3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ブランコジーサウス(BLANCO G South)  >

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】

ブランコ ジーサウス

• 岐阜県岐阜市柳津町宮東2-178
  • 名鉄柳津駅から北へ徒歩5分【岐阜市/柳津】
  • こんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 00:29:43.0

全部の施術がとても丁寧で、仕上がりもよく大変満足しています。

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:19:40.0

丁寧なカウンセリングで、上手く説明できなかった私の希望を読み取ってくれて、良い感じにカットしていただき、ありがとうございました。
    カラーもスパも丁寧にやっていただきありがとうございました。

【初めての方限定】ALL MENU 20%OFF

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】からの返信コメント

ayu様
    ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからもより良い生活を彩るようなデザインをお届けできるよう
    努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:18:00.0

前回かけたパーマを活かしたカットをしていただきました。毎回カット終わりのシルエットが綺麗で感動します。

アキラ様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。今回は前回のパーマを活かして綺麗なシルエットと動きをだすカットをさせて頂きました!またお願いします!

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:40:43.0

久しぶりのパーマで少し不安でしたが、
    イメージ通りのかっこいい髪型にしていただきました!

けんけん様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます!襟足ギリギリでしたがとてもカッコよく仕上がりました!またお願いします!

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:46:55.0

とても丁寧なカットで細かいところまでしっかりとやっていただけました。普段のセットやヘアケアのことまでアドバイスいただけて、とても参考になりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ゆう様、先日もBLANCOをご利用頂きありがとうございました。髪のケアもしっかりしながらまたパーマもかけましょう!ご紹介も頂いてありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:44:15.0

ありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂いて、髪色も仕上がりも満足です!トリートメントもして頂いて次の日から扱いやすくなりました!

【今回2回目のご利用の方限定】 ALL MENU10%OFF

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:11:17.0

初めて行くお店でしたので、とても緊張していたのですが、私のやりたい色を理解してくださって想像以上の仕上がりにして頂けました。そして、マッサージやスパもとても丁寧でした。また伺いたいなと思っております。有り難うございました。

• しゅうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:25:49.0

初めて、お伺いしたのですが、とても自分のなりたい理想の髪型になりました!!
    丁寧な接客に加え、とても話しやすく、相談しやすかったです!
    またぜひお願いしたいと思っています!

【初めての方限定】ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しゅうさん様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました!大事な日の前の美容室で選んで頂けてとても嬉しかったです!またお待ちしております。

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:55:51.0

今回も安定の仕上がりで、大満足です。まだまだ暑い日が続くので、炭酸ヘッドスパを施術してもらいました。とても気持ちが良かったです。次回を楽しみに日々頑張ります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:46:16.0

再現度が素晴らしくて、次の日ビックリしました。ヘアカラーの色もとてもキレイで大満足です。是非また伺いたいと思うようなサービスでした^_^

【人気No.1♪】カット+イルミナカラー透明感カラー+トリートメント 20%OFF

ご来店頂きありがとうございます。
    お家で再現できるデザインを
    と力を入れて施術させて頂いているのでとても嬉しいです。
    カラーと共にこれからもより良いデザインを追及します。
    またお待ちしております。

• イクラさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:32.0

子どもも喜んでます!

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 15:01:03.0

前回パーマをかけて、それからしばらく時間が経ちボリュームが出てきたのでカットしてもらいました。前髪の長さやサイドのかかり具合をよく確認してくださり、自分の要望にあった髪型にしていただけました。また、施術中の会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 20:42:48.0

2回目利用させて頂きました。
    お店の雰囲気や 担当の方の話なと、とても満足いくもので 今後も利用させていただくつもりです。

ネット予約が×でも電話だと予約が取れる場合があります。◇お電話ください◇

やまちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また調えにいらしてくださいませ。

• かねたけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:13:29.0

波巻きパーマをカッコよく仕上げてもらえました。
    細かい相談にも乗りやすい雰囲気でとても良いです

かねたけ様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。久しぶりに襟足を刈り上げて少しイメチェンできたと思います!またお願いします!

• イクラさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 14:00:44.0

子どもが喜んでました^ ^

イクラさん様、いつもご家族でBLANCOをご利用頂きありがとうございます。また皆様お待ちして下ります!

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:38:08.0

丁寧なカットと波巻きパーマの技術が素晴らしく、いつも綺麗な仕上がりにしていただけます。伸びたらまたお願いします。

アキラ様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。骨格に合わせてカットとパーマをさせていただいております。またお待ちしております!

• こんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 08:06:29.0

今回も丁寧な施術と安定の仕上がりに感謝します。ありがとうございました♪

• ノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 23:45:01.0

2回目の来店でした。
    カットとカラーをお願いしましたが、とても好きなカラーの色と自然なカットの仕上がりに満足する事が出来ました。
    次回は酸性ストレートをお願いする予定です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ノン様
    2回目ご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次の酸性ストレートパーマで更に素敵になるのを楽しみにしております。
    j時間は要しますがツヤツヤサラサラが実現します。
    お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:59:00.0

安定の可愛いくすみカラーで、毎回違う雰囲気にしてくれるので美容院へ行くのが楽しみです。そして前回の色落ちもまるで染めたのと変わらないくらいの綺麗な色が残ってていつも感動してます。今回からヘッドスパをお願いしてますが、気持ちいいのはもちろんスタッフさんとの笑いが絶えない話に日々の疲れた心まで洗ってもらってる気持ちです!気遣いも素晴らしいスタッフさんが多くてまた来月も来たいと思う美容院です。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:47:32.0

初めて伺わせて頂きましたが、雰囲気が良く、緊張せずにリラックスできました。
    カットでは初めてレイヤーを入れてもらいましたが、とても扱いやすくして頂き、カラーではカウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がり、とてもお気に入りです。

ちー様、先月はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。お店の雰囲気から仕上がりまで喜んで頂けてとても嬉しいです!またお待ちしております。

• やまださん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-05 15:49:36.0

初めてのパーマで心配でしたが、セット方法からケア方法に至るまで丁寧に教えて頂けました。最高です。

【学割U24】 骨格補正カット+波巻きスパイラルパーマ+ケアトリートメント

やまだ様、先月はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。ヘアスタイルやパーマの調子はいかがでしょうか。またカットだけであれば1ヶ月半、パーマもなら2ヶ月程度でお待ちしております。

• 天然パーコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:31:28.0

とてもよかったです。

天然パーコ様、先日もBLANCOをご利用頂きありがとうございました。またご来店頂けて嬉しかったです!またお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 11:25:12.0

素敵にしていただきました!とっても満足しています!!
    髪の毛を切っていただいている時の担当スタイリストさんとの会話も楽しくてまた、お願いしたいと思いました!

いずみ様
    BLANCOにご来店頂きありがとうございます。
    ストレートでサラサラですね

• たかゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:22:53.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カットもパーマも最高でした!大満足です!
    また、宜しくお願いします!!

たかゆき様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。お仕上がり喜んで頂けてよかったです!またいつでもお待ちしております。

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:21:37.0

今回も安定の仕上がりの良さでした。ヘッドスパも、途中で意識が遠のくほど気持ちよくてとても良かったです。ありがとうございました。また、次回を楽しみに、日々頑張ります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Ryotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:30:53.0

本日もありがとうございました。またお願いします

Ryota様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。またお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:56:40.0

今回も軽い感じに仕上がり 自分によく似合っていて嬉しいです。
    技術 仕上がりは星5以上だと思います。

みー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりをお気に召して頂き嬉しく思います。。
    身に余るお言葉感謝します。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:38:02.0

ヘアカットとパーマだけでなく、スタイリング法まで丁寧に教えていただきありがとうございました。

【大人気♪】 カット+波巻きスパイラルパーマ+ケアトリートメント 20%OFF

ゆう様、先月はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。また是非美容院で髪を切りましょう!

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 10:02:10.0

今回はパーマとカットをお願いしました。とてもカッコよくしていただきました。2週間ほど経った今の段階でパーマは全く落ちておらず満足しています。次もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

• しょーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:51:04.0

いつも丁寧でありがたい

しょーた様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。またお待ちしております。

ブランコジーサウス(BLANCO G South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー