どの美容室に行っても納得のいく髪型にならず、常にモヤモヤしていました。理想のショートにするのは無理かなと諦めていたところ、数ヶ月前にこちらでカットしてもらった時、このショートいい!と感動したのを思い出し、カットとトリートメントをお願いしました。
結果、何度トライしても理想のショートヘアにならなかったのに、襟足すっきり、トップのボリューム、前髪の長さ、全てが理想どおりに。仕上がりももちろんですが、カットの最中も流れるようなハサミさばきに流れるようなさりげないトーク、眠気を呼ぶシャンプーテクニックにさすがプロやなあと感動しきりでした。
こんなに理想どおりのショートは初めてです。トリートメントのおかげでブリーチでパサパサの髪がツヤツヤ元気になりました。ありがとうございました。良い1年の締めくくりができそうです。次は年明けに体調を整えて、カットと白髪染めも合わせてお願いしようと思っているので、よろしくお願いいたします。
OX CREATION 小倉≪オックスクリエーション≫からの返信コメント
ずっち様
この度は貴重なご意見、そして大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
お客様が「理想のショート」に感動してくださったとのこと、僕の仕事に対する大きな励みになります。さらに、襟足やトップのボリューム、前髪の長さなど、細部に至るまでご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
カット中のトークやシャンプーテクニックについてもお褒めいただき、感謝の言葉も見つかりません。僕自身、お客様にリラックスして頂ける空間を提供することを大切にしておりますので、そういった部分もご評価いただけて本当に嬉しく思います。
年明けのご来店、そして白髪染めもお任せいただけるとのこと、大変楽しみにお待ちしております。また、その際にはお体調に気をつけてお越しくださいませ。
新たな一年がずっち様にとって素晴らしい年となりますように、心よりお祈り申し上げます。次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
オックスクリエーション小倉店
店長 RYOJI
いつもお世話になっています。
ミニボブを上手にしていただきました!悩んでいた襟足の相談も気さくにできましたし、仕上がりには満足です!
カラーの色味もとても気に入ってます!
また次回も楽しみです(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、明るめのカラーでとても綺麗にしていただきました。前回したインナーカラー部分も、良い感じで色が入って気に入っています。
次回のカラーも楽しみです。
一つ一つ説明して施術して下さるので安心感がありました。
店内も清潔感があり居心地が良かった。
予約時間から1時間ぐらい経ってからの施術だったので待ち時間はかなり長かった…
《艶と透明感にこだわる》クオリアカラー+Aujua髪質ケアトリートメント
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
仕上がり、すごく満足です!!
雰囲気も良くて最高です!
以前通っていた美容院が、あわなかったので
いい美容院が見つかって嬉しいです♪
次回のカラーよろしくお願いします!
【当店人気】カウンセリングでぴったりのクーポン&メニューをご提案
その他
何時もお世話になっています。季節や状況に応じて次のサロンまでのまとまり易さを考えカットしていただくので、毎回安心してお任せしています。とても有難い存在です。
よっこ様、いつもご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
季節やライフスタイルに合わせた扱いやすいカットを意識しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも次のご来店まで快適に過ごせるよう、しっかり計算したスタイルをご提案していきますね。
次回もまた季節に合わせたヘアスタイルを一緒に考えましょう!
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
今回は明るめのオレンジブラウンに染めていただきました。ブリーチ無しにも関わらず根元からしっかり色が入って大満足です。綺麗な色を保てるように、ケアを頑張ります。
【口コミ割引】OX CREATION小倉店の口コミ投稿で\500 OFF★
ユキ様
前回から引き続き今回はしっかりオレンジが綺麗に発色したカラーになりましたね!
夏カラーとてもお似合いで満足して頂けて大変嬉しいです♪
夏は紫外線などでダメージしやすくお色味も抜けやすいのでケアで艶髪にしていきましょう
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
オックスクリエーション小倉店 マリア
今回はカットをお願いしました。
イメージを伝えるとわかってもらえるので、毎回ですが安心してお任せ出来ます。
仕上がりも扱いやすくしてもらって、リフレッシュできました。シャンプー時のマッサージも気持ちよくてスッキリしました。
かぴ様、毎回安心してお任せいただけるとのお言葉、すごく嬉しいです。
仕上がりやマッサージまで喜んでいただけて、こちらも元気をもらえます。
次も気分が上がるスタイルにしましょう!
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
ショートがお得意ということで、お願いしました。全体的には気にいりましたが、細かいサイドの部分などは、もう少し細かくやって欲しかったです。でも、またお願いしたいと思います。
かな様、この度はご来店と率直なご意見をありがとうございます。
ショートカットを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
一方で、サイド部分についてご満足いただけなかった点は申し訳ありません。
次回は細部までしっかり確認しながら、より理想に近い仕上がりをお届けできるよう努めますので、ぜひまたお任せくださいね。
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
初めてクオリアカラーをしました。
丁寧な説明もあり、綺麗に仕上げでいただきました。
白髪軽減を目指して次からもクオリアカラーを続けていこうと思います。
ここちゃん様
その後の色持ちや手触りはいかがでしょうか?
艶がでるのはもちろん、髪のダメージ修復をしてくれるカラーになりますので染める前よりもしっかりした髪質になります!
白髪が増える原因となるものを軽減する効果もありますので継続していくのがオススメです!
オックスクリエーション小倉店 マリア
いつも通り安心できる仕上がりでした。
私の担当の方のショートカットのスキルとセンスは抜群です。ショックな事に、転勤が決まったそうで、行きにくくなってしまいますが、着いていくしかないかなぁ…、と考え中です。
ムッちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
ショートカットを気に入っていただけていること、本当に嬉しく思います。
転勤でご不便をおかけするかもしれませんが、変わらず安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかり対応させていただきます。
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
いつも細かい要望にも丁寧に対応してくださり、今回も満足のいく髪型にして頂きました。
あず様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪
より居心地のよい空間でお過ごしいただけるよう精進してまいります
オックスクリエーション小倉店 マリア
綺麗にカラーしていただきました。カラー後のシャンプーとマッサージも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
フラニー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カットとカラー、どちらもご希望通りに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。安心してお任せいただけたというお言葉が何より励みになります。
また次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
カラーとカットお願いしました。丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。
フラニー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
今回も色々と悩み大きヘヤの対応を有難うございました。
暑い夏でも家庭で纏まりやすいスタイルでとっても気に入っています。
よっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も髪のお悩みを一緒に考えながら、扱いやすく快適なスタイルに仕上げることができて嬉しいです。ご自宅でもまとまりやすく、気に入っていただけたようで安心しました♪
また季節や髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
バッサリと短くして頭も心も軽くなりました。まわりからは驚きと可愛い、素敵と好評で思いきって短くして良かったなあって思ってます。ありがとうございました。
そんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
バッサリ短くするのは勇気のいることですが、周りからの反応も良くて、そんちゃん様ご自身にもご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪
気分まで軽くなるようなスタイルチェンジのお手伝いができたこと、光栄です。またぜひお任せくださいね!
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
先日、初めて来店しましたが、とてもケアしやすいショートヘアにして頂き、毎日が快適に過ごすことができています
梅雨時にはうねりや膨らみに悩んでいましたが、今は扱いやすく、ドライヤーの乾かし方もきちんと教えてもらい実践しています
初めてのヘッドスパもすごくすっきりしてリフレッシュしました
次回もよろしくお願いします
【平日限定】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ(25min)¥18700→¥10340
カット、カラー、ヘッドスパ
さくちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上げしたショートヘアが毎日のケアを楽にしてくれているようで、とても嬉しいです。うねりや膨らみにもお悩みがあったとのことでしたが、ドライヤーの使い方をしっかり実践してくださっていて素晴らしいです♪
初めてのヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました。次回もぜひお任せくださいね!
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
理想通りのインナーカラーになりました。
また次回も楽しみです。
いつも、カラー中のにおいや体調も気にかけて下さって、ありがたいです。
チョコビ様
前回につづきインナーカラーを気に入って頂き嬉しいです^^
ブリーチは通常のカラーとはまた違ったにおいもしますので、なにかあればお声かけください。
オックスクリエーション小倉 マリア
久しぶりの白髪染め。目立ってきたので早くやりたいなと考えてたけど、なかなか行けずでしたけどやっと行けました。私の毛質は染まりにくいとの事でしたがキレイに染めて頂いて有難う御座いました。また次はカットお願いしますね。
マアチャン様
今回もしっかりとお白髪を染めさせていただき、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです^^
夏で暑くなるとおもいますのでまた次回のカットもスッキリしましょう!
オックスクリエーション小倉 マリア
今回は伸びた分だけカットして頂きました。随分と伸びてしまっていたので、スッキリしました。いつも丁寧な対応有難う御座います。また宜しくお願いします。次は夏時期なのでヘッドスパもお願いしたいかな。
Koga様
バッサリカットさせていただいたことで、すごくスッキリしましたね!
頭皮の凝りや、汗による毛穴のつまりなど炭酸ヘッドスパでスッキリしますので
次回は是非してみましょう^^
オックスクリエーション小倉 マリア
カラーの新メニューを案内してもらい試しました。
仕上がりから触った時のゴワゴワ感がなくて翌日も髪の毛が柔らかくなったのかと錯覚するくらい、落ち着いています。
後はカラーのもちがどれくらい違うのか楽しみです。
いつもこちらの要望を汲み取っていただきいつも安心してお任せ出来ます。
かぴ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
新メニューのカラーを気に入っていただけたようで何よりです。手触りやまとまりの変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後の色持ちも含めて、しっかりサポートしていきますので、またぜひご感想をお聞かせくださいね!
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
すごく優しい方なので、何でも相談しやすいです。接客もいつも丁寧にしてくださるので気持ちがいいです。
ユキ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
オックスクリエーション小倉 マリア
年齢的に髪のたんぱく質が不足して、どうしてもバサバサ感やごわつきが出てくるのですが、、髪の変化に伴うシャンプーの選び方も指導いただけました。勿論カット、カラーで髪は蘇り希望のスタイルに仕上げていただき満足しています。
よっこ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
年齢による髪の変化は少しずつ実感される部分かと思いますが、今回シャンプーの選び方なども含めてお話できたことがお役に立てていれば嬉しいです。
カットとカラーでご希望のスタイルに仕上がり、髪も生き生きと感じていただけたようで安心しました。これからもよっこ様の髪に合わせた丁寧なケアと施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
いつもながら、良い感じにしてもらって満足です!
Chang様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もよりスタイルの仕上がりや居心地のよい空間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
オックスクリエーション小倉 マリア
カットとカラーをお願いしました
自分が最初考えていたカラーができませんでしたが、丁寧に説明して頂き満足しています
カットも細かいリクエストを聞いてくださりとてもいい感じになりました
ヘッドスパも追加してとてもスッキリしました!
ともちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーについてご希望通りにできなかった部分もありましたが、ご納得いただけて安心しました。カットも気に入っていただけたようで嬉しいです。
スパでリフレッシュできたとのことで、またぜひお疲れの際にはお任せくださいね♪
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
髪の毛の広がりやうねりが気になっていたので、相談してスリムトリートメントをしてもらいました。
髪の毛が綺麗になって大変満足しております。
チョコビ様
気になられていたお癖がスリムトリートメントをさせていただいたことで、
地毛のようにまとまりのある艶髪になりましたね^^
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
オックスクリエーション小倉 マリア
いつもアドバイスや悩みにも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。
あず様
また、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
今後ともあず様により、リラックス空間をお届けできるよう精進してまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
オックスクリエーション小倉 マリア
接客がとても穏やかで柔らかい感じで全部聞いてくれて、思い通りにしてくれました!!!ありがとうございました。
【GW限定】似合わせカット+カラー¥13750→¥8800
ユミコ様
初めてのご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルのお仕上がりが思い通りになったとのこと嬉しいです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
オックスクリエーション小倉 マリア
切りたい!染めたい!ぐらいにしか考えずに予約しましたが、じっくり話を聞いてくださって満足いく仕上がりにしてもらいました!
次回ブリーチメニューでお世話になろうと思ってるので、また宜しくお願いします(*'▽'*)
【3日限定50%OFF】カット+カラー+Aujuaトリートメント19250→9900
のーん様
この度はありがとうございました!
ざっくりとしたイメージからのスタートでしたが、しっかりお話を伺って納得のいく仕上がりにできて僕も嬉しいです。
次はブリーチですね!髪の状態に合わせてしっかりケアしながら施術させていただきますので、また安心してお越しください♪
オックスクリエーション小倉店 店長 RYOJI
5年前に結婚を機に大阪から越して来て初めて行った美容院です。外観がオシャレで選びましたが中もとても綺麗で雰囲気の良いお店です。今回、出産のため1年ぶりに行きました!1年間全く手入れしてなかったので、白髪は目立つし髪が伸びて以前カラーした部分と2色になってました!丁寧なカウンセリングで白髪に効いて色もちが長くトリートメント効果のあるカラー剤を勧めてもらい私の要望通りの仕上がりにしてもらいました!次回もよろしくお願いします!
あさ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりお会い出来てこちらも凄く嬉しかったです!
お色の方も凄く綺麗に染まり満足して頂いてよかったです!^_^
また落ち着いたらお子さんとご一緒にご来店お待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
オックスクリエーション小倉店
オックスクリエーション OX CREATION 小倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー