4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス(JUNES)  >

メンズヘアサロン ジュネス

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシスSHOP1
  • JR原宿駅竹下口徒歩4分<理容室/バーバー/メンズヘア>

Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:36.0

髪型をお任せにしましたが、自信が無い素振りを一切見せずに、満足出来る髪型に仕上げてくれました!
    こちらの美容師さんには安心してお任せでカットをお願い出来ると感じました!

接客も愛想良く明るい雰囲気でしたので、
    点数は文句無しの満点にさせていただきました!
    またご利用させて頂きたいと思います!

【学割U24】3回目まで来店限定 カンナ指名限定 カット¥4400

Men's Hair Salon JUNES【メンズヘアサロンジュネス】からの返信コメント

こんにちは!担当させていただいた佐々木です!

結構な長さも切らせて頂くのにも関わらず、すべてお任せしていただけてとても嬉しかったです!

ご満足して頂けた事を直接口コミで伝えていただき感激です^^!!

かっちりとしたスタイルの中にも遊びも含まれているので、様々なスタイリングを楽しんで頂ければ幸いです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

佐々木かんな

• あじむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 13:14:03.0

今回で3回目です。
    以前パーマをかけてから約3ヶ月、パーマのもちも凄く良く、ゆるくなったパーマも良い感じでしたが、改めてかなり強めにパーマをかけて頂きました。
    個性的なヘアスタイルを好んでいることも把握頂き、クルクルモフモフなヘアスタイルが出来上がり満足です!
    確かな技術と緻密な作業、毎度面倒をかけているなぁと思いつつも丁寧に対応頂き感謝です!
    パーマをさらにかけることでのリスクも説明頂ける誠実さも信頼できる要素の一つ、またリピートですね!
    今後ともよろしくお願いします。

3回目までのご来店カット+パーマ+トリートメント¥13600~

• はーまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:20:07.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています!手入れしていなかった眉も整えていただいたのでヘアスタイルと共に顔の印象も変わりました。また次回もお願いしたいと思います。

新規限定!メンズデザインカット¥7150→¥5500

• あきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:45:49.0

丁寧なヒアリングで理想のヘアスタイルになりました!

新規平日限定!《20代限定》カット¥4400

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:47:51.0

伸びかけを整えていただきありがとうございました!来月はパーマお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• オーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 00:04:58.0

とてもいい感じです

3回目までのご来店カット+眉カット¥8250→¥6600

• MURさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:39:11.0

ほぼお任せでしたが、大満足です!

《本日使える》カット+眉カット¥8250→¥5500(税込)

>>>MURさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ内容大変嬉しく思います。

今回は耳周りや襟足をすっきりさせた
    ビジネスにもプライベートでも
    オンオフ楽しめるスタイルにカットしました!
    その後いかがでしょうか?

今回のスタイルですと切り時は1ヶ月~1ヶ月半くらいがおすすめです

担当 イガラシ

• Keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:41:34.0

今回は、カットを頼みましたが自分のスタイルに合った髪型にしていただき大変満足しております。お店の雰囲気もよく、今後も通いたいと思います。

• JUNさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:02:14.0

今回もカット&カラーでお願いしました。
    雰囲気や接遇はいつもながら素晴らしく、また、顧客に合わせた距離感で接客されているご様子で好印象です。
    メインのスタイリストの他に、数人の方が施術に加わりますが、文句なしで、毎回満足です。

• scarlettさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:03.0

初めてお世話になりました。担当スタイリストさんのカット、パーマの施術は丁寧で手際よく、こちらの希望通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【斎藤指名限定】カットパーマトリートメントヘッドスパ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ヤベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:20:42.0

自分がしたいスタイリングにしてくれて小さなことでも丁寧に対応してくれた

《学割U24》学生限定全メニュー10%off

• ミツルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:29:14.0

行く度に感動できる店は少ないだろうと思う。
    担当スタイリストさんのカットで以前1年以上そのままにしていたが、伸びてもイケている。
    今回も3ヶ月くらいそのままにしたが特に切るところがないなぁと悩んだくらい。
    そこで強いていうならと希望を伝えてお願いすると、仕上がりは素晴らしいものだった。
    迷う事はない。担当スタイリストさんにお願いすれば良いのだ。

>>>ミツルさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ内容大変嬉しく思います。

今回は少し久しぶりのカットでしたね。
    うまく伸ばしていただけて正直カットしなくても???なんて話も笑
    もう少し伸ばしていこうとなり、サイドが伸びるまでの調整で襟足は少しカットしました。
    大人のロングスタイルも素敵ですのでもう少し伸ばしてみましょう!

カット以外にもヘッドスパやフェイシャルパック、ネイルと
    リラクゼーションを満喫していただけましたか?
    次回もぜひ日々のご褒美に利用してくださいね。

お待ちしています。

担当 五十嵐

• kuwaevoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:57:41.0

炭酸ケアをしてもらいました。ちょうど暑くなってきた日だったのでスッキリ爽快でした。
    帰りにおススメしてもらった洗髪ブラシを購入したのですが、冷たいシャンプーとあわせるとこれも超スッキリでこれからの時期に重宝しそうです。

《男性の身だしなみ人気NO.1メニュー》カット+眉カット

• タケシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:52.0

3回目ですが今回も良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

>>>タケシさん

3回目のご利用ありがとうございました!

今回はカラーリングとアイスパをさせて頂きました。
    カラーは前回のお色味から少しトーンアップしたものを調整しました!
    その後いかがでしょうか?次回もご相談しながら色を選べたらと思います。

アイスパは当店人気癒しメニューです!
    日頃の疲れを蒸したタオルが癒してくれますので
    次回もぜひおすすめです。

来月もまたお待ちしております!

担当 イガラシ

• YSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:38:36.0

平日の夜なので空いていました。暖かくなってきたため、短めにカット。毛の流れが整って、翌日以降も髪がまとまりやすくなるのがありがたいです。眉カットも毎回セットにしていますが、こちらも印象が良くなるので満足しています。

>>>YSさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

平日夜でしたので比較的ゆったりとしているタイミングで
    たくさんお話ししながらカットできて良かったです。

春の新生活になりますので短くさっぱりカットさせていただきました。
    伸びてきたら前髪は分けながらもセットすることが可能ですので
    長持ちしたらいいなと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 五十嵐

• あさゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:05:17.0

丁寧なカット、パーマで奥さんにもかっこいいと言ってもらえました。ありがとうございました!

《人気NO.1》カット+パーマ+トリートメントコース*\11000(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度は数あるサロンの中から
    JUNESにお越しいただきありがとうございました。

特別の日の前にカットパーマ任せて頂きありがとうございます。
    当日のヘアセットもありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

2回目のクーポンもありますのでまたのご来店お待ちしております。

笹岡元貴

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:19:04.0

いつも通りカットの技術もよく、シェービングやヘッドスパのサービスもよかったです。

• タケシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:28.0

デザインを思い切ってショートにチェンジしましたが
    カッコ良いスタイルでとても満足です
    次回はカラーで来店したいです。

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:25:23.0

今回も最高の仕上がりでした!
    春にぴったりの短で爽やかなカットです。
    いつもありがとうございます!安心してお任せできます。
    くせ毛を活かして動きをつけやすく、毎朝のスタイリングが
    いい感じに決まっています!

けんたん様

いつもありがとうございます^^
    ランニングが気持ちいい季節になってきましたね!

短めに爽やかでとてもお似合いです!
    くせ毛を生かしたヘアスタイルですので、
    まとまらなくなてきましたら、
    またお待ちしております^^

スタイリスト 齋藤晴夏

• Keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:38.0

今回は、カットとパーマをお願いしましました。自分のイメージにあったヘアスタイルにしていただき大変満足しております。引き続き、利用したいと思います。

《ビジネスマンでも学生でも人気メニュー》カット+パーマ ¥14080~

Kei様

いつもありがとうございます^^
    パーマヘアがもう定番になりつつありますね!
    少しさっぱりしてパーマかけたので、
    次はカットでまとまるようにできればと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 齋藤晴夏

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:54.0

いつも通り満足のいく仕上がりです。
    いつもありがとうございました!

3回目までのご来店カット+カラー+トリートメント¥13600~

トシ様

ご来店ありがとうございます^^
    育休からのお仕事、少し大変かと思いますが
    ファイトです!>_<!

またお子さんの様子なども
    聞かせてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 齋藤晴夏

• ペコパさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:33.0

結婚式前に色々相談して髪カットしていただきました。髪質とか髪が細くて結構悩んでましたが、色々丁寧にアドバイスしてくれたりカットした髪もとても満足しています。

また、カットしに行くのでよろしくお願いします!

ペコパ様

結婚式前のご来店ありがとうございました!
    私も韓国行ってきましたー!
    ミセモンジもなく、すごく快適に過ごせました^^
    楽しかったです^^
    結婚式どうでしかたー!
    今度お話し聞かせてくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 齋藤晴夏

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:01.0

ありがとうございました!伸びかけを整えていただき、扱いやすくなりました~!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさや様

いつもご来店ありがとうございます~!
    どこまでロングにするか、すごく楽しみです^^
    パーマも少し伸びると扱いにくくなるので
    少しずつ整えながら伸ばしていきましょー!

4月の来店お待ちしてます!!

スタイリスト 齋藤晴夏

• タケシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:29.0

初来店ですが丁寧な対応と希望のスタイルになりました
    また行きます

新規限定【平日限定】over40 限定 カット+白髪染め¥13310→¥7700~

>>>タケシさん

この度は数あるサロンの中から
    当店のお越しいただきありがとうございました。
    口コミ内容大変嬉しく思います。

カウンセリングさせて頂き
    カラーのお悩みと長さのオーダをお聞きして
    かっこよくさせて頂きました。
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

またもしいらっしゃった際に相談しながら
    ベストなヘアスタイルにできたらと思います。

次回もぜひお待ちしております。

担当 イガラシ

• ミウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:17.0

上手くて丁寧に切ってもらえます!
    店内の雰囲気もいいです!

こんにちは! 担当のかんなです!

いつも当店のご利用ありがとうございます。口コミの投稿も嬉しいです!

お話し楽しみにお待ちしております^ー^

暖かい日も多くなってきましたが、体調に気をつけてお過ごしください!

佐々木かんな

• KAZU±さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:11:11.0

今月もありがとうございました!お店の雰囲気も良く、毎回楽しく快適に過ごせてます。髪型もいつも通りバッチリです。またよろしくお願いします!

《男性の身だしなみ人気NO.1メニュー》カット+眉カット

こんにちは! 担当のかんなです!

いつもご来店&口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉恐縮です!

桜も見頃になってきましたが、まだ肌寒い日もあるのでお体お気をつけてお過ごしください^^

またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

佐々木かんな

• swingoutsisterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:00.0

理容・美容は立地は重要です。競争がサービスや技術を磨きます。美味ラーメン屋は激戦区にあります。ヘアースタイルは原宿や表参道、メンズならJUNESです。

《男性の身だしなみ人気NO.2メニュー》カット+スカルプヘッドスパ

>>>swingoutsisterさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ内容大変嬉しく思います。

原宿エリアはたくさんの美容室がありますが
    メンズサロン(理容)は少なく、頑張らせていただいております!

デザインと癒しにこだわったかっこいい理容室をこれからも目指し
    スタッフ一同努めていきますので今後とも宜しくお願いいたします。

担当 イガラシ

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:32:49.0

カットしたい日に普段担当してくださっているスタイリストさんで予約が取れず、初めて今回のスタイリストさんに施術していただきました。気さくな雰囲気でカットの希望を伝えやすく、丁寧な施術で仕上がりも完璧でした。そしてヘッドスパがとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

《身だしなみ人気NO.2メニュー》カット+スカルプヘッドスパ

>>>ゆうやさん

今回はいつもの担当に変わりまして
    カットさせていただいたイガラシです。
    ありがとうございました!!!
    口コミ内容もとっても嬉しいです。

また、カット中はたくさんお話ができて
    私の方が楽しく時間を過ごさせて頂きました。

ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで良かったです。

また機会がありましたら
    ぜひご指名をよろしくお願いいたします!
    いつでもお待ちしています。

担当 イガラシ

• JUNさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:16.0

今回もカット+カラーでお願いいたしました。
    祝日のためか、かなり混みあっていましたが、時間通りに案内され、いつもと同じ約2時間ほどで終了しました。
    毎回、自身の希望を伝えるのですが、それをプロ目線でコーディネートされて、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    今後もお世話になりたいと思っています!

カット+カラー¥13530~

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:56:22.0

イメージ写真を見せてカットしてもらったら理想通りのヘアスタイルに!丁寧な仕上げで良かったです。

ジュネス(JUNES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー