3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ブランコジーサウス(BLANCO G South)  >

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】

ブランコ ジーサウス

• 岐阜県岐阜市柳津町宮東2-178
  • 名鉄柳津駅から北へ徒歩5分【岐阜市/柳津】
  • まりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 23:40:07.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします

【初めての方限定】ALL MENU 20%OFF

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】からの返信コメント

まりー様。先日は妹さんからの紹介で来ていただき、ありがとうございました。
    その後、カラーの色落ちなど気になることはございませんか?
    また何かあればお気になさらずにおっしゃってくださいね。
    また卒業式前にお待ちしていますね。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:19:39.0

話しやすく仕上がりも文句なしでした!また行きます

かず様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。僕もたくさんお話出来て良かったです!またお願いします!

• カジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 02:19:57.0

今までと違うパーマをかけてみたいと思い、パーマのスペシャリストがいらっしゃるとのことで、数年ぶりに伺いました。接客対応も良く、どのスタッフの方も話しやすくて、落ち着いた時間を過ごせました。また、スタイリング方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。パーマの仕上がりに関しては、自分の髪質や前回他の店舗でかけたパーマが残っていたため、少し自分のイメージとは違いましたが、今のパーマの質感は気に入ってるので、毎日のスタイリングが楽しみです。またパーマをかけたくなったら、利用させていただきます。

カジ様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。おっしゃる通りですが、お客様の髪質や髪の状態に合わせて精一杯させて頂きました!更にレベルアップを目指して頑張りますのでまたぜひお越しください!

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:20:43.0

いつもこちらでお世話になっておりますが、毎回ど好みのカットとカラーで仕上げていただけるので本当にありがたいです(*^^*)また次回もお願いします!!

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回お話させていただけるのも嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

杉山

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 07:50:51.0

ひとり暮らしをはじめて地元以外で美容院に行くのは初めてで緊張してたけどこちらの美容院に決めてよかったなと思いました。成人式も終えてのびきった髪の毛を切りたかったのですが今までしたことのないくらい短くしたかったので不安でしたが担当の方が想像していたよりも可愛くしてくださいました。とっても嬉しかったです!本当にこちらの美容院にしてよかったなと思いました。また、伺いたいと思います。

【初めての方限定】ALL MENU 20%OFF

いずみ様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。沢山の有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。そしてイメチェンとても似合っていました!また是非お越しください。お持ちしております。

• はやたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:34:19.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとてもよかったです!次も絶対ここでお願いしたいとおもいます。

【今回2回目のご利用の方限定】 ALL MENU10%OFF

はやた様、先日もBLANCOをご利用頂きありがとうございました。結婚式前のヘアスタイルを任せて頂けて良かったです。また当日のお話聞かせてください。お待ちしております!

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:12:57.0

まとまりのなかった髪が、カットをしていただいたことで、すっとまとまるようになりました。カラーも赤みを抑えながらも明るめにしていただき、大変満足しております。またよろしくお願いします。

moca様
    いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます!!
    喜んで頂き何よりです。
    これからもご希望に応え、超えていけるようなデザイン・カラーを提供致します。
    よろしくお願いします。

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:39:31.0

1歳の娘のカットで利用させていただきました。小さい子にも落ち着いて対応してくださるため、安心して来店できます。また利用させていただきます。

moca様
    お嬢様を担当させていただきありがとうございます。
    慣れない環境の中よくがんばりましたね。
    またお願いします

• サトコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 19:57:57.0

初めにスタイリストさんに丁寧にヘアスタイルのカウンセリングをしてもらい、イメージを伝えれて良かったです。カラーも希望通りで、シャンプーも強めでお願いしましたが、要望通り気持ち良かったです。
    待ち時間もなかったのでスムーズに施術してもらいました。

【人気No.1♪】カット+イルミナカラー透明感カラー+トリートメント 20%OFF

サトコ様
    先日は数あるサロンからブランコジーサウスを選んで頂きありがとうございました。
    素敵なコメントもくださり、担当スタッフ一同とても嬉しく思います。
    またご要望ありましたら、是非お伝えください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さぬきうどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:32:20.0

髪のイメージなど伝えた後も切りながら説明してくれたり、アドバイスもくれたりするので安心して切ってもらえます。切り方もとても丁寧で嬉しいです。
    カラーもアドバイスいただきながら決めたりできて、優柔不断なのでとても助かります。
    話しやすい人も多くとってもいい美容院だなと思いました。

ネット予約が×でも電話だと予約が取れる場合があります。◇お電話ください◇

さぬきうどん様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な仕事といって頂き、拘りの仕事をほめて頂けてとても嬉しいです。
    いい美容院とこれからも言って頂けるように精進して参ります。
    次回もお楽しみにお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:14:17.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せ出来ました。カラーもカットもトリートメントも想像以上に素敵な仕上がりで鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります♪

R様

ご来店、口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとてもうれしいです!
    またケアしながらカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです!

杉山

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 08:44:18.0

毎回要望に添ってカットしていただけ、満足しています。

あいこ様
    いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。
    もっともっとあいこ様に喜んで頂けるように技術と接客に磨きをかけて参りますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• renさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:00:24.0

初めてのサロンでしたが、きちんとこちらの意見を聞いて下さり、親身に提案していただいたりとても良い雰囲気でカットしていただけました。
    カラーもイメージ通りにしてもらい、お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました♪

ren様
    先日は数あるサロンの中から、ブランコジーサウスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しい時間と言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また是非次回も担当させていただければと存じます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 08:41:48.0

普段他社の美容院では希望カラーをお伝えすることが多いのですが、担当スタイリストさんに出会ってからは新しい似合うカラーに出会わせてくれるので今回も同じスタイリストさんオススメカラーでお願いしました。前回も染めたてから色落ちまで本当に綺麗な色味で大満足でしたが、今回も染めたてから綺麗で髪色にうっとりするレベルです!今のままの色味も好きですが色落ちも楽しみです!髪色は朝一の支度をする時テンションがあがる瞬間なので担当スタイリストさんカラーのおかげで毎日テンションあがります!ありがとうございました。

ちー様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    また新しいご提案が出来るよう頑張らせて頂きますので
    お会いできるのを楽しみにしております!

杉山

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:26:34.0

とても気に入りました!毎回満足です。
    アシスタントさんとの会話も楽しかったです。

モモカ様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。入らせて頂いたアシスタントにも伝えておきます!

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 16:41:22.0

今回もめっちゃきれいな色にしてくれてありがとうございます!親からも友達からも大好評です

【学割U24】カット+似合わせ透明感カラー +トリートメント

E様

いつもご利用ありがとうございます!
    好評とのことでとても嬉しいです!
    長い時間お付き合いいただき、ありがとうございました!

杉山

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 13:37:43.0

とても満足のいく髪型にしていただけました。毛量が多くなりがちなので、もう少し髪を梳いてもらうようにお願いをしたら理想的な量にしてくれてよかったです。お話でパーマについても聞き、かけてみるのも良いなと思いました。またお世話になりたいです。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 00:49:04.0

カットのみでしたが、前回かけたパーマをいかせるカットをしていただけた。

りょう様、先日もBLANCOをご利用頂きありがとうございました。また次回はパーマをかけるタイミングだと思いますのでよろしくお願いします。

• かよママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:00:58.0

少し伸びた前髪カットをして頂きましたが以前のカットの持ちが良く流れる感じもよく似合うと、全く他店のベテランのスタイリストさんからもすごく褒められ、とても嬉しいです!
    長く通わせて頂くサロンですが、同業の方から見ても確かな技術なんだと改めて行って良かったと思っています。前髪を切るだけのほんの少しの事にも巻き髪にしてプラスαでキレイにして頂けてありがたいです。

かよママ様

いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。
    またお出かけ前にいらしてください。
    いつもありがとうございます!!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:57:28.0

色が決めきれていなかったのですが、今後のことも考えた上で相談に乗っていただき、とっても素敵な色になりました。ありがとうございました^^
    また次もお願いします!

あやな様

ご来店、口コミありがとうございます!
    またカラーを楽しんでいただけるよう頑張らせて頂きます
    ので、またお会い出来たら嬉しいです!

杉山

• おちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:53:39.0

いつもこちらの美容室にお世話になっています。
    開放感のあるキレイな店内で、スタッフの方々の雰囲気もよく、行く度に心地よさを感じるサロンです。
    担当のスタイリストさんはなんと言っても技術が高く、更になりたい自分を細かく丁寧にヒアリングしてくれた上で想像以上の仕上がりにしてくださいます。毎回新しい自分になれる、いつも大満足のサロンです。

おちゃ様
    いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。
    毎回新たに生まれ変わっていきますね。
    いつも新鮮さを持ち続けるデザインをおとどけしますね。
    よろしくお願いします.

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:10:03.0

カット、パーマを施術いただきました。
    今回は短くイメチェンしましたが、いい感じに仕上げてもらいました。カット後のセットも上手いので勉強になります。

ショウ様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。イメチェン成功して良かったです!またいつでもお任せください!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 09:46:20.0

初めてでしたが、店内は明るく雰囲気もよかったです!
    カットやカラーの仕上がりも良く、また行きたいと思いました!
    この店を選んで良かったです!

なっちゃん様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。お仕上がりやお店を喜んで頂けて良かったです!またお待ちしております。

• いくみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:11:17.0

いつもいつもお世話になっています♪

いくみ様、いつもご利用頂きありがとうございます!またお願いします!

• RISAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:21:28.0

妹の紹介で来店しました
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    次回もお願いしたいです!

【再現性♪】BLANCOオリジナルフレームライトカット+トリートメント 20%OFF

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 01:38:34.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に対応していただきました。初パーマでかかり具合や今後の経過など相談に乗っていただき大変助かりました!セットのコツについて指導していただいたので、自宅で実践してみたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】 骨格補正カット+波巻きスパイラルパーマ+ケアトリートメント

ユウキ様、先月はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。パーマの調子はいかがでしょうか。また1か月半から2か月の間でお待ちしております!

• りょかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 14:32:02.0

いつもお世話になってます。
    ふんわりとイメージを伝えただけで理想の髪色に毎回なるのでほんとにありがたいです!
    トリートメントも自分に合うのを選んでいただいて感謝してます!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 09:35:33.0

年末だったので5センチほど髪を切り、カラーしました。
    軽くなりサッパリした気持ちで年を越せました。

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます!
    また新しいご提案も準備しておまちしてます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

杉山

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:02:08.0

友達の紹介で初めて来店させていただきました!
    雰囲気が良く仕上がりにも大満足です!
    また行きたいなと思います。

【初めての方限定】ALL MENU 20%OFF

トミー様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました!イメチェン大成功出来て良かったです!またお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:26:27.0

今回もありがとうございました。
    前髪をみて 「若い」と友人から言われ、満足しています。

みー様
    いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。
    前髪もとても素敵でお似合いだと思います。

ブランコジーサウス(BLANCO G South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー