4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス(JUNES)  >

メンズヘアサロン ジュネス

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシスSHOP1
  • JR原宿駅竹下口徒歩4分<理容室/バーバー/メンズヘア>

Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:36.0

髪型をお任せにしましたが、自信が無い素振りを一切見せずに、満足出来る髪型に仕上げてくれました!
    こちらの美容師さんには安心してお任せでカットをお願い出来ると感じました!

接客も愛想良く明るい雰囲気でしたので、
    点数は文句無しの満点にさせていただきました!
    またご利用させて頂きたいと思います!

【学割U24】3回目まで来店限定 カンナ指名限定 カット¥4400

Men's Hair Salon JUNES【メンズヘアサロンジュネス】からの返信コメント

こんにちは!担当させていただいた佐々木です!

結構な長さも切らせて頂くのにも関わらず、すべてお任せしていただけてとても嬉しかったです!

ご満足して頂けた事を直接口コミで伝えていただき感激です^^!!

かっちりとしたスタイルの中にも遊びも含まれているので、様々なスタイリングを楽しんで頂ければ幸いです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

佐々木かんな

• ねおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:18:02.0

かっこよくしてもらって満足です。サロンもリラックスできて良かったです。また行きます。

《人気NO.1》【新規限定】カット+クイックトリートメント\5500

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 17:42:15.0

以前から気になっていたパーマに今回挑戦してみました。何となくのイメージを伝えて後はおまかせしましたが、期待していた以上の仕上がりで大満足でした。周りの人からの評判もとても良く、やって良かった、お任せして良かったなと。これからもよろしくお願いします。

《ビジネスマンでも学生でも人気メニュー》カット+パーマ ¥14080~

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:23:39.0

イメージ通りに丁寧にカットしていただきました。シェービングはリラックスしながら顔剃りしていただけるのでカットと合わせておすすめです。

• ナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:15.0

曖昧なお願いでもカッコよく仕上げていただきありがとうございます!

《男性の身だしなみ人気NO.1メニュー》カット+眉カット

• Keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:27:28.0

いつもお世話になっております。お店も明るい雰囲気で、スタイリストさん達の接客も丁寧で大変満足しております。引き続き、通いさせていただきたいと思います。

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:00:04.0

半年ほどかけて髪を伸ばして良かったです!

《学割U24》学生限定全メニュー10%off

• 、さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:23:57.0

こちらの細かい好みや要望に丁寧に対応して下さり、いつも感謝しています。

《男性の身だしなみ人気NO.1メニュー》カット+眉カット

• wagaomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:55:37.0

初めて伺いました。土地柄、美容室のような雰囲気に少し緊張しましたが、担当をお願いしたスタイリストさんとお話ししているうちに不思議と緊張もほぐれました。
    私のアバウトな注文にもかかわらず、バリカンの長さを何度も変えながら丁寧に切っていただき、想像以上の仕上がりに驚きました。
    初体験の顔剃り専用のイスの座り心地(寝心地?)も抜群で癒しのひとときです。
    仕事柄、予約が激戦の土曜に限られますが、是非また伺いたいと思わせるサービスでした。機会があればまたよろしくお願いします。

《ビジネスマンにおすすめ》カットシェービングコース*¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• サムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 01:20:38.0

格好良くしていただきありがとうございました!

《本日使える》カット+眉カット¥8250→¥5500(税込)

• 海さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:35:56.0

何時も気持ち良く対応してくれるナイスガイです

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 08:07:00.0

初めて行きましたが、希望通りの髪型になり満足です。

当日予約歓迎!新規平日限定!《20代限定》カット¥4400

• リクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:29:17.0

いつも親身になってスタイルの相談などに乗ってくれるのでとても相談しやすいです!
    カットも120点の仕上がりなのでとても満足しています!

>>>リクさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ内容大変嬉しいです。

定期的にヘアチェンジを任せてくれて
    毎回やりがいを感じております笑

また、共通の趣味でもある格闘技の話をいつも教えてくれるので
    楽しいです!!!

これからもかっこよくさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!!

担当 イガラシ

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:22:53.0

イメージ通りの仕上がりです。毛先もシャープに切ってくれて軽さがでました

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:44:29.0

職場の先輩の紹介でジュネスを試してみました。
    元々はオーシャントーキョーに通っていたのですが、
    ジュネスの髪型の仕上がりと、カット時の快適さがとても気に入り、今では完全に乗り換えてしまいました。
    また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

• ぺじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:23:54.0

いつもお世話になっています。
    楽しくお喋りしながらリラックスした時間を過ごせました。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

>>>ぺじゅんさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ内容大変嬉しく思います。

まだ気温も暑いということもあり
    今回は短めにカットしました!
    毎日のスタイリングが楽になったらいいなと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 イガラシ

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 11:51:38.0

いつもお世話になっております。いつもこんな感じにして欲しいという口頭での依頼にしっかり応えて頂いており、今回も短めでというオーダーをきれいに仕上げて頂きました。シャンプーも暑い日だったので冷たくやってくださり、気遣いサービスも素敵です。今回は初めてヘッドマッサージをして頂きましたが、めちゃくちゃ気持ちよく、また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

《男性の身だしなみ人気NO.1メニュー》カット+眉カット

• swingoutsisterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:03:27.0

白髪シャドー付きのセットです。歳をとると、白髪対策が欠かせません。この点においてもJUNESはお勧めです。

《赤く色落ちしない白髪染めカラー》カット+白髪シャドウカラー\11550~

>>>swingoutsisterさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ内容大変嬉しく思います。

最近真っ黒に染める白髪染めより、グレーに染める
    白髪シャドーが少しづつ流行っています。
    染めるにはまだ早いと思われる方や、綺麗に白髪を見せたい方には
    本当にオススメのカラーになっています。
    今後もご利用いただけたら嬉しいです。

担当 イガラシ

• ちきぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:55:04.0

変な気をつかう必要もなく、リラックスした時間を過ごすことができます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちきぽん様

アメリカ旅行のお話待っています^^
    こちらこそリラックスした時間を過ごせてます!

スタイリスト齋藤晴夏

• ゆっちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:48:44.0

似合う髪型の相談に乗ってくださり、満足出来る髪型にしてくださりました!
    自分でも新しく似合う髪型を模索中だったため、担当の方に希望の髪型を説明する際に抽象的になってしまったのですが、何パターンか提示してくださり相談できたことがとても助かりました!
    またパーマがかかりにくい髪質なのですが調整していただいて要望通りパーマがかかったためとてもよかったです!ありがとうございます!

《人気NO.1》カット+パーマ+トリートメントコース*\11000(税込)

>>>ゆっちんさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ内容大変嬉しく思います。

カウンセリングでパーマがかかりずらいことや
    スタイルを悩んでいるとお聞きしたので
    相談しながらデザインしました。
    満足して頂けたようで安心しました!

完成したスタイルもとてもお似合いで
    毎日のスタイリングが楽しくなったらいいなと思います。

またのご来店をぜひお待ちしていますね。

担当 イガラシ

• 黒髪短髪さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 11:59:06.0

希望のカラーにしていただき、ありがとうございます!

《20代限定》平日・ カット+2ケアブリーチ+オンカラー¥13500~

>>>黒髪短髪さん

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ内容大変嬉しく思います。

今回はイベントのためのカラーでしたね!
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした。
    その後色落ちなど楽しめていますか??

ベージュのブロンドカラーなので
    紫シャンプーでのケアを欠かせず、その後の色もぜひ楽しんでください。

またよかったらお待ちしています!

担当 イガラシ

• やました!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:35:34.0

いつもお世話になってます!

カット+カラー¥13530~

• KAZU±さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 14:51:23.0

今月もありがとうございました。
    めちゃくちゃさっぱりして快適になりました。

《男性の身だしなみ人気NO.1メニュー》カット+眉カット

こんにちは!かんなです!

毎度おまかせしていただきとても嬉しいです!
    スタイリングなどお困りな点がございましたらお気軽にご相談ください1

セットのしやすいご来店周期の目処としては、1ヶ月~2ヶ月後にご来店していただけると
    スタイリングのしやすい状態をキープできると思います!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^!

担当 佐々木かんな

• Keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:13:21.0

いつもお世話になっております。夏の時期にあったさっぱりしたヘアスタイルにしていただき大変満足しております。引き続き、お願いします。

Kei様

暑い季節が少し続きそうですね!
    短めのパーマの継続も良いかもしれませんね^^

スタイリスト 斎藤晴夏

• Lleytonさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 21:42:01.0

Very good place for anyone, even foreigners. Excellent prices and perfect haircuts. The stylist was very kind and gave me the best haircut I have ever had. They serve many regulars and seem to be trusted by many. Very professional.

新規平日限定!《20代限定》カット¥4400

>>>Lleyton

I'm sorry I can't speak English.

But this review was good news for me.

Thank you for coming.

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 04:28:50.0

毎回違うスタイルをリクエストするのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りというより希望を上回るスタイルに仕上げてくださいます。本当にすごいなと。これからもよろしくお願いします。

たか様

夏にぴったりのヘアスタイルいかがでしたでしょうか。
    とてもお似合いでした^^
    今後もかっこいいヘアスタイルを提案します!
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト斎藤晴夏

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:46:44.0

いつも通り丁寧なサービスでした。満足です。

• じろけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:36:36.0

かなりぼさぼさだった髪を、大胆に短くしましたが、こちらの希望をしっかりと確認しながら進めていただきました。フェードやトップを行うときもとても丁寧に進めていただき、今までのフェードと比べても大変満足できる出来となりました。

シャンプーや、マッサージ、眉カットなどサービス一つ一つが丁寧で、とてもリラックスしながら、大満足でした。また伺いたいと思います。

【夜割】新規16時~20時限定*お仕事帰りに*カット眉カット¥8250→¥5500

こんにちは!かんなです!

今回はサッパリとしたスタイルでしたが、スタイリングなどお困りな点がございましたら
    お気軽にご相談ください1

スタイリングのしやすい状態をキープできると思います!

前回は楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 佐々木かんな

• JUNさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 19:19:37.0

カットとカラーリングをお頼みしました。
    技術的な面や接遇、店の雰囲気など、いつもながら申し分ありませんでした。
    最近、髪の健康状態が極めて良好だと体感できるのが何より嬉しい。

>>>JUNさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ内容大変嬉しく思います。

継続的にカラーをされているので、その時の状態によって
    塗り方や色味を調整しています。
    ご自身でケアもしてくださっているおかげて
    最初に比べて本当に髪質が変わりましたね!とても嬉しいです。

引き続きかっこよくさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

担当 イガラシ

• おじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 10:17:16.0

5年くらいは通ってますかいつも素晴らしい仕上がりで技術がしっかりしてるので安心して任せられる方です

ジュネス(JUNES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー