4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 南林間店(Produce)  >

Produce 南林間店【プロデュース】

プロデュース ミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市南林間4-6-19 南林間SEIKOビル1F
  • 南林間5分駐車場3台♪髪質改善、白髪ぼかし、ショートカットで大人女性のお悩み解決♪
    4.2
  • らぶらぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:38:44.0

初めて施術して頂きました。
    担当者さんは、真剣に希望のスタイルにと頑張ってくれました。春先にはまたパーマもかけたいなと考えてるので、またお願いしようと思います。

【髪で骨格をカバー!】骨格補正カット+シャンプー4950円→3850円

らぶらぐ様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    またスタイルについて一緒に打ち合わせありがとうございました!
    春先のパーマ楽しみですね!春先のご来店お待ちしております!

担当 佐々木真子

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:40:55.0

とても話しやすく相談もしやすかったのと、趣味が合い話が弾みあっという間の楽しい3時間でした♪
    とても丁寧なカットで満足です!少しカラーにムラがあるのが気になりますが色もいい感じで気に入っています!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また次回もお伺いしたいと思うのですが、担当のお姉さんのお名前を忘れてしまいました…教えて頂けると嬉しいです!

まー様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    趣味のお話し私もとても楽しかったですしまー様の好きな事も
    たくさん教えていただきありがとうございました!
    またカラーの方でムラの面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ムラの面徹底的に見直し行っていきます!
    ぜひ次回もどうぞよろしくお願い致します^_^

担当 佐々木真子

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:54:25.0

初めての来店でしたが、店内は綺麗でした。
    丁寧な対応、提案をしていただき良かったと思います。
    白髪が少しでも気にならない期間が延びると良いのですが。

【髪の毛で最高のスタートダッシュを】小顔カット+白髪ぼかしカラー

ちー様
    口コミもありがとうございます!

今回のスタイル一か月半から二か月くらいで
    気になる部分が出てくると思うのでその際また
    任せていただけると幸いです!

• 大翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:24:39.0

結論から言うと、もう2度と行きません。
    まず、代えのマスクが鏡台に置いてあるにもかかわらず、なんの説明もなく、自分のマスクで施術した結果、切った髪の毛まみれ。そのまま帰宅しなければならず不快でした。
    次に、施術中の雑誌やタブレットなど何もなく、ただ手持ち無沙汰の時間を過ごさなければなりませんでした。コロナ対策で貸出ができないのであれば説明がほしいです。

カットについてですが、最初に髪の毛全体を濡らしたのですが、毛先を少し切っただけで乾かしてしまったので、「全体を濡らす意味はあったのか?」と思いました。
    バリカンを使ったことがあまりなかったのか、アタッチメントを2度ほど落としていました。それだけでこちらとしては不安になりました。
    前髪を眉上と伝えていたのですが、切る前と何も変わっておらず、「もう少し。もう少し。」とこちらが言わないと切ってくれませんでした。
    マスクをつけたまま切ったので、耳周りに切り残しが多く帰宅してから自分で切りました。
    髪の量ももっと減らしてほしかったです。
    髪型について何も提案もなく、とても不満です。もう行きません。

大翔様

この度はご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    また大翔様に悲しい思いに不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう
    見直しと技術向上とサービス向上に力いっぱい努めてまいります。
    改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 16:57:54.0

娘のカットをお願いしました。今回2回目ですが前回と同じで人見知りの娘がまた行きたいと思わせる仕上がりと優しい接客でした。また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】 カット/4400→/2530(南林間、座間、大和、学割U24、白髪染め)

ねね様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    次回は娘さんの卒業式前辺りらへんが調節時だと思うので
    良かったらそのタイミングでご来店いただけたらと思います^_^
    またのご来店心からお待ちしております!

担当佐々木真子

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:37:48.0

こちらの急な変更にも丁寧に対応してくださり助かりました。

【似合わせをあなたに】似合わせカット+艶髪カラー5950円

あっちゃん様

この度はご来店と口コミもありがとうございました!
    良かったらまたのご来店を心からお待ちしております!

担当佐々木真子

• パルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 01:35:37.0

担当のスタイリストさんには満足です。初めてこちらで女性のスタイリストさんに対応して頂きとても良かったです。が、別のスタッフさんが入店時から退店時まで挨拶も無くとても無愛想でした。横を通過する際、鏡越しにチラチラ見られているように感じたり、睨まれているように感じたり、とにかく不快でした。担当の人以外は客じゃないのか?という印象を受けました。自分の対応が終わると裏に消えて行き、私が退店時には表に出てきたにも関わらず挨拶もなし。電話でクーポンの確認の電話で対応したのがこの人なのか、間違っているのはサロン側なのにこちらが間違っているような言い方をされ使えるクーポンをはっきり使えません。と言われ、分からないなら電話に出ないで、個人の判断で言わないで欲しいです。謝罪もなく最後までモヤモヤしました。「丁寧な施術がウリです。」と書いてあるのが信じられません。担当のスタイリストさんが良かっただけにとても残念です。口コミの案内が届いたのでここに全て書かせてもらいました。そろそろサロンを変えようかと思います。ありがとうございました。

パル様
    口コミもありがとうございます。

パル様にとって居心地の悪い空間をつくってしまい
    申し訳ありません。
    当店としてもアットホームのサロンを目指している中で
    貴重なご意見を頂き、店舗としての取り組みが出来てない事を
    痛感しました。
    今後このようなことがないよう、スタッフ間でも共有し
    行動してまいります

貴重なご意見ありがとうございます。
    produce南林間

• わーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 23:43:02.0

初めての来店でしたが、担当していただいた方はとても気さくで話しやすく、白髪ぼかしのメリット、デメリットなど丁寧に教えていただきました。少しでも白髪が目立たない期間が長くなる事を期待しています。

わーと様

白髪ぼかし初めてのとの事だったので
    カウンセリングのしっかり相談させていただきました!
    何か気になることあればご気軽にご相談おねがいします!

担当 内間大

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 01:30:48.0

初めて来店しました。
    ショートの直しでショートカットが上手なところを探していたんですが担当の美容師さんが上手に直してくれて満足です。
    スタイリングの方法も丁寧で話も気さくでとても良かったです。
    また、是非利用させていただきたいです。

しの様

ショートのお直しとのことで緊張や不安もあったと思いますが
    任せていただきとても嬉しいです!
    2回目、3回目と回数を重ねていくうちに理想のショートに
    近づくと思うので
    また任せていただけると幸いです。

担当 内間大

• マキロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:47:00.0

中学3年の息子のカットをお願いしました。
    今までで1番気に入った髪型になった様でニコニコして帰ってきました。シャンプーもして頂き大満足の様です。これからもお世話になると思います。その時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

マキロン様
    先日は息子様のご紹介ありがとうございます!

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    一か月から一か月半くらいで切らせていただけると
    綺麗に保てると思うので
    次回も任せていただけると幸いです!

担当 内間大

• ぷーさん1007さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 16:08:07.0

スタイリストさんにお任せして、久しぶりに髪を短めにカットとカラー(白髪ぼかし)してもらいました。最初は、短めに切ることに抵抗を感じましたが、仕上がりは大満足でした。髪もセットしやすく、髪の傷みもほとんど気にならなくなりました。お任せして良かったです。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

ぷーさん1007様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    長々とカウンセリングをしてしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、仕上がりに関して気に入っていただけてカウンセリングを長くした
    甲斐があったなと思っております笑笑
    今回のスタイルはドライヤーだけでブロー無しでも決まるスタイルなので、
    ぜひ今後もセットを楽になってもらえたら幸いです^ ^
    店舗が変わってしまうので、またお会いできるか分かりませんがぜひまたお会いした時は
    お願いいたします^ ^
    ご来店本当にありがとうございました^ ^

担当 柳川拓哉

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 11:08:51.0

カラーについて色々相談して、最後はお任せにしたのですが、すごくいい色に染まり、満足です。

プリン様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    カラーのご相談もたくさんありがとうございました!
    アッシュ系のぼかしカラーでしたが白いのが伸びてきた時
    気になりづらくなると思うので色落ちも見てみてください!
    またのご来店をお待ちしております^_^

担当佐々木真子

• あみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:38:20.0

時間がないと伝え早めに対応してくださりありがとうございました。疲れていた私に余計な話しかけをせずに寝かせて頂き感謝します。前髪アドバイスありがとございました♪

あみー様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    短めの前髪はいかがでしょうか?前髪を流れるように切らせていただきましたが
    ぱっくり割れたりする際はお風呂上り先に前髪だけ乾かしたり櫛で前髪を
    真下に下したりとするのがおすすめなのでご参考になればと思います!

担当佐々木真子

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:42:48.0

白髪悩みも解決できてゆったり落ち着いた時間を過ごすことができました。

【白髪特化メニュー】白髪染めるだけでなくこれから減らしていくカラー

ウッチー様

ウッチー様のお悩み解決出来てとても嬉しいです!
    今回、初めての白髪ぼかしとのことだったので何かご不明な点がございましたら
    ご気軽にご相談お願いします♪
    次回のご予約もとっていただいたのでその際も一緒に髪の毛を綺麗にできると幸いです!

担当 内間大

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 13:22:56.0

値段が安い印象で、お店を選びました。
    カットとカラーを施術致しました。
    カラー選びは、親身になって選んでもらえて満足です。
    カットも特に問題は、なかったです。
    ただ、カラー後時間が経過し流すときに染まり具合の確認が全くなかったのですごく驚きました。
    事あるごとに、待たされる印象がありましたのでお客様のこの後の予定とかどうですか?お時間、本日ございますか?などもう少し気を遣って頂けると安心できたと思います。

【メンズ1番人気♪白髪染めもOK】カット+カラー+眉カット(南林間、大和)

カズ様
    口コミもありがとうございます

カット、カラー満足していただいてとても嬉しいです!
    また、時間、カラーの待ち時間に関しましてカズ様に不安を抱かせる形になり
    申し訳ありません。
    今後このようなことが無いよう見直してまいります。

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:20:33.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気が良くて、店員さんもとても親切に笑顔で対応してくれました。
    カラーがとてもいい色に仕上げてもらえて満足で
    カットとトリートメントも良かったです。
    また行きたいと思っております。

【平日の来店で-550円】カット+ケアブリーチハイライト+極潤トリートメント

さや様

カラー、カット、トリートメントどれも満足していただいてとても嬉しいです!
    インナーカラーで染めさせていただいたブルーも素敵でとてもお似合いで素敵です♪
    色落ちも楽しめると思うので飽きてきたら、また任せていただけると幸いです。

担当 内間大

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:31:02.0

初めて赤系のヘアカラーにしました!
    色が気に入ってます!

kk様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    室内とお外での見え方の違うカラー楽しんでいただけていたらとても嬉しいです!
    色落ちも赤み系のウォームブラウンで落ちてくると思うので
    引き続き色落ちまでも楽しんでいただけたらと思います^_^

担当佐々木真子

• ぽろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:55:41.0

現状で気になっていることを聞いてくれて、それを解決出来るようなスタイリングを提案してくれました。始めて白髪ぼかしのカラーをしたのですが、2か月後に伸びたところのぼかし加減が楽しみです。ありがとうございました。
    カラーの待ち時間に、タブレットで電子書籍を見ようと思ったら、2種類のアプリどちらもログイン出来ず、こちらは残念でした。

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

ぽろちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    お悩みをもってご来店くださるお客様に最もベストなご提案を
    わたくしなりにさせていただきました!今より良くなってもらえたら幸いです。
    白髪ぼかしは回数を重ねるとより効果が出る形でもございますので
    ぜひ継続した白髪ぼかしをお勧めします!お手すきな時いらしてみてください!
    ご来店ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

担当 柳川拓哉

• はるはる9162さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:48:46.0

口コミを書くだけなら良い口コミはいくらでも書けるので、悩みましたが、正直に思ったことを書かせていただきます。
    白髪が気になりつつも白髪染めはちょっと…と思い、白髪ぼかしができるこのクーポンにしました。
    結局、私の場合はブリーチでの白髪ぼかしとなり、別のクーポン適用でプラス5,000円位になりました。説明は聞いて了承したものの、この料金なら他店でも良かったのでは…。と感じてしまいました。
    当日の仕上がりには満足し、2週間ほど経ちカラーも大分良い感じになってきましたが、カットがガタガタで残念です。

カット+艶髪カラー(白髪ぼかし可)+髪質改善トリートメント8800円

はるはる9162様

この度はるはる9162様のご希望の髪型、髪色にすることができず申し訳ありません。
    技術、知識の見直しを行い
    今後このような事が無いように努力してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:05:01.0

今回も扱いやすいスタイルに仕上げていただきました。
    カラーが可愛いとみんなに評判でした。
    シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。またお願いします!

のんちゃん様

スタイルに満足していただき嬉しいです!
    評判もいいみたいで安心しております。
    今回のスタイルも1ヶ月半から2ヶ月くらいで来ていただけると
    綺麗に保てると思うのでその際また任せていただけると幸いです!

またのご来店お待ちしてます!
    担当 内間大

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:29:03.0

スーツを着る中で目立たない色、真黒ではなく光に当たるとぼんやり色がある方がいいとわがままを言いましたがサンプルの中でどんな色がいいのか親身に聞いてくださいました!出来上がりも満足です!
    取れかけのパーマを活かしてカットして頂きました!
    ドライヤーからスタイリングまでパーマが引き立つように丁寧に対応して下さいました!
    またお願いしたいです!

あやの様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    パーマの方ですがドライ(スタイリング)する際に乾かしきらずに下から
    持ち上げるようにスタイリング剤をつけるとパーマがいい感じに出てくるのでパーマ落ちきるまで
    ぜひご参考いただければと思います!(スタイリング剤はムース系の泡タイプがおすすめです!)
    パーマ落ちきった後のスタイルチェンジも楽しみですね♪お子様の行事ごと頑張ってください!

担当佐々木真子

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:57:41.0

初めて利用させて頂きました。
    こうしたいああしたい!の要望に対して
    髪の状態を、しっかり見ながら
    的確なアドバイスや提案をして頂き
    とっても満足に仕上げて頂きました
    髪の状態で無理だったかもしれませんが
    髪に遊び心が足らないので
    ハイライトも入れてもらえば良かったなと
    思いました笑

【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒にお選びします

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

kei様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    長いお時間でしたがお疲れさまでした!
    今の髪のダメージレベルに合わせてお悩みを改善できるベストな選択を
    させていただきました!
    髪の遊び心いいですね♪そういうのめっちゃ好きです!♪
    今回はパーマもかけたのでダメージ的にできませんでしたが次回以降に
    またやらせていただければと思います!
    長い時間本当にお疲れ様でした!

担当 柳川拓哉

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 12:17:09.0

出産前に髪を整えたく、初めて伺いました。平日だったからかほかにお客さんがおらず空いていて、すぐに施術していただけました。
    手入れや扱いやすさでショートか短めのボブで迷っていたので相談し、ショートにしました。画像を1枚見せて頂き、こんな感じでどうですか?と提案いただいたのですが、髪型を決めていかなかったのでもっとヘアカタが見れるとよかったなと思います。仕上がりは癖毛のせいかその画像よりは短めでした。
    しっかり乾かして寝ても、朝の寝癖がすごいのでセットは練習必要ですが、乾かすのは一瞬になったので産後は楽そうでよかったです。ありがとうございました。

【手入れが楽なショートにしたい方】手入れ楽なショートカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さっこ様
    口コミもありがとうございます!

カウンセリング時にヘアカタログなどなくご相談して不便をかけてしまい
    申し訳ありません。
    今後はヘアカタログなどでしっかりとイメージを共有させていただて施術をさせていただきます1
    今回のスタイルに関しまして1.5ヶ月から2ヶ月くらいで来ていただけると綺麗に保てると思うので
    またお任せいただけると幸いです!

またのご来店お待ちしています!

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:35:17.0

いつもは別のスタッフさんにカットで良い感じにしてもらっていましたが、今回はカットではなく久々に縮毛矯正を担当スタイリストさんにして頂きました。以前カラーを担当して頂いてたのですが、その時も今回も丁寧で仕上がりも満足です!
    また、縮毛矯正やカラーの時は担当スタイリストさんに、カットは別のスタッフさんに是非お願いしたいです。

★3ヶ月トリートメント効果持続★ストレートメント&ケアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

けいた様

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひカラーと縮毛矯正の方お任せください♪
    今回施術行わせていただいた縮毛矯正(ストレートメント)は
    3ヶ月のトリートメント効果がありながらもストレート髪維持されるので
    さらさらストレート髪楽しんでください!ブリーチやカラーリングも変わらず
    行えるのでぜひご参考になればと思います!

担当 佐々木真子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:18:36.0

お店の雰囲気はアットホームで良かったと思います。
    カットは正直、切られたくないところを切られ、短くして欲しいところを中途半端に切られ、まとまらない髪になってしまい全く手入れが楽ではないです。
    切らない方が楽で良かったです。
    予約時間が被ったのか?店内にお客さんは3名だけのはずが、カット中に他の方をカットしたりで、カット+トリートメントだけなのに1時間半以上もかかりました。
    お店の雰囲気が良かっただけに残念です。もう行きません。

【手入れが楽なショートにしたい方】手入れ楽なショートカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回、なっちゃん様の希望にそった髪型にすることができず
    申し訳ありません。
    時間もかかってしまい、悲しい思いをさせてしまいました。
    今後このような事がないようカウンセリング、技術の見直し、予約管理を徹底して参ります

担当 内間大

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:38:44.0

ちらほらある白髪が気になって色々と相談させていただき、目立たなくなりました!
    自分でもセットしやすいようにカットして頂いたので、巻くのが楽になりました。

Produce 南林間店【プロデュース】からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    突然のご提案でお時間いただいてしまい大変失礼いたしました。
    仕上がりご満足いただけて何よりです!
    今回は【白髪】【巻きやすさ】の点でアプローチさせていただいたので
    ぜひ次回感想をお伝えいただけたらと思います!
    ご来店誠にありがとうございました。

担当 柳川拓哉

• Hinataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:53:34.0

当日、仕事終わりでやってもらえるところを
    探しました。ここは1度行ったことがあるので再度
    お願いしました。車で目の前を通ると、あれ?やってないのかな?ばりに暗かったですが、予約はしてあるしと入店!やってたー、よかった!って感じでした。節電で仕方ないのかもしれませんが…少し不安でした。

【ブリーチしててもこのツヤ】ダメージケアプレミアムトリートメント¥6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

Hinata様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    お店の照明ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    照明について不安を感じさせないよう見直しをしていきたいと思います。

• fumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:10:09.0

初めてのショートカットだったので、どんな感じになるのかドキドキしましたが、カットが進む中、ワクワクに変わり、仕上がりに大満足しました。
    思いきってショートにして良かったです。
    担当スタイリストさんにカットしてもらい、大正解です。ありがとうございました。

fumi様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めてのショートカット、不安もあったと思いますが任せていただいてとても嬉しいです!
    スタイルも満足していただいて僕も嬉しいです!
    お帰りの際にもお伝えしたのですが一か月半から二か月くらいで来ていただけると綺麗なスタイルを
    保つことが出来るのでその際またよろしくお願いいたします。

担当 内間大

• mochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:44:46.0

ダメージ少なくきれいにストレートかけてくださるサロンさん探していて、とてもお手頃だったので初めて伺いました。
    仕上がりとても綺麗で1週間経ちましたが手入れがとても楽になって髪乾かすのも楽でとても満足しています!
    わたしみたいに量の多い髪のアイロンを1人でサクッと仕上げてて上手だな~と思いました。
    カラーもカットもふわっとした要望の伝え方でしたが良い色に染めてくださいました。
    スタイリングもおまかせしたのですがかわいく巻いて仕上げてくださってうれしかったです。
    お店のタブレットが不調だったようで雑誌はほぼほぼ読めなかったのですが、その分お話してくださり退屈せずに過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【髪を染めながら小顔に】小顔カット+カラー+小顔ケアストレートメント

mocha様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    BE FIRSTやポムポムプリンなどのお話も私もとても楽しかったです!
    2ヶ月後ぐらいで毛先のパサつきが気になる頃だと思うので
    毛先のカットや髪質改善カラーなどもおすすめなのでご参考になればと思います!

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:01:15.0

久々のショートカットに緊張していましたが、適切にご提案していただけて安心してお任せできました。

すぅ様

久しぶりのショートカットとの事で緊張や不安もあったと思いますが
    任せていただきありがとうございます!
    今回のスタイルに関しまして一か月半から二か月くらいで
    来ていただけると綺麗なスタイルを保てると思うので
    その時また任せていただけると幸いです!

担当 内間大

プロデュース 南林間店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー