4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 南林間店(Produce)  >

Produce 南林間店【プロデュース】

プロデュース ミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市南林間4-6-19 南林間SEIKOビル1F
  • 南林間5分駐車場3台♪髪質改善、白髪ぼかし、ショートカットで大人女性のお悩み解決♪
    4.2
  • きのぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 16:11:45.0

当日急だったにも関わらず、快く施術していただきました。
    私の悩みを丁寧に聞き取り、最善のコースを提示していただきました。おかげで、大満足な仕上がりになりました。

小顔になれるカット+マッサージヘッドスパ→4400

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

きのぴー様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりに関しましてご満足いただけて何よりです!
    ツヤツヤになって髪も喜んでいました!またお時間があるときに
    髪のメンテナンスにいらしてみていただければと思います!
    急なメニュー変更で長い時間お疲れさまでした!
    またのご利用をお待ちしております!

担当 柳川拓哉

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:56:26.0

ショート歴が長いですが、こんなに朝が楽になったのは初めてです!寝癖がある時以外、アイロンが要らなくなり、助かってます。
    サービスとして、ドリンクが無いのが減点になりますかね。あと、シャンプーの時に椅子が自動で動かないところは初めてだったので少し驚きました。

【土日限定】小顔カット+カラー+トリートメント

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ショートに満足していただいてとても嬉しいです!
    一か月半から二か月くらいで気になるところが
    ありましたらご気軽にご相談おねがいします♪

サービスに関しまして、満足していただけず申し訳ありません。
    当店では感染病対策の為ドリンクサービスを行っていませんでした。
    また、シャンプー台もスタッフが動かす式になっていて、
    自動でないことを伝えておらず申し訳ありません。

その分、技術や接客の部分で満足していただけるよう
    努力してまいりますので
    今後もよろしくお願いします!

担当 内間大

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:46:57.0

初めてのショートカットで緊張していましたが、適切なアドバイスをくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【手入れが楽なショートにしたい方】手入れ楽ショートカット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様

初めてのショートで不安や緊張もあったと思いますが
    任せていただきとても嬉しいです!
    また次回も任せていただけると幸いです。
    またのご来店お待ちしてます!

担当 内間大

• ぽんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 13:07:06.0

店員さんの感じは良かったです!が、、気になってた生え際の白髪が染まってなかった。それにカットが左右非対称に仕上がって満足いくものではなかったです。

ぽんぽん様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    施術面に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術向上してまいります。

[投稿日] 2022-11-09 14:34:00.0

いつも白髪染ありがとうございます。白髪が生えるスピードが早くなってきていますがメンテナンスでカバーしてもらっています。またよろしくお願いします!

また口コミもありがとうございます!
    時間の経過とともに白髪が増えてくると思うのですが、増えていくものをネガティブに
    思われないようなご提案ができるよう自分の技術を見直していきたいと思います!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もまたお待ちしております!

担当 柳川拓哉

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 10:17:32.0

初めて行かせてもらいました。
    初回カウンセリングしっかりしてくれて、悩みにあった今できる最前を提案してくれたと思います!
    せっかく近くて通いやすいかと思ったんですが、担当してくれた方がいなくなってしまうみたいで。悩み中です!

【白髪を2ヶ月持たせます】カット+2ヶ月持続白髪ぼかしカラー+地肌のケア

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

かなこ様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりやカウンセリングにおいてご満足いただけて何よりです!
    せっかくお会いできたのに申し訳ございません!
    僕はぜひ今後もやらせていただけたらと思っておりますのでぜひ次の店舗でも
    やらせていただけたらと思います!
    次回はぜひ悩む余地もないくらいの仕上がりをご提供させれるよう努めてまいります!
    またよろしくお願いします

担当 柳川拓哉

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:44:13.0

インスタをみて8年ぶりくらいのショートにする勇気が出て来店しました。

予約時メニューではママライトになってましたがカウンセリング後普通のカラーにしました。ママライトの値段でトリートメントにできますけど?と言われたのですがトリートメントは希望していなかった為迷わず減額してもらいました。

カウンセリングは薄い印象でした。ここでもっとこうしたいと伝えていれば納得の結果になっていたのかもしれません。

カット後1週間くらい経ちましたがやはり後悔しています。オイルだけでは纏まらず毛先は外ハネしこれで2ヶ月持つとは思えません。

専門職で私はカットの仕様などわかりませんが、妹からも変だと言わたので他の人もそう思っていると思うと憂鬱です。

【赤み、白髪でお悩みの方へ】朝楽ショート+ママライト(白髪ぼかし可)

ちゃい様
    この度は私のカウンセリング不足、技術不足でご迷惑かけてしまい
    申し訳ありません。
    今後このような事が無いないよう
    技術、接客の見直しを行い
    お客様に満足していただけるよう努力してまいります

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 05:27:15.0

一年ほどカットしておらず、定期的に白髪染めばかりしていたのでかなり伸びている上にパサついていましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大変満足いく仕上がりにしてもらいました。白髪も綺麗に染まって艶が出る髪にしてもらい、カットも手間をかけずに整えられるようにしていただいたので、朝少し時間に余裕ができそうで嬉しいです。説明もわかりやすく、とても良かったです。次回も是非よろしくお願いします!

【脱白髪染めしたい方】朝楽ショートカット+脱白髪染めカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヤスコ様

初めての美容室で緊張や不安もあったと思いますが
    任せていただいてとても嬉しいです!
    脱白髪染めに関しまして
    回数を重ねていくとより白髪が気になりづらくなるので
    またしていただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております1
    担当 内間大

• Yutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:32:14.0

Great hair salon, highly recommended! It was an awesome experience for me. Not only great customer service but also a wonderful person. He was really friendly and professional. Give him a try, I'm sure you won't regret it. I will definitely be going back again, thanks my stylist!

【パーマ長持ちシャンプー付き】パーマ専用カット+セット簡単パーマ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

thank you for coming to our store the other day.
    "Also, thank you for the wonderful reviews.
    I'm glad that you like the finish and counseling.Thanks to your kind words, I learned the importance of dealing with the customers in front of me with all my might.
    Thank you.
    We will continue to strive to improve and make it even more wonderful without being satisfied.
    Thank you very much。

takuya yanagawa

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:01:35.0

数年ぶりに美容室に行きました。
    今回はカットをお願いし、程よい会話と満足のできる
    カットで行って良かったと思います。
    次回行く時には、白髪染めをお願いしてみたいと思っています。

【髪で骨格をカバー!】骨格補正カット+シャンプー4950円→3850円

みわ様

この度はご来店また嬉しい口コミありがとうございました!
    当店は白髪染め・白髪ぼかしを得意とするサロンなので
    ぜひまたみわ様のお時間頂けるときご来店いただけたらと嬉しいです^_^

担当 佐々木真子

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:24:27.0

引っ越したばかりで、決め手の美容院が見つからず、口コミを見てこちらに来店させていただきました。
    値段も手頃で、仕上がりも満足です。

【9.10月限定】平日限定カット+秋仕様の選べるカラー+ダメージカットTR

あけ様

この度はご来店と口コミありがとうございました★
    また当店を見つけていただきありがとうございます!
    髪の手触りにお色など気になってくるのが2ヶ月後辺りだと思うので
    そのタイミングでまたご来店いただけたらと思います^_^

担当 佐々木真子

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 22:53:14.0

色んな会話をしてくれたり細かく確認を取ってくれたり要望通りの仕上がりでとても満足です。

【学割U24】 カット/4400→/2530(南林間、座間、大和、学割U24、白髪染め)

みつき様

この度はご来店と口コミありがとうございました★
    また髪の毛気になったり切りたくなったら
    ぜひご来店いただけたらと思います!
    学業と習い事頑張ってください!応援してます♪

担当佐々木真子

[投稿日] 2022-10-22 02:29:57.0

いつも白髪染めしてもらっています。3週毎にTゾーンも入れてメンテナンスしていただいているおかげで白髪たくさんあるのですが分からなくて助かります。染めも丁寧です。またよろしくお願いします。

また口コミもありがとうございます!
    こちらこそ定期的なメンテナンスで当店をご利用いただきありがとうございます!
    定期的なメンテナンスほどケアなどに重きを置きながら
    行うことで日々のダメージなどの蓄積を抑えれるのでしっかりケアさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております!ありがとうございまし!

担当 柳川拓哉

• じゅりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 22:44:22.0

初めて利用させて頂きましたが、髪質などを見てカットやカラーのご提案をして下さり、良い感じの秋色に仕上げて頂きました。

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

じゅりママ様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    髪質を見させてもらったうえでベストなスタイルをご提案させていただきました!
    もう少し担当させていただくことで髪の手触りだったりとかもより良くなると思います!
    カラーも気に入っていただけて何よりです!
    またぜひメンテナンスしにいらしてみてください!
    次回はレイヤーを入れてイメチェンしましょう!
    ぜひお待ちしております!ありがとうございました!

担当 柳川拓哉

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 18:57:58.0

くせっ毛のことで気になってたんですけど、ストパーを進めてくださってやってみたら大満足です!
    またリピートはせていただきます!

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

kk様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    ストパーは使い方次第でサラサラのトリートメントのように使うこともできるので
    またくせが気になってきたらご利用ください!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

担当 柳川拓哉

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 06:46:09.0

今回もカッコよくしていただきました!

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

ゆうた様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    実習大変だと思いますが頑張ってください!
    また落ち着いたらご来店お待ちしております!

担当 柳川拓哉

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 00:13:29.0

最近はヘッドスパを毎回していただきます!
    短い時間でも疲れが取れておすすめです!

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ぜひまた疲れがたまったころにヘッドスパしにいらしてみてください!
    来てくださった際はリラックスできるよう努めさせさせていただきますね!
    またお待ちしております!

担当 柳川拓哉

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:54:05.0

初めて伺いました。白髪ぼかしでハイライトを希望しましたがきちんと今はこうした方がいいという説明のもとでやってもらいました。
    カット、カラーとトリートメントで綺麗にして頂きありがとうございました!次回のハイライト楽しみにしてます。

【平日の来店で-550円】カット+ケアブリーチハイライト+極潤トリートメント

うー様

こちらの提案を受け入れてくださりありがとうございます♪
    うー様が綺麗になれるよう今後も努力していきますので
    よろしくお願いします!
    次回のハイライトも楽しみですね♪
    一緒に綺麗にしていきましょう!

担当 内間大

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:09:39.0

パサパサの髪がうるつやの仕上がりになりました。ありがとうございました。

うーちゃん様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    ご来店いただいてからの髪の毛の手触りいかがでしょうか?
    定期的なトリートメントメンテナンスもとてもおすすめなのですが
    時間と費用がかかってしまうのでトリートメント効果が3ヶ月持続する
    ストレートメントもおすすめなのでご検討してみてください♪

担当 佐々木真子

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 08:47:16.0

相談しながら丁寧にカットして頂きました。
    前髪縮毛も気になっていたうねりが消えて
    とても満足してます!
    また店内では若い世代中心の音楽が流れており、居心地も良かったです。ありがとうございました(*^^*)

【前髪のうねりに】カット+前髪ストレート ¥5500 (南林間)

みゆ様

この度はご来店に口コミありがとうございました!
    髪の毛のお悩み解決出来てよかったです^_^
    半年後目安に癖が気になる頃かなと思うので
    また前髪以外にも全体的にストレートかけてあげれると
    更にツヤ髪になれ伸ばし中の髪の扱いがしやすくなるので
    ご検討してみてください♪

担当 佐々木真子

• mionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 00:52:00.0

白髪染めカラーは驚くほど黒に近く
    驚きましたが、
    痛みがカバーされて
    日を追ってこれで良かったと
    思う色になりました。

シャンプーの際の
    マッサージは良かったのですが
    他店に比べたら
    短い時間だった感じでした。

カットは
    やっぱりこうなったな…
    って残念な仕上がりでした。

mion様

今回mion様を満足させることができなくて申し訳ありません。
    いただいた意見をもとに今後このような事が無いように
    スタッフ間での共有、自身の技術向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございます。

• tomoricoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 09:51:22.0

カットに髪質改善メニューを追加、イメージどおりの髪型に仕上げて頂きました。
    カウセリング時には丁寧な説明や提案があり、納得・安心してお任せできました。

【平日のご来店で-550円】小顔になれるカット+マッサージヘッドスパ

tomorio様

この度はご来店に素敵な口コミありがとうございました!
    カットと髪質改善でイメージがガラッと変わりましたね♪
    ショートスタイルとてもお似合いでした^_^!
    髪質改善のストレートメントのトリートメント効果が3ヶ月持続しますので
    お家でもトリートメントやオイルなどでもケアしていただけたら持続性が
    伸びますのでぜひご参考になれば幸いです!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 佐々木真子

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:05:48.0

高校生の娘が行きました。娘に合うものをしっかり選んだくださったので本人とても満足して帰ってきました!
    艶々の髪の毛を何度も触ってました(^-^)

また、宜しくお願いします!

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

ようちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
    髪質が綺麗なのでそれを生かすように施術させていただきました!
    当初の予定より時間が押してしまい申し訳ございませんでした!
    また気になるところが出たらいらっしゃっていただけたらと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-23 14:43:39.0

いつも的確なアドバイスをしていただき助かっています。
    これからも綺麗な状態を維持できるよう頼りにしています。よろしくお願いします。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    私のご説明参考にしていただけて嬉しく思います!
    またわからないことなどあればお気軽にご質問ください!
    これからもきれいのお手伝いを全力でさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 柳川拓哉

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 15:58:46.0

白髪ぼかしで2回程カラーしてもらいました。私の髪質とはあまり合わなかった様で通常通りのカラーと余り変化を感じる事が出来ませんでした。
    次は時間のある時にブリーチを試してみませんか?っと提案してもらいました!
    チャレンジしてみようかと思ってます!!

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございました!
    大切なカラーを任せていただきありがとうございます!
    効果のご実感を感じさせてあげれず申し訳ございません。
    ハイライトを入れることでより今より白髪が感じずらくなるのはできるかと思いますので
    ぜひご体験してみていただけたらと思います!
    よりご実感していただけるよう全力で行っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当 柳川拓哉

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 12:32:17.0

約3ヶ月ぶりの美容院で、満足いくショートヘアにしてもらいました!シャンプーも楽になり、乾かす時間も短く、朝も変にクセがついたりハネたりすることもなく色々時短になり助かっています!ヘッドスパも気持ちよかったし、お話も楽しかったし、束の間の癒しの時間でした。

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

ともこ様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    三か月ぶりの美容室で当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりやお過ごしの時間においてご満足いただけてなによりです!
    横が膨らみやすいのですが乾かし方でかなり張り方が変わってきますので
    ぜひやってみていただいてご感想聞かせていただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 柳川拓哉

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:10:34.0

コロナ禍もあり今まで自分で白髪染めをしていましたが、久しぶりに美容院で染めてもらいました。
    染めてから1週間もしないうちに白髪が復活。いくらなんでも早すぎる・・
    自分で染めた時の方がまだもっていました。

【大和初の白髪抑制】白髪ぼかしカラー+トリートメント+ヘッドスパ

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

なおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は久しぶりの美容院でご期待に添えることができず申し訳ございませんでした
    1週間はさすがに早いと私も思いますのでぜひ可能であれば改めて
    染め直しをさせていただければと思います。
    また私の白髪ぼかしに対するご説明不足の部分もあるかと思いますので
    その点も含めてしっかり対応させていただけたらと思います
    この度は本当に悲しい思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

担当 柳川拓哉

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:26:06.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございました!

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

ゆうた様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    これからもライフスタイルに合わせて全力でかっこよくさせていただきます!
    またもっさりしてきたらいらっしゃってください!
    お待ちしております!

担当 柳川拓哉

• ちえぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:13:50.0

とても丁寧にカラー・カットして頂いて満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

前の方が時間がかかって25分待ちましたので、その点だけ残念でしたが、
    またお願いしたいと思います。

【平日の来店で-550円】小顔カット+カラー+トリートメント

ちえぞう様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    おまたせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    次回以降スムーズなご案内が行えるよう努めてまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• donutさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 08:02:31.0

丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】 カット/4400→/2200(南林間、座間、大和、学割U24、白髪染め)

donut様
    口コミもありがとうございます!

今回のスタイルは二か月くらいで来ていただけると綺麗なスタイルを
    保てると思うのでまた任せていただけると幸いです。

プロデュース 南林間店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー