。
【人気No.5】ハリコシ・艶が欲しい方に☆髪質改善トリートメント+カット
はるか様
ZOOM店長 福地
いつもありがとうございます。要望通りに切ってくださって、セットに関してもたくさん提案していただけて助かりました!またお願いします。
aaa様
ZOOM店長 福地
1ヶ月前に髪質改善トリートメントとカラーをして頂き今回2回目でした。
トリートメントは髪に艶と柔らかさが戻り、質感も持続して大変満足でした。2ヶ月持つとのことですが、1ヶ月周期でカラーをしたいので、一緒に継続していきたいと思いました。
引越しで色々不安もあったのですが、大変良い美容院が見つかって嬉しかったです。
これからも宜しくお願いいたします。
マルシア様
マリモ様
ZOOM店長 福地
相談にのっていただき、1番良くて似合う♪♪提案をしていただき、いつもの通り丁寧に仕上げていただきました
AMI様
ZOOM店長 福地
いつもワガママなオーダーに+αの提案をしていただき感謝しています。また、お話もとても面白く毎月行くのを楽しみにしています!
あきもと様
先日は、HAIR SALON ZOOM にご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回は、伸ばしたい要望もあり変化が少なかったかと思います。
少し調整をしてマッシュウルフ楽しんで、飽きたら変えましょう。
店長福地
今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。カット、カラーは毎回髪の毛の状態を確認しながら丁寧にカウンセリングをして頂き有難いです。カットの仕上がり、カラーも大満足です。髪の手入れがとても楽になりました
かおりん様
また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回は、髪質改善での手入れの楽さでなくカットでの楽さなので、またいつもとは違った感覚かと思います。
癖で膨らんで困りましたらご相談ください。
店長福地
息子がさっぱり短くしたいと言って自分でオーダーしました。自然に前髪が立ち上がってるふうに見えるようなオシャレなスタイルにしてもらいました。セットしなくてもセットしてるかのように見えて楽チンなので本人も大満足です。
ネコ様
また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
息子様と毎回話し合い、カットさせて頂き、今回も好評で嬉しいです。
店長福地
丁寧なカウンセリングと技術でとてもいい仕上がりになりました。
シャンプーの香りがとても良く、癒されました。
空色ノート様
また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
施術ご満足いただけたようで嬉しく思います!
店長福地
思い通りにカットして下さり、頭が軽くなりました。
また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
施術ご満足いただけたようで嬉しく思います!
ズーム(zoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー