4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ズーム(zoom)  >

髪質改善美容室 HAIR SALON zoom

カミシツカイゼンビヨウシツ ヘアーサロン ズーム

• 神奈川県厚木市愛甲1-4-17
  • ★愛甲石田駅徒歩1分/北口セブン隣★駐車場2台有り【厚木/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
    4.2

ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:26:49.0

髪質改善メニューをしていただきました。
    生まれつきのくせ毛で、うねりと広がりが酷かったのですが、髪質改善に通い始めてからは櫛を通すだけでだいぶ落ち着いてくれるようになりました。何度もカラーを繰り返していて髪の傷みとパサつきが気になる状態だったのですが、髪に艶が戻ってきました。
    丁寧なカウンセリングと薬剤の説明を聞けたので安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ カット込

髪質改善美容室 HAIR SALON zoomからの返信コメント

ぽ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みを解消でき嬉しいです。
    またお悩みや、やってみたい髪型、カラーなどありましたらお気軽にご相談ください。
    色んなスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!(^^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

zoom店長山口

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:13:21.0

基本のスタイルの画像をサラッと見ていただき、あとはおまかせしたのですが、とても迅速かつ上手でした。
    接客もとても感じが良く、満足です。
    カット、シャンプー、ブローで40分もかからなくて、しかも仕上がりもほぼ納得できました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:15.0

縮毛矯正して頂いてから20日ほど経ちましたが、広がらずお手入れも楽です。
    根本のアホ毛はどうしても立ってしまいますが(美容師さんにも難しいと言われたので了承済み)、以前より目立たなくなっているので満足です。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.4】髪質改善縮毛矯正(カット込)\27500→\23100

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:06:55.0

二週間ほど前にカット+トリートメントをさせていただきました!

レビューが遅くなりすみません。
    初めてで病院帰りにいったところ、ひとりできりもりしていたんですけどたくさんお話ができて楽しかったです!
    巻いてもらったりしていつもと違うヘアになったので新学期も頑張れそうです
    髪質改善してみたいって思ってます!
    またお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:40:35.0

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【人気No.3】髪質改善縮毛矯正(カット込) 27500→23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• がちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:31.0

メニューの名称と施術内容が素人には分かりづらいです。カウンセリング次第ということで、要望に対する仕上がりは満足です。

【透明感ヘア】似合わせカット+OLAPLEXトリートメント配合イルミナカラー

• みぞれちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:04.0

似合わせカットでお願いしました。なりたいイメージがありますが、そのまま当てはめても似合うとは限りません。そこで、ショートヘア・前髪なし・顔型は面長・襟足をスッキリさせたい、と要望をお伝えし、あとはお任せしました。
    初夏を先取りしたような、軽やかなショートヘアになりました!家族や友人に似合うね、と言われ、気分も上がります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:57:02.0

髪質改善トリートメントとカラーをお願いしました。
    髪のダメージやうねり等根本的に解決するにはと相談したところ親身になって丁寧に対応頂きました。
    髪質改善について回数を重ね、今後どう変わっていくのか楽しみにしております。

【人気No.5】ハリコシ・艶が欲しい方に☆髪質改善トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• アオヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:22.0

いつもありがとうございます。さっぱりしました!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:22:19.0

髪質で悩んでいましたが、気にならなくしていただきました。的確なアドバイスも参考になります。

• がちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:29:11.0

初めてでしたが髪の癖を理解してカットしてくれました。日々とても扱いやすいです。
    246の振動、イスの髪くずが気になりました。

【透明感アップ】似合わせカット+OLAPLEXトリートメント配合イルミナカラー

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:50.0

思いどおりに仕上げていただき、時間も短くて満足です。
    次回も行ってみようと思います。

【白髪ぼかし】艶髪根本カラー+カット12100

• ヤンマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:58:24.0

丁寧に話を聞いてくださり、しっかり説明もしてもらったので自分的にはちょっとチャレンジなカットでしたが安心してお任せできました。気分も変わりよかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:08.0

悩みをじっくり聞いてくださり、
    髪の部分の状態によって調合も変えていただいており、丁寧にやっていただきました!
    特段こだわりがない私の髪型も可愛く仕上げていただきました、うねりも解消されて満足です。また行きますね。

【人気No.2】くせ毛がお悩みの方に!髪質改善ストレート(カット込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:39.0

担当スタイリストさん、凄く癒し系なので緊張する事もなく楽しく過ごせました!髪型も気に入りました

【人気No.1】髪質改善ストレート+カット 16500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まゆぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:14:21.0

接客、カウンセリングとても丁寧な対応でした。
    お話も楽しかったです。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:15:56.0

美容師さんが話しやすい雰囲気でとてもよかったです。
    その日は他にお客さんがいなかったので、ゆっくり落ち着いて施術を受けられたのもよかったです。
    初回のみ1ヶ月後までお直しをしていただけるというお店は初めてなので、とてもよいサービスだなと思いました。
    店内の雰囲気もよいです。
    大きな窓がいくつもあり、2Fなので空も近く、お天気がよかったので待ち時間も気持ちよく過ごせました。

長い時間ですと喉が渇いてしまうので、ペットボトルでも構いませんので飲み物があると嬉しいです。
    料金は少し高目かなと感じてしまいましたが、通ってみようと思います。

【白髪ぼかし】艶髪根本カラー+カット12100

• ヒラマサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:27:58.0

自分に合った髪型を相談しやすく納得のいく仕上がりにしてもらいました。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:23.0

伸びた髪を揃えてもらいに、また髪質改善と書いてあったためどんな様子か見に初めて来店しました。カットだけだったのですが、自分のくせ毛を少し取り髪質改善の施術を行いこのように変化する。とわざわざ見せてくださいました。分かりやすかったですし、1対1の環境なので話しやすいし美容師さんの雰囲気も最高でした。また行きます(*´ω`*)

• どじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:14:43.0

縮毛矯正を数ヶ月前にかけており、「まだ再度縮毛矯正するほどではないないが、部分的にうねりが気になる」という状況でトリートメントとカットをお願いしました。
    かなりカウンセリングをしっかりやっていただいた印象です。
    劇的に変わるわけではありませんが、結果少し扱いやすくなりました。
    お一人で複数のお客さんの対応を同時にされているのでかなり忙しそうでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:50:41.0

説明がわかりやすく、明るい対応で気持ちよく過ごせました。

【白髪ぼかし】艶髪根本カラー+カット12100

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:20:35.0

前店舗よりお世話になってます。
    カット、カラー共にほぼほぼお任せしています!毎回最適な案を提案してくださるのでこちらも助かります。
    腕は確かです(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 悦子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:38:54.0

髪型や白髪染めのことで悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、色々と提案もしてくれることで自分がどうしたらいいのか?と悩んでいたことを解決しながら満足いく事ができました!ありがとうございました。

【白髪染め専用】白髪ぼかしハイライト+カラー+似合わせカット

• まちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:15:32.0

清潔感のあるお店で、ケープやタオルも綺麗です。
    お一人で施術されているので、他のお客さんと会わずに済むので過ごしやすいです。

【白髪ぼかし】艶髪根本カラー+カット12100

まちお様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今後もよりお客様に喜んで頂ける空間とサービスを作ってまいります♪
    1月から本店コックスに移動しますのでまたお会いできるのを楽しみにしております!!

zoom店長山口

• まみむめもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:05:35.0

中2娘の縮毛矯正で伺わせていただいています。
    前回から時間が作れず間が空いてしまいましたが、いつも通りさらさらストレートで娘も大満足とのことでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まみむめも様こんにちは!

喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    2か月くらいのご来店で毛先を整えていくと、より綺麗に伸ばしていけると思います♪

1月から本店コックスに移動しますのでまたのご来店をお待ちしております。
    zoom店長山口

• dekoponさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:56:43.0

以前丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、今回も希望の髪型に仕上げてくださりとても助かりました!今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

dekopon様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望のスタイルになって良かったです!
    今後少し変えてみたい部分などありましたらお気軽にご相談ください。

1月から本店コックスに移動しますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    zoom店長 山口

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:06.0

いつも丁寧に対応していただいてます。髪型やカラーの話しもゆっくり聞いていただけるので、仕上がりは毎回満足しています。

【白髪ぼかし】艶髪根本カラー+カット12100

ゆ様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!(^^)!
    いつもと少し違う色にしてみたので次回感想など聞かせていただけたらと思います。

1月以降伊勢原にあります本店への勤務になりますので
    何かありましたら気軽にご連絡下さい♪

zoom店長山口

• みぞれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:19:05.0

今回も似合わせカットでお願いしました。
    ショートカットなので、襟足が伸びてきたのを切り時の目安にしています。
    伸びてきたからか、乾燥しているからなのか不明ですが、つむじのあたりが浮いてしまい、
    朝直すときに苦労していました。
    カットで調整していただき、手入れをしやすいように整えてもらえました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みぞれちゃん様こんにちは!!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お手入れが楽になりうれしいです♪
    季節や気分に合わせたスタイルを一緒に楽しめたら嬉しみましょう!(^^)!

zoom店長山口

• アオヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:17.0

ヘアスタイル相談にのっていただきありがとうございました!

• なおきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 13:45:59.0

いつも親子共々でお世話になってます。
    店内は清潔で静かだし駐車場もあるし、何よりも我が子達が担当スタイリストさんご指名なのでこちらも助かってます。

なおき様こんにちは!!
    長年ご利用いただきありがとうございます。

これからもより喜んで頂けるサービスを作ってまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ズーム(zoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー