4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 南林間店(Produce)  >

Produce 南林間店【プロデュース】

プロデュース ミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市南林間4-6-19 南林間SEIKOビル1F
  • 南林間5分駐車場3台♪髪質改善、白髪ぼかし、ショートカットで大人女性のお悩み解決♪
    4.2
  • りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 08:58:13.0

髪質や頭の形を考慮し、カットしてくださいました。とても気に入ったショートボブになりました。

りえ様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後もりえ様に感動してもらえるよう努力してまいりますので

担当 内間大

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 15:10:37.0

いつもしっかりと意見を聞いてアドバイスをして下さるので、安心してお任せしています。
    スタイリングが毎回気に入っています♪
    また、よろしくお願いします(^^)

かずちゃん様

いつも任せていただいてとても嬉しいです!
    今後もかずちゃん様に任せていただけるよう
    努力してまいりますので
    今後もよろしくお願いします!

担当 内間大

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:40:28.0

なかなか美容院が決まらず、いろいろなところをさまよっていたのですが…こちらでやってただいた前髪ストレートパーマがとても気に入りました!

指名限定のクーポンはこちら!

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

前回に引き続き任せていただきとても嬉しいです!
    前髪ストレートパーマも特にこの梅雨時期は
    かけるとすごい朝が楽になると思うので
    次回ご来店の際に感想を聞かせてください♪

またのご来店をお待ちしております!
    担当 内間大

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:26:48.0

いつもアシスタントさんにカラーとシャンプー、ヘッドスパをお願いしています。カラーもいつも希望通りの色を外さずしてくれますし、シャンプーやスパも私好みの強めで気持ち良いです。またお願いします!

かよ様

施術に満足していただいてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いします!

担当 牧嶋佑佳

• YKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:17:52.0

きちんと丁寧にご対応いただき、何年もリピートしてます。また客層的には幅広い年代なのでオシャレな雰囲気のお店ですが入りやすかったです。

YK様

いつも任せていただきありがとうございます!
    今後もYK様に感動していただけるよう努力してまいりますので

担当 内間大

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:28:47.0

髪の悩みや要望をしっかり聞いてくださり、それに合う髪型を提案してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願い致します。

ひー様

仕上がりにもまんぞくしていただいて
    とても嬉しいです!
    今後もひー様の悩みを解決する提案だったり
    扱いやすい髪型を提供していきますので

担当 内間大

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:38:15.0

白髪ぼかしとカットをお願いしましたが、施術も丁寧でスタイリングのアドバイスもしていただきました。

【ケアしながら白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしカラー+ケアトリートメント

さっちゃん様

いつも任せていただきとても嬉しいです!
    今後も任せていただけるよう努力してまいりますので

担当 内間大

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:03:21.0

リピートです。
    今回も素敵にカットしていただきました。
    カットの後の女子会で皆に褒められましたよ。
    また伸びたらお願いします。

あっきー様

前回に引き続き今回も任せていただいて
    とても嬉しいです!
    周りの方にもほめていただき嬉しいです!

今後もあっきー様に感動してもらえるよう
    努力してまいりますので
    またのよろしくお願いします!

担当 内間大

• ミミータ0825さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:18:32.0

とても気さくで可愛い担当スタイリストさんで嬉しかったです。

【初めての白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント

ミミータ0825様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    また口コミ内容とても私も嬉しいです(T_T)ありがとうございます!
    また良かったら白髪ぼかしは一回だけだと効果が感じれない場合もございますので
    数回通っていただき白い毛が気になる期間を伸ばしていき
    美容院に行く頻度伸ばしていけたらと思います!
    なので良かったらまたご来店していただきとても嬉しいです!

またのミミータ0825様のご来店心よりお待ちしております!

担当 佐々木真子

• じたおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:39:08.0

いい感じに仕上げていただいて満足してます。

【カットついでにリラックス☆】メンズカット+癒しヘッドスパ¥4950

じたお様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    また仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    またじたお様がご来店していただいた際に
    前回よりも満足の仕上がりをご提供できるよう
    技術向上目指してまいります!
    またのじたお様のご来店心よりお待ちしております!

担当 佐々木真子

• ぴょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:36:44.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、お陰さまで癖のある部分も扱いやすくなりました。
    カラーもこういう方が似合うと思いますとご提案くださり、職場的にも浮くことなく良かったと思います。また伺わせていただきます。

【ショートと白髪ぼかし】ショートカット+白髪ぼかしカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴょこ様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    今後もぴょこ様に感動してもらえるよう努力してまいりますので

担当 内間大

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:39:00.0

雰囲気もよく、接客も、良く、大変良かったと思います。

【メンズおすすめ何回でも使える♪】似合わせカット&朝楽パーマ¥9900

しげ様

雰囲気や接客、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    今後もしげ様に感動していただけるよう

担当 内間大

• なおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 10:15:46.0

白髪ぼかしというのに興味があり。
    白髪染めとは違う施術があるのか?と思っていたのですがお洒落染めが白髪ぼかしだったのか‥
    担当スタッフさんはとてもテキパキとして下さいました。娘ほどの年齢であろうスタッフさんと趣味の話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせてもらいました。

なおまま様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    お洒落染めでも白い毛を染めカラーをより楽しんでいただくや
    新しく白い毛が生えてくるときにぼかしてくれ気にづらくなりやすくなります!
    ですが一回だけだと効果を感じにくい可能性があるので
    数回通っていただき白い毛が気になる期間を一緒に伸ばしていけたらなと思います!
    またなおまま様との趣味でのお話とても楽しかったです!
    好きなタレントがいることは世界が本当に彩りますよね(^^)♪
    推し様のいる生活楽しみましょうね♪

良かったらまたなおまま様のご来店心よりお待ちしております!

担当 佐々木真子

• まみ~なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:00:05.0

施術前にカラーやカットについてどうすれば良いかを相談したら、色々と説明や提案をしていただき分かりやすかったです。
    カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございました。
    ジャニーズ話で盛り上がって、とても楽しかったです。
    また伺わせてもらいます。

まみ~な様∞

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    またお褒めのお言葉たちとても嬉しいですありがとうございます!
    はじめての白髪ぼかしはいかがでしょうか?
    白髪ぼかしは数回通っていただくことにより完成し
    美容院に来ていただく頻度も下げることが可能になってくるので
    またまみ~な様の髪を任せていただけたらと思います!
    ジャニーズのお話私もすごく楽しく時間が足りなかったぐらいです!(笑)
    良かったらまたまみ~な様のご来店心よりお待ちしております!

担当 佐々木真子

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:02:52.0

髪型や髪の毛の質の悩みに素人の私にも分かりやすく親切に対応してくださいました!いつもスタッフの皆さんも親切でとても雰囲気が良くて通いやすいです。

あーちゃん様

お悩みを解決できたみたいでとても嬉しいです!
    今後もあーちゃん様の悩みを解決しながら
    感動も提供できるよう努力してまいりますので

担当 内間大

• ぽっくるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:39:57.0

一生懸命に頑張ってくれたのはいいのですが、店内ホコリがすごくて嫌でした…

【佐々木指名限定♪】セットが楽になるメンズパーマ+メンズカット¥6600

ぽっくる様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    店内のホコリ面で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同店内清掃の見直しを徹底してホコリ面での
    店内の汚れを改善し清潔な店内にしていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
    良かったらまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐々木真子

• リトル・グリーン・メンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:38:41.0

フルコースでしたが楽しくお話していたらあっという間でした。
    髪もツルツルになり雨でも気になりません。
    またお願いしたいと思います。

【今日から艶髪に♪】カット+艶髪カラー+髪質改善ストレートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リトル・グリーン・メン様

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身もディズニー・ご家族様のお話しとても楽しかったです!
    私もトイストーリーのホテルはやく泊まりたいです(>_<)!
    髪がツヤツヤの状態でディズニーへ行ってみてもいいかもしれないですね♪

またストレートの持続性のためにホームケア(流すタイプ・流さないタイプ)の
    トリートメントおすすめなのでストレートかけた髪とホームケアで
    梅雨乗り切りましょう!またの次回のリトル・グリーン・メン様のご来店
    心よりお待ちしております!またディズニーのお話しなどしましょう!

担当 佐々木真子

• やまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:09:09.0

初回もそうでしたが、今回も丁寧にお話いただき、満足のいく髪型になりました!また伺います。ぜひよろしくお願いいたします。

【髪で骨格をカバー!】骨格補正カット+シャンプー4950円→3850円

やまち様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    また接客面と施術面で嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またやまち様がご来店なさった際に、接客面と施術面で
    満足いただけるよう努めてまいります!

担当佐々木真子

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:01:44.0

約半年振りにカットに行け、満足のできる仕上がりにしていただき嬉しかったです。

みわ様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    また技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またみわ様に来ていただけるように
    接客面、施術面での向上目指してまいります!
    またのみわ様のご来店心よりお待ちしております!

担当佐々木真子

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:43:10.0

1年以上お世話になっています!
    最近はいつも通りで~!で分かってくれてカットしてくれるので楽でいいです。笑
    ショートカットは本当に上手い人にやってもらった方がいいです。。いつもありがとうございます!
    1.5ヶ月~2ヶ月に1回なのでもうちょっと通いやすい金額だと嬉しいなぁと思います笑

ちえ様

いつも任せていただきとても嬉しいです!
    今後も感動していただけるよう努力してまいります!

料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます
    料金に見合った技術、接客をしていく中で
    料金の変更などもあると思いますが
    今後も任せていただけると幸いです。

担当 内間大

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:02:03.0

いつもとてもコンパクトにまとめて頂いてます。ショートカットから抜け出せそうにないです。ありがとうございます。

はる様

いつも仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    ショートカットに飽きないようこちらからも色々ご提案させていただくので
    今後もショート楽しんでいただけたら幸いです!

担当 内間大

• rikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:34:52.0

伸びて広がった髪の毛をすっきり整えてくれました
    こだわってると言われたトリートメントもしっとりしばらくの間滑らかな髪質でいられました

【当店人気1位】似合わせカット+艶髪カラー(白髪ぼかし可)+トリートメント

riko様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店は数多くのトリートメントがございまして
    お客様の髪質に合わせたトリートメントをご提案させていただきます!
    ぜひまたカット・カラーなど合わせてトリートメントご体験ください!

担当 佐々木真子

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:23:37.0

他店で1週間前にカットしましたが納得できずInstagramで検索し来店しました。
    縮毛を30年近く続けているくせ毛ですがかけ続ける更に白髪もあるためメンテナンス費用がかかりすぎる事もあり一旦縮毛をやめてみようとショートが得意な方とあったのでお願いしました。
    カットは私の髪質量に合わせてして下さって乾かすだけで落ち着いています。
    また今後梅雨の時期が耐えられるかわかりませんがそちらが迷惑でなければまた伺いたいと思います。

ひーこ様

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが任せていただいて
    とても嬉しいです!
    また仕上がりに満足していただきありがとうございます!

今後もひーこ様に感動してもらえるよう

担当 内間大

• つやつやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:12:38.0

大まかな希望を伝えだけでしたが、とても可愛いウルフカットにしていただきました。楽しくお話しをしていたら、あっという間に仕上がっていました。おしゃべりしながらでも、丁寧なカットをしてくださり、ありがとうございました。

つやつや様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    またカットと接客面でのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    大まかな希望でも一緒にカウンセリング行えたことにより
    スタイルのご提案をさせていただくことが出来ました!
    ぜひウルフスタイル楽しんでください!
    つやつや様にまた施術、接客面で前回よりもっと
    満足いただけるよう技術、サービス向上してまいりますので

担当 佐々木真子

• マママさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:23:31.0

久しぶりのパーマで、ふわっとしたオーダーしかしませんでしたがとても満足な仕上がりでした。

マママ様

久しぶりのパーマとの事で不安や緊張もあったと思いますが
    任せていただいてとても嬉しいです!
    仕上げの際に、スタイリングの方法などお伝えさせていただきましたが、
    何かわからない事あれば、ご気軽にご相談お願いします!
    またのご来店おまちしております!

担当 内間大

• くりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 15:45:46.0

さくさくテキパキ要望通りに仕上げて下さり、とても満足しています。また、お願いしたいです。

【GW限定お得なクーポン♪】カット+艶髪カラー+うる艶トリートメント¥6000

くりな様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    仕上げに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!またくりな様がご来店していただく度に
    前回より今回がより良いヘアスタイルにしてまいりますので

担当 佐々木真子

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:23:22.0

いつもお世話になっています。
    毎回素敵なショートにして頂き、周りからは評判がいいです!

カナ様

いつも任せていただき、周りからの評判も良いとの事でとても嬉しいです!
    次回以降も感動していただけるよう努力してまいりますので

担当 内間大

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:09:11.0

担当の方が最初から最後まで施術してくれるのが良かったです。カットやカラーのヒアリングや提案も明確でわかりやすく、答えやすかったです。
    白髪染めを頻繁に繰り返す身として、お値段も良心的で物価高騰の中、大変有難いです。また伺います。

かおり様
    先日はご来店ありがとうございます!

雰囲気、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    当店はアットホームなサロンをモットーにさせていただいていて
    予約の関係上、今後もしかしたら他のスタッフに施術を任せることがあると思いますが
    なるべく雰囲気をくみ取りながら施術してまいりますので

担当 内間大

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:34:16.0

初めてのパーマもカラーもここでやっていただきましたが、大満足です!
    特に今回の髪型は大満足です!
    ありがとうございます!!
    また伺います!!

定番の人気メニューはこちら!

kk様
    嬉しい口コミもありが統ございます!

初めてのパーマで不安もあったと思いますが、仕上がりに満足していただいて
    とても嬉しいです!
    これからもkk様に満足していただけるよう努力してまいりますので

担当 内間大

• kazueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 11:54:24.0

カットもカラーも、とても良くスタイリストさんの接客も良かったです。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

kazue様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    kazue様にとってProduce南林間店に来ていただける度に
    満足していただけ、来てよかったと思っていただけるよう
    接客面、施術面より更に磨いてまいります!

担当 佐々木真子

プロデュース 南林間店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー