3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ウイングスガーデン 鶴川(WINGS garden)  >

WINGS garden 鶴川 【ウィングス ガーデン】

ウィングスガーデン ツルカワ

• 東京都町田市能ヶ谷1-6-9 神興アルファビル3F
  • 鶴川駅徒歩1分 提携駐車場当ビル隣のシンコーパーキング ケラスターゼ正規取り扱い◎

LINさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-26 14:44:27.0

一月に一度伺って、その一月に3回はいろいろな方に「素敵な髪色ですね」と声をかけてもらえています。毎日のスタイリングも楽です。そんなスタイルにしてもらえて最高です!スタッフの皆様もとても気さくで楽しい方々で、カラー&カットもあっという間に終わってしまうほどです。my stylistそして皆様いつもありがとう;))

WINGS garden 鶴川 【ウィングス ガーデン】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです
    LIN様のお人柄で従業員もみんなご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-12 20:43:35.0

いつも思ったとおりの仕上がりでとても満足しています。
    前髪のカットとても気に入っています。
    今度はインナーカラーやハイライトをしたいなぁと考えています!

【初夏得★超音波TR付】カット&カラー&高保湿3STEPトリートメント

• かっころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:13:37.0

毎回、こちらの要望に沿って、丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    今回は色見も相談させていただき、少し変えてみました。

【ご好評につき延長☆】カット&イルミナカラー ¥13800

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:51:14.0

今回はいつもと違ってピンク系に来てみましたが、色も長さもとても評判が良く気に入っています!短くしたおかげで痛みも少なく扱いも楽になりました!ありがとうございました!

ちあき様
    今回はピンク系でイメチェン♪
    色だけじゃなくて長さも短めで気に入って頂けて良かったです
    次回もまたよろしくお願い致します。

まだまだ暑いのでバテないようにお過ごしくださいね!(^^)!

• のんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 23:08:11.0

少し久し振りの縮毛矯正でした。私の髪はクセが強く、なかなかかかりにくいようなのですが、今回はスタイリストさん2人に施術して頂き、とてもきれいに仕上がりました。毛先もパッツンではなく程良く内巻き、ドライヤーで乾かすだけでキマる髪型にカットしてくれたので、朝とっても楽になりました。スッキリして頭も軽くなり、大満足です!

【平日限定】 カット&縮毛矯正 \22000→ ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ハギーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 17:28:12.0

初めて利用しました。対応も施術も丁寧で、こちらの要望も確認しながら進めて頂き、仕上がりも満足しています。

【初夏限定!クーポン☆】カット&根元リタッチカラー(白髪染◎)\10980

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:10:13.0

優しく相談に乗ってくださり、丁寧な対応と施行ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定♪♪】カット&カラー  ¥9980

• のこもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 18:36:49.0

いつもお世話になっております!
    長期に渡り私の悩み多き髪について一緒に考えてくださり、アドバイス頂き、私の髪にあった施術を毎回してくださるおかげで、最近は全く悩みなく根元の白髪が気になるとサロンの予約をし、あとはお任せでとととのえていただくだけになりました。
    それでもサロンの帰りには毎回期待以上の仕上がりとなります。
    「プロってすごい」と毎回感動します。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 12:41:54.0

髪質、スタイルにどうしたものか?とずっと悩んでいましたが的確なアドバイスをいただき解消されました。カウンセリングで悩みの本質を理解していただけたのが良かったです。髪質改善で髪も蘇りとても嬉しかったです。他では無かった細やかなサービスにも感心致しました。ありがとうございました。

【NEW!夏得☆★】カット&カラー&髪質改善ボンドエフェクター \14900

色々と髪質やスタイルの提案もさせてもらいましたが
    季節のよっても扱いやすいスタイルもありますのでまた何かありましたら
    なんでもご相談のりますので今後も宜しくお願い致します(^^♪

• eliphsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:01:10.0

今回カットだけでした。カットだけでも、大満足でした。

お誕生月の方メインメニューから20%オフ 鶴川

[投稿日] 2025-07-15 15:48:28.0

今回のカラーも前髪カットもとても気に入っております。
    お忙しい中 いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

☆ bell  様 ☆

こんにちは、いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^_^

少し明るめのオリーブカラー、とってもお似合いでした!(^ ^)

今までのオリーブカラーより少しグリーンの色味を濃くしてみました!また色落ちなども合わせて感想聞かせてください!

これからも素敵なヘアスタイル、ヘアカラーでお過ごし頂けますようお手伝いさせて頂きます!
    スタッフ一同次回こご来店も心より、お待ちしております m(_ _)m

池田 祐樹

• うりぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 09:01:47.0

夏らしくサッパリしました。
    特に襟足がきれいになりました。
    カラーの色もムラがなくなりました。

☆ うりぼう 様 ☆

こんにちは、いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^_^

襟足スッキリで暑い夏、素敵なシルエットと涼しげなスタイルでいきましょう^_^

後頭部もふんわりして、とってもいい感じでした!
    夏のお出かけも楽しんでくださいね^_^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

池田 祐樹

• ラッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 08:43:21.0

カットはもちろんですが、ヘッドスパは、さわやかに頭が涼しくスッキリするので、この時期は特に
    お願いします リフレッシュできてとても嬉しいです

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ラッシーさんこんにちは!(^^)!
    暑い日のスパはとても癒されて気持ちいいですよね!

ヘアスタイルもお手入れしやすい様にカットさせていただいているので
    なんでもまたご相談してください

またのご利用お待ちしております。

• たまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-09 14:36:45.0

髪型をキープするために、デジパーマや縮毛を考えて出かけたが、予定変更。
    髪の状態を見てもらい、トリートメントとカットで対応。
    ハサミの入れ方で髪がまとまるのも実感し、縮毛やデジパーマの効果なども教えていただき、納得。
    いつも丁寧に説明してくださるので安心。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

☆   たま 様 ☆

こんにちは、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

スタイルの方、喜んでいただけて良かったです!
    ふんわり感が残ってる方がお似合いになりそうでしたので、今回はカットとトリートメントのコースをご提案させて頂きました!

また季節感や、お似合いになる雰囲気を考えて、ご提案出来ればと思います!

夏のお出かけも、涼やかにお楽しみください^_^
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております! m(_ _)m

池田 祐樹

• m.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 17:58:42.0

クセ毛や毛量に困っていましたが、スッキリとして理想な長さで、朝のセットが楽になりました。

【学割U24】学生カット¥4280 ウイングスガーデン鶴川

m.様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    決まっているサロンがあるとお聞きして、帰省までの間、髪のお手入れが楽になって良かったです。
    また、困った時はいらして下さいね。
    お待ちしております。

佐藤 尚美

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 23:07:30.0

湿度の高い日が続いていますが数年ぶりに髪色を明るくしたことで気持ちがカラッと晴れやかに!頭皮マッサージもとても気持ちがよくてリフレッシュできました

【初夏限定!クーポン☆★】カット&カラー&ケラスターゼマスク \11980

のんのん様
    こんにちは
    ひさしぶりに髪の色を明るくしたので
    モチベーションも上がりますね♪
    夏場は色が退色しやすいので
    また何かあればご相談下さい(^^♪

宜しくお願いします

• やまださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 22:51:19.0

襟足のハネと、前髪について相談したところ、ケアのしやすい髪型にしてくださってありがとうございます。
    夏の暑さもこれで乗り切れるかな?

冷やしシャンプーが始まると夏を感じます。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

やはりお手入れはご本人がするのでできるだけ
    扱いやすいように出来るようカットさせて頂きました。

またお疲れの時はスパをして癒されにいらして下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• リョウマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 10:16:06.0

毎度違う髪型をお願いしても仕上げてくれて素晴らしいと思います!

【メンズ限定!】 カット&パーマ  ¥13300

[施術メニュー] カット、パーマ

鈴木 信悟

• よゆと13さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 18:20:16.0

高校生息子がでお世話になりました。何かと忙しい高校生で、前もっての予約がしにくい中、前日予約で火曜日営業だったので大変助かりました。初めてでしたが、毛量やくせ生活スタイルに合わせて良い感じに切っていただき、親子共々大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございました

学校が忙しいとなかなか切にも行けずに大変でしたね
    顔の雰囲気やクセの状況をみて似合わせ出来て良かったです(^^♪

今後も良いスタイルを作っていきますので宜しくお願い致します

• かっころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 23:33:23.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    くせのある髪なのですが、扱いやすいようにしていただき、助かってます。

鈴木 信悟

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 11:49:09.0

湿度の高い梅雨時期に縮毛矯正をして、髪の毛はサラサラになり快適に過ごせています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あき110Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:36:09.0

土日にお伺いしていますが、お忙しいにもかかわらず、いつも親切丁寧に対応していただき、的確な提案と高いカット技術で安心できます。
    自分のような50代でも気軽に入れるお店の雰囲気は、自分にとって一番重要なので貴店の存在はありがたいです。

☆ あき110H 様 ☆

こんにちは、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

お店の雰囲気、技術面、接客面も大変高い評価を頂きありがとうございます!

今後もずっとご愛顧頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります!

池田祐樹

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:43:26.0

インナーカラーのところがちょっと黄色味が強かったので少しブルーグレーを入れてもらいました!
    とても落ち着いて気に入りました!長さもちょっと短く切ったのですが、周りの人にも若返ったと評判良いです!長くお世話になっているスタイリストさんで私の髪の癖をよく知ってくれているので安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます!

【NEW!春得☆★】カット&カラー&髪質改善トリートメント \14900

ちあき様、いつもありがとうございます。
    インナーカラーも落ち着いて周りの方にもほめてもらえて、私も嬉しいです。
    まだまだ暑さが続くので髪のお悩みが少しでもなくなるよう努めていきますね。
    これからもよろしくお願い致します。

佐藤 尚美

• TMKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:21:36.0

とても丁寧にカットしていただきました。

• やまださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 18:08:44.0

体調が万全じゃなくて、施術時間をなるべく短く無理がないように気遣ってくださり、大変感謝しています。
    他店のカラーの続きもバッチリ色が合うし、新しい髪型にもチャレンジできて、生まれ変わった気分です。
    おかげさまで、新しい気持ちで過ごせそうです。
    新しい機械を使ったトリートメントの浸透具合もサイコーです。

鈴木 信悟

• cosmoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 17:07:11.0

くせ毛でまとまりにくい髪質です。自分の髪質をもっと好きになれるよう、悩みをカバーするスタイルを提案してくださいます。

【初夏限定春得!クーポン☆】カット&根元リタッチカラー(白髪染◎)\10780

先日はご来店ありがとうございました

クセの特徴を捉え収まりの良い長さで調整しながら
    カットさせて頂いてますので
    また何かありましたらなんでもご相談してください(^^♪
    宜しくお願い致します

• eliphsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:04:38.0

仕上げはいつも大満足です
    担当スタイリストさんの対応もいつもベストです。

[施術メニュー] パーマ

☆ eliphs様 ☆

こんにちは、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!

今後も末永くご愛顧頂けるようスタッフ一同努力して参ります!

またのご利用心よりお待ちしております!

高い評価もいつもして頂き、大変ありがたく思います!今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

池田祐樹

• みちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:15:35.0

暑くなってきたので梅雨入り前にさっぱりしたいと思い伺いました(^^)髪をすいてくれたので軽くなり、前髪も楽ちんです♪どのメニューでも最終的にはいい感じにしてくださるので満足です。

【5月限定春得!クーポン☆★】カット&カラー&ケラスターゼマスク \11980

☆ みちぇる 様 ☆

こんにちは、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

最近本当暑くなりましたね!髪もすっきり軽くなっているとお手入れも楽ですよね♪
    カラーもアッシュベージュカラー、とてもお似合いでした^_^

口コミの評価も技術面、接客面共に高い評価を頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

池田祐樹

• のこもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 16:37:32.0

いつもお世話になっております!

毎回大満足で帰宅することが出来て本当にありがたいです!

感謝している細かいことを書く時間が今回なくて申し訳ないですが、老若男女どなたにもおすすめできる担当者の方と、毎回進化を感じるシャンプートリートメントヘッドスパをしてくださるスタッフの方に感謝です!

[投稿日] 2025-06-09 21:44:08.0

いつもトリートメントをしていただいていますが毎回ツルツルサラサラになり気分良く帰ります。
    今回はカラーが続いたのでリタッチにして良かったです。

【春得★超音波TR付】カット&カラー&高保湿3STEPトリートメント

☆bell 様☆

今回は毛先のケアも合わせてリタッチカラーとトリートメントで施術させて頂きました!

艶感やサラサラ感もとても出てましたね!これから紫外線も強くなるので、しっかりケアして綺麗な状態を維持していきましょう!

また来月お待ちしております!(^ ^)

池田祐樹

ウイングスガーデン 鶴川(WINGS garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー