3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ボルソ ヘアーキュービック(BOLSO hair cubic)  >

ボルソ ヘアーキュービック

• 岐阜県岐阜市中鶉6丁目6番地
  • JR西岐阜駅・名鉄柳津駅より車で10分

みかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:51:38.0

癖があるので短くしたいと思っても、他の美容室では中途半端な長さにされてしまった経験があることを伝えたら、骨格や癖を見たハサミの入れ方をしていただき、仕上がりもとても良かったです。
    また、トリートメントを希望していましたが、短くするならその分、お家でケアできるものに代えたら?という提案をしてくれたので、そこも嬉しかったです!教えていただいた乾かし方もバッチリ出来ています。雨の日でも湿気で膨張することなく過ごすことができたので、カットしていただいて本当によかったです。また次もお願いしたいです。

【初回限定!!】 ALL MENU 25%OFF!!

BOLSO hair cubic ボルソ ヘアーキュービックからの返信コメント

みかさん様

気に入っていただけて嬉しいです!
    やってみたいスタイルなどありましたら、気軽におっしゃってくださいね(^^)
    カウンセリングしっかりさせていただきます♪

またのご来店をを心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:01:23.0

新規の予約で来店しました。上手く伝えられるか緊張しましたが、優しく親切に話を聞いてくださり、店内少しお忙しい様子でしたが丁寧に対応してくださいました。アイロンで傷んだ髪をリセットしてもらい、またスタイリングで楽しめそうです。次回はもう少し明るいカラーをチャレンジしようかと思いますのでその時はよろしくお願いします。

【平日~15:00限定♪】カット+カラー \11550→¥8250

けいこ様

先日はBOLSOにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミ、高評価ありがとうございます。

私どもが大切にしている、『丁寧なカウンセリング』が伝わり、とてもうれしく思います。

どんな事でも構いません、なりたいイメージ、スタイリング方法など、また何でもご相談ください!
    一緒にスタイルが作っていけたら嬉しいです。

• うさぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:56:44.0

自分でブリーチをして傷ませてしまった紙を綺麗にカットして下さいました。
    足が悪いのに手を差し伸べて気を遣って下さってとてもありがたかったです。
    エクステも親身に相談に乗って頂けて大変ありがたかったです。

エクステでまたお世話になるので
    今後ともよろしくお願いします。

気持ちの良い時間をありがとうございました。

うさぎ様

ご来店いただきありがとうございます。

より良い状態でまた髪を伸ばせるように頑張りましょう(^^)
    エクステの本数などもまたご相談くださいね

またお会いできることを楽しみにしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:11:04.0

どんな感じにしたいかなど私の意見をしっかり聞いてくださり、髪の状態、家でのセットの仕方など本当に丁寧に教えてくださいました。
    「僕に任せてください」と自信を持って言ってくださり、仕上がりは私の望んでいた髪型にしてくださいました。
    本当にありがとうございました。
    カラーも近々お伺いしたいと思っております。

まこ様

嬉しい口コミありがとうございます
    まこ様に合うスタイルや髪色等、アレンジできるように考えておきますね♪

• にさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:57:03.0

中鶉に移転してくださりありがとうございます!
    BOLSO hair cubicの方々に出会ってなかったら今頃モサ男になってました!本当に全部最高です
    担当さんいつもありがとうございます!
    脱キノコヘアー成功です!
    毎回、気分上げになるカットでルンルン帰ってます!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて溶けました!
    帰郷しても行ける時あったら行きます!

に様

こちらこそ数ある美容院の中からBOLSOを見つけていただき本当にありがとうございます!!
    そして、めちゃくちゃほめていただきうれしいです!ありがとうございます!!
    キノコヘアーからのイメチェン成功して良かったです。
    帰省してからモサ男にならないことを願っております!笑

環境が変わり大変なこともあるとは思いますがスタッフ一同BOLSOから応援しております!1
    頑張ってください!!また疲れた時にとろけるヘッドスパ受けに来てください!
    レベルアップしておきます!

本当に今までご来店いただきありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:42:36.0

カウンセリングにしっかりと時間をかけていただけました

あーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    お悩みや願望など気軽におっしゃってくださいね!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:42:18.0

ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださり、嬉しいです。
    今回の髪型とカラーも気に入ってます。

あい様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    いつもいろんなお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    また何かご希望のスタイル、カラーがありましたらおっしゃってくださいね。

風邪など流行っていますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにしています!

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:12:34.0

時間をかけて細かくカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとても良かったです。特に顔周りの髪をここまで丁寧にカットしてもらえたのは初めてかもしれません。安心してすべておまかせできる美容師さんでした。
    できれば、前髪のみ(顔周りのみ)のカットメニューや、カラーのリタッチメニューもあると、より通いやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くーたん様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

参考にさせていただきますm(__)m
    メニューについて、次回お話させていただければと思います!

• パピ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:23:49.0

自宅から近くに出来たのは知っていて、前から気になってたので行ってみました。
    色々な髪のアドバイスや出来上がりも良く、朝のスタイリングも楽で可愛らしい髪型で大変満足◎
    この歳になると新規で美容院に行くのはかなり勇気あるんですが、勇気出して行って良かったです。
    今後も私の髪の状況でカラーやパーマも相談しながら通いたい美容院です。
    当たり障りなく、私くらいの年齢でも今日はどんな仕上がりになるかなぁって楽しみに行ける美容院でした。

[施術メニュー] パーマ

パピ子様

嬉しい口コミ、評価もありがとうございます。担当の山田にも伝えたところ、大変喜んでおります。

また何かご要望やなりたいイメージなどございましたら何でもご相談ください。
    色々なスタイルが楽しめるお手伝いができたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• てぇ~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 07:19:51.0

お店の雰囲気も良く、接客の姿勢もとても良かったです♪
    希望も丁寧に対応していただき、次回もぜひお願いしたいです
    よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てぇ~ちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

その後お手入れの方は困っていないでしょうか?また何かございましたらおっしゃってくださいね。
    まだ日中の寒暖差が激しいので体調を崩さないようにお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• もここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:45:44.0

傷んでいるところをカットしてもらい、帰る時にはサラッサラになりました!
    髪の毛のパサツキについて相談したら、髪の状態&私のライフスタイルから想定される原因と、その対処法まで丁寧に教えてもらえて、本当に行ってよかったです。

もここ様

気に入っていただけて良かったです♪

また何かありましたら、気軽におっしゃってくださいね(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• sherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:54:31.0

今回も素敵な髪色、髪型にしていただきお手入れが楽になりました。また次回よろしくお願いします。

【2回目来店から60日以内★3回目の方限定】ALL MENU20%

sherry様

いつも本当にありがとうございます(^^)
    インナーなどしてみたい雰囲気ありましたら、ご相談くださいね♪

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 16:20:58.0

やっと予約ができ、伺いました。
    初めてでしたので緊張していましたが、施術する前にはしっかりカウンセリングをして頂き、話を聞いて下さりました。
    施術中も色々と教えて下さったり他の話などを楽して下さり、時間が早く感じられました。
    また、カラーしている時に首周りが痒くなり、自身で拭いていたら、それに気づき濡れたタオルで拭いてもらえ他の方を施術しながらも気にかけてもらえ有り難かったです。
    シャンプーもとても丁寧で凄く気持ち良かったです。
    お手入れ方法も教えて下さり、ありがとうございました。
    全てに満足で帰宅出来ました。

【平日~15:00限定】カット+カラー+トリートメント\14850→¥11000

マイコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからの時期もまた髪のお手入れ方法が変わります
    いくつか方法がありますのでまたお伝えさせてくださいm(__)m

今後ともBOLSOを、どうかよろしくお願いいたします

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まるっこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:40:18.0

子供のカットをお願いしました。
    なかなか上手に伝わらなくて納得いくスタイルにならず美容室を転々としておりましたが ここの美容室から出てきた時は 凄く嬉しそうにしていました。
    とても気に入ったと本人が言っていますし 似合ってたし サッパリしてて良かったです。
    服にもカットした髪の毛が付いてなく丁寧な仕上げに感謝です。またここの美容室が良いと言ってます。
    色々と教わった事も嬉しかったようです。
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

まるっこ様

この度はBOLSOをご利用いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ、満点の評価、本当にありがとうございます。

スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご要望と、こちらからの提案で、とてもお似合いのスタイルになったと思います。

また、やりたい髪型、スタイリング方法など、ご要望ございましたら、何でもおっしゃってください。

お子様にも、よろしくお伝えくださいませ。

• ましゅまろRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:20:39.0

髪の悩みにも親身になって考えて貰えて嬉しかったです。
    ゆったり過ごすのが好きなので私に合ってるなと感じました。
    今後も通いたいと思えるステキな美容院、ステキな美容師さんに出会えました(*^^*)

ましゅまろR様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もましゅまろR様のお人柄に癒されて幸せなお時間を過ごさせていただいております。
    数ある美容院の中でBOLSOを選んでいただき施術できることを嬉しく思います。

二人で毛先の痛みを少しずつ良くしていきましょう!!
    本当にありがとうございました。

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 12:29:48.0

中3息子のカットをお願いしています。
    とにかく毎回大満足で、
    ニコニコで「めっちゃいい!」と喜んで帰ってくるので、母として嬉しい限りです。
    学校でも「どこの美容院か教えて。」とお友達から
    聞かれるそうです。
    息子のなりたい!を叶えてくださり
    これからもよろしくお願いします^_^

さやさや様

いつもありがとうございます(^^)
    してみたいスタイルなど、気軽におっしゃってくださいね♪

こちらこそ、よろしくお願いします!!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• sherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:47:25.0

時間がない中でいつも通りの仕上がりありがとうございました。
    髪色はいつもお任せですが、今回も素敵な色で満足です。
    トリートメントも良かったみたいで髪もツルツルで気分が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sherry様

いつもありがとうございます!!!
    喜んで頂き、嬉しいです♪

また髪色等、イメージしておきますね(^^)/

• 光さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:29:33.0

いい色になって嬉しいです。

光様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は、ぜひカットもよろしくお願いします(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

• くぜっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:32:40.0

いつもありがとうございます
    今回は初めてオールバック気味に施術していただきましたが職場からも友人からも好評で満足です。
    また利用させていただきたいなと思います
    よろしくお願いします

くぜっち様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)/

気に入っていただけて嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いしますね♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:05:15.0

2回目の利用で今回はカットでお邪魔しました。
    はっきりとした希望のスタイルが決まってないまま伺ってしまったのですが、カウンセリングでは写真を見ながら一緒に考えてくださり、とても丁寧な施術で大満足の仕上がりになりました。担当してくれたスタイリストさんは話しやすく、とても楽しい時間が過ごせました。オシャレで落ち着いた雰囲気のお店なので賑やかな感じが苦手な私でも通いやすい美容室です!
    また利用させていただきます。

さおり様

満点の評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回とはまた雰囲気の違う感じで気に入っていただけてうれしいです。
    お子様もぜひよろしくお願いします♪

今後ともBOLSOを、どうかよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• himaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 07:01:08.0

きれいに染めていただきありがとうございました
    カラーはよかったのですが…
    カットがちょっと…
    切りすぎですわ(´^∀^`)
    切りそろえるくらいに~
    って1cmくらいって…
    頭 大きく見せたいのに小さくなってしまいましたわ
    横の髪もみじかっ
    前髪の長さはいいのですが薄すぎます。
    すいた感じはイヤでぶ厚い前髪がよかったです。
    以前見てもらった写真みてもらえばよかった…
    後ろ髪のあの残す感じの切り方きらいです。
    以前お話しましたがそれが一番気になります…
    自分で切ってしまおうか迷います…
    一ヶ月ガマンできるか考えます…

【初回来店から60日以内★2回目の方限定】ALL MENU20%

hima様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルの要望に添えず申し訳ありませんでした。
    お客様の声に耳を傾け、じっくりとカウンセリングをさせて頂きたいと思います。

• 和真さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:24:15.0

大満足です!ありがとうございます!

和真様

過去一イメチェン気に入っていただけて良かったです♪

今後ともBOLSOを、どうかよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:31:07.0

カット・パーマをして頂きありがとうございました。
    なりたいヘアースタイルを画像で用意していたのですが髪の長さが足りないという事で違うスタイルに変更となりましたが、アドバイスを色々として頂き今後の参考となりました。

ただ施術時間が3時間20分程かかりちょっと時間が。。。と感じました。

その他は概ね満足出来るサロンでした。

ユースケ様
    また、貴重なお時間の中BOLSOを選んでご来店していただいたのにお時間がかかり誠に申し訳ありませんでした。今後は時間配分など気をつけて施術・接客していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

わかりやすい画像を準備していただきありがとうございました。なりたいスタイルができるように
    少し髪の毛をのばしていきましょう!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:09:34.0

いつも髪の悩みも考えてカットしていただけてありがたいです。
    普段のお手入れ方法も教えていただき助かります。

ゆず様

いつもBOLSOをご利用いただきありがとうございます。

このたびは満点の評価、うれしい口コミをありがとうございました。

今後もBOLSOをよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:27:34.0

初めてのサロンで緊張しました。
    スタイリストさんが楽しいお話をしていただけました。
    男性の方が多くて少しびっくりしました。
    スタイリングの方法もアドバイスいただけたのでチャレンジ中です。
    次に伺う時はもう少し明るいカラーをお願いします。

いーちゃん様
    先日は数ある美容院の中BOLSOを選んで、ご来店いただき誠にありがとうございます。

私もいーちゃん様とお話ができ楽しいお時間を過ごすことができました!!ありがとうございました。
    スタイリングもチャンネルしてもらえてとても嬉しく思います。火傷だけはお気を付けください。

カラーの明るさ承知いたしました。またご来店の際にカウンセリングいたします。

• あすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 13:37:30.0

施術中に巻き方のコツを教えてくださり
    施術中も心地よく過ごせました!

仕上がりも良く、総合的にとても満足でした!
    またお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

あす様

前々回のご来店の際、指摘いただいた点を、スタッフ全員で話し合いを行いました。
    話し合うきっかけをいただき本当にありがとうございます。初心にかえることができました。

またご来店頂けたこと、しかも満点の評価を頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

今後も沢山の方に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 00:48:40.0

10時半に「コテ巻き」30分の時間枠で予約し、10分前に店に行ったのですが、前のお客さんを施術しており、この時点で予約から20分程待たされました。そして、その方が帰られてようやく担当の方が来られたかと思いきや、
    お時間、大丈夫ですか?と。大事な予定があるからこそ、美容院でわざわざヘアセットに来ている為、この後、予定あるので時間に余裕はないですと伝え、え、まだ結構待つんですか?と聞いたら、少しの沈黙の後、急ぎますといって、なんとそこからさらに別のお客様のカットをやり始めました。結局施術をスタートしてもらったのは来店から1時間近く待たされた後で、施術内容の時間は15分でした。15分のコテ巻きのためにこんなに待たされることになるとは夢にも思いませんでした。
    こんなに待つことになるのでしたら事前に電話や、せめて店に来店した際にかなり予約時間より待つことになりますと伝えて欲しかったです。
    大事な予定があったのに予約時間より大幅に待たされてしまい、とても残念でした。
    仕上がりは満足だっただけに、余計残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

あす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思い、大切なご予定、大切なお時間を本当に申し訳ございませんでした。
    技術面等、ご満足いただけただけに大変残念です。

あす様から頂いた貴重なご意見を参考に、再度全スタッフで見直しを行い、改善してまいります。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• ナポリーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:45:47.0

トリートメントとヘッドスパがとても気持ち良く、髪の毛もサラサラにしていただきました。
    一度切って頂いて、次はどんな髪型にしたらいいか丁寧にご提案までしていただきまた更に切ってもらってとてもとても満足する仕上がりになりました。
    とても、リラックスさせてもらって感謝でした。また行くのが楽しみです!

ナポリーナ様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

短く切って評判どうでしたか?スタイリングできてますか?
    またのご来店の際に教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ごりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:40:52.0

いつも、あーしたい!こーしたい!の相談を熱心に聞いてくださいり、今回もとても満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

ごりも様

いつもBOLSOへご来店いただきありがとうございます!
    嬉しすぎるコメントまで本当にありがとうございます。
    いつもごりも様とお話ができ楽しいお時間を過ごさせていただいております!

次回のカラーも楽しみにしています。

• くりしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 21:04:29.0

いつも丁寧なお仕事です。 アットホームでありながら職人魂が垣間見える、素晴らしい美容室ですね。 またお邪魔します。

くりしん様

いつもBOLSOにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

くりしん様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております!
    また沢山お話しできることを楽しみにしております。

ボルソ ヘアーキュービック(BOLSO hair cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー