4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オックスクリエーション OX CREATION 小倉  >

OX CREATION 小倉≪オックスクリエーション≫

オックスクリエーション オグラ

• 京都府宇治市小倉町久保114-2
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分【髪質改善/オージュア/白髪染め/イルミナカラー/ショートヘア
    4.1

ずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:00:46.0

どの美容室に行っても納得のいく髪型にならず、常にモヤモヤしていました。理想のショートにするのは無理かなと諦めていたところ、数ヶ月前にこちらでカットしてもらった時、このショートいい!と感動したのを思い出し、カットとトリートメントをお願いしました。
    結果、何度トライしても理想のショートヘアにならなかったのに、襟足すっきり、トップのボリューム、前髪の長さ、全てが理想どおりに。仕上がりももちろんですが、カットの最中も流れるようなハサミさばきに流れるようなさりげないトーク、眠気を呼ぶシャンプーテクニックにさすがプロやなあと感動しきりでした。
    こんなに理想どおりのショートは初めてです。トリートメントのおかげでブリーチでパサパサの髪がツヤツヤ元気になりました。ありがとうございました。良い1年の締めくくりができそうです。次は年明けに体調を整えて、カットと白髪染めも合わせてお願いしようと思っているので、よろしくお願いいたします。

OX CREATION 小倉≪オックスクリエーション≫からの返信コメント

ずっち様

この度は貴重なご意見、そして大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

お客様が「理想のショート」に感動してくださったとのこと、僕の仕事に対する大きな励みになります。さらに、襟足やトップのボリューム、前髪の長さなど、細部に至るまでご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

カット中のトークやシャンプーテクニックについてもお褒めいただき、感謝の言葉も見つかりません。僕自身、お客様にリラックスして頂ける空間を提供することを大切にしておりますので、そういった部分もご評価いただけて本当に嬉しく思います。

年明けのご来店、そして白髪染めもお任せいただけるとのこと、大変楽しみにお待ちしております。また、その際にはお体調に気をつけてお越しくださいませ。

新たな一年がずっち様にとって素晴らしい年となりますように、心よりお祈り申し上げます。次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 07:34:58.0

いつもありがとうございます!今回はリタッチとスパをお願いしました!また次回お願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:30:42.0

丁寧にカウンセリングして下さり、自分のなりたいヘアスタイルになれて大満足です。
    巻き方も詳しく教えていただき、周りから好評で本当にうれしいです。

【艶感】似合わせカット+カラー¥13750→¥8140

• リクゲさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:23:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回、自分の思うイメージが伝えらず曖昧な感じになったり、あまり何も決めないままいったりするのですが、色々アドバイスしてもらったりして仕上がりにいつも満足しています。
    またよろしくお願いします♪

【口コミ割引】OX CREATION小倉店の口コミ投稿で\500 OFF★

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:50:28.0

今回は夏に向けてボブからショートカットにイメージチェンジしてもらいました。
    初めてショートカットにした際の写真も保管してくださっていたのでイメージが伝えてられやすかったです。ただ少し自宅では再現しにくい部分があったので、改善して頂こうと思います。また意見を言いやすい所も良い点だと思います。

[投稿日] 2024-04-18 19:32:58.0

いつも仕上がりに満足しています。扱いにくい髪の毛だと思いますが安心してお任せできます。
    毎月行くのが楽しみでリフレッシュさせてもらっています。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-14 13:59:58.0

伸びた分切ってもらいました。安定の出来上がりでいつも安心します。カラーも春らしいピンク系でいい感じにしてもらいました。ヘッドスパも指圧がいい感じで癒されました(^^)
    今回は少し時間がなかったので、次はブリーチしたいです(^.^)

• こよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:01:49.0

いつもキレイなカラーにしてくださりありがとうございます。

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:54:30.0

いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!

今回はカラーもあまり決めずに行って一緒に相談しながら決めてもらいました
    乾かしている途中からカラーが可愛すぎました!
    傷んでいるところはカットしてもらい、トリートメントもしてもらったので仕上がりサラサラで大満足です

カラー中も乾かしている時もたくさんお話しできて楽しかったです!
    また夏前ぐらいにお伺いします

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:30:12.0

今回も大満足です^ ^

• YUMIKOROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:05:20.0

カラーによる頭皮の荒れを心配していることに対して、丁寧にお話を聞いて頂きありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:59.0

今まで美容院はフラフラと安いところをまわってましたが、こちらのお店、担当スタイリストさんにお会いしてからもうずっとお世話になっています。お伝えしたイメージに沿うように色々な提案をしてくださって、毎回素敵な仕上がりにして頂いてます。安心して任せられるので、シャンプー中、カット中、ドライヤーの最中にまで寝てしまいました笑

いつも当店をご利用いただき、また、温かいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。すず様にとって「ずっとお世話になりたい」と思っていただけるお店であり続けられることが、僕にとっても大きな喜びです。

お伝えいただいたイメージに基づいて提案させていただき、毎回素敵な仕上がりにご満足いただけていることが何より嬉しいです。また、シャンプーやカット中にリラックスしていただける環境を提供できていることも、僕たちの努力が実を結んでいる証だと感じています。

これからもすず様が安心してお任せできるサービスを心掛け、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつでもすず様が心からリラックスして、美しくなる時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。
    店長 RYOJI

• haimAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:34:20.0

かなり久しぶりの美容室
    腰まであった髪を顎あたりまでバッサリお願いしました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    扱いにくい長髪をとても収まり良くカットしてもらい
    カラーもほとんどお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりになりました。

美容室後、会った人に可愛い!!!似合ってる!!と沢山の人に言われてまたまた大満足でした!

近々おすすめのベッドスパも行ってみようと思います。
    ありがとございました♪

【3月限定髪質改善】カット+透明感イルミナカラー+GrandAujuaトリートメント

haimA様、

初めてのご来店にも関わらず、素晴らしいクチコミをお寄せいただき、心から感謝しています。大胆なスタイルチェンジをお任せいただき、大満足の仕上がりになったとのこと、僕もとても嬉しいです!

カウンセリングを通じてhaimA様のご希望をしっかりと把握し、お任せでのカラーもご満足いただけるものにできたことが何よりです。また、お会いした方々からの素敵なお褒めの言葉を多くいただけたと聞いて、スタイルがhaimA様にぴったり合っていたのだと改めて感じます。

おすすめのヘッドスパもぜひ体験してみてください。リラクゼーションと共に、髪と頭皮のケアもできるので、さらに美しい状態を保つお手伝いができると思います。

次回のご来店も心待ちにしております。これからもhaimA様の美を一緒に創り上げていけることを楽しみにしています。
    店長 RYOJI

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:07.0

今回は春色で桜色の髪色に仕上げていただきました。またサロンでの仕上がりが自宅でも安易にセット出来るため本当にストレスなく過ごせるので結局とてもお得だと思います。

いつも当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。春らしい桜色の髪色に変えられたことで、新しい季節を楽しんでいただけているようで、僕も大変嬉しいです。

サロンでの仕上がりが自宅でも簡単にセットできるようにすることは、僕たちが大切にしているポイントの一つです。そのスタイルがよっこ様の日常生活においてもストレスフリーであると伺い、とても嬉しく思います。お客様にとってお得に感じていただけるサービスを提供できていることが、僕たちの励みになります。

これからもよっこ様が快適に過ごせるスタイルを提供し続けるために、精一杯努力して参ります。次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。美しい春をより一層楽しんでくださいね。

店長 RYOJI

• チョコビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:30:40.0

綺麗にカラーして頂きました。
    トリートメントは首が痛くなるのを配慮して下さるのでいつもとても助かります。

チョコビ様

イルミナカラーを継続して頂いてるので透明感のあるツヤカラーになりましたね^^

また次回もご来店楽しみにしております♪

オックスクリエーション小倉店 マリア

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:58:27.0

今回はカラーを施術して頂きました。
    きれいに仕上がり艶も出て大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ほっこりしました。ありがとうございました。
    雨がきつくなり傘を持っていなかったのでガレージまで傘をさして頂きありがとうございました。 人と待ち合わせをしてましたので綺麗に仕上げてもらった髪が濡れず助かりました。今までも感じてましたがさりげない配慮がこのお店の穏やかな雰囲気を作ってるんだなと感心しました。次回もよろしくお願いします。

みい様、

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、本当に嬉しいです。

カラーの仕上がりと艶にご満足いただけて、そしてシャンプーでリラックスしていただけたことを知り、心から喜んでいます。雨の日にはお客様が快適に過ごせるようにと思い、ガレージまで傘を差し伴いました。お待ち合わせがあったにも関わらず、髪が濡れずに済んで良かったです。

お言葉の通り、僕たちはお客様一人ひとりへの心配りを大切にしています。それがお店の穏やかな雰囲気を作っている一部となれていると感じていただけることは、大きな喜びです。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。これからもみい様が美しく、そして快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。

店長 RYOJI

• すーちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:00:38.0

伸びて来た部分のカットとカラーをお願いしました。ショートにも慣れて来たので雰囲気を変えてはと、明るめの髪色の提案をしてもらい、頭皮のケアも教えて頂きました。軽い印象になり、春らしくなりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

すーちゃ様いつもありがとうございます。
    素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います。

ショートスタイルにも慣れてきたすーちゃ様に、春らしい明るめのカラーをご提案できたこと、そして新しい雰囲気をお楽しみいただけているようで、僕も大変嬉しいです。頭皮ケアのアドバイスも役立っていると良いのですが、何かご不明な点があればいつでもお尋ねください。

シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたと聞き、こちらも大変嬉しいです。これからもすーちゃ様が心地よく美しく過ごせるよう、サポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。春の新しいスタイルで、さらに素敵な日々をお過ごしください。

店長 RYOJI

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:34.0

喋りやすくてとてもいい仕上がりにしてもらいました!また来たいです!

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥22000→\16500

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました

初ブリーチ初ハイトーン任せて頂きありがとうございました!
    綺麗で透明感もあり凄くお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

オックスクリエーション小倉店 ユウキ

• Kogaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:57:59.0

前回同様にカットして貰いました。「長さいかがでしょうか?」って良く確認して頂いて切ってくれるので安心です。シャンプーの後のマッサージも気持ち良かったです、有り難うございました。

Koga様
    前回に引き続き、当店をご利用いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミもいただき、心から感謝しています。

お客様に安心していただけるよう、カットの長さを確認しながら進めることを大切にしています。Koga様がその点を評価してくださり、とても嬉しいです。また、シャンプー後のマッサージを気に入っていただけたようで、私達もリラックスしていただけたことを嬉しく思います。

これからもKoga様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努めてまいります。次回のご来店も心から楽しみにしております。またのお越しをお待ちしております。
    オックスクリエーション小倉店

• マァチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:49:24.0

今回カラーして貰い、白髪を綺麗に染めて頂きました。とても満足いく仕上がりでしたので、是非またお願いしたいと思います。

マァチャン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーに満足していただき、また嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

次回もご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-08 17:35:41.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    安心してお任せできます。
    乾燥が気になるので購入した商品でケアして艶が戻るようにしたいです。シャンプーもマッサージも気持ちよくリフレッシュできました。

かぴ様
    いつも当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます♪ かぴ様に安心してお任せいただけると聞いて、僕もとても嬉しいです。

乾燥が気になる季節では特に、ご購入いただいた商品でのケアが艶のある美しい髪へと導く大切な一歩です。そのお手伝いができたこと、そしてシャンプーやマッサージでリフレッシュしていただけたことを大変嬉しく思います。

これからもかぴ様の髪の美しさと健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつでもお気軽にご相談くださいね。

オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI

• YUMIKOROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:16.0

初めてオイルカラーをお願いしました。肌が荒れる体質なので不安がありましたが、十分気をつけて施術して頂いたので、大丈夫でした。ありがとうございました。

YUMIKORO様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

施術に関しまして、いつもありがとうございます(^^♪
    いつもヘアマニキュアでしたので、問題ないとのことでこちらも安心致しました!
    また何か変化などございましたらお気軽にご相談くださいね!

オックスクリエーション小倉店 asazu

• すーちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:51:09.0

ショートにしたら、1ヶ月から1ヶ月半くらいで次回来てと目安をもらったので、カットカラーをお願いしました。髪の傷みを見てもらい、根本だけのカラーでしっかり染まって馴染んでいました。カットも、膨らんでいたクセの部分がスッキリしました。ケアの方法も教えていただき、頑張りたいと思いました。

すーちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    2回目のショートスタイルでしたが気に入っていただきとても嬉しいです^^
    お癖で膨らみやすいので1ヵ月から1ヵ月半の周期できていただくとお手入れもしやすいので、
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしております♪

オックスクリエーション小倉店 マリア

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:28:44.0

しっかりカウンセリングしていただいてイメージを伝えやすかったです。カラーもカットの仕上がりも満足です。担当スタイリストさんのシャンプーめっちゃ気持ち良かったです。

【アッシュ系】似合わせカット+透明感アディクシーカラー\13750→\9240

やっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイルとカラーどちらも気に入って頂けて嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

オックスクリエーション小倉店 サヤカ

[投稿日] 2024-02-23 19:56:58.0

今回は短くカットしていただきました。スタイリング方法も教えて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも追加でお願いし、頭皮も髪もリフレッシュできました。

まいまい様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪ 今回はショートスタイルにチェンジされ、スタイリング方法もお伝えさせていただきましたね。それがお役に立ったと聞いて、本当に嬉しいです!

ヘッドスパも追加でお試しいただき、頭皮と髪のリフレッシュに貢献できたことを大変喜ばしく思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。新しいスタイリングやケアのアドバイスが必要な時は、いつでもお気軽にご相談ください。まいまい様のさらなる美のサポートをできることを楽しみにしています!

店長 RYOJI

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 13:22:47.0

月に一度癒されに行ってます。髪型も、セットも自宅でも簡単な手入でとても助かっています。

よっこ様、

いつも当店をご利用いただき心から感謝しています。
    月に一度のご来店がよっこ様の癒しのひとときになっていると聞いて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

髪型やセットがご自宅でも手軽にできているとのことで、僕たちの提案がよっこ様の日常に少しでもお役立ちできているようで、本当に良かったと思っています。いつもお客様のことを第一に考え、少しでも多くの方に喜んでいただけるよう心掛けています。

これからもよっこ様が心からリラックスできる空間を提供し続けられるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。何かご希望やご要望がありましたら、いつでもお伝えください。

オックスクリエーション小倉店 店長
    RYOJI

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:23:32.0

髪質改善のトリートメントをしていただいたのですが、施術前にメリットとデメリットをきちんと説明して下さったところが凄くありがたかったです。仕上がりもよかったし、顔周りのカット後セットの仕方や、髪の乾燥を防ぐためのアドバイスもしてくださったりと丁寧な接客で嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななか様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    髪質改善のトリートメントをさせていただきとてもきれいな艶髪になりましたね♪
    冬は乾燥しやすい季節になりますのでお家でのケアも継続してしていきましょう!

またのご予約お待ちしております^^

オックスクリエーション小倉店 マリア

• maruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:35:31.0

今回も大満足です。

maru様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

大満足とのこといつもありがとうございます(^^♪
    その後髪の調子などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

オックスクリエーション小倉店 asazu

• YUMIKOROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:01.0

ヘアマニキュアのみで予約していたのですが、後でカットを追加したい旨をお店のLINEでお願いした所、快く了解頂き助かりました。ありがとうございました。

YUMIKORO様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

メニューの追加に関しまして、ご連絡くださりありがとうございます(^^♪
    その後髪や地肌の調子などはいかがでしょうか?
    また何か変化などございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-25 22:29:37.0

今回はカットのみでしたが、いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通りにしていただいています。
    セットしてもらいその日1日は本当にリフレッシュした気分になります。なかなか自分では再現が出来ないのが残念ですが、再現出来るようにしたいです^^

かぴ様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。カウンセリングを通じて、かぴ様のイメージに合ったスタイルを一緒に作り上げられることを、僕も大変嬉しく思っています。

セットでリフレッシュした気分になっていただけることが、僕の一番のやりがいです。自宅でのスタイリングについては、少しでも再現しやすい方法をお伝えできるよう、次回もアドバイスさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。かぴ様が毎日をもっと楽しく、自信を持って過ごせるようサポートできればと思っています。

オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI

オックスクリエーション OX CREATION 小倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー