3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ブランコジーサウス(BLANCO G South)  >

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】

ブランコ ジーサウス

• 岐阜県岐阜市柳津町宮東2-178
  • 名鉄柳津駅から北へ徒歩5分【岐阜市/柳津】
  • けんけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:58:36.0

写真でこんな髪型目指したいというお願いでしたが、
    今の長さでいい感じの髪型にしていただき、大満足です!
    次もよろしくお願いします。

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】からの返信コメント

けんけん様、いつもBLNCOをご利用頂きありがとうございます!また今年もよろしくお願いします!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 00:25:42.0

素晴らしい技術と的確なアドバイスのおかげで、とても安心してお任せできます。いつも大変満足な仕上がりです!!またお願いしたいです。

【今回2回目のご利用の方限定】 ALL MENU10%OFF

ちぃちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お任せ頂き嬉しく思います。
    更に美しいデザインをお届けできますよう磨いて参ります。よろしくお願いします。

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:20:07.0

毎回丁寧でスピーディなカットです。結婚式が近くなるにつれて色んな相談にのっていただいています。次回は式の少し前にパーマをお願いしようと思っています。

アキラ様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。次回結婚式前しっかりかっこよくさせて頂きます!

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:50:53.0

今回も癒しのひと時を過ごすことが出来ました。仕上がりが素晴らしいのは、もちろんのこと、接客サービスも安定の素晴らしさで良かったです。とても冷え込んでいましたが、膝掛けをすぐに用意していただき、心まで温かくなりました。ありがとうございました。また、来年も楽しみしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• やまださん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:08:11.0

四ヶ月ぶりのカットとパーマだったので、自分の中でビジョンが見えていなかったのですが、色々相談に乗っていただき、しっくりくる髪型にして貰えました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+波巻き or ツイスパ + ケアトリートメント

やまだ様、先日もBLANCOをご利用頂きありがとうございました!センターパート似合ってました!成人式楽しんできてください!

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:21:34.0

履歴も多かったのに凄く丁寧にカウンセリングし、ヘアカットもクセや量を見ながら調節していただきました。
    元々ブリーチもしており、少し伸びてきたところでしたが、それが浮かないように少し暗めに色をいれてもらいました。成人式の前撮りが次の日だったのですが、伸びた髪とブリーチした髪の境目が全く目立たずとても満足でした。

【学割U24】カット+似合わせ透明感カラー +トリートメント

• かしいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 02:21:59.0

いけめんでした

【初めての方限定】ALL MENU 20%OFF

かしい様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました!ある意味すごく嬉しいお言葉です。自分磨きも怠らず頑張ります!またお待ちして下ります!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:32:58.0

全体的に広がらないようカットしていただき 助かりました。

みー様
    いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。
    髪が綺麗におさまって良かったです。
    フレームライトカットの効果で髪を傷めず手入れが簡単になれましたね。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:42:18.0

暗染め後のブリーチなどいつも大変なことを言っても希望に沿ったカラーでめちゃ可愛いです!間違えて学生プランじゃない一般プランで予約しても学生料金にするか、料金そのままでトリートメントランク上げるかなど聞いてくれていつもとても親切で嬉しいです。

• アウェアネスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:42:53.0

いつも、本当に丁寧に要望を聞いていただき、スタイルを決めて、カットしていただいています。

仕上がりも、希望どうりのスタイルで、とても気に入っています。高い技術力に、いつも感動しています。ありがとうございます。

アウェアネス様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂き嬉しく思います。
    イオン導入効果の高いジャリルトリートメントも相まって
    なめらかで艶やかな髪を取り戻せますね。
    メンテナンス大切ですね。

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 06:46:12.0

担当のスタイリストさんにカットしてもらいました。
    自分ではあまり分からないので、スタイリストさんにお任せでカットしてもらいました。
    大満足でした。ありがとうございました。

【人気No.1♪】カット+似合せ透明感カラー+トリートメント 20%OFF

しんちゃん様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。先日のパーマもすごく似合っていました!また来年もよろしくお願いします!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:36:28.0

毎回カット、カラーが希望通りになっています!
    相談しながら進めていただけるので、不安なく過ごせています!またお願いします^^

ネット予約が×でも電話だと予約が取れる場合があります。◇お電話ください◇

• こんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 09:16:21.0

今回も、ツヤツヤの良い仕上がりでした。いつも安心して任せてます。

• ヒッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:07:47.0

何年も前からお世話になっています。
    くせ毛を生かしたカットでとても満足しています。
    髪の悩みなど色々と聞いて下さりとても親切で、明るい接客です。
    希望通りのヘアスタイルになって毎回気持ち良く来店させてもらってます。

• かよママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:25:26.0

子どもの全体カットと前髪カットでお世話になりました。
    本人はなりたいヘアーにして頂けてご満悦です。当日たまたま空いていたので急遽自分の前髪カットもして頂けてありがたいです。フレンドリーなベテランスタイリストさんにスタッフさんばかりなので、美容院選びに迷っている方も行きやすいかと思います。

• 大輝さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:49:06.0

今までかけたパーマの中でも1番しっくりくるパーマをかけて頂けました!
    次にパーマをかける時もこちらのお店にお願いしたいと思います!

【大人気♪】 カット+波巻き or ツイスパ + ケアトリートメント 20%OFF

大輝様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!また年内カットだけでもお待ちしております!

• ゆうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:58:06.0

希望通りに仕上げていただいて大変満足です。
    また利用したいです。

ゆうくん様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました!初パーマ任せて頂けて嬉しかったです!また年内カットだけでも整えに来てください!

• だもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:55:33.0

ほぼおまかせになってとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• HRYMさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:07:43.0

以前していただいた髪型が気に入っていた為、今回もそれでお願いしました。久しぶりのパーマで大変満足です。これからも利用したい!

HRYM様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。久々のパーマでしたが安定に似合ってかっこよかったです!またお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:04:02.0

清潔感があって、開放感がある店舗です。

毎回カットでお願いしていますが、髪質など丁寧にカウンセリングしていただけます。
    毎回、理想通りの髪型にしていただけます。

今後とも、よろしくお願いします。

いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    これからもご希望以上のシゴトを目指します。よろしくお願いいたします。

• こんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:12:16.0

髪に優しい縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりました。

こんさん様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。いつも酸性ストレートを楽しみにきてくださってとても嬉しいです!またお待ちしております。

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:48:47.0

久しぶりのカットでしたが、要望通りに仕上げていただきました。満足しています、ありがとうございました。

しょーた様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。旅行楽しんできてください!またお待ちしております。

• ひつじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:05:59.0

また行きたいです

【初めての方限定】ALL MENU 20%OFF

ひつじ様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。今回は髪の状態に合わせてダメージレスで行える酸性ストレートでさせて頂きました。またお待ちしております。

• ゆうなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:46:42.0

初めてのウルフカットで不安でしたが丁寧なカウンセリング、カットをして頂きとても満足です!
    髪に合わせたトリートメントもすごくサラサラになって良かったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】フレームライトカット+トリートメント

ゆうな様
    ご来店頂きありがとうございます。
    フレームライトカットでご希望にお応えできて嬉しく思います。
    可能性ひろがりますね。
    是非ともまたお越しくださいませ。

• イガラシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:12:06.0

とても丁寧でカッコよくして頂きました。
    いままでやったパーマの中で一番良かったです!

【大人気♪】 カット+波巻きスパイラルパーマ+ケア商品orスタイリング剤付き

イガラシ様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。髪の状態や骨格に合わせて波巻きとツイスパをミックスしてかけさせて頂きました。過去一頂けてとても嬉しいです!またお待ちしております。

• アウェアネスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:07.0

とても丁寧に聞き取りいただき、希望も取り入れていただき、似合う髪型を考えていただきました。
    そして、それを実現していただける高い技術力での施術で、大満足です。素敵な髪型になりました。
    一緒にお願いしたイオン導入トリートメントも、髪にツヤやハリが出て、とてもよかったです。
    また、次回も是非お世話になりたいです。

【イオン導入】フレームライトカット+jalireトリートメント 20%OFF

アウェアネス様
    いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。
    ジャリルトリートメントの効果も繰り返すことでさらに積みあがっていきます。
    楽しみですね。

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:53:10.0

今回も穏やかでゆったりとした、癒しのひとときを過ごさせていただきました。いつ行っても素晴らしい雰囲気と接客サービス、そして満足のいく仕上がりに感激します。寒くなってきたので、ソリタブを購入しお風呂時間を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:51:40.0

カットをお願いしました。とてもよい仕上がりで満足しています。シャンプーとプチスパもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 07:29:37.0

イメージ通りの色にして頂きました。 色落ちもきれいでした。

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:55:50.0

とても丁寧なカウンセリングで髪型のイメージを考えてくださいました。
    仕上がりもとてもかわいく、スタイリングの仕方も教えてくださったのでとても満足です。また行きたいと思います。

【学割U24】フレームライトカット+トリートメント

ブランコジーサウス(BLANCO G South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー